В мамском полку прибыло
- akimara
- Девица на выданье
Re: Наша Удача стала мамой!!!
Олечка!!! Как хорошо нам всем наконец-то порадоваться за тебя!!!!!!!!!!! Вот ты и МАМА (именно так, большими буквами!). Будут трудности (это неизбежно), но будет и очень много радости, счастья, первых беззубых, а потом и зубастых улыбок, несмелого лепета, а потом... МА-МА, МА-МА, МА-МА!!!!!!!!!! Это счастье, и всё остальное неважно. Растите здоровенькие, самые красивые на свете и самые любимые (а в том, что так будет, я и не сомневаюсь!!!!!!!!). Пиши, делись тут радостями - и мы за вас порадуемся!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Счастья вашей семье! Крепкого вам всем здоровья!!!!!
- Создание
- Трудный подросток
Олечка, Поздравляю тебя и твою семью от всего сердца с прибавлением!!!! Драгоценной доченьке здоровья и счастья вам всем! А это действительно такое счастье стать мамой и папой!!!!!!!!!!!!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
- Тинк@
- Трудный подросток
Дорогая Удача, и мы с Тигрушей поздравляем вас с прибытием аиста!!!!!
Спокойных ночей и лёгкой вам адаптации!!!
Спокойных ночей и лёгкой вам адаптации!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 3
Олечка, родная! Какже я рада за тебя support support support Наконец-то ты обнимаешь свою крошку, самую драгоценную на свете1 я очень за тебя переживала и просто слезы навернулись, когда прочла, что ты наконец-то стала мамой!!!Вот тебе и твой 10-ый юбилейный ХГЧ прямо в десятку! Вы молодцы, что всетаки добились до конца и забрали свою доченьку! Умнички!
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Спасибо, спасибо, спасибо
Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получиться
Я пока еще не осознала, что наконец этот вопрос разрешился и вот оно свершилось:) Но все равно очень здорово! Ребенок дивный, никакой антипатии не вызвает. Такое ощущение, что моя и все тут. Муж щебечет над ней. Смотрю и удивляюсь, как это многие мужчины не могут принят ребенка...
Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получиться
Я пока еще не осознала, что наконец этот вопрос разрешился и вот оно свершилось:) Но все равно очень здорово! Ребенок дивный, никакой антипатии не вызвает. Такое ощущение, что моя и все тут. Муж щебечет над ней. Смотрю и удивляюсь, как это многие мужчины не могут принят ребенка...
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Мне кажется что им просто тяжело принять саму мысль об усыновлении,решиться на это. Ну невозможно не любить детей. Счастья вам
- LOL
- Спелая ягодка
Оля! Огромного счастья вашей семье. Пусть всё плохое останется позади, а впереди будет только радость материнства и отцовства! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Я очень, очень за вас рада!
Я очень, очень за вас рада!
Ваня родился 30.09.2008
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Удача, мы с Серегиным присединяемся ко всем поздравлениям!!! Желаем Софьюшке расти здоровой и счастливой!
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Удача, от всего сердца тебя и твоего мужа поздравляю, вы ГЕРОИ!! Дай Бог вам счастья, здоровья и вашей дочурке!! support support
- Удача
- Впервые замужем
Девченки, спасибо:)
Так приятно получать поздравления!) Очень приятно видеть, что всплыли девочки, с которыми когда-то ходила в протоколы. И очень приятно читать поздравления от новеньких, с кем не пересекалась на встречах. На нашем сайте действительно и горе делется на всех и уж тем более радость:)
Меня уже просят писать как у нас идут дела. Только я не знаю где лучше писать, в какой темке.
Если коротенько, то дела весьма неплохо. Ночью иногда кушаем в 3, а иногда спим аж до 6 утра. От чего это зависит пока не поняла. А следующее кормление у нас в 9 - 10 часов. На мой взгляд мне везет:) Только первые две ночи дома мы кушали в 3, в 6 и в 9. Вот это было реально тяжело. И недосып конечно сказывался на нервной системе. Но сейчас вроде со сном все устаканилось. Дочура не скандалит, чем очень радует. Мы гуляем на улице уже по 3 часа в день, а иногда и больше. Газиков и колик у нас нету. Апетит отличный. Сегодня нам исполнилось 2 месяца. Мы улыбаемся, хорошо держим головку, поднимаемся на ручках лежа на животе и пытаемся сказать АГУ. Я начала читать книги и осваивать детский массаж, закаливание и т.п. До суда не читала, не хотела психику свою травмировать.
