Клиники - Архив
- Татошик
- Трудный подросток
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Фруктоза! Поздравляю с рождением малышей! Счастья и здоровья вашей семье!
По поводу нахождения рядом с см после переноса- конечно если есть втзможность быть, то хорошо. Нет, ничего страшного. Что толку что мы с нашей первой см рядом были и еду в постель носили. Все равно пролет. А эта живет час езды от киева и кроме морального желания быть рядом других необходимостей у меня нет. Доедет сама после переноса и будет беречься как любой нормальный человек в программе эко
По поводу нахождения рядом с см после переноса- конечно если есть втзможность быть, то хорошо. Нет, ничего страшного. Что толку что мы с нашей первой см рядом были и еду в постель носили. Все равно пролет. А эта живет час езды от киева и кроме морального желания быть рядом других необходимостей у меня нет. Доедет сама после переноса и будет беречься как любой нормальный человек в программе эко
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!! support support support support
Фруктоза, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ежики твои и см просто супер-молодцы!
Детки у вас доношенные получились. Рада за вашу семью очень-очень!
Растите большими, здоровыми, счастливыми!
Фруктоза, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ежики твои и см просто супер-молодцы!
Детки у вас доношенные получились. Рада за вашу семью очень-очень!
Растите большими, здоровыми, счастливыми!
Re: БиоБолтушка
Обещали вроде поменять, должны позвонить. Не критично, конечно, будем носить когда подрастемлаптудель писал(а):Сегул а разве нельзя отправить его обратно на обмен???
- надюля.с
- Задорная первоклашка
В этом супчике вкус от соотношения продуктов зависит, поэтому количество
сельдерея и помидор на свой вкус можно отрегулировать,
а я еще б и яичко добавила иногда вареное прямо в тарелочку, для разнообразия, ну
или сметанки 10% ложечку( ну совсем ма-аленькую )
сельдерея и помидор на свой вкус можно отрегулировать,
а я еще б и яичко добавила иногда вареное прямо в тарелочку, для разнообразия, ну
или сметанки 10% ложечку( ну совсем ма-аленькую )
Фруктозочка!!!!!!!!!! С рождением долгожданных деток!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support support support
Теперь ты МАМААААААА!!!!! Поздравляю! Растите здоровенькими, крепкими и умненькими!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support support support
Теперь ты МАМААААААА!!!!! Поздравляю! Растите здоровенькими, крепкими и умненькими!!!!!!
- надюля.с
- Задорная первоклашка
А у меня муж наоборот, спрашивает:" Смотри как я похудел!
------- У меня наверно рак?"
Я-- --- стою перевариваю мысль!
А сам-- приверженец " здорового питания", ест как котенок и одну траву!
От чего там поправишься? tapok
------- У меня наверно рак?"
Я-- --- стою перевариваю мысль!
А сам-- приверженец " здорового питания", ест как котенок и одну траву!
От чего там поправишься? tapok
Мама 2, Евочка, Нора, Лимонадик, Татка, Джолли,Татошик,Сигул, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И спасибо всем девочкам на форуме, вы нас поддерживали, давали советы. Мы весь путь прошли с вами вместе и все получилось! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
Это моей СМамочке
И спасибо всем девочкам на форуме, вы нас поддерживали, давали советы. Мы весь путь прошли с вами вместе и все получилось! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
Это моей СМамочке
Последний раз редактировалось Фруктоза 10 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Демка, СПАСИБО!
ЛИИ, как дела?
ЛИИ, как дела?
Последний раз редактировалось Фруктоза 10 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Никак не могла войти в нет - глюки были какие-то...
Фруктозик!!!! УРА!!!!! support support support Я так рада за вас!!!!! Поздравляю тебя и мужа! Молодец сурмамочка! Деткам здоровья и счастливой судьбы.
А у меня новостей нет. Они все просто издеваются. Ответ есть, но его из лабы забрала доктор, которую я посила лаборантов поторопить и забыла анализ на работе... И результат не посмотрела Обещала перезвонить завтра как на работу придет... Завтра отпишусь как только.... Как тяжело ждать...
Фруктозик!!!! УРА!!!!! support support support Я так рада за вас!!!!! Поздравляю тебя и мужа! Молодец сурмамочка! Деткам здоровья и счастливой судьбы.
