О, Господи, ну что ж это такое....ЛИИ писал(а):Пришел наш ответ. Отрицательный. У меня нет слов. ЭКО-доктор уговаривает не отменять поддержду до пятницы и подождать узи...

О, Господи, ну что ж это такое....ЛИИ писал(а):Пришел наш ответ. Отрицательный. У меня нет слов. ЭКО-доктор уговаривает не отменять поддержду до пятницы и подождать узи...
а как эндик? см не ставили ХЭ или я что-то путаю?ЛИИ писал(а):В этот раз я была уверена в пуспхе почти на 100%... Прироксикам, красные трусы, фикус, поездка к чудотворонй иконе... и много-много всего...
cкольок эндик на момент переноса? пайпрель не стали делать?ЛИИ писал(а):Евочка! Перед программой врач подозревал ХЭ. Потом сказал, что это подозрение и эндик растет очень хорошо. Эмбрионы отличные...
хороший размер.. а тесты еще делали?ЛИИ писал(а):12 мм. был эндик. Будем ждать пятницы.
так может стоит повторить тест?ЛИИ писал(а):Тесты с пятницы не делали. Будем ждать пятницы. Мало ли... Вдруг чудо.
Какой кошмарSoloвушка писал(а):Я про Королеву смотрела передачу. Впечатляет. Есть ее книга. Муж купил ( у нас аналогичные проблемы) но читать не стал. Дала я маме книгу. Она начала читат, но тут желтые передачи по телеку пошли. Помните, как то резко несколько достаточно молодых знаменитостей умерло. Трахтенберг, Турчинский. Так вот, взяли и показали передачу, что все они были клиентами ее клиники и худели. Мама и бросила.
Татошик писал(а):Лии, очень ждем вместе с тобой... Ну должна же быть в этом мире справедливость.
Пункция прошла хорошо, но из 7 клеток 3 пустые. Дай Бог что бы эти были крепкие.
может! это называется гиперстимуляция. Если терпимо болит - то перетерпеть надо, можно побольше пить и есть белка - тогда легче.Железная леди писал(а):Девочки, а после пункции живот может болеть? У меня со вчерашнего дня не проходит.
ЛИИ писал(а):В этот раз я была уверена в пуспхе почти на 100%... Прироксикам, красные трусы, фикус, поездка к чудотворонй иконе... и много-много всего...