ЭКО в Австрии
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof Zech
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Австрии
Попала в больницу с угрозой. короткая шейка и тонус. зашивать пока не хотят. зато море новых таблеток . Молюсь что бы всё было хорошо.
- Julichka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
держись, все будет хорошо! мы все веримlilusanta писал(а):Попала в больницу с угрозой. короткая шейка и тонус. зашивать пока не хотят. зато море новых таблеток . Молюсь что бы всё было хорошо.
- jessica.a.
- Трудный подросток
Lillusanta ,я тоже молюсь за Вас с малышами. Все будет хорошо. Лежите, отдыхайте и поменьше беспокойств
-
- Только зачали
jessica.a. писал(а):Lillusanta ,я тоже молюсь за Вас с малышами. Все будет хорошо. Лежите, отдыхайте и поменьше беспокойств
Julichka и Jessica.a Спасибо большое за поддержку!
Jessica,a у нас одна доча в пузике
- jessica.a.
- Трудный подросток
ОЙ!!!! я почему-то все время думала, что у Вас двойня, как у Леликиболики. прошу прощения. приятной Вам беременности и легких родов в срок
-
- Только зачали
jessica.a. писал(а):ОЙ!!!! я почему-то все время думала, что у Вас двойня, как у Леликиболики. прошу прощения. приятной Вам беременности и легких родов в срок
спасибо! Самое главное в срок )))
не разрешили мне эти Цеховцы двойню . вернее настойчиво не рекомендовали. и думаю были правы в моём случае.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
- Сколько у вас детей: 3
lilusanta,солнышко,держись! Скорейшего вам выздоровления.Хорошо,что вовремя обнаружилось - теперь в больничке вы в безопасности ю
А у меня сегодня радость-почти не тошнит ... Радости нет придела .А то врач уже начал волноваться - за 2 недели 8 кило потеряла...таблетки на меня действовали только пару дней.
ой...меня тоже отговаривали...ох как отговаривали... но я упёрлась и всё тут dai2 . Зато как начались неприятности они сразу же на это и пинять начали...мол,что Вы хотите...у вас всё в двойном размере- и радости и неприятностиlilusanta писал(а):jessica.a. писал(а):ОЙ!!!! я почему-то все время думала, что у Вас двойня, как у Леликиболики. прошу прощения. приятной Вам беременности и легких родов в срок
спасибо! Самое главное в срок )))
не разрешили мне эти Цеховцы двойню . вернее настойчиво не рекомендовали. и думаю были правы в моём случае.
А у меня сегодня радость-почти не тошнит ... Радости нет придела .А то врач уже начал волноваться - за 2 недели 8 кило потеряла...таблетки на меня действовали только пару дней.
-
- Только зачали
Спасибо большое за поддержку! надеюсь что все с нами будет хорошо!
надеюсь токс к Вам больше не вернется! да здравствует конец первого триместра!!!!!!
мне сегодня магнезию вкололи так теперь чувство что токс вернулся...
надеюсь токс к Вам больше не вернется! да здравствует конец первого триместра!!!!!!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Всё будет отлично-я в этом просто уверенна.lilusanta писал(а):Спасибо большое за поддержку! надеюсь что все с нами будет хорошо!
Сам токс остался,но намного слабее.Но я всёравно очень рада.Сейчас другая напасть (аж стыдно сказать) хожу по большому с кровью ... хотя запоров нет.Завтра к врачу-может чего выпишут.
Юличка,куда пропала?
Судя по срокам у тебя на днях пункция?
Как настрой?
- Julichka
- Задорная первоклашка
Пункция была сегодня, плачу до сих пор, всего 3 клеточки(((( не верю что этого бкдет достаточно. Плачу!!!
- jessica.a.
- Трудный подросток
Julichka, Ну что ты, не плачь, вот посмотришь они очень качественные, потому что их не так много и спермикам будет с ними легко сдружиться. sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
У вас ИКСИ?
У вас ИКСИ?
-
- Только зачали
Не переживай! мы все держим кулачки, чтобы завтра утром Вам сказали хорошие новости!! Все будет хорошо!Julichka писал(а):Пункция была сегодня, плачу до сих пор, всего 3 клеточки(((( не верю что этого бкдет достаточно. Плачу!!!
-
- Только зачали
Всё будет отлично-я в этом просто уверенна.Лёликиболики писал(а):lilusanta писал(а):Спасибо большое за поддержку! надеюсь что все с нами будет хорошо!
Сам токс остался,но намного слабее.Но я всёравно очень рада.Сейчас другая напасть (аж стыдно сказать) хожу по большому с кровью ... хотя запоров нет.Завтра к врачу-может чего выпишут.
А вы кровь мониторите? так как от фрагмина кровь могла разжижиться и это может быть причиной. или же трещинки в прямой кишке. даже без запоров часто бывает. у меня тоже стало из носа кровить при ПАРДОН сморкании по утрам. и десна немного... я до сих пор на клексане....
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Так..а ну отставить плакать!Julichka писал(а):Пункция была сегодня, плачу до сих пор, всего 3 клеточки(((( не верю что этого бкдет достаточно. Плачу!!!
Ты что...три клеточки некоторым за щастье!!!!! Вы ИКСИ тоже делаете?
Буду за вас sperm кулачки держать
Не плакать
Мы же вроде на ТЫ перешлиlilusanta писал(а): А вы кровь мониторите? так как от фрагмина кровь могла разжижиться и это может быть причиной. или же трещинки в прямой кишке. даже без запоров часто бывает. у меня тоже стало из носа кровить при ПАРДОН сморкании по утрам. и десна немного... я до сих пор на клексане....
Кровь сдала на 8 и 10 неделе...но мой врач не куёт не мелет . Фрагмин не колю с 8 недели-у меня ноги пятнами пошли от него и мне отменили... Пятна ещё держатся,хотя прошло 4 недели.
Я кстати об этом и не думала...наверное правда в разжижении дело.
Как ваши дела? Малявка растёт ?Пузик наверное уже такой хорошенький .А я как доска плоская .Когда животик у тебя расти начал а то я волнуюсь ?
Удачи и много кулачков вам с доцей
-
- Только зачали
Лёликиболики
сорри, мои мозги уже не работают.... у меня живот только на 20 недельке чуть чуть появился.... до сих пор утром такой масенький,а к вечеру более и менее на 5 месяцев похож. я во время гиперы значит как на 8 была)))) да и доча у меня пока не крупная...вот сижу и думаю что бы по питательнее съесть.... протеины или глюкозу побольше... один день аппетит зверский - другой не хочу ничего... ( только сникерс мороженого )
хочется) спасибо большое за поддержку. лежу смирно в больнице уже 8 дней - благо палата одноместная.
У Вас с детками сегодня узи плановое, верно? ждем с нетерпением , может пол узнаете...)))
я бы фото животика выставила бы, только вот все моего волосатого пуза испугаются как забеременела так живот мужиковский стал
сорри, мои мозги уже не работают.... у меня живот только на 20 недельке чуть чуть появился.... до сих пор утром такой масенький,а к вечеру более и менее на 5 месяцев похож. я во время гиперы значит как на 8 была)))) да и доча у меня пока не крупная...вот сижу и думаю что бы по питательнее съесть.... протеины или глюкозу побольше... один день аппетит зверский - другой не хочу ничего... ( только сникерс мороженого )
хочется) спасибо большое за поддержку. лежу смирно в больнице уже 8 дней - благо палата одноместная.
У Вас с детками сегодня узи плановое, верно? ждем с нетерпением , может пол узнаете...)))
я бы фото животика выставила бы, только вот все моего волосатого пуза испугаются как забеременела так живот мужиковский стал
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
lilusanta
Да ладно не стесняйся... все ж понимают,что мы гормонами переполнены...Я сегодня парочку волосин на сосках заметила-длины такой,что косу заплести можно .Так я их выдернула щипчиками. Ничего...всё пройдёт,зато детки с нами будут
Мы сегодня на УЗИ были. Малышастики здоровенькие,риск патологий минимальный (врач сказал,что ниже по расчётам быть не может).Единственный фактор-это мой возраст... Пол не определили-лежат так,что не подлезешь .Один спал всё время,другой такие кульбиты выдавал,что еле померяли а сфотографировать красиво так и не вышло .Врач говорит,что через пару недель он мне даст прикурить...Кстати на прошлых УЗИ этот же малыш тоже очень активничал-второй же спокойненький был.
Размером оба одинаковые-прямо миллиметр в миллиметр - отвечают 12 неделям , и если бы меня не начали наблюдать на таких ранних сроках,то врач мог бы предположить,что детки однояйцевые .
Да ладно не стесняйся... все ж понимают,что мы гормонами переполнены...Я сегодня парочку волосин на сосках заметила-длины такой,что косу заплести можно .Так я их выдернула щипчиками. Ничего...всё пройдёт,зато детки с нами будут
Мы сегодня на УЗИ были. Малышастики здоровенькие,риск патологий минимальный (врач сказал,что ниже по расчётам быть не может).Единственный фактор-это мой возраст... Пол не определили-лежат так,что не подлезешь .Один спал всё время,другой такие кульбиты выдавал,что еле померяли а сфотографировать красиво так и не вышло .Врач говорит,что через пару недель он мне даст прикурить...Кстати на прошлых УЗИ этот же малыш тоже очень активничал-второй же спокойненький был.
Размером оба одинаковые-прямо миллиметр в миллиметр - отвечают 12 неделям , и если бы меня не начали наблюдать на таких ранних сроках,то врач мог бы предположить,что детки однояйцевые .
-
- Только зачали
[quote="Лёликиболики"]
Поздравляю с хорошими результатами узи!!!!! наверно так здорово видеть 2 деточек а есть предчувствие кто будет?
каждый раз как на узи свою вижу... слезы бегут сами по себе
у меня племяшки родные однояицевые,им 7 лет , а я их по сей день не различаю. так одна спокойная постоянно сидит, прибирается, словом настоящая девочка. а вторая маленькая хулиганка, море по колено. их только по выражению глаз различить можно
а как самочувствие в целом?
скоро у тебя начнутся самые приятные хлопоты!!!!!! приданное покупать))))
а я до сих пор даже ничего не приметила. с этими угрозами, мнительная стала. а тааак хочется .....
я думаю животик у тебя должен появиться уже скоро... ведь там !
Поздравляю с хорошими результатами узи!!!!! наверно так здорово видеть 2 деточек а есть предчувствие кто будет?
каждый раз как на узи свою вижу... слезы бегут сами по себе
у меня племяшки родные однояицевые,им 7 лет , а я их по сей день не различаю. так одна спокойная постоянно сидит, прибирается, словом настоящая девочка. а вторая маленькая хулиганка, море по колено. их только по выражению глаз различить можно
а как самочувствие в целом?
скоро у тебя начнутся самые приятные хлопоты!!!!!! приданное покупать))))
а я до сих пор даже ничего не приметила. с этими угрозами, мнительная стала. а тааак хочется .....
я думаю животик у тебя должен появиться уже скоро... ведь там !
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Ой..да...приятно до слёз! Тем более сегодня я их видела на экране 2 на 1.5 метра!!!!!lilusanta писал(а):Лёликиболики писал(а):
Можно всё разглядеть-такие сладенькие. Мне кажется что они разнополые.По крайней мере совсем друг на друга не похожи .Муж от волнений аж начал пузик целовать -приятноооооо.
Меня предчувствия с сыном не обманули.Все в один голос твердили,что будет девочка,даже УЗИсты...Я одно знала,что сын родится .Надеюсь и в этот раз не прогадаю....
Через 4 недельки уже буду знать пол-сразу начну закупаться.У меня терпелки не хватит долго ждать Мы уже комнату присмотрели в Германии.В ноябре поедем в Италию за колясками (хочу две-каждому отдельный лимузин ). В общем дело за малым-узнать кто в животике живёт . А в приметы я не верю,а если и верю,то только в хорошие
Самочувствие улучшается с каждым днём тьфу-тьфу-тфу . Рвёт только утром и ночью строго по часам 6.00 и 1.00 .Но это уже мелочи support
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем!
Как приятно вернуться и увидеть столько хороших новостей! Хороший у нас топик получился, забеременительный! Поздравляю всех беременюшек с долгожданными беременостями! А ожидалочкам желаю поскорее заполучить долгожданных деток в пузике! sperm aist
Лёликиболики, поздравляю вдвойне! support Очень волновалась за тебя и очень рада, что все получилось, не смотря на критическую ситуацию после переноса! Теперь все будет хорошо! Главное, береги себя и деток, и скоро будем подбирать имена твоим малышам!
Julichka! Как у тебя дела, какие новости из лаборатории, сколько эмбриончиков получилось? Вы ИКСИ / ИМСИ делали? Держу за тебя кулачки!
Я тоже на днях снова начинаю, кажется 6-й по счету протокол , уже не помню, волнения нет :-P , знаю, что нет смысла волноваться , буду просто по-возможности все контролировать, все равно на процесс никак не повлиять.
Едем в Чехию (но остаемся под чутким руководством доктора Йосефа, так мне спокойнее ).
Правда в этот раз уже я сама выбирала медикаменты и дозы для протокола, кажется, врачи в Чехии решили со мной не спорить, видя мой напор Вот и персональный подход - все по желанию клиента :-P
Как приятно вернуться и увидеть столько хороших новостей! Хороший у нас топик получился, забеременительный! Поздравляю всех беременюшек с долгожданными беременостями! А ожидалочкам желаю поскорее заполучить долгожданных деток в пузике! sperm aist
Лёликиболики, поздравляю вдвойне! support Очень волновалась за тебя и очень рада, что все получилось, не смотря на критическую ситуацию после переноса! Теперь все будет хорошо! Главное, береги себя и деток, и скоро будем подбирать имена твоим малышам!
Julichka! Как у тебя дела, какие новости из лаборатории, сколько эмбриончиков получилось? Вы ИКСИ / ИМСИ делали? Держу за тебя кулачки!
Я тоже на днях снова начинаю, кажется 6-й по счету протокол , уже не помню, волнения нет :-P , знаю, что нет смысла волноваться , буду просто по-возможности все контролировать, все равно на процесс никак не повлиять.
Едем в Чехию (но остаемся под чутким руководством доктора Йосефа, так мне спокойнее ).
Правда в этот раз уже я сама выбирала медикаменты и дозы для протокола, кажется, врачи в Чехии решили со мной не спорить, видя мой напор Вот и персональный подход - все по желанию клиента :-P
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Zaichik
Как хорошо,что ты опять с нами support .
Как видишь,у нас беременная полоса пошла-давай быстрее вливайся в наш коллективчик!
Этот раз будет точно залётно-беременный - вот увидишь!!!! Тем более под твоим чутким контролем!
Как хорошо,что ты опять с нами support .
Как видишь,у нас беременная полоса пошла-давай быстрее вливайся в наш коллективчик!
Этот раз будет точно залётно-беременный - вот увидишь!!!! Тем более под твоим чутким контролем!
- Julichka
- Задорная первоклашка
ой девочки как много сообщений, я отходила от шока, сейчас уже поспокойнее... мы делали икси + имси, но 3 клеточки это так мало!!!
интересно, если бы доза была больше, было бы их больше, столько вопросов ужас!!
Зайчик, я так рада что ты снова с нами)) я скучала
спасибо всем за поддержку support
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Думаю,дело не в дозе....У меня такая же доза была,и как меня пёрло .Julichka писал(а):ой девочки как много сообщений, я отходила от шока, сейчас уже поспокойнее... мы делали икси + имси, но 3 клеточки это так мало!!!
Как там твои клеточки? Когда подсаживать едешь?
Удачи тебе,и не расстраивайся.Помни,что тебе достаточно одной клеточки,чтобы стать мамой!
- jessica.a.
- Трудный подросток
ДЕвочки, девулечки!! Что делать? Пришла со второго УЗИ. У меня теперь только 3 фолликула, остальные остановились в развитии. Может мне прервать протокол пока не поздно? При моем всегда хорошем ответе яичников и склонностью к гиперстимуляции у меня на дозе 112,5 менопура в этом протоколе 3 фолликула!!! В первом длинном на менопуре 150 3 года НАЗАД БЫЛО ПОД 40!!! Из них только в 20 были яйцеклетки, из них 4 незрелые, 16 взяли в оборот и получилось 7 эмбрионов. Во втором (в июне) меня перед самой пункцией сняли с протокола из-за подозрения на гиперу, опять было очень много фолликулов. Теперь, в третьем, мне дозу уменьшили до минимума и у меня их всего 3 штучки, (еще во вторник доктор сказал, что у меня будет больше 12 фолликулов, а оказалось остальные остановились в развитии). Сегодня меня смотрела другая доктор и сказала, что пункцию делать можно, 3 фолликула это тоже что-то, но у нас еще и мужской фактор, будет ИКСИ. То есть, наверное, все 3 не оплодотворятся... Может быть это просто нам очередной знак, что нужно прерывать протокол и менять клинику Бадена на Брегенц?
- Julichka
- Задорная первоклашка
у меня после 2 узи было 4, в итоге на пункции взяли 3!!! я в шоке была и после 2 узи, а после пункции и подавно.jessica.a. писал(а):ДЕвочки, девулечки!! Что делать? Пришла со второго УЗИ. У меня теперь только 3 фолликула, остальные остановились в развитии. Может мне прервать протокол пока не поздно? При моем всегда хорошем ответе яичников и склонностью к гиперстимуляции у меня на дозе 112,5 менопура в этом протоколе 3 фолликула!!! В первом длинном на менопуре 150 3 года НАЗАД БЫЛО ПОД 40!!! Из них только в 20 были яйцеклетки, из них 4 незрелые, 16 взяли в оборот и получилось 7 эмбрионов. Во втором (в июне) меня перед самой пункцией сняли с протокола из-за подозрения на гиперу, опять было очень много фолликулов. Теперь, в третьем, мне дозу уменьшили до минимума и у меня их всего 3 штучки, (еще во вторник доктор сказал, что у меня будет больше 12 фолликулов, а оказалось остальные остановились в развитии). Сегодня меня смотрела другая доктор и сказала, что пункцию делать можно, 3 фолликула это тоже что-то, но у нас еще и мужской фактор, будет ИКСИ. То есть, наверное, все 3 не оплодотворятся... Может быть это просто нам очередной знак, что нужно прерывать протокол и менять клинику Бадена на Брегенц?
мы делали имси, на следующий день сказали что все 3 оплодотворились, как они сейчас не знаю, сказали только если подсадка отмрнится, то позвонят. Пока не звонили, значит узнаю в воскресенье.
Но если бы я заранее знала что будет 3, то скорее всего остановила все.
если с денежками нет проблем, то доделывайте, а если есть то думайте...
- jessica.a.
- Трудный подросток
Да, Julichka , в том-то и дело, что в нашем деле всегда есть проблемы с денежками... Да еще и озадачивает разрыв в размерах.. 17мм, 14 мм, 12 мм... У Вас все ровненькие были? Держу кулачки на деление клеточек. Если бы я была уверена, что там пустых нет...
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Да...денежки это весомый фактор,но для меня решающим фактором является здоровье. Никому не секрет,что каждая новая стимуляция нам здоровья не прибавляет. Я могу без стеснения сказать,что была до гормональной терапии здоровой как бык.Теперь же очень в этом сомневаюсь. Надеюсь что все мои "стрельнуло-потянуло-укололо-закружилось" это лишь симптомы беременности,но я очень боюсь,что прежней мне не быть.....Иммунная система с возрастом восстанавливается очень сложно....
Высказывания типа" Пофиг что со мной будет,только бы родить" считаю полным бредом и не от великого ума... Ребёнку нужна здоровая мама!!!!!! У меня перед глазами пример...Моя тётя инвалидом стала после неудачных родов,так вот её сын рос с только одной установкой,что он был рождён для того,чтобы облегчить теперь маме жизнь... На поверхности так оно и должно быть,но сколько боли,сколько не высказаных упрёков,сколько психологических травм они через жизнь несут. Нужно быть только в шкуре самих героев,чтобы понять по настоящему....
Так что всё в меру и без фанатизма.
Знаете какой ужас читался в глазах моего сына,когда он увидел меня в больнице всю в трубках? Я ХОЧУ ЭТО ЗАБЫТЬ. Хорошо,что всё окончилось хорошо...а если бы....в чём мой ребёнок виноват?Это ведь наше решение с мужем было.Я же в свою очередь не продумала все риски...
Так что я бы смотрела на всю ситуацию в целом.Какие у Вас показатели в общем с мужем? На сколько ваши яичники истощены? Они ведь тоже не вечный запас Я имеют.А у Вас уже позади СТОЛЬКО собраных фоликул. Как я уже писала выше,иногда достаточно и одной ЯК для двойни. Вот у нас подсадили 2 ,2 и выжили.Значит и двух было бы достаточно... Мы тоже делали и ИКСИ+ИМСИ, мужской фактор тоже присутствовал.Так что это лотерея в своём роде,просто повезло,что делится начали все.И спрашивается,что нам теперь делать с оставшимися снежинками? Даже при самом лучшем раскладе всех я физически не смогу забрать....значит убить?
Кстати,на последнем УЗИ у меня насчитали 7-9 фоликул разноразмерных,а взяли 14 !!!!! яйцеклеток все зрелые и оплодотворились. Толи УЗИст урод,то ли они так активно прятались от его взоров.
Так что не спешите с выводами,взвесте все за и против.Может Именно этим 3 ЯК суждено стать вашими детками.Может в них вся сила собрана...
По поводу "менять клинику"....
Я вообще не понимаю тех,кто делает это в Шв. Не поймите не правильно,я люблю эту страну безгранично,но при таких драконовских законах в плане ЭКО,шанс забеременеть просто сводится к нулю. Да,есть счастливые случаи,но их так мало....ну и в основном конкретно в этих случаях нет проблемы с спермограмами и не развитием клеток,т.е не нужен был строгий отбор и доращивание до 5 суток.
Мой муж настоящий патриот,но изучив тему ЭКО в Швейцарии решил делать всё за рубежом...На мой вопросительный взгляд он ответил ; " Не надо путать патриотизм с патриидиотизмом...."
Высказывания типа" Пофиг что со мной будет,только бы родить" считаю полным бредом и не от великого ума... Ребёнку нужна здоровая мама!!!!!! У меня перед глазами пример...Моя тётя инвалидом стала после неудачных родов,так вот её сын рос с только одной установкой,что он был рождён для того,чтобы облегчить теперь маме жизнь... На поверхности так оно и должно быть,но сколько боли,сколько не высказаных упрёков,сколько психологических травм они через жизнь несут. Нужно быть только в шкуре самих героев,чтобы понять по настоящему....
Так что всё в меру и без фанатизма.
Знаете какой ужас читался в глазах моего сына,когда он увидел меня в больнице всю в трубках? Я ХОЧУ ЭТО ЗАБЫТЬ. Хорошо,что всё окончилось хорошо...а если бы....в чём мой ребёнок виноват?Это ведь наше решение с мужем было.Я же в свою очередь не продумала все риски...
Так что я бы смотрела на всю ситуацию в целом.Какие у Вас показатели в общем с мужем? На сколько ваши яичники истощены? Они ведь тоже не вечный запас Я имеют.А у Вас уже позади СТОЛЬКО собраных фоликул. Как я уже писала выше,иногда достаточно и одной ЯК для двойни. Вот у нас подсадили 2 ,2 и выжили.Значит и двух было бы достаточно... Мы тоже делали и ИКСИ+ИМСИ, мужской фактор тоже присутствовал.Так что это лотерея в своём роде,просто повезло,что делится начали все.И спрашивается,что нам теперь делать с оставшимися снежинками? Даже при самом лучшем раскладе всех я физически не смогу забрать....значит убить?
Кстати,на последнем УЗИ у меня насчитали 7-9 фоликул разноразмерных,а взяли 14 !!!!! яйцеклеток все зрелые и оплодотворились. Толи УЗИст урод,то ли они так активно прятались от его взоров.
Так что не спешите с выводами,взвесте все за и против.Может Именно этим 3 ЯК суждено стать вашими детками.Может в них вся сила собрана...
По поводу "менять клинику"....
Я вообще не понимаю тех,кто делает это в Шв. Не поймите не правильно,я люблю эту страну безгранично,но при таких драконовских законах в плане ЭКО,шанс забеременеть просто сводится к нулю. Да,есть счастливые случаи,но их так мало....ну и в основном конкретно в этих случаях нет проблемы с спермограмами и не развитием клеток,т.е не нужен был строгий отбор и доращивание до 5 суток.
Мой муж настоящий патриот,но изучив тему ЭКО в Швейцарии решил делать всё за рубежом...На мой вопросительный взгляд он ответил ; " Не надо путать патриотизм с патриидиотизмом...."
- jessica.a.
- Трудный подросток
Леликиболики, вот штудирую пробирку, выискиваю удачные примеры с тремя фолликулами... Их очень мало... По поводу здоровья: стимуляция у меня была минимальная, чувствую себя отлично, если пункции не будет, то не будет очередного наркоза, да и в случае пролета, я уже настраивалась на Цеха, все равно бы пришлось стимулироваться. Так я теряю около 1200 фр., а после пункции 5000 фр. Понимаю, что даже с одним фолликулом у некоторых получается, но для меня будет очень большим ударом, если вообще будет нечего переносить. А с таким кол-вом фолликов этот риск повышается. У врачей в Бадене конечно свой интерес, тем более я, по неосторожности, уже пару раз "грозилась" клинику сменить. Они меня пытаются убедить, что пятидневки или двухдневки разницы нет...
...Я уже созванивалась и списывалась с Цеховской клиникой, что находится в Швейцарии, они мне выслали прайслист, перечень анализов, ну и всего остального, толстенький конвертик и у меня бы была транспортная схема, то есть наблюдаться у них, а на пункцию и перенос в Брегенц. Но мы решили еще раз попытать счастье в Бадене, но видно не судьба. Завтра еще посмотрим на УЗИ чего там и как и должна буду решить. Главное на первом УЗИ один доктор сказал, что пункция будет к концу следующей недели, сегодня другая доктор сказала пункция скорее всего в понедельник, в крайнем случае во вторник. Да и вообще как-то у них все не понятно. Какое-то внутреннее чувство говорит мне, что ничего хорошего уже в Бадене не получиться, Еще и сон приснился будто бы я уронила 3 иголки на пол тоненькие и никак не могу их найти, боюсь что кто-то наступит и поранится. Проснулась и думаю, к чему эти 3 иголки? Да, это от уколов, все время ж эти шприцы перед глазами
...Я уже созванивалась и списывалась с Цеховской клиникой, что находится в Швейцарии, они мне выслали прайслист, перечень анализов, ну и всего остального, толстенький конвертик и у меня бы была транспортная схема, то есть наблюдаться у них, а на пункцию и перенос в Брегенц. Но мы решили еще раз попытать счастье в Бадене, но видно не судьба. Завтра еще посмотрим на УЗИ чего там и как и должна буду решить. Главное на первом УЗИ один доктор сказал, что пункция будет к концу следующей недели, сегодня другая доктор сказала пункция скорее всего в понедельник, в крайнем случае во вторник. Да и вообще как-то у них все не понятно. Какое-то внутреннее чувство говорит мне, что ничего хорошего уже в Бадене не получиться, Еще и сон приснился будто бы я уронила 3 иголки на пол тоненькие и никак не могу их найти, боюсь что кто-то наступит и поранится. Проснулась и думаю, к чему эти 3 иголки? Да, это от уколов, все время ж эти шприцы перед глазами
- Julichka
- Задорная первоклашка
написала доктору, у меня оплодотворилось только 2 клеточки, третья была пустая((
Хочется кричать от страха...
как же я прoлет переживу, если что..моя психика не выдержит!
p.s.
у меня после 1 узи было 5 клеточек, а после 2 было 4, но размеры были от 13 до 18!!
p.s.
у меня после 1 узи было 5 клеточек, а после 2 было 4, но размеры были от 13 до 18!!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Нифига....разница между 2 и 5 дневками колосальная!
Случаи когда первые 3 дня развиваются все оплодотворившиеся,но при этом до пятого дня доживали единицы и то не очень отличного качества ,очень распространены.....
В любом случае желаю Вам удачи! Надеюсь Вы найдёте правильное решение. А что муж советует?
Случаи когда первые 3 дня развиваются все оплодотворившиеся,но при этом до пятого дня доживали единицы и то не очень отличного качества ,очень распространены.....
В любом случае желаю Вам удачи! Надеюсь Вы найдёте правильное решение. А что муж советует?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Ещё рано паниковать...вы уже и так далеко зашли-отступать смысла нет.Julichka писал(а):написала доктору, у меня оплодотворилось только 2 клеточки, третья была пустая((
p.s.
А что врач говорит? Клеточки сильные?
- jessica.a.
- Трудный подросток
2 дня позади, твои клеточки уже начали дальнейшее деление. Это просто замечательно. А ты что, тройняшек хотела?Julichka писал(а):написала доктору, у меня оплодотворилось только 2 клеточки, третья была пустая((
p.s.
вот то-то и оно, насчет размеров... Может мои клеточки в понедельник будет еще рано пунктировать, а они подгоняют под свои смены. У них там за каждую пункцию гонорар причитается именно тому доктору, который пунктирует. Но это я уже наверное преувеличиваю
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Девочки,а что у вас с эндометрием?
я вот тут грешным делом подумала.Вот бы было не плохо, в случае Джессики, свалить по тихому в Брегенц на пункцию. Сделать там ИКСИ,дорастить до 5 дней...Но наверное они на такую аферу не пойдут...
я вот тут грешным делом подумала.Вот бы было не плохо, в случае Джессики, свалить по тихому в Брегенц на пункцию. Сделать там ИКСИ,дорастить до 5 дней...Но наверное они на такую аферу не пойдут...
Последний раз редактировалось Лёликиболики 14 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Julichka
- Задорная первоклашка
на счет гонорара не думаю, дату пункции мне сначала сказал мой доктор, сказал или понедельник или вторник, а потом уже после узи другая доктор сказала что во вторник, т.к. мне дополнителные дни стимуляции назначили.
у меня эндометрий был на 1 узи 5.7, а на 2ом- 8.57.
но у меня эндометриоз
p.s.
vot sizhu ananasy treskaju))
у меня эндометрий был на 1 узи 5.7, а на 2ом- 8.57.
но у меня эндометриоз
p.s.
vot sizhu ananasy treskaju))
- jessica.a.
- Трудный подросток
Муж категорически за забрать деньги какие остались и в Австрию через пару-тройку месяцев. Хотя он же и настоял на Бадене, когда у меня были колебания между Баденом и Брегенцом... Хотя нет, он хотел поменять Баденскую клинику на какую-нибудь другую в Швейцарии, а я подумала зачем менять шило на мыло, если не получится поедем в Брегенц или было куда, хоть к нам на Украину, вобщем туда, где доращивают до бластиков. Так и остались в Бадене, думала, все-таки они мой анамнез знают и т.д.Лёликиболики писал(а):Нифига....разница между 2 и 5 дневками колосальная!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00