Клиники - Архив

Архив клиник
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Basty

Veta010 писал(а):Бастюша, прочитала ты где то писала про прогинову, что ее нельзя принимать во второй фазе. Зачем ее тогда в поддержке назначают? Мне в АВЕ ее назначили только после переноса. И сейчас я ее тоже принимаю. Расскажи пожалуйста поподробнее confusion .
Я своему врачу мозг выносила на счет прогиновы в поддержке, т.к. у меня эндометрий - пунктик в голове, навязчивая фикс идея, он мне объяснил, что эстрадиол в поддержке только при крио и ДЯ!!! И никогда в иных случаях! Я думала, а вдруг он не знает что возрастным нужно, в Киеве спросила Капустина Э.В. когда брала у него схему приема разных препаратов в поддержку о прогинове, те же слова, только крио и ДЯ! Так что девочки, если кто-то имеет в поддержке прогинову, это значит, что у них был либо крио протокол, либо ДЯ - об этом обычно предпочитают молчать.

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Visje писал(а):Ее по-разному назначают - некоторым просто нельзя ее - у кого фоликов много растет, это может вызвать гистеру (т.к. эстрогенов и так полно)..Многим назначают для поддерки эндометрия во второй фазе..У меня пара знакомых ее принимали аж до 12 недель, и ничего..
не переживай, врач знает, что делает :)
Ты гиперу имела ввиду? Да, эстрадиол и ХГЧ усиливают гиперу, эти препараты отменяют при первых признаках гиперы!
Во вторую фазу для поддержки эндометрия назначают прогестерон, эндометрий имеет отличия в первую и во вторую фазы, изменяется структура, эстрадиол во вторую фазу назначают как добавку при отключенных или отсутствующих яичниках, т.е. крио и ДЯ (истощение яичников или их отсутствие) , в иных случаях эстрадиол вырабатывается яичниками под действием ХГЧ. Во второй фазе для эндометрия нужен прогестерон для имплантации и удержания беременности, эстрадиол в естественном цикле во второй фазе падает и поддержать эндометрий и его толщину он не может, но может нарушить структуру эндометрия при переизбытке, угроза гиперплазии эндометрия, эндометрий становиться толще 14 мм, могут появится кисты и полипы, что препятствует имплантации! Девочки, не занимайтесь самолечением! У меня прогинова и дивигель были в первую фазу, когда стимулировали, до укола прегнила, потом полная отмена эстрадиолсодержащих препаратов, я не принимала и не принимаю эстрадиол в поддержке!

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

linna писал(а):Собрала сумку в роддом, рано еще, но пусть стоит, мне так спокойней
Собираю и реву, себя жалко, детя жалко - это только я такая впечатлительная? :(
Ой, Линночка, пока трудно всё это представляю, но понимаю, что и мне это светит, потерпи еще чуть-чуть, всё будет замечательно, как малыша на руки дадут, ты будешь самой счастливой и забудешь все эти ночные мученья с огромным пузом, еще немножко осталось! golova У "Двоняшек" мамочки пишут пузо 130 см лежа на 36 недельке..... во дирижабль! А у тебя какая окружность живота? Я себя представляю на этом сроке, уже мужа спросила, какой дирижабль был больше "Гинденбург" или "Цеппелин", муж сказал "Цеппелин"...... :think:

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Сегодня кровь сдавала, сахар - супер, нижняя граница нормы, белка в моче нет, а гемоглобин поднялся до 120, т.е. анемии нет, в общем малышне комфортно! В общем, анализы - блеск, так бы и на узи зачёт получить завтра! help Сегодня мужу показывала видио ролик в 3Д компьютере, там показана трансформация половых органов из нечто среднее в девочку и мальчика, мой прикололся! [lol] Я ему говорю, оказывается и у тебя и у меня когда-то давно пипки были одинаковые!!! :-P [lol] [lol] [lol]

Верю в чудеса и сказки!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Basty писал(а): Я своему врачу мозг выносила на счет прогиновы в поддержке, т.к. у меня эндометрий - пунктик в голове, навязчивая фикс идея, он мне объяснил, что эстрадиол в поддержке только при крио и ДЯ!!! И никогда в иных случаях! Я думала, а вдруг он не знает что возрастным нужно, в Киеве спросила Капустина Э.В. когда брала у него схему приема разных препаратов в поддержку о прогинове, те же слова, только крио и ДЯ! Так что девочки, если кто-то имеет в поддержке прогинову, это значит, что у них был либо крио протокол, либо ДЯ - об этом обычно предпочитают молчать.

