Соловушка на среду

Скоро так носиться будешь, и при этом так уставать под конец дня, что до срока станешь "заводной старушенцией" - хотя бы не по статусу, а по физическому состояниюФруктоза писал(а):Нашамечта, СПАСИБО!![]()
У меня статус изменился! Я теперь подросток! support
Я тобой горжусьSoloвушка писал(а):У меня сегодня последний день уколов. Дался не очень просто. Но теперь уже позади. Не без помощи и консультаций, конечно.
Да уж, Кукусь, предвкушаю....Кукусюндра писал(а):Скоро так носиться будешь, и при этом так уставать под конец дня, что до срока станешь "заводной старушенцией" - хотя бы не по статусу, а по физическому состояниюФруктоза писал(а):Нашамечта, СПАСИБО!![]()
У меня статус изменился! Я теперь подросток! support
Поменяют?seagul писал(а):А я сегодня немного в растрепанных чувствах![]()
Заказала комбез Пилгуни на овчине, и эти ...прислали вместо 68-ого 80-ый размер. Так ждала его, обидно, блин
Да не за что пока!demka писал(а):Кукуся, ни разу не слышала про Маргариту Королеву... сейчас буду читать про нее!
спасиб за информацию!
Oriole писал(а): Проглоти арбуз, выпей слабительное и зашей жопу. Тогда поймешь, зачем!
Слезами не поможешь тут. У меня тоже невынашивание, на больших сроках деток теряла, после последней потери выжить помогла только мысль о СМ, потом как-то позабылось, решили попробовать сами, но время шло, и видимо организм от внутренних страхов начал сопротивляться. Столько болячек за эти 2,5 повылезало по гинекологии, что беременность все откладывалась и откладываласьAlesiya писал(а):девочки, привет
может уже меня забыли.
я тут сидела в dипресии по поводу своего невынашивания,
девочки,как вы справились. У меня уже нет сил на слезы
Поплакала и хватит. Надо приниматься за дело. Тебе пытались установить причину невынашивания? Если эмбрионы хорошие, а выкидыши происходят, надо искать сурмаму и не сомневаться ни секунды.Alesiya писал(а):девочки, привет
может уже меня забыли.
я тут сидела в dипресии по поводу своего невынашивания,
девочки,как вы справились. У меня уже нет сил на слезы
tigrulya писал(а):Чёт у меня на линеечке пишет,что свершилось......А на самом деле ещё нет