Из проблем у нас нелюбовь к водным процедурам. Не знаю что с этим делать. Стоит опустить в воду, как заходится истерикой:( Пробовали мочить только ножки, пробовали опускать в пеленке, пробовали воду по прохладнее и по теплее, пробовали отвлекать музыкой или игрушками - ИСТЕРИТ:( Чего делать не знаю. Стоит вынуть из воды, сразу все отлично.
А еще она почему-то предпочитает голову поворачивать только в одну сторону. Родственники предположили, что у нее кривошея...или что-то в этом роде. Я еще с этим не разбиралась:(
Так приятно получать поздравления!) Очень приятно видеть, что всплыли девочки, с которыми когда-то ходила в протоколы. И очень приятно читать поздравления от новеньких, с кем не пересекалась на встречах. На нашем сайте действительно и горе делется на всех и уж тем более радость:)
Меня уже просят писать как у нас идут дела. Только я не знаю где лучше писать, в какой темке.
Если коротенько, то дела весьма неплохо. Ночью иногда кушаем в 3, а иногда спим аж до 6 утра. От чего это зависит пока не поняла. А следующее кормление у нас в 9 - 10 часов. На мой взгляд мне везет:) Только первые две ночи дома мы кушали в 3, в 6 и в 9. Вот это было реально тяжело. И недосып конечно сказывался на нервной системе. Но сейчас вроде со сном все устаканилось. Дочура не скандалит, чем очень радует. Мы гуляем на улице уже по 3 часа в день, а иногда и больше. Газиков и колик у нас нету. Апетит отличный. Сегодня нам исполнилось 2 месяца. Мы улыбаемся, хорошо держим головку, поднимаемся на ручках лежа на животе и пытаемся сказать АГУ. Я начала читать книги и осваивать детский массаж, закаливание и т.п. До суда не читала, не хотела психику свою травмировать.
Из проблем у нас нелюбовь к водным процедурам. Не знаю что с этим делать. Стоит опустить в воду, как заходится истерикой:( Пробовали мочить только ножки, пробовали опускать в пеленке, пробовали воду по прохладнее и по теплее, пробовали отвлекать музыкой или игрушками - ИСТЕРИТ:( Чего делать не знаю. Стоит вынуть из воды, сразу все отлично.
А еще она почему-то предпочитает голову поворачивать только в одну сторону. Родственники предположили, что у нее кривошея...или что-то в этом роде. Я еще с этим не разбиралась:(
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Оля, как я рада за тебя! Теперь ты - мама! Жизнь пошла полным ходом!
А в кроватке, он пододвигался головой к краю кроватки, утыкался туда головой и только так засыпал.
Удобно ему так было.
С хирургом надо проконсультироваться, а еще можно такой круг(по форме типа спасательного, только меньше) из бинтов, класть под голову, голова будет фиксироваться. А еще подушки есть специальные.
Очень хорошо, что много гуляете.
Как я рада за тебя
Мой Саша тоже голову в одну сторону поворачивал, когда гуляли, он в коляске засыпал, а голову направо в угол утыкал. Тоже многие волновались.Удача писал(а):
А в кроватке, он пододвигался головой к краю кроватки, утыкался туда головой и только так засыпал.
Удобно ему так было.
С хирургом надо проконсультироваться, а еще можно такой круг(по форме типа спасательного, только меньше) из бинтов, класть под голову, голова будет фиксироваться. А еще подушки есть специальные.
Очень хорошо, что много гуляете.
Как я рада за тебя
- Anchic
- Спелая ягодка
Поздравляю с долгожданным мамством! Пусть и дальше у вас с доченькой будет все отлично. По поводу поворота головы в одну сторону. Это наверное многие мамы проходили - часто складывается что мама-игрушки-прочие отвлекающие факторы с одной стороны и появляется привычный поворот головы. Надо показаться хирургу и точно не помешает проф. массаж. Нам массажист за 10 сеансов усе исправил. Плюс я старалась провоцировать поворот головы в другую сторону (ванночку маленькую развернула на 180 градусов, сама стала распологаться с другой стороны от него при разных процедурах и игрушками тоже увлекала).Удача писал(а):Девченки, спасибо:)
Илюша. 08.05.2010
- светлана1977
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Удача, вот видишь - все правильно, ты УДАЧА. Так хорошо, когда та, о ком ты мечтала сопит в кроватке. Сильно рада за тебя. Пусть дочка растет здоровенькой и умненькой на радость папе и маме. support support support
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ох, Олечка, вот так новости! От всей души поздравляю тебя с доченькой ! Девочка - это такая нежность, такая радость! Как чудесно,что сердца ваши открылись навстречу этому комочку счастья! Рада и за тебя и за мужа твоего!
А мы всего на недельку вас постарше)). И все ваши радости очень похожи на наши).
Ещё у нас был скандал - в полотенце заворачивать было невозможно, оказалось - жесткое! Стали неженку в пеленку заворачивать - и скандалист притих. Так вот и учимся потихоньку быть родителями)), чего и вам очень желаем!
С шеей - то же. Купили ортопедическую подушку (бублик такой) и сейчас делаем профессиональный массаж (ходит к нам специалист), уже на 8 сеанс результат очень заметен! Мышца на плечике и шейке может быть спазмирована, отсюда и легкая кривошейка. Но всё пройдет!
А мы всего на недельку вас постарше)). И все ваши радости очень похожи на наши).
С водой та же история. Попробуй вот что- купайтесь пока в тесной ванночке, крепко прижимай её к себе, а не только за затылок. Ножками пусть постоянно упирается в край ванночки, а попой - в дно. Теснота все ж по душе маленьким, а просторы ванны могут пугать. У нас - помогло. Ещё видела совет пеленать и в пеленочке класть в воду, постепенно освобождать от тряпочки уже в воде. А ещё- купаться вместе с мамой.Вот это мы ещё не пробовали. Но орать перестал мой "сухопутный".))Удача писал(а): Из проблем у нас нелюбовь к водным процедурам. Не знаю что с этим делать. Стоит опустить в воду, как заходится истерикой:( Пробовали мочить только ножки, пробовали опускать в пеленке, пробовали воду по прохладнее и по теплее, пробовали отвлекать музыкой или игрушками - ИСТЕРИТ:( Чего делать не знаю. Стоит вынуть из воды, сразу все отлично.
Ещё у нас был скандал - в полотенце заворачивать было невозможно, оказалось - жесткое! Стали неженку в пеленку заворачивать - и скандалист притих. Так вот и учимся потихоньку быть родителями)), чего и вам очень желаем!
С шеей - то же. Купили ортопедическую подушку (бублик такой) и сейчас делаем профессиональный массаж (ходит к нам специалист), уже на 8 сеанс результат очень заметен! Мышца на плечике и шейке может быть спазмирована, отсюда и легкая кривошейка. Но всё пройдет!
- Удача
- Впервые замужем
Фасолька, тебя так же с прибавлением! Нам женихи нужны
С купанием мы проблемы вроде решили.
На ванночку одеваем махровую цветную простынку на резинке (для детской кроватке). Играем с ребенком на пеленальном столике немного и опускаем в ванночку без воды. Опять играем и из ковшика наливаем воду. Сначала 1 ковшик, затем второй. Сначала льем просто на простынку, не на ребенка. Она начинаем подмокать, прислушавается к ощущениям, но не истерит. Мы с погремушкой прыгаем. И так по чуть-чуть добавляем водички, начинаем на ножки лить, на ручки. Как только подает голос. сразу вынимаем из ванночки и на ручки столбиком. Потом так же столбиком опускам и обливаем из ковшика. Вроде получается. Вот уже 2 вечера нормально моемся. Думаю, что скоро уже будем спокойно плавать
С купанием мы проблемы вроде решили.
На ванночку одеваем махровую цветную простынку на резинке (для детской кроватке). Играем с ребенком на пеленальном столике немного и опускаем в ванночку без воды. Опять играем и из ковшика наливаем воду. Сначала 1 ковшик, затем второй. Сначала льем просто на простынку, не на ребенка. Она начинаем подмокать, прислушавается к ощущениям, но не истерит. Мы с погремушкой прыгаем. И так по чуть-чуть добавляем водички, начинаем на ножки лить, на ручки. Как только подает голос. сразу вынимаем из ванночки и на ручки столбиком. Потом так же столбиком опускам и обливаем из ковшика. Вроде получается. Вот уже 2 вечера нормально моемся. Думаю, что скоро уже будем спокойно плавать
- LOL
- Спелая ягодка
Удача, в ЦПСиРе моему Ване голову при пеленании поворачивали исключительно вправо. У него даже ухо было потом сплющено несколько месяцев, какой-то странной формы. Да и сейчас есть некоторая ассиметрия, хотя уже почти не видно. Посмотри на уши Софьи, они одинаковые? Если на одном есть признаки того, что оно было расплющено, то просто привычка, которая уже застряла в мышцах. Клади почаще на другой бок, чтобы голову поворачивала в другую сторону.
Ваня родился 30.09.2008
- Удача
- Впервые замужем
LOL, спасибо! Гляну! Хотя вроде ушки одинаковые, но посмотрю сегодня внимательно. Я ей массаж делаю и шею разрабатываю, делаем повороты головы. Но пока она все равно предпочитает смотреть налево и класть голову налево.
Планирую на следующей неделе выправить ей медицинскую страховку и посетить наконец районную пол-ку. Правда от этого предвкушения этого похода меня бросает в дрожь. Да еще и по документам она у нас новорожденная, а на деле уже 3 месяц. Так не хочется все это обсуждать с местным педиатром. Не очень то я верю в адекватность и порядочность врачей в местной больнице(
Планирую на следующей неделе выправить ей медицинскую страховку и посетить наконец районную пол-ку. Правда от этого предвкушения этого похода меня бросает в дрожь. Да еще и по документам она у нас новорожденная, а на деле уже 3 месяц. Так не хочется все это обсуждать с местным педиатром. Не очень то я верю в адекватность и порядочность врачей в местной больнице(
Олечка, как хорошо, что всё закончилось хорошо. support
Хотя на самом деле всё только начинается.
Огромной удачи твоей семье, малышке здоровья, любите и берегите друг друга.
Вы большие молодцы! У вас всё будет замечательно!
Хотя на самом деле всё только начинается.
Огромной удачи твоей семье, малышке здоровья, любите и берегите друг друга.
Вы большие молодцы! У вас всё будет замечательно!
- wgggik
- Впервые замужем
Оль, пипец-резец-киляли самоходка. Я, стыдно признаться, тебя прошлепала. Все жду-жду, репу чешу. Думаю-када объявишься.... А ты вона где, я только что ссылку увидала и сюда загребла.
Ну что ж, буду не первым, но надеюсь и не последним поздравляльщиком, да ведь еще и Софьюшкой малышку зовут, вдвойне приятно, у меня маму так зовут!!! Будет она вас с мужем строить и учить, как пить дать, меня вон до старости учит и поучает!!!
А если серьезно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНО- СБЫЛОСЬ НАКОНЕЦ, СРОСЛОСЬ ТАМ ГДЕ НЕ СРОСТАЛОСЬ, ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО БЫЛО- ВАМ НАЙТИ ДОЧУРКУ, А ЕЙ - ПОДГАДАТЬ К ЭТОМУ МОМЕНТУ.
ТАК ТОМУ И БЫТЬ, РАЗ УЖ БРАКИ СВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ, ТО МАЛЫШИ РОЖДАЮТСЯ В ПОДНЕБЕСНОЙ!!!
МАленькой Софьюшке-здоровья, счастья, любящих родителей и большой, дружной семьи!!!
ЗЫ... Насчет боязни воды и плаванья. Я до сих пор боюсь, хоть родилась и живу на Волге-матушке.
Ну что ж, буду не первым, но надеюсь и не последним поздравляльщиком, да ведь еще и Софьюшкой малышку зовут, вдвойне приятно, у меня маму так зовут!!! Будет она вас с мужем строить и учить, как пить дать, меня вон до старости учит и поучает!!!
А если серьезно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНО- СБЫЛОСЬ НАКОНЕЦ, СРОСЛОСЬ ТАМ ГДЕ НЕ СРОСТАЛОСЬ, ЗНАЧИТ ТАК СУЖДЕНО БЫЛО- ВАМ НАЙТИ ДОЧУРКУ, А ЕЙ - ПОДГАДАТЬ К ЭТОМУ МОМЕНТУ.
ТАК ТОМУ И БЫТЬ, РАЗ УЖ БРАКИ СВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ, ТО МАЛЫШИ РОЖДАЮТСЯ В ПОДНЕБЕСНОЙ!!!
МАленькой Софьюшке-здоровья, счастья, любящих родителей и большой, дружной семьи!!!
ЗЫ... Насчет боязни воды и плаванья. Я до сих пор боюсь, хоть родилась и живу на Волге-матушке.
- Удача
- Впервые замужем
Leri, спасибо! Вот так по тихоньку, по тихоньку и вот я уже с дочкой:) Как будто и не было никаких ложностей и длинного пути.
Напишу в личку как у тебя дела. Хочется за тебя порадоваться....
wgggik, прости меня засранку!!!! Я все собиралась и собиралась тебе в личку написать, но ты меня опередила:) Я обязательно исправлюсь и отпишусь лично.
Сейчас просто ребенок, ребенок, ребенок. А еще бегаю по инстанциям и оформляю бумажки...туды их в качель. Чиновников ненавижу уже!!! принесите нам справку о справке, принесите нам справку с места работы о месте работы
Я думаю, что надо мне в рубрике "усыновление" изложить все же коротенько свою историю. Ну и конечно буду там продолжение выкладывать и фотки:) Может кому и пригодится из новичков. Ну а старички за нас с дочей просто порадуются.
Завтра поеду на разведу в местную пол-ку, а в четверг беру дочу, маму и вперед и с песней. Пока очень тяжело представляю себе этот процесс и сильно напрягаюсь по поводу встречи с врачами и обсуждения наших щекотливых моментов с датой рождения и усыновлением.
Напишу в личку как у тебя дела. Хочется за тебя порадоваться....
wgggik, прости меня засранку!!!! Я все собиралась и собиралась тебе в личку написать, но ты меня опередила:) Я обязательно исправлюсь и отпишусь лично.
Сейчас просто ребенок, ребенок, ребенок. А еще бегаю по инстанциям и оформляю бумажки...туды их в качель. Чиновников ненавижу уже!!! принесите нам справку о справке, принесите нам справку с места работы о месте работы
Я думаю, что надо мне в рубрике "усыновление" изложить все же коротенько свою историю. Ну и конечно буду там продолжение выкладывать и фотки:) Может кому и пригодится из новичков. Ну а старички за нас с дочей просто порадуются.
Завтра поеду на разведу в местную пол-ку, а в четверг беру дочу, маму и вперед и с песней. Пока очень тяжело представляю себе этот процесс и сильно напрягаюсь по поводу встречи с врачами и обсуждения наших щекотливых моментов с датой рождения и усыновлением.
- Марра
- Девица на выданье
Удач, в поликлинике всегда можно сказать, что ребенок сильно опережает в развитии + большой родился! Для примера: у моей родственницы дочка в 3 месяца полностью соответствовала параметрам 6-тимесячной. Делать им в поликлинике нечего, кроме как приглядываться... Итак времени не хватает...
Еще можно первое время (до официальных 3 месяцев, например) попользоваться платной медициной, на дом врача вызывать, а только потом в поликлинику идти. После этого возраста очень большие вариации индивидуального развития...
Вы с дочкой молодцы! Держитесь! Все постепенно образуется...
Еще можно первое время (до официальных 3 месяцев, например) попользоваться платной медициной, на дом врача вызывать, а только потом в поликлинику идти. После этого возраста очень большие вариации индивидуального развития...
Вы с дочкой молодцы! Держитесь! Все постепенно образуется...
- wgggik
- Впервые замужем
Удач, ты не засранка, а партизанка! Мы не обиделись совсем, просто пришлось побыть озадаченной, ни слуху-ни духу(прикинь-моя аватарка чешущая затылок ).
Точно Марра пишет, если есть сомнения и с одной стороны не хочешь скрывать факт усыновления перед врачами, а с другой излишне рекламироваться-проще договор в платной клинике оформить и наблюдаться. А со временем-если все ОК-в обычную переведешься.
А вообще ты и не представляешь, как меня шарахнула в итоге! У меня увереность какая-то или вернее решимость прорвалась через сомнения. Так что может не только свою судьбу ты поменяла.
Точно Марра пишет, если есть сомнения и с одной стороны не хочешь скрывать факт усыновления перед врачами, а с другой излишне рекламироваться-проще договор в платной клинике оформить и наблюдаться. А со временем-если все ОК-в обычную переведешься.
А вообще ты и не представляешь, как меня шарахнула в итоге! У меня увереность какая-то или вернее решимость прорвалась через сомнения. Так что может не только свою судьбу ты поменяла.
- Сладкая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Удача ....узнала о том, что и ты омамилась ! Вы с супругом молодцы! Счастья и здоровья вашей семейке! Искренне обнимаю и целую твою доченьку!!!!
- Nel
- Трудный подросток
Удача, Олечка.Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!Желаю доченьке огромного счастья!!!Пусть растет здоровой и всегда радует маму с папой.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Удача,Оля!
Поздравляю тебя с дочуркой
Растите здоровыми и счастливыми,желаю,чтобы трудности прошлых лет забылись как можно скорее.
Поздравляю тебя с дочуркой
Растите здоровыми и счастливыми,желаю,чтобы трудности прошлых лет забылись как можно скорее.
- Удача
- Впервые замужем
Девочки, спасибо огромное! Так приятно принимать поздравления:)
Мы растем и все у нас тьфу тьфу тьфу.
Все никак не сяду и не напишу в теме усыновление нашу историю. Но я обязательно это сделаю. Просто сейчас все свободное время отдаю ребенку, хочется что бы в развитии не отставала, а еще лучше опережала своих сверстников. А когда она спит, я занимаюсь домашними делами. Ношусь как электровеник. Ну а вечером МУЖ. Ему надо уделить внимание, поговорить, обсудить и т.п. Пытаюсь поддерживать баланс на всех фронтах:)
Мы растем и все у нас тьфу тьфу тьфу.
Все никак не сяду и не напишу в теме усыновление нашу историю. Но я обязательно это сделаю. Просто сейчас все свободное время отдаю ребенку, хочется что бы в развитии не отставала, а еще лучше опережала своих сверстников. А когда она спит, я занимаюсь домашними делами. Ношусь как электровеник. Ну а вечером МУЖ. Ему надо уделить внимание, поговорить, обсудить и т.п. Пытаюсь поддерживать баланс на всех фронтах:)
-
- Веселая дошкольница
Оленька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!!Супер!!Вы молодцы!! Здоровья малышке и счастливых переживаний родителям! Ну какая ты умница!!!!ТТТ на Вас!Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!
- Удача
- Впервые замужем
_Dileta_Спасибо большое:) Мы растем, уже скоро 4 месяца. Во всю гулим и улыбаемся. Несколько раз пробила на смех, это было нечто. Еще неплохо переворачиваемся правда пока с помощью пеленки. Но уже где-то рядом к самостоятельным переворотам.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Дорогая Удача!!! Поздравляю!!! Вы с мужем молодцы!!! Вот уж поистине про вас слова "дорогу осилит идущий". Счастья вам, здоровья и только радостных событий впереди!!! support support support
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 28 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Удача, Олечка, не знаю помнишь ли ты меня, но тем не менее хочу от всего сердца поздравить вашу семью с обретением СЧАСТЬЯ - вашей доченьки ! Пусть ваша жизнь теперь будет столь легка, сколь труден был путь друг к другу !
- Удача
- Впервые замужем
Туманка, спасибо огромное! Давненько о тебе ничего не слышала. Как ты?
Сейчас как-то даже не верится, что был проделан такой огромный путь и что было очень тяжело.
Ева-Фалева, спасибо! Все в наших руках! Если поставить цель, то непременно все получится
Сейчас как-то даже не верится, что был проделан такой огромный путь и что было очень тяжело.
Ева-Фалева, спасибо! Все в наших руках! Если поставить цель, то непременно все получится
А у меня... всё будет хорошо, но, видать, не быстро.
Доченьку покажешь?
Доченьку покажешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00