Басти. вот у меня как раз прогинова в поддержке. До сегодняшего дня было две штуки, с сегодняшнего дня по одной.В предыдущих протоколах тоже были.

не крио, клетки свои...
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Basty писал(а): Ты гиперу имела ввиду? Да, эстрадиол и ХГЧ усиливают гиперу, эти препараты отменяют при первых признаках гиперы!
Во вторую фазу для поддержки эндометрия назначают прогестерон, эндометрий имеет отличия в первую и во вторую фазы, изменяется структура, эстрадиол во вторую фазу назначают как добавку при отключенных или отсутствующих яичниках, т.е. крио и ДЯ (истощение яичников или их отсутствие) , в иных случаях эстрадиол вырабатывается яичниками под действием ХГЧ. Во второй фазе для эндометрия нужен прогестерон для имплантации и удержания беременности, эстрадиол в естественном цикле во второй фазе падает и поддержать эндометрий и его толщину он не может, но может нарушить структуру эндометрия при переизбытке, угроза гиперплазии эндометрия, эндометрий становиться толще 14 мм, могут появится кисты и полипы, что препятствует имплантации! Девочки, не занимайтесь самолечением! У меня прогинова и дивигель были в первую фазу, когда стимулировали, до укола прегнила, потом полная отмена эстрадиолсодержащих препаратов, я не принимала и не принимаю эстрадиол в поддержке!
и хгч у меня в поддержке. каждые 4 дня по 3 000 ед
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

linna писал(а): меня хоть здесь засады обошли, отеков почти нет, немного на лодыжках, но не всегда и не критично, несмотря на ведра воды, которые я пью, как лошадь, после скачек, и днем и ночью
растяжек на пузе тоже нет, не знаю, крем ли помогает или генетика /у мамы после 2 детей ни одной растяжки на пузе, не думаю, что в начале 70-х в СССР попагандировали такие кремы [lol]/

Но, блин, отвратительный привкус во рту, слюнотечение, не хуже, чем у верблюда, все еще чувствительность к запахам, неприятие мяса-рыбы, ну и просто неуклюжесть собственная - меняю весь набор на один отек [lol] [lol] [lol]
не скажи . меня за две недели до родов клали в больницу под капельницы. Все согнали, анализы идеальные - выпустили. А на следующий день пребывания дома сноа отеки - ходить было больно.... и после родов сутки в реанимации - давление.
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

Basty писал(а): Девочки, не занимайтесь самолечением! У меня прогинова и дивигель были в первую фазу, когда стимулировали, до укола прегнила, потом полная отмена эстрадиолсодержащих препаратов, я не принимала и не принимаю эстрадиол в поддержке!
Я не занимаюсь самолечением, у меня не ДЯ и не криопротокол, но прогинова назначена и по сей день, я в растройстве :think:
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Veta010 писал(а): Я не занимаюсь самолечением, у меня не ДЯ и не криопротокол, но прогинова назначена и по сей день, я в растройстве :think:
да почему в расстройстве-то?
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

pron_to писал(а):Басти. вот у меня как раз прогинова в поддержке. До сегодняшего дня было две штуки, с сегодняшнего дня по одной.В предыдущих протоколах тоже были.
не крио, клетки свои...
Странно.... :think: мне два врача, Пастрама и Капустин (не самые последние врачи на Украине и в Молдавии), категорически запретили даже думать о прогинове, хотя я настаивала, думала улучшит эндометрий..... не пила ни в первом протоколе, ни во втором во второй фазе, всегда в первой! Может у тебя истощение яичников и очень низкий уровень эстрадиола? Тогда бы о ЯК речи бы не шло.... странно, поищи сама информацию, попроси врача обосновать назначение.

