Мой врач в ХГЧ не верит -- говорит, мало ли что у них там с реактивами. Сказал, поверит, когда на узи ничего не увидет. Хотя я уже

Allen_w писал(а):Морковушка, мой вам искренний совет - на этот форум время не тратьте, тут просто нет практически ничего по делу (говорю как проштудировавший многое от и до). .
Allen_w писал(а):Морковушка, мой вам искренний совет - на этот форум время не тратьте, тут просто нет практически ничего по делу (говорю как проштудировавший многое от и до). Если здесь и бывают конкретные ответы - тут же прибегает модератор и все уничтожает, потому что форум принадлежит коммерческой компании. Т.е. вы гарантированно не сможете здесь узнать ни про цены, ни про то, где найти СМ (ну, пожалуй, за исключением индивидуалок).
Правильное направление - это Яндекс, и изучайте сайты по теории ЭКО и сурматеринства. Кстати, на самой Пробирке (не в форуме) тоже есть полезные статьи.
На форум можно приходить только уже будучи хорошо теоретически подкованным. И то - только за моральной поддержкой.
Allen_w писал(а):Морковушка, мой вам искренний совет - на этот форум время не тратьте, тут просто нет практически ничего по делу (говорю как проштудировавший многое от и до). Если здесь и бывают конкретные ответы - тут же прибегает модератор и все уничтожает, потому что форум принадлежит коммерческой компании. Т.е. вы гарантированно не сможете здесь узнать ни про цены, ни про то, где найти СМ (ну, пожалуй, за исключением индивидуалок).
Правильное направление - это Яндекс, и изучайте сайты по теории ЭКО и сурматеринства. Кстати, на самой Пробирке (не в форуме) тоже есть полезные статьи.
На форум можно приходить только уже будучи хорошо теоретически подкованным. И то - только за моральной поддержкой.
Ну конечно-конечно. А по-вашему, мы должны были в 10 клиник обратиться, и везде нам должно было быть плохо и ничего не получаться. Вам от этого будет хорошо что ли? Или просто из русских людей не искоренить жизненный принцип "У соседа корова сдохла - пустяк, а приятно"?demka писал(а):Я не хочу никого обидеть, но пост Allen_w - считаю не корректным. Автор данного сообщения - всеми способами пиарит одну единственную клинику (почитайте его сообщения и убедитесь).
ну так идите уже лесом тогда!!!Allen_w писал(а):demka писал(а):я понял, что делать тут нечего.
а если делать тут "нечего", зачем тогда приходите?Allen_w писал(а):Ну конечно-конечно. А по-вашему, мы должны были в 10 клиник обратиться, и везде нам должно было быть плохо и ничего не получаться. Вам от этого будет хорошо что ли? Или просто из русских людей не искоренить жизненный принцип "У соседа корова сдохла - пустяк, а приятно"?demka писал(а):Я не хочу никого обидеть, но пост Allen_w - считаю не корректным. Автор данного сообщения - всеми способами пиарит одну единственную клинику (почитайте его сообщения и убедитесь).
Господи... Я уже давно ничего не "пиарю", потому что в форуме всем на всех плевать. Ну ладно там участницы, молодые еще, но больше всего разочаровала администрация. Я понимаю, что форум коммерческий просто на все 100%, тут по правилам вообще ничего говорить нельзя. Когда до меня это дошло (каюсь, правила при регистрации не читал, как и все), я понял, что делать тут нечего. Полезное написать для других не могу: стирают, выносят предупреждения. Радостью своей делиться - так это считается "пиаром клиники", за что и оплевывают. "Чихи ловить" и "с недельками" поздравлять - извините, я не девочка, а здесь только чихать и можно по правилам.
Так вы без меня заскучаетеевочка// писал(а):а если делать тут "нечего", зачем тогда приходите?![]()
![]()
не не заскучаем, не льстите себеAllen_w писал(а):Так вы без меня заскучаетеевочка// писал(а):а если делать тут "нечего", зачем тогда приходите?![]()
![]()
cдайте гемостаз, может и не нужна коррекцияЖелезная леди писал(а):Как сейчас вижу, как мой муж по женским форумам гуляетхоть и таким специфическим
![]()
Очень бы удивилась.
И как может с вами сложиться общение, не понимаю![]()
Вы лучше жену свою сюда пригласите. а сами идите на форумы автомобилистов/охотников/рыбаков и т.д.
Девочки, подскажите пожалуйста, моей смамочке почему-то ничего не назначили для разжижения крови, даже так всеми врачами любимый тромбоасс, переживаю. Она у меня много прогиновы пьет и плюс ещё 1 пакетик дивигеля. Может самим начать его принимать?