А у меня новостей нет. Они все просто издеваются. Ответ есть, но его из лабы забрала доктор, которую я посила лаборантов поторопить и забыла анализ на работе... И результат не посмотрела Обещала перезвонить завтра как на работу придет... Завтра отпишусь как только.... Как тяжело ждать...
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Фруктозик! support
здоровья! сил! и СЧАСТЬЯ вашей семье
СМ-
здоровья! сил! и СЧАСТЬЯ вашей семье
СМ-
Да уж .ЛИИ писал(а):
Еще одно подтверждение того, что мы с нашими проблемами интересны только самим себе и самым близким людям.
Лии, мы с тобой, держись. Мы молимся за вас с детками
- Mamochka2012
- Трудный подросток
фруктоза, от всего сердца поздравляю с таким счастливым событием
ЛИИ,ждем вместе с вами
ЛИИ,ждем вместе с вами
- Mamochka2012
- Трудный подросток
tanur,напишите вашу почту,а то я в личку пока не могу отвечать
- ЛИИ
- Девица на выданье
Фруктозик! Большая часть сна сбылась -- вы родились когда ответ на мой анализ есть. Вот только я его пока не знаю
- Laluna
- Впервые замужем
Фруктозик, урааааааа!!!! Поздравляем вас всей своей семьей, растите большие и будьте счастливы!!!
ЛИИ, боюсь что-то говорить
ЛИИ, боюсь что-то говорить
- лаптудель
- Заводная старушенция
Фруктозик поздравляю с рождением ёжиков!!!!!!ваша см просто умничка!!!! растите большими и здоровыми!!!
ЛИИ-значит все хорошо будет!!такие слвпадения то хорошие не так часто бывают
ЛИИ-значит все хорошо будет!!такие слвпадения то хорошие не так часто бывают
- лаптудель
- Заводная старушенция
Демка,вот и у меня мужтакой,приходит поздно,весь день голодный.а дома кааак наестся..........и в кровать...вот и кобанчик,больше недели не сидит на диете,последний раз недели три держала его на паровой еде,и похудел,и чувствовать стал себя лучше,но говорит все мысли о нормально,вкусной и жирной еде,бутикам с колбаской,яичнице. а операций всяких боится
Надюля,ЛИИ, Мамочка 2012, Лалуна, Лаптудель, СПАСИБО!
ЛИИ, как странно, что совпало, как во сне. Ведь мы не собирались ходить до 37 недель. С трудом сохраняли, а сохраняющие препараты отменили больше недели назад. Получается, может, и до УЗИ бы вашего доходили, если бы роды не вызвали... Очень за тебя переживаем
С анализом на ХГЧ у тебя просто
ЛИИ, как странно, что совпало, как во сне. Ведь мы не собирались ходить до 37 недель. С трудом сохраняли, а сохраняющие препараты отменили больше недели назад. Получается, может, и до УЗИ бы вашего доходили, если бы роды не вызвали... Очень за тебя переживаем
С анализом на ХГЧ у тебя просто
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у меня не было интернета 2 недели пока шла стимуляция)) Отписываюсь сейчас. Сегодня была пункция, клеточек не много, всего 10 (взяли 12), но очень надеюсь что они сильные (в мамочку))))! Подсадочка в четверг, ну если будут бластики, то в субботу. Сурмамочка уже ждет встречи с моими масиками))
Лии, крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах@@@@@@@
На красивые трехзначные циферки!
Фруктоза, от всей души поздравляю! Счастья вашей семье и здоровья малышам!!!
Лии, крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах@@@@@@@
На красивые трехзначные циферки!
Фруктоза, от всей души поздравляю! Счастья вашей семье и здоровья малышам!!!
- keksik
- Трудный подросток
Фруктозик, поздравляю с рождением малышей!!! Какой у них хороший вес-крепкого здоровья деткам и счастья огромного!!!! а вашей СМ -
СМ троих сладких деточек
Кексик, Железная леди, СПАСИБО!
Я, наверное, сегодня спать не буду...
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Фруктоза, я бы тоже не спала)))
Но скоро начнутся неспокойные ночки, так что нужно отдыхать))
Но скоро начнутся неспокойные ночки, так что нужно отдыхать))
Совсем забыла за счастливым событием
Махач и Тигруля, с потрясающей неделькой!
Махач и Тигруля, с потрясающей неделькой!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Фруктоза! Только зашла и такие новости прекрасные! От всей души поздравляю С рождением малышей Какие молодцы, родили сами!
Здоровья малышам, вам сил и терпения, а сурмамочке - огромная благодарность
У вас отличный вес
Здоровья малышам, вам сил и терпения, а сурмамочке - огромная благодарность
У вас отличный вес
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
И правильно! Сегодня надо отпраздновать пока время есть Потом его не будетФруктоза писал(а):
Вы еще успеете в клубешник какой-нибудь сгонять отметить
Кто понял жизнь, тот не спешит
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Фруктозик! Поздравляю с рождением сыночка и доченьки! Здоровые детки и счастливые родители! support
Спасибо, Кукуся. Такой хороший вес мы и не ожидали. Узист говорил, что у девочки вес маленький, все старались дотянуть до 2 кг. А как сказали, что 2кг, то отменили сохранение, но мы еще больше недели проходили и еще могли бы, если бы состояние СМ позволяло.
Нашамечта, СПАСИБО!
У меня статус изменился! Я теперь подросток! support
У меня статус изменился! Я теперь подросток! support
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Фруктозик - поздравляю с рождением малышей!!! support support support
ЛИИ - мышоночек, жду результатов. Пальцы зажала крепко крепко.
ЛИИ - мышоночек, жду результатов. Пальцы зажала крепко крепко.
Лапа, точно, ситуация один-в-один! Днем на работе толком не поест, домой-то приезжает с мыслью, что наконец-тор вкусно покормлю его!
А если кормит варено-пареным, то будет или хмурый, или недовольный, а потом все равно не выдержит.
Чтобы похудеть - это надо позавтракать более мене с толком, обед нормальный съесть, а не перекусами, а за 3-4 часа до сна - максимум овощи или цитрусовые какие-нибудь. Вот тогда еще более менее будет результат. А когда есть нормально один раз в день, да и то перед сном - какое тут похудение
меня, честно говоря, пугает эта операция... я очень долго старалась настаивать на более безобидных мерах: менее калорийная птща, бассейн-тренажерный зал и сауна по выходным, но он меня победил. Нивкакую. Ему почему-то легче на операционный стол...
а я боюсь, но с другой стороны, понимаю, что лишний вес - страшнее: там и проблемы с сердцем у него начнутся, и варикоз и другие бяки. А учитываю, что ему всего 28.... да и скоро появиться доченька - понимаю, что надо ему как-то срочно худеть! и если он видит такой выход...
А если кормит варено-пареным, то будет или хмурый, или недовольный, а потом все равно не выдержит.
Чтобы похудеть - это надо позавтракать более мене с толком, обед нормальный съесть, а не перекусами, а за 3-4 часа до сна - максимум овощи или цитрусовые какие-нибудь. Вот тогда еще более менее будет результат. А когда есть нормально один раз в день, да и то перед сном - какое тут похудение
меня, честно говоря, пугает эта операция... я очень долго старалась настаивать на более безобидных мерах: менее калорийная птща, бассейн-тренажерный зал и сауна по выходным, но он меня победил. Нивкакую. Ему почему-то легче на операционный стол...
а я боюсь, но с другой стороны, понимаю, что лишний вес - страшнее: там и проблемы с сердцем у него начнутся, и варикоз и другие бяки. А учитываю, что ему всего 28.... да и скоро появиться доченька - понимаю, что надо ему как-то срочно худеть! и если он видит такой выход...
- ЛИИ
- Девица на выданье
Железная леди! 10 - очень хороший результат. Пусть клеточки хорошо делятся, готовятся к подсадке
Фруктозик, с новыми статусами -- в жизни и на форуме support support support
Фруктозик, с новыми статусами -- в жизни и на форуме support support support
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
У меня сегодня последний день уколов. Дался не очень просто. Но теперь уже позади. Не без помощи и консультаций, конечно.
Пункция в среду утречком. Потом останусь с сурмамой на подсадку. Работа, конечно, зовет, но не могу ка- то пропустить момент этот. Решила, что пока есть возможность, буду пользоваться.
Пункция в среду утречком. Потом останусь с сурмамой на подсадку. Работа, конечно, зовет, но не могу ка- то пропустить момент этот. Решила, что пока есть возможность, буду пользоваться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00