Клиники - Архив

Архив клиник
Пьяная кошка
Впервые замужем

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Пьяная кошка

miona1984 писал(а):Девочки когда я была в Риме я осознала на сколько тяжело жить в городе confusion :vermin: Как вы справляетесь я представляю с ужасам в глазах :(
Тут я вышла сразу море всегда тепло везде магазины игровые площадки Захотела пошла играть купаться и не нужно чтоб помогали а там... :(
Я хожу по магазинам ношу каблуки крашусь вкусно готовлю и детям мужу себе И при том убираюсь каждый день влажной уборкой Ко всему прочему работаю до 2-х ночи и имею хоть и маленький но доход Так и живем Честно скажу в Москве я бы сидела дома и нос не высовывалась очень холода боюсь И красивую стрижку укладку люблю но у нас все проще пришла с детьми играют я стригусь или муж гуляет с ними Гуляем мы каждый день с мамами как и я ходим в рестораны катаемся на кораблях support Во общем моя жизнь изменилась и стала гораздо насыщеннее чем до рождения детей yahoo Раньше я не видела смысла чем то заниматься вообще что то делать А теперь у меня жизнь самая настоящая с путешествиями друзьями и моими детьми самыми yahoo yahoo yahoo
Ох, мечта моя... Но я в холодной Москве.
Планирую к морю с детками обяательно на месяц-другой. Кстати, куда посоветуешь?

Храни нас, Господи!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Нам все отдают от других двойняшек
Так это ж счастье великое!!!!!!!!!!!!!! Какая экономия. До 1,5 лет мы сами все покупали, а потом складывали в коробки практически новыми.
А вот сейчас вещи летят! Особенно когда к горшку приучаешь и нужно по 10 пар штанов или колгот. Хорошо, что нам стали что то тоже друзья отдавать, я беру не брезгую. :)
А отдушину лучше на себя любимую оставить! ;)
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Кошечка
Я сама занимаюсь тем что продаю тур путевки очень дешевые но на Мальте Если ехать греться то только туда где очень тепло Моя мечта это Доминиканская Республика С Москвы вроде все в Египет едут с детьми Не знаю что посоветовать

А вот и мы support
Последний раз редактировалось miona1984 15 окт 2011, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Миона, я сейчас умру от ваших кед, хочууууууууууу
Мне просто необходимы для фотоссесии, скажи ты какой размер брала.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Лелечка с Днем Варенья Вас с малышами! Растите здоровыми и счастливыми на радость мамы и папы flowers flowers flowers
Девочки по по поводу няни или помошницы, прежде чем кого то искать нужно четко понять какие функции будет выполнять человек, больше будет помошник по хозяйству или все же прямые функции няни то есть сидеть с детками, заниматься с ними и развивать их. Тут конечно еще зависит от возраста деточек, до года думаю большой необходимости в человеке с пед образованием, который имеет матерьялы для занятий с детками и обучает по какой то методике, наверно особо нет, справится и мама, хотя конечно это решение каждой мамы, это я свое видинье озвучиваю.
Я сейчас до года детишек взяла помошницу по хозяйству, девочка у меня ей 23 года, хоть у нее есть и пед образование, но с детьми она никогда не занималась. Поэтому на ней весь дом, а с детишками я сама :) после года планирую кже целенаправленно брать человека который будет с детишками заниматься или будем ходить в какой-нибудь развивающий центр, я пока еще не решила по поводу этого :think:
В общем как то так confusion
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Миона!!! классные какие!!!!!!!!! support support
Maлышka писал(а):..хотя в 7 утра ,когда детки хотят играть я думаю о том,что вот была бы няня хаха) правда не думаю,что она бы приезжала к 7 утра))) и вот бы кто ночью вставал кормить детей хаха)) но при этом испытываю дикую ревность и и негодование,как это кто-то вместо меня с моими детьми будет ) только на мужа согласна :-D
+10000

