Не писалаsweet baby писал(а): 2 из 3 это гут! Все хорошоА почему свежих не переносили, прости если писала уже
Спасибки)))) По доче просто очень скучаю, да и работа стоит, опыт утекает сквозь пальцы а вместе с ним и денежки. я ж адвокат мне такие долгие простои не есть гуд(((sweet baby писал(а):Comomail, я понимаю, очень тяжело протоколиться в другом городе, а Хабаровск ваще..край землиДержись дружочек
Вот и я о том же. Пришла к ней как специалисту, а она мне сразу - у вас шансов нет, только эко. Еще случайно видела ее переписку с коллегой, где она писала - ты мне подгоняй побольше пациентов. В общем лечением она не занимается, всех на эко, плюс честно говоря в их квалификации я очень сомневаюсь. В АВ мне говорили другие вещи, которые потом подтвердились. А когда она чувствует, что пациент вроде как не готов к эко, то очень быстро теряет к нему интерес и вся ее любезность тут же пропадает. А СГ - это отдельная тема, по ней у нас получился только 1 процент, мы потом несколько раз перепроверялись в разных хороших лабораториях, в том числе и в АВ, где был совсем другой результат.helga80 писал(а): Я тоже была у Витязевой и тоже сначала все понравилось, она вроде заинтересовалась моей проблемой (у меня М идут макс 2 дня при хорошем эндометрии и гармонах), сказала здать кучу анализов и придти на 2 ДЦ, чтобы как раз посмотреть что с М. Когда я пришла я ей даю анализы и первый был анализ мужа с не очень хорошей СГ. Далее не посмотрев мои анализы она сказала - готовы к эко? я говорю нет хочу еще сама попробовать, на что мне было сказано - а чего тогда пришли? Я говорю ну а как же моя стопка анализов, узи, 2дня М идут. Глянула мельком, узи даже не делала, сказала надумаете приходите. Поэтому я бы ей не доверяла.
Jenechka11 писал(а):helga80 писал(а): Еще случайно видела ее переписку с коллегой, где она писала - ты мне подгоняй побольше пациентов. .
У тебя ваще круто - столько снежинок, и все бластоцистыsweet baby писал(а):Jenechka11, у меня такая же ж фигня, тоже все в заморозке, а я на подготовке, теперь уже мечтаю хоть бы до НГ случился перенос и результат ХГЧнадо ж знать, мона ли шампанское хлестать или ни-ни tapok
я сделала гистеру. диагноз - хронический эндометрит и пошла в победный протоколComomail писал(а):Всем привет!! Девочки мне нужен ваш совет!!!Я сегодня ходила еще в одну клинику, она государственная, Центр эндокринологии и там отделение ЭКО. Они (врач и заведующая) долго смотрели меня и вынесли вердикт. что у меня скорей всего хронический эндометрит, что с ним в протокол идти нельзя - провально, предложили мне сделать пайпель биопсию и если он подтвердится, то полгода лечиться и только потом ЭКО. В АВ смотрели мою гистероскопию (точнее ее результат) и ничего такого не сказали, просо назначили актовегин попить. Я в шоке прорыдала весь день, как быть не знаю. Что скажете????
Jenechka11 писал(а):sweet baby писал(а):
Ты тоже готовишься к гистероскопии?
папаверин не помешает, но если больновато конечно.MikkiLekki писал(а): Девочки, меня тут прихватило - лежу дома с раздутым животом, ни чихнуть, ни зевнуть, ходить тоже проблематично из-за живота. Вчера звонила врачу, она сказала - папаверин, бульончики, и приходите показаться, может уколы кальция назначит... Купила я этот папаверин, но он же от боли и спазмов, да? Как таковой боли нет, но вот именно из-за раздутого живота тяжело... И мутит порой. А кальций для чего, чем он может помочь?
Утешаюсь тем, что вроде бы такие признаки на 5-6 дпп - это хорошо
Умница писал(а):девчонки а подскажите как ставятся эти уколы ,в какой дозе..можно ли профилактически сразу после пункции?? не хочится доводить ситуацию до раздутого живота
это в/в или в/м?
просто мои местные эко врачи. походу не знают про кальцийsweet baby писал(а):Умница писал(а):девчонки а подскажите как ставятся эти уколы ,в какой дозе..можно ли профилактически сразу после пункции?? не хочится доводить ситуацию до раздутого живота
это в/в или в/м?
Для профилактики капельницу сделают сразу после пункции. Укол в/в, доза 10мл 10% глюконат кальцияшприц толстый-толстый и вводят медленно и долго, но зато не час капать как капельницу.Умница, сама лучше ничего не надо, с
обсуди, тем более что один этот укол положено бесплатно в протоколе
выпишет если надо.
еду сегодня в самсон.спасибо всем-всем за поддержку!!!!!!!КиСюша писал(а):Маргоша, с началом победного!![]()
Пурегон уже купила?
У меня ручка для пурегона, не знаю понадобится ли, смотря что мне назначат))sweet baby писал(а):Девы а я сейчас сижу и думаю какой я лохУ самой ума не хватило додуматься, прочитала в др. топике, на сколько дешевле получается гонал в ампулах, нежели в этой ручке дорогучей, офигеть. Как посчитала...А у меня две ручки было
,девы, кому предстоит покупка лекарств, Маргошечка, учитесь на чужой глупости
а не на своей
![]()
непоняла..а это за что именнно деньги? за то что расписали чем колоть надо и в какой день цикла?margoha писал(а):3. схема протокола-12000,0 т.р. вот так!
и на сколько дешевле? и если в ампулах -самой отмерять дозы?sweet baby писал(а):Девы а я сейчас сижу и думаю какой я лохУ самой ума не хватило додуматься, прочитала в др. топике, на сколько дешевле получается гонал в ампулах, нежели в этой ручке дорогучей, офигеть. Как посчитала...А у меня две ручки было
,девы, кому предстоит покупка лекарств, Маргошечка, учитесь на чужой глупости
а не на своей
![]()
Умница писал(а):и на сколько дешевле? и если в ампулах -самой отмерять дозы?sweet baby писал(а):
покупай по 300 ме, там будет бонусов 2 раза больше. Если понадобится еще уколы - не нужно будет покупать, доколешь бонусами. Бонусов в каждом флаконе примерно 100. Получается вместо 600 - все 800 ме. посиди внимательно посчитай сколько тебе нужно купить лекарстваmargoha писал(а):еду сегодня в самсон.спасибо всем-всем за поддержку!!!!!!!КиСюша писал(а):Маргоша, с началом победного!![]()
Пурегон уже купила?![]()
![]()
![]()
![]()
я такая счастливая! как будто уже на 9месяце
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я гонал колола не ручкой, тоже очень удобно, там все подготовленоsweet baby писал(а):Умница писал(а):и на сколько дешевле? и если в ампулах -самой отмерять дозы?sweet baby писал(а):
В ручке 900 т.е. 12 доз по 75, ручка стоит 16500 в самсоне, а 1 ампула 1100 стоит, разница 3300, а у меня была 2 ручки, т.е. 6600. НеприятноОдно утешение-ручкой колоть ну ооочень удобно и легко
мне написала ДНВ прямо на анализах :кровь на краснуху,герпес,цитомегалов.,токсопл.,и антитела всякие,ЛГ,ФСГ и т.п- 6 мес.,посевы-3 мес., УЗИ и флюорогр.,мазок на цитологию- 1 год,мазок на флору,ан.крови,мочи и гемостазиограмма-1 месМаю писал(а):Девы, снова я с вопросами.А кто-то знает сроки годности тех анализов, что нам назначают?Ну терапевта я выяснила у ЮВ, что год, а остальные?Ну там узи молочных желез(хотя понимаю, что надо делать перед каждым протоколом), узи щитовидки, рв, вич, в, с, посевы всякие, пцр
ага.плюс слейдующие посящения у врача уже оплачены этой суммой.Умница писал(а):непоняла..а это за что именнно деньги? за то что расписали чем колоть надо и в какой день цикла?margoha писал(а):3. схема протокола-12000,0 т.р. вот так!