Бабушка, ты сама к нам пришла?Танистая писал(а): А у наас Артём болтаеет.... Вражеские шпионы позавидуют)))
Все выложит.
Сама, внучек, сама.
А папа сказал, что тебя черти принесли....
Бабушка, ты сама к нам пришла?Танистая писал(а): А у наас Артём болтаеет.... Вражеские шпионы позавидуют)))
Все выложит.
А у нас "шот" и "лон" соответственно. "Г" не слышит, видимо. Даша-следопыт и Диего - форева!Танистая писал(а): Или еще из последнего. Я упала просто. (специально не занимаюсь с ним) . Разводит ручки в стороны "Открыто -open, закрыто- close (клос).
Даша -следопыт дает о себе знать наверное))
А у меня двое таких.*Iriska* писал(а):. но ведь наш герой ВООБЩЕ ничем не хочет заниматься кроме книжек
ciplenokcipa, у меня Анютка запиналась на первых слогах. Мне советовали сильно ограничить объём поступающей информации. Мультики - или исключить совсем или минимизировать и обязательно - ничего нового, только хорошо знакомые; книги - только знакомые. Сократить диалоги, т.к. детки в монологах не запинаются, а цель – чтобы эти запинки не закрепились. Рекомендовали «игры с водой и песком».ciplenokcipa писал(а): Из плохого - тянет слоги первые иногда в словах, как будто немного заикается не при чтении, а обычных разговорах.
Я делала.Леточка писал(а):Ice-cream, как Лешик вырос! Очаровательный блондин! А тебе очень идет беременность И как тебе удается оставаться такой же стройной?
Девули, а кому делали перед протоколом прививку от краснухи? Через какое время вас потом в протокол пускали? Я на эко, конечно, не собираюсь, но не перестаю еще верить в чудо При этом, хочу привиться одновременно с ре, т.к. Не имею антител к этой бяке и думаю, сколько потом надо предохраняться? В одном месте прочитала 2-3 месяца, в другом написано, что сделанная во время Б прививка не является показанием для ее прерывания.
а что за рид? это сайт книжный???NATOVNA писал(а):
Вера, спасибо, что написала. Ты права, когда он бубнит себе что-нибудь под нос, сам с собой разговаривает (ну играет с игрушками или просто историю какую в игре рассказывает), то не запинается, я прислушивалась. А когда мне или другим людям обращается или что-то хочет сказать - то тянет слоги первые, вроде заикается .Vera писал(а):ciplenokcipa, у меня Анютка запиналась на первых слогах. Мне советовали сильно ограничить объём поступающей информации. Мультики - или исключить совсем или минимизировать и обязательно - ничего нового, только хорошо знакомые; книги - только знакомые. Сократить диалоги, т.к. детки в монологах не запинаются, а цель – чтобы эти запинки не закрепились. Рекомендовали «игры с водой и песком».ciplenokcipa писал(а): Из плохого - тянет слоги первые иногда в словах, как будто немного заикается не при чтении, а обычных разговорах.
Крольчонок, самый любимый Ржаной с отрубями.Baby Rabbit писал(а):Пуха, у тебя кажется есть хлебопечка? Ты ею ещё пользуешься? Мы сегодня приобрели сиё чудо техники Ребёнок так радовался, он же у меня любитель выпекать всякую вкусняху. Вместе с ним сегодня забросали в печку все инградиенты и он нажал кнопочку . Пообещала ему утром запах хлебушка на кухне. Надеюсь машинка не подведёт. Хотя всё туда побросала на глаз, весов кухонных у меня нет, муж настроен скептически, ну посмотрим. У тебя есть какой-нибудь любимый испробованный рецепт?