Нора Ц, двойняшковые тем более подойдут

Это Лалуна сказалаAstraWish писал(а):оооооо оказывается что я тут всю веселуху пропустила - ну мужчина (тоже догадалась кто) жжжет просто)))) ну он прав что сразу все втрепенулись)))))и полностью с кусей согласна что нельзя мужской пол травмировать и обижать
холеть и лелеять ( только своих любимых) а такие экземпляры - ну просто игнорировать
Имидж очень даже сексиSoloвушка писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Смена имиджа :-P . Вынужденная к сожалению, но надеюсь мне идет.![]()
Ожидаю смены ника. Не удивляйтесь.
У нас сегодня была пункция. Взяли 11 клеточек. Подсадка в субботу.
удачки вам, чтобы все хорошо было! support support supportевочка// писал(а):Девули, хотим завтра сходить в рд на прием к глав врачу![]()
![]()
![]()
Представляю как вам тяжело было ждать несколько дней!Фруктоза писал(а):Вчера к вечеру только документы оформили. Да и не пускали к ним. Мальчик под капельницей лежал, обвитие было и во время родов ему трудновато пришлось, сегодня капельницу сняли.
Нотариус заверяет не договор, а подписи тех, кто его подписывает. Что действительно подписывают те люди, которые его составляли между собой. Что все в здравом уме и твердой памяти так сказать, хотя бы внешнеtanur писал(а):девочки здраствуйте, подскажите договор с СМ заверяются нотариусом? если кто то заверял напишите пожалуйсто координаты нотариуса который заверяет такой договор, заранее спасибо.
да я знаю просто не так выразилась, вы заверяли подписи на своем договоре?Кукусюндра писал(а):Нотариус заверяет не договор, а подписи тех, кто его подписывает. Что действительно подписывают те люди, которые его составляли между собой. Что все в здравом уме и твердой памяти так сказать, хотя бы внешнеtanur писал(а):девочки здраствуйте, подскажите договор с СМ заверяются нотариусом? если кто то заверял напишите пожалуйсто координаты нотариуса который заверяет такой договор, заранее спасибо.на момент подписания данного документа.
будем старатьсяseagul писал(а):Привет всем!![]()
Евочка, Лимонадик, Нора, Лесика, спасибо дорогие!![]()
Демка, Лимонадик, с недельками!![]()
Евочка, вам на завтра миллион кулачков, и давай там понастойчивее и поувереннее. Все будет хорошо
Соловушка, Железная леди, ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
ой,спасибо я возьмуkeksik писал(а):Сигул, Демочка, лимонадик, с недельками!!!![]()
Девочки, и ещё от нас принимайте девчачьи АААПППЧЧХХИИИИ!!!!! support support support