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Maria78 писал(а):Миона, я сейчас умру от ваших кед, хочууууууууууу
Мне просто необходимы для фотоссесии, скажи ты какой размер брала.
Maria
Это adidas 3 размер английский на коробках всегда написано Купили мы их за 16 евро Очень удобные и дети снять их не могут obnimalka flowers
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

fiaflora - у нас в прошлом годы один из комбезов был Керри Люкс.. белый с золотыми прошивками.. но стоил около 7т.р. а второй Керии - разцветки как поставила фотку Лёля
оба леко моются и стриаются.. но мы гуляли только в коляске.. и за всю зиму постирали 1 раз...

ща купили и осень и изиму Рейма.. они самые тоненькие на ощуп.. но при этом теплые.. а можно упасть в лужу и быть сухим!!! support
рейма купили 86+.. но в Рейме - плюс совсем большой +...

размер год назад мы драли 80+.. нам было великовато.. но к конце сезона нормально..
хотя подошло бы и 74+.. т к. ща мы ростом 88! и на днях достала - померила - а они и ща нализают.. но уже совсем с натяжкой..
это я к тому что он 80 с большим плюсом..
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Миона детки сладкие, красавчики просто, как мама будет в будущем от поклонников и поклониц отбиваться ума не приложу ;)
Мионочка ты везунчик, а ты где живешь если не секрет? Красота когда тепло и море, блин завидую, но белой завистью [lol] [lol] [lol]
У меня опера как у девчонок, радуюсь как ребенок когда есть время просто в душ сходить, а красилась последний раз и не помню когда... Каблуки уже больше года не одевала, жду того самого света в конце тонеля [lol]
Я если честно как то филосовски отношусь к тому состоянию которое у меня сейчас... Я столько лет куда то все бежала, жизнь кипела, работа, встречи, друзья, тусовки, отдых а сейчас пауза.... Я думаю это хорошее время остоновится и сменить обстановку вокруг себя, посмотреть на свою жизнь и окружающих, я пока кайфую от того что сижу дома, что не надо красится и играть роли, я просто мама. Я знаю что это не надолго, и поэтому стараюсь получать удовольствие. Хотя должна отметить мне конечно проще чем многим тут девочкам, я домашним хозяйсвом не занимаюсь вообще confusion только детьми, если не сплю ночь, то есть возможность с ними днем хоть часик но поспать.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Нам подарили комбезы " шалуны" думаю на зиму эту хватит, у нас в общем холоднее -20 не бывает, в основном погода зимой от 0 до -5, реже -10, если морозы то -20, но это совсем не надолго, в обще думаю эту зиму отсидим в колясоне а на следующую надо будет брать что то не промокаемое, тонкое и теплое :)
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Fistashka писал(а):fiaflora, а ты какой размер взяла?
Фисташка, я взяла 80. Сейчас сильно естественно велик, но я решила, что подогну, как смогу, зато прикинула, что следующей зимой мы уже будем ходить, нам будет год с небольшим и комбинезоны будут в самый раз. А потратить 11 тыс на 2-3 месяца, это крутовато...
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Девочки у меня вопросик к Вам у кого детки засыпают сами без укачиваний, как вы поступаете если они просыпаются ночью? Я просто не могу представить, если я не прибегу и не заберу того кто проснулся то он благополучно разбудит второго и тогда будет скандал! Как быть? Как не качать? Прийти просто сказать спи хаха так он меня и послушал будет кричать... И днем, если я знаю что ни должны проспать 2 часа а они подрываются через час как быть, если я их не уложу, то будет опять же скандал, поиграют 15 минут и начнут канючить, потом кричать а потом истерека и что делать?! В общем я в тупике, расскажите плиз как у кого это происходит на практике :think:
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Натбат, только не падай я порою на дневой сон до сих пор на руках укачиваю.
А в твоей ситуации, так и бегаю от одного ко второму.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

glamour писал(а): мы вот доделываем курс массажа, но результатов пока не вижу :think: поделитесь у кого как было после массажа какие достижения??? и еще девочки поделитесь пожалуйста у кого какие игрушки в фаворе в возрасте 5-6 месяцев?
Гламурчик, результаты от массажа в каждом возрасте были разные, когда делала в 1 месяц ушел тонус мышц, стали держать хорошо голову, когда в 3 месяца, стали переворчиваться потихоньку с живота на спину, дети стали активнее, 3 ий курс массажа я делала уже почти в 4,5 месяца, стали во всю вертется со спины на живот и оч уверенно держать игрушки и перекладывать из руки в руку, 4 ый курс сделала в 5,5 месяца начали почти в 6 закончили, после этого курса начали хорошо держать спинку, вставаь на коленочки и опираясь руками, в обще пытаемся уже ползти.
Детки твои как себя ведут на массаже не плачат? это очень важно, что бы детки не кричали на массаже, в противном случае 50 % теряется эффекта и можно усугубить невролгию.
А вообще я с рождения деткам сама ежедневно массажики делаю, в легкую конечно, но все же, 10 минут массаж 5 минут гимнастика, они же лежат им оч нравится.
А игрушки у нас в фаворе грызалки всевозможные, самы е простые погремухи ( как из нашего детства, легкие и громкие), последний раз взяли им мячи то же нра, ну и развивающий коврик, мы до сих пор нет нет на нем играем. А вот еще нам папа на 6 месяцев купил машинку, она с бортиками ручкой, садишь туду малыша и возишь по квартире моим нра [lol]
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

женюсь писал(а):Натбат, только не падай я порою на дневой сон до сих пор на руках укачиваю.
Женюсь, упала figase скажи по твоим ощущениям когда детки будут готовы сами засыпать? И как и когда ты начала их приучать засыпать без твоего участия?
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

natbat писал(а):Гламурчик, результаты от массажа в каждом возрасте были разные, когда делала в 1 месяц ушел тонус мышц, стали держать хорошо голову, когда в 3 месяца, стали переворчиваться потихоньку с живота на спину, дети стали активнее, 3 ий курс массажа я делала уже почти в 4,5 месяца, стали во всю вертется со спины на живот и оч уверенно держать игрушки и перекладывать из руки в руку, 4 ый курс сделала в 5,5 месяца начали почти в 6 закончили, после этого курса начали хорошо держать спинку, вставаь на коленочки и опираясь руками, в обще пытаемся уже ползти.
Натбат, а вы так часто массажик делаете по показаниям или по своему желанию? И сколько же это денег уходит, у нас в Москве курс на двоих детей стоит примерно 15 тыс, и то это если договориться о скидке за двойню. Получается Вы один курс закончили, недели 2-3 передохнули и следующий? Или я что-то не правильно поняла?
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

На Малете живем

Детей я укачивала только до 3-х месяцев в основном дочку Ночью они просыпаются только когда соску потеряли даешь соску и сразу спят дальше не приучала к этому А вообще по моему я их затискала потому что когда беру в руки они вырываются с рук чтоб идти играть Я им уже не нужна :*-(

Спасибо большое девочки за комплименты obnimalka obnimalka obnimalka flowers
В среду я иду к третьему пластическому хирургу ХОЧУ ОТРЕЗАТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ ЖИВОТ [lol] [lol] [lol]

fiaflora
Я массаж каждый день сама делала прошла курсы детского массажа support
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

fiaflora, мы делаем массажики по своему желанию, ты все правильно поняла, 2-3 недели перерыва и новый курс.
Я так решила часто делать массажи, со многими врачами консультиравалась и мамочками, все одного мнения много массажа не бывает, это всегда на пользу :) у нас конечно же дешевле, у меня сейчас курс выходит 10 сеансов 8 тыс рублей, массажистка приезжает домой, делает каждому малышу 30 мин массажа + гимнастика и упражнения на мяче. Моя массажистка мне делает большую скидку, вообще 10 массажей на одного ребенка у нас стоят 6 тыс руб confusion нам повезло с этим.
Миона мои сосали соски до 2 х месяцев только, потом оба не стали, а до 4 х у нас были жуткие газики, практически круглосуточно таскала их на руках, наверно с тех пор и привыкли мои малявки к рукам. Сейчас мы то же любим внимание
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

natbat писал(а):Девочки у меня вопросик к Вам у кого детки засыпают сами без укачиваний, как вы поступаете если они просыпаются ночью? Я просто не могу представить, если я не прибегу и не заберу того кто проснулся то он благополучно разбудит второго и тогда будет скандал! Как быть? Как не качать? Прийти просто сказать спи хаха так он меня и послушал будет кричать... И днем, если я знаю что ни должны проспать 2 часа а они подрываются через час как быть, если я их не уложу, то будет опять же скандал, поиграют 15 минут и начнут канючить, потом кричать а потом истерека и что делать?! В общем я в тупике, расскажите плиз как у кого это происходит на практике :think:
когда укачивания еще были, то приходила и укачивала. Спала на полу в детской, забирая к себе раскричавшегося малыша. Сейчас скандалы ночные бывают ну крайне редко (Тася недавно радовала месяцем беготни к ней по 6 раз за ночь). Бегаю, глажу по спине, объясняю. Но это в 1,9 года можно объяснить, а в полгода я гладила по спинке, давала попить, поесть, в конце концов или на полу с ребенком спала или к нам в спальню забирала или на диван в большую комнату.
Сами засыпать дети научились в 1,5 года, постепенно научились и ночью самостоятельно заснуть, если проснулись, но тут пока чаще я прихожу и успокаиваю.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я не укачивала никогда!! :-P
до 10,5 была сися.. засыпали и ночью ели только ее..
иногда давала чай (ромашка, мята и т.д.).. а когда перестала кормить.. то просто клала в кроватку давать чай или молоко.. у уходила..
кода просыпались ночью - так же давала бутылочку чай или молока прямо в кровате..

ща бутылки вооще выкинула.. ужинаем.. купаемся.. чистим зубки .. одеваем пижами и без всего ложимся.. с игрушкой в обнимку.. каждый раз с разной... ночью просыпаемся только если зубы.. ща как раз у Темы они.. на подоконнике стоят полильнике с простой водой.. если кому надо - могут дотинутся и взять..
если от зубов Тема ща просыпается.. то просто мажу .. или даю воду.. и усе.. спят дальше.. :-P
когда то - когда зубы перли большой грядкой (в 1,2.. лезло сразу 6штук) .. я 1 разок попробовала покачать.. так он подумал что я играю.. и стал ржать.. вот так мы не привыкли к качанию.... [lol] [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Кстати, это Жирафчик важное дополнение сделала - у них было ГВ, там другой успокоитель - грудь
Я подобное предложить не могла, так что у нас были укачивания-бутылочки и т.п.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а):Кстати, это Жирафчик важное дополнение сделала - у них было ГВ, там другой успокоитель - грудь
Я подобное предложить не могла, так что у нас были укачивания-бутылочки и т.п.
только пометка..
грудью именно крмить.. а не пихать грудь при каждом стоне..
у некоторых грудь как затычка от всех проблем.. чуть заноет - грудь.. на мой взягляд это не есть гуд..
грудь это еда.. и общение с амаой.. оно конечно успокаивает на ночь!! но ночью если просто проснулся - то можно похлебать чаек.. а кушать - это по времени примерно понятно - во сколько ре обычно просыпается....
если ре сосет соску.. то можно ночью вставить ее..
у меня Полина вообще ее не сосала.. чем была очень проблемна.. Тема сосал только в момент - вытаскивания сиси изорта.. потом он засыпал с соской и выплевывал.. и больше она была не нужны..
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Я то же не могу предложить грудь мы на ИВ, Бри до какого возраста ты их качала и когