Зайка09 писал(а):sweet baby , а разве после лапары год ждать не надо??? Мне просто говорили, что квоту через год после лапары надо оформлять???

Зайка09 писал(а):sweet baby , а разве после лапары год ждать не надо??? Мне просто говорили, что квоту через год после лапары надо оформлять???
Прости, времени весь форум читать пока не было, а результат после протокола какой, и где делали???sweet baby писал(а):Зайка09 писал(а):sweet baby , а разве после лапары год ждать не надо??? Мне просто говорили, что квоту через год после лапары надо оформлять???
зай, я в квотах несильна честно говоря, опыта не было, а вообще после лапары можно делать эко уже через цикл-другой...а чего ждать год? Вдруг само получиться? У меня была лапара год назад почти, чуда не произошло, протоколиться так и пришлось
Зайка09 писал(а):Прости, времени весь форум читать пока не было, а результат после протокола какой, и где делали???sweet baby писал(а):Зайка09 писал(а):sweet baby
Ну он обязательно будет, а тоже по квоте, или за свои деньги???sweet baby писал(а):
Результата нет пока, переноса не было после протоколавсе никак, то гипера, то полип, крио будет. Делала в Альтра-Вите, я живу рядом с москвой, но Я ИЗ ПЕНЗЫ support
Зайка09 писал(а):Ну он обязательно будет, а тоже по квоте, или за свои деньги???sweet baby писал(а):
Результата нет пока, переноса не было после протоколавсе никак, то гипера, то полип, крио будет. Делала в Альтра-Вите, я живу рядом с москвой, но Я ИЗ ПЕНЗЫ support
К ХлебинойTanyscha писал(а):Зайка09привет.
Птич, а подруга к кому в итоге в ЦПРиС обратилась?
Добро пожаловать!!!!Зайка09 писал(а):sweet baby, я наблюдалась в центре планирования, в июне сдала документы на квоту, в сентябре позвонили, а сейчас обновляю анализы и если все ОК то надеюсь в начале ноября попасть в протокол support support support
Очень из-за жилья переживаю, пока ничего не могу найти. Так что вот такие пироги)))
Мушка, приветик!она сказала ей не надо ждать год. после лапары на квоту сразуМушка1304 писал(а):Девочки приветик!
sweet baby дейсвительно после лапары можно и через цикл делать ЭКО, но не по квотам, а только платно.:
*Любовь*Земная* писал(а):Здравствуйте девочки!Новеньких принимаете?Я тоже из Пензы.Есть 3-х летний экошный сын.Получился со второй попытки,делала в Москве у Мазура(Дети из пробирки).После родов не предохранялись,но беременность не наступила.Вот хочу попытать счастья во второй раз,но теперь в Пензе в ЦЗ.Сейчас на этапе сдачи анализов.
У нас необьяснимое бесплодие, мы оба здоровы, но детки не получаются, у меня кроме высокого 17он ничего при обследовании не нашли, а мужу сказали можно хоть в космос, вот говорят в таких ситуациях ЭКО очень помогает.mlena писал(а):Добро пожаловать!!!!Зайка09 писал(а):sweet baby, я наблюдалась в центре планирования, в июне сдала документы на квоту, в сентябре позвонили, а сейчас обновляю анализы и если все ОК то надеюсь в начале ноября попасть в протокол support support support
Очень из-за жилья переживаю, пока ничего не могу найти. Так что вот такие пироги)))![]()
Насчет жилья- это проблема конечно,но решаемая!Сама буду озадачиваться,когда в протокол пойду.По какому фактору идете МФ ,ЖФ?
Да я делала в мае 2010 после ГСГ, которая мне показала непроходимость обеих труб, а по лапоре все проходимо.sweet baby писал(а):Зайка09, а ты лапару делала?
Ну ничего, запузатишься после экоЗайка09 писал(а):Да я делала в мае 2010 после ГСГ, которая мне показала непроходимость обеих труб, а по лапоре все проходимо.sweet baby писал(а):Зайка09, а ты лапару делала?
Спасибо за поздравления!Криошек к сожалению не осталось.Будет свежий.[/quote]*Любовь*Земная* писал(а):Приветик!принимаем -принимаем support Поздравляю с сыночком
А сейчас свежий будет? Криошечек не осталось?
Нажимай внизу на цитату и пиши*Любовь*Земная* писал(а):Я что-то никак с этим форумом не разберусь.Как выделять сообщения,на которое отвечаешь?Сорри за глупый вопрос...
Спасибо!sweet baby писал(а):Нажимай внизу на цитату и пиши*Любовь*Земная* писал(а):Я что-то никак с этим форумом не разберусь.Как выделять сообщения,на которое отвечаешь?Сорри за глупый вопрос...
Первый раз когда сдала в 4 раза, потом вот для квоты в мае сдавала был в норме)))*Любовь*Земная* писал(а):У меня тоже повышен 17 он.С начала протокола пила метипред и в беременность до 28 недель,потом постепенно отменяли.А он у тебя сильно повышен?
sweet baby писал(а):Спасибо за поздравления!Криошек к сожалению не осталось.Будет свежий.*Любовь*Земная* писал(а):Приветик!принимаем -принимаем support Поздравляю с сыночком
А сейчас свежий будет? Криошечек не осталось?
Да,высокий...У меня небольшое превышение было,но тебе наверное просто дозировку увеличатЗайка09 писал(а):Первый раз когда сдала в 4 раза, потом вот для квоты в мае сдавала был в норме)))*Любовь*Земная* писал(а):У меня тоже повышен 17 он.С начала протокола пила метипред и в беременность до 28 недель,потом постепенно отменяли.А он у тебя сильно повышен?
Не знаю, я пока пью по 1/4 таблетки два раза в день.*Любовь*Земная* писал(а):Да,высокий...У меня небольшое превышение было,но тебе наверное просто дозировку увеличатЗайка09 писал(а):Первый раз когда сдала в 4 раза, потом вот для квоты в мае сдавала был в норме)))*Любовь*Земная* писал(а):У меня тоже повышен 17 он.С начала протокола пила метипред и в беременность до 28 недель,потом постепенно отменяли.А он у тебя сильно повышен?
Очень жаль*Любовь*Земная* писал(а):
Я очень на это надеюсь dai2 !У меня изначально двойня была,потом замер один.
А ты у какого врача? Опять у Мазура? И когда ориентировочно планируешь в протокол? Я в крио собираюсь, только вот финансовый вопрос сейчас встал довольно серьезный, думала - что уж на крио то точно денег найду, но сейчас вот как то неопределенно все. Хотела в след. цикле уже делать, теперь незнаю когда...sweet baby писал(а):Вот хочу попытать счастья во второй раз,но теперь в Пензе в ЦЗ
Зачем же все сообщение цитировать? Нужно выделять только нужный текст, и уж потом его цитировать.sweet baby писал(а):Нажимай внизу на цитату и пиши
Привет, это я не ругаюсь, просто читала в какой то темке грозное сообщение модератора про то, что нельзя делать большие цитаты, чтобы только самое главное выделяли, а лучше вообще без них. Не хочется, чтобы на нас тут тоже из-за этого ругалисьMilenas писал(а):Milenas,привет , чего ругаешься с утра пораньше
Спасибо за информацию!Завтра позвоню туда,узнаю все поточнее.Да я так и поняла про Мысякова,что его никогда на месте нетMilenas писал(а):По-моему Мазур приезжает в Пензу с какой то периодичностью, а во время протокола все назначения делает по телефону (обычно через Лазутину), но лучше конечно в ЦЗ уточнить. Я делала у Мысякова, к сожалению не удачно, конечно врач он хороший, только один минус - его вечно нет в городе!!!