Sofita2010

Я тоже сегодня мазок на бакпосев сдала, брала Овчинникова, вроде взяла аккуратно (правда попросили его в Ижевске, еще и мазок на ЗППП, зачем он понадобился я так и не поняла, но тоже сдала). Так что не переживай раньше времени, я думаю она понимает что делает, а вот бабуле из вен.бак. лаборатории я мозг вынесла по поводу того что со мной надо оооооочень аккуратно (на всякий пожарныйМаро писал(а): Леденец, вот как раз Овчинникова и желает взять у меня мазок, к тому же выписала анализ еще и на бакпосев!
Маро писал(а):Заира, доброго утра тебе и твоему малышу!. Как ты, новости хорошие есть?
Так что пока держим не разжимаяZily@ писал(а):Доброе утро девочки!!!
Заира, держим до сих пор не разжимая![]()
![]()
![]()
Спасибозаира писал(а):Зиля,у тебя же кажется свидание с АА намечается,пусть от твоей кисты не останется и следа
![]()
![]()
Ириска, а долго не берут в протокол, если эндометрий на биопсии плохой? у меня результат только в понедельник будет, вот сижу, переживаю....хоть бы все нормально было. А вообще, у кого-нибудь было, что рез-т биопсии был хороший, или всегда что-нибудь да находятИриск@ писал(а):всем привет![]()
Спасибо за кулачки, все собрала, завтра в 5 утра в путь, Зиля без всяких бяк не обойдется, у меня по биопсии очаговая гиперплазия эндометрия. перед прошлым протоколом был полип, мне кажется, что в этот раз по той-же схеме...Кто знает, через сколько после гистеры берут в КРИО?
support support support support Уразаира писал(а):Всем спасибо за крепко зажатые кулачки и заразные чихи!!!
Софи,Ежики и Радугеогромное спасибо за беременючие конфетки!
Грунечке за беременный пироксикам
Идущая к мечтемоя записочка благодаря тебе попала по адресу![]()
особое спасибо План и Лапулеза теплую компанию![]()
Мой ХГЧ 455
Спасибо, Идущая к мечте!!!! Так жду aistИдущая к мечте писал(а):Lesenochekвсе обязательно получиться, он же снизился support support support.
Я в 10,40, 15-гоИдущая к мечте писал(а):Девочки, кто 15 на прием в Казань нашей Удмуртской большой честной компанией?
Заира![]()
![]()
support support support support
А я не еду, заболелаИдущая к мечте писал(а):Девочки, кто 15 на прием в Казань нашей Удмуртской большой честной компанией?
Заира![]()
![]()
support support support support