Верю в чудеса и сказки!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

[quote="Basty"
Странно.... :think: мне два врача, Пастрама и Капустин (не самые последние врачи на Украине и в Молдавии), категорически запретили даже думать о прогинове, хотя я настаивала, думала улучшит эндометрий..... не пила ни в первом протоколе, ни во втором во второй фазе, всегда в первой! Может у тебя истощение яичников и очень низкий уровень эстрадиола? Тогда бы о ЯК речи бы не шло.... странно, поищи сама информацию, попроси врача обосновать назначение.[/quote]

СИЯ мне действительно ставят, но это же не полное отсутствие як, просто их мало. Эстрадиол у меня в норме.
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Basty, я думала, ты уже на УЗИ сходила :think:
Держу кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Прогинову у меня многие знакомые в поддержке имели, и в крио, и в свежем, но, естественно, не дамы с диагнозом СПКЯ (у меня только в крио прогинова была, у меня была ЗГТ)..
Тут на форуме много раз писали, что делать при мазне после подсадки - добавить прогинову и прогестерон о;) Так что схемы могут быть самые разные..

Linna, держись - осталось всего немного..У меня не было всех описанных тобой прелестей, у меня и живот был маленький, и ходить было не трудно (у меня вес был перед самыми родами 56 кг :-D ), и отеков не было, и странного вкуса во рту..Но беременной мне быть ну совсем не нравилось..так что это вполне нормально, что хочется, чтобы все побыстрее кончилось о;)

Pron to, а почему ты думаешь, что получится только спартанка? [lol] Это уж как получится..Я где-то статистику видела - в свежих получается больше мальчиков (спермии быстрее доплывают), а в крио больше девочек (женские эмбрионы выносливее)...Но это не при ИКСИ, естественно - тут уж вообще все в руках эмбриолога ;)
Последний раз редактировалось Visje 13 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Basty писал(а): Странно.... :think: мне два врача, Пастрама и Капустин (не самые последние врачи на Украине и в Молдавии), категорически запретили даже думать о прогинове, хотя я настаивала, думала улучшит эндометрий.....
Basty, чего тут думать - у тебя сколько фоликов росло? Гиперы они боялись, ИМХО (ее и имела в виду confusion , все у меня мысли о вчерашней гистере [lol] )
Veta010 писал(а): Я не занимаюсь самолечением, у меня не ДЯ и не криопротокол, но прогинова назначена и по сей день, я в растройстве :think:
Если назначена - принимай и не думай..Все будет хорошо obnimalka
Последний раз редактировалось Visje 13 окт 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
девочка, сентябрь 1998
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

pron_to писал(а):
да почему в расстройстве-то?
Гиперплазии эндометрия боюсь. Вот незадача. Ну ладн, у дохтора завтра спрошу.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Visje писал(а): Pron to, а почему ты думаешь, что получится только спартанка? [lol] Это уж как получится..Я где-то статистику видела - в свежих получается больше мальчиков (спермии быстрее доплывают), а в крио больше девочек (женские эмбрионы выносливее)...Но это не при ИКСИ, естественно - тут уж вообще все в руках эмбриолога ;)

девчонка, конечно, безо всякого сомнения dude

я когда в первый раз рожала , так мы мужское имя только за месяц до родов придумали - муж категорически не хотел думать о мальчике yahoo
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Veta010 писал(а):да почему в расстройстве-то?
Гиперплазии эндометрия боюсь. Вот незадача. Ну ладн, у дохтора завтра спрошу.[/quote]

ты ходишь к доктору после переноса? или у тебя уже контрольный день?
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

pron_to писал(а): девчонка, конечно, безо всякого сомнения dude

я когда в первый раз рожала , так мы мужское имя только за месяц до родов придумали - муж категорически не хотел думать о мальчике yahoo
Надо же..Мне казалось, что все мужики хотят сыновей :think:
У меня были только мужские варианты имен confusion Такие классные имена придумали dude И на УЗИ сказали - готовитесь футболиста встречать :think: И когда мне сказали, что родилась девочка, я прямо не могла поверить, и все спрашивала, - а где же мой мальчик? [lol] Потом привыкла, конечно, но вот имя мы дней пять не могли придумать confusion
девочка, сентябрь 1998
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Visje писал(а): Надо же..Мне казалось, что все мужики хотят сыновей :think:
У меня были только мужские варианты имен confusion Такие классные имена придумали dude И на УЗИ сказали - готовитесь футболиста встречать :think: И когда мне сказали, что родилась девочка, я прямо не могла поверить, и все спрашивала, - а где же мой мальчик? [lol] Потом привыкла, конечно, но вот имя мы дней пять не могли придумать confusion
а мы раскопали календарь зависимости пола от месяца зачатия и возраста- по нему и планировали. Получилось. Ну и на узи мне сказали , что девочка, хотя у меня всего одно узи было за всю беременность
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

pron_to писал(а): а мы раскопали календарь зависимости пола от месяца зачатия и возраста- по нему и планировали. Получилось. Ну и на узи мне сказали , что девочка, хотя у меня всего одно узи было за всю беременность
Я чего-то с календарем не заморачивалась..мне врач сказал, - с твоим СПКЯ быстро беременности не жди..Я и не ждала о;) Она очень удивилась, когда я к ней через полтора месяца бер. притащилась [lol] Мне тоже УЗИ один раз делали, и на очень старом аппарате..Удивительно, что там хоть что-то было видно :think: Вот и не разглядели толком ;)
девочка, сентябрь 1998
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Сообщение linna

Basty писал(а): Ой, Линночка, пока трудно всё это представляю, но понимаю, что и мне это светит, потерпи еще чуть-чуть, всё будет замечательно, как малыша на руки дадут, ты будешь самой счастливой и забудешь все эти ночные мученья с огромным пузом, еще немножко осталось! golova У "Двоняшек" мамочки пишут пузо 130 см лежа на 36 недельке..... во дирижабль! А у тебя какая окружность живота? :
не знаю, правильно ли замерила, лежа вряд ли получится, на спине вообще не могу лежать, деть давит, промерила по остаткам талии и по самой выступающей точке живота - ровно 120 см в неполные 35 недель /будет в понедельник/ :think:
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

pron_to писал(а): не скажи . меня за две недели до родов клали в больницу под капельницы. Все согнали, анализы идеальные - выпустили. А на следующий день пребывания дома сноа отеки - ходить было больно.... и после родов сутки в реанимации - давление.
Пронто, а отеки с какой недели появились, не помнишь?
У меня месяца полтора как уже, но совсем небольшие, безболезненные, и не всегда, вот неделю назад отекли лодыжки, пару дней отеки продержались и уже целую неделю и в помине нет ничего
интересно, продержусь без них или как?
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Visje писал(а): Linna, держись - осталось всего немного..У меня не было всех описанных тобой прелестей, у меня и живот был маленький, и ходить было не трудно (у меня вес был перед самыми родами 56 кг :-D ), и отеков не было, и странного вкуса во рту..Но беременной мне быть ну совсем не нравилось..так что это вполне нормально, что хочется, чтобы все побыстрее кончилось о;)

Держусь :) , вот именно, хочется, чтобы быстрее все кончилось, в смысле, чтобы время быстрее прошло, а детя уговариваем еще там посидеть, обещали ему новый компьютер и свозить его в парижский Диснейленд, когда подрастет, в обмен просим посидеть еще внутри хотя бы до полных 37 недель ;)
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

pron_to писал(а): ты ходишь к доктору после переноса? или у тебя уже контрольный день?
У меня контрольный...и я могу позвонить.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

linna писал(а): Пронто, а отеки с какой недели появились, не помнишь?
У меня месяца полтора как уже, но совсем небольшие, безболезненные, и не всегда, вот неделю назад отекли лодыжки, пару дней отеки продержались и уже целую неделю и в помине нет ничего
родила я в начале июля, ровно в 40 недель , а отеки появились с середины мая
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Veta010 писал(а):
pron_to писал(а): ты ходишь к доктору после переноса? или у тебя уже контрольный день?
У меня контрольный...и я могу позвонить.

ух ты.

тогда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

pron_to писал(а):
linna писал(а): Пронто, а отеки с какой недели появились, не помнишь?
родила я в начале июля, ровно в 40 недель , а отеки появились с середины мая
Получается, примерно месяца за полтора до срока
У меня сейчас примерно месяца полтора до 40 недель, очень надеюсь, что без них продержусь :gun: :gun: :gun:
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Visje писал(а):Прогинову у меня многие знакомые в поддержке имели, и в крио, и в свежем, но, естественно, не дамы с диагнозом СПКЯ (у меня только в крио прогинова была, у меня была ЗГТ)..
Тут на форуме много раз писали, что делать при мазне после подсадки - добавить прогинову и прогестерон о;) Так что схемы могут быть самые разные..
Мазня мазне - рознь, если розовая или не дай бог красная - дицинон, а если бежевая или с коричневатыми прожилками - рекомендуют прогестерон увеличить, хотя я по себе поняла, что ничего делать не надо, видимо миомы слегка кровили. Я и дицинон пила - пофиг, и утрожестан добавила - пофиг, лежать или ходить - не имеет значения. Это мои нюансы, у меня в первом пролетном тоже на 20 дпп началась мазня и во этом протоколе точь в точь с 20 дпп до срока 10 недель, потом как выключили. Но прогинову ни разу не пила, так меня док напугал.

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Visje писал(а): Basty, чего тут думать - у тебя сколько фоликов росло? Гиперы они боялись, ИМХО (ее и имела в виду confusion , все у меня мысли о вчерашней гистере [lol] )
Мой врач сказал, что у меня гиперы быть не может, даже гипотетически, ну если только в очень легкой форме, видимо особенность яичников. В первом протоколе было 9 фолликулов, во втором 19, как и обещал врач у меня был только намек на гиперу во втором протоколе, а в первом ни-ни. ХГЧ в поддержке тоже не было ни в первом, ни во втором. Я не знаю как, но мой врач знает заранее с каких яичников что можно получить и сколько, а так же последствия. Видимо у него глаз-алмаз на узи и огромный опыт. :think:

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

linna писал(а): не знаю, правильно ли замерила, лежа вряд ли получится, на спине вообще не могу лежать, деть давит, промерила по остаткам талии и по самой выступающей точке живота - ровно 120 см в неполные 35 недель /будет в понедельник/ :think:
Серьезная заявка, 120см на 35 недельке! Богатырь! Линна, держу кулачки, доноси до 40 неделек и пусть всё идет хорошо! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Девочки, всем доброе утро obnimalka
Basty писал(а): Серьезная заявка, 120см на 35 недельке!
Basty, никогда не понимала, какое диагностическое значение имеет измерение окружности живота confusion
Все дамы разные, у всех изначально оскружность талии разная, все беременеют с разными исходными данными - кто-то с окружностью талии 58 см, а кто-то - 80см :shock: Как это все можно сравнивать, да еще и делать какие-то выводы? А ведь есть еще такие факторы, как многоводие (размер живота, соответственно, больше) или наоборот :think: Чего-то я этого не понимаю :think:
Меня тоже усердно измеряли всю беременность, говорили, что живот маленький..Тетки в роддоме (накануне родов) активно посылали меня на другой этаж - там, где дамы на сохранении лежат, до 6-го месяца [lol] ..А ребенок родился совсем не мелкий :think:
девочка, сентябрь 1998
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Veta010 писал(а):
Basty писал(а): Девочки, не занимайтесь самолечением! У меня прогинова и дивигель были в первую фазу, когда стимулировали, до укола прегнила, потом полная отмена эстрадиолсодержащих препаратов, я не принимала и не принимаю эстрадиол в поддержке!
Я не занимаюсь самолечением, у меня не ДЯ и не криопротокол, но прогинова назначена и по сей день, я в растройстве :think:
Не стоит расстраиваться, практически всем экошницам дают эстрадиол в поддержку :)
А не только в крио или ДЯ. И в переносе в ЕЦ его тоже назначают.
И во вторую фазу цикла эстрадиол тоже вырабатывается обязательно, а к нему уже добавляется прогестерон.
Эстрадиол вообще наш главный женский гормон и вырабатывается всегда. :)
Прогестерон кстати тоже есть свой, в свежих протоколах его вырабатывает свое желтое тело, однако его всем дают в поддержку.
Если кому- то одному не назначили прогинову в поддержку, это совсем не значит что это аксиома для всех.
А уж врачи заявляющие про эстрогены только в крио или ДЯ, вообще по меньшей мере удивляют :shock:
В паре к эстрогенам всегда назначают прогестерон, который и предохраняет эндометрий от гиперплазии......
[/url]
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Басти, если у тебя нет в поддержке препаратов, содержащих эстрадиол, это не значит, что все остальные тут их сами себе назначают. К твоему сведенению, прогинову в крио на ЗГТ используют для подавления собственной овуляции и там ее именно в первой фазе назначают, то же самое в ЭКО с ДЯ.
У меня все протоколы свежие, дивигель назначался где-то с 10 дня цикла для роста эндометрия, как мне объяснил мой доктор, пока фолликулы не достигнут нужного размера, он мне дивигель назначать не будет, ибо он их рост подавляет. После переноса так же дивигель в поддержке.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Чаинка, ни чё себе "кому-то одному"! [lol] [lol] [lol] [lol] Ладно, мне не важно, у меня прогиновы нет, как и остальным девочкам здесь его редко назначают! :-P
Candy, я не говорила о самоназначении, я говорила, что сомнительно назначение врача, прогинову назначают с 5-го дня, она ничего не подавляет, у меня по крайней мере, все росло без проблем, много и хорошо, как и у некоторых других девочек! Посмотри поддержки в ИГР. А во второй фазе эстрадиол не нужен в той дозе, организм его и так вырабатывает. Ладно, мне это фиолетово! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Всё девчонки, ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support dude Нет риска синдрома Дауна по всем маркерам! Смотрели в филиале немецкого диагностического центра Simens здесь, класс! Ширина воротникового простроанства 11 при норме до 26, носовые косточки 24, у обоих одинаково, посмотрели кровоток, прерываний нет на графике, все идеальненько! yahoo Один соответствует сроку 11 недель и 4 дня его длина 47мм, а второй малыш 50мм, соответствие 11 неделек и 6 дней, чуть быстрее развитие! По пипкам пока не понятно кто там, да и не столь важно, главное оба здоровенькие, крутятся как акробаты, нижний всё время спинкой поваричивался, а верхний пузиком и в фас, пришлось даже вагинально смотреть, не могли поймать никак, один попку показывал, другой прятал и всё время затылок подставлял... [lol] С мужем получили море удовольствия! golova Пойдем на 15 недельку смотреть попки, потом на 20 недельку и 32. support И еще, миома пошла на убыль, вместо 54 мм стала 47мм! support Правда появилось пара мелких, одна даже субсерозная, но ни одна не мешает малышне и питание не отбирает! Ух, иду обед колдовать!

Верю в чудеса и сказки!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Basty писал(а): Всё девчонки, ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support dude Нет риска синдрома Дауна по всем маркерам! Смотрели в филиале немецкого диагностического центра Simens здесь, класс! Ширина воротникового простроанства 11 при норме до 26, носовые косточки 24, у обоих одинаково, посмотрели кровоток, прерываний нет на графике, все идеальненько! yahoo Один соответствует сроку 11 недель и 4 дня его длина 47мм, а второй малыш 50мм, соответствие 11 неделек и 6 дней, чуть быстрее развитие! По пипкам пока не понятно кто там, да и не столь важно, главное оба здоровенькие, крутятся как акробаты, нижний всё время спинкой поваричивался, а верхний пузиком и в фас, пришлось даже вагинально смотреть, не могли поймать никак, один попку показывал, другой прятал и всё время затылок подставлял... [lol] С мужем получили море удовольствия! golova Пойдем на 15 недельку смотреть попки, потом на 20 недельку и 32. support И еще, миома пошла на убыль, вместо 54 мм стала 47мм! support Правда появилось пара мелких, одна даже субсерозная, но ни одна не мешает малышне и питание не отбирает! Ух, иду обед колдовать!
Basty, поздравляю!!! obnimalka obnimalka obnimalka Чтобы и дальше все было супер thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Легкой тебе беременности obnimalka
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Basty писал(а):Ч прогинову назначают с 5-го дня, она ничего не подавляет, у меня по крайней мере, все росло без проблем, много и хорошо, как и у некоторых других девочек! Посмотри поддержки в ИГР. А во второй фазе эстрадиол не нужен в той дозе, организм его и так вырабатывает. Ладно, мне это фиолетово! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Basty, у меня было три крио на ЗГТ, прогинову назначают с 1-2 дц..И никакой овуляции :think:
При отсутствии о. мало чего яичники вырабатывают..
девочка, сентябрь 1998
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru