![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
держись, все будет хорошо! мы все веримlilusanta писал(а):Попала в больницус угрозой. короткая шейка и тонус. зашивать пока не хотят. зато море новых таблеток
. Молюсь что бы всё было хорошо.
jessica.a. писал(а):Lillusanta ,я тоже молюсь за Вас с малышами. Все будет хорошо. Лежите, отдыхайте и поменьше беспокойств
jessica.a. писал(а):ОЙ!!!! я почему-то все время думала, что у Вас двойня, как у Леликиболики. прошу прощения.приятной Вам беременности и легких родов в срок
![]()
![]()
ой...меня тоже отговаривали...ох как отговаривали... но я упёрлась и всё тут dai2 . Зато как начались неприятности они сразу же на это и пинять начали...мол,что Вы хотите...у вас всё в двойном размере- и радости и неприятностиlilusanta писал(а):jessica.a. писал(а):ОЙ!!!! я почему-то все время думала, что у Вас двойня, как у Леликиболики. прошу прощения.приятной Вам беременности и легких родов в срок
![]()
![]()
спасибо! Самое главное в срок )))
не разрешили мне эти Цеховцы двойню . вернее настойчиво не рекомендовали. и думаю были правы в моём случае.
Всё будет отлично-я в этом просто уверенна.lilusanta писал(а):Спасибо большое за поддержку!надеюсь что все с нами будет хорошо!
надеюсь токс к Вам больше не вернется! да здравствует конец первого триместра!!!!!!
мне сегодня магнезию вкололи так теперь чувство что токс вернулся...
Не переживай! мы все держим кулачки, чтобы завтра утром Вам сказали хорошие новости!! Все будет хорошо!Julichka писал(а):Пункция была сегодня, плачу до сих пор, всего 3 клеточки(((( не верю что этого бкдет достаточно. Плачу!!!
Всё будет отлично-я в этом просто уверенна.Лёликиболики писал(а):lilusanta писал(а):Спасибо большое за поддержку!надеюсь что все с нами будет хорошо!
надеюсь токс к Вам больше не вернется! да здравствует конец первого триместра!!!!!!
мне сегодня магнезию вкололи так теперь чувство что токс вернулся...
Так..а ну отставить плакать!Julichka писал(а):Пункция была сегодня, плачу до сих пор, всего 3 клеточки(((( не верю что этого бкдет достаточно. Плачу!!!
Мы же вроде на ТЫ перешлиlilusanta писал(а): А вы кровь мониторите? так как от фрагмина кровь могла разжижиться и это может быть причиной. или же трещинки в прямой кишке. даже без запоров часто бывает. у меня тоже стало из носа кровить при ПАРДОН сморкании по утрам. и десна немного... я до сих пор на клексане....
Ой..да...приятно до слёз! Тем более сегодня я их видела на экране 2 на 1.5 метра!!!!!lilusanta писал(а):Лёликиболики писал(а):
Думаю,дело не в дозе....У меня такая же доза была,и как меня пёрлоJulichka писал(а):ой девочки как много сообщений, я отходила от шока, сейчас уже поспокойнее... мы делали икси + имси, но 3 клеточки это так мало!!!![]()
интересно, если бы доза была больше, было бы их больше, столько вопросов ужас!!
Зайчик, я так рада что ты снова с нами)) я скучала![]()
спасибо всем за поддержку support
у меня после 2 узи было 4, в итоге на пункции взяли 3!!! я в шоке была и после 2 узи, а после пункции и подавно.jessica.a. писал(а):ДЕвочки, девулечки!! Что делать? Пришла со второго УЗИ. У меня теперь только 3 фолликула, остальные остановились в развитии. Может мне прервать протокол пока не поздно? При моем всегда хорошем ответе яичников и склонностью к гиперстимуляции у меня на дозе 112,5 менопура в этом протоколе 3 фолликула!!! В первом длинном на менопуре 150 3 года НАЗАД БЫЛО ПОД 40!!! Из них только в 20 были яйцеклетки, из них 4 незрелые, 16 взяли в оборот и получилось 7 эмбрионов. Во втором (в июне) меня перед самой пункцией сняли с протокола из-за подозрения на гиперу, опять было очень много фолликулов. Теперь, в третьем, мне дозу уменьшили до минимума и у меня их всего 3 штучки, (еще во вторник доктор сказал, что у меня будет больше 12 фолликулов, а оказалось остальные остановились в развитии). Сегодня меня смотрела другая доктор и сказала, что пункцию делать можно, 3 фолликула это тоже что-то, но у нас еще и мужской фактор, будет ИКСИ. То есть, наверное, все 3 не оплодотворятся... Может быть это просто нам очередной знак, что нужно прерывать протокол и менять клинику Бадена на Брегенц?
Ещё рано паниковать...вы уже и так далеко зашли-отступать смысла нет.Julichka писал(а):написала доктору, у меня оплодотворилось только 2 клеточки, третья была пустая((
Хочется кричать от страха...
как же я прoлет переживу, если что..моя психика не выдержит!
p.s.
у меня после 1 узи было 5 клеточек, а после 2 было 4, но размеры были от 13 до 18!!
2 дня позади, твои клеточки уже начали дальнейшее деление. Это просто замечательно. А ты что, тройняшек хотела?Julichka писал(а):написала доктору, у меня оплодотворилось только 2 клеточки, третья была пустая((
Хочется кричать от страха...
как же я прoлет переживу, если что..моя психика не выдержит!
p.s.
у меня после 1 узи было 5 клеточек, а после 2 было 4, но размеры были от 13 до 18!!
Муж категорически за забрать деньги какие остались и в Австрию через пару-тройку месяцев. Хотя он же и настоял на Бадене, когда у меня были колебания между Баденом и Брегенцом... Хотя нет, он хотел поменять Баденскую клинику на какую-нибудь другую в Швейцарии, а я подумала зачем менять шило на мыло, если не получится поедем в Брегенц или было куда, хоть к нам на Украину, вобщем туда, где доращивают до бластиков. Так и остались в Бадене, думала, все-таки они мой анамнез знают и т.д.Лёликиболики писал(а):Нифига....разница между 2 и 5 дневками колосальная!
Случаи когда первые 3 дня развиваются все оплодотворившиеся,но при этом до пятого дня доживали единицы и то не очень отличного качества ,очень распространены.....
В любом случае желаю Вам удачи! Надеюсь Вы найдёте правильное решение. А что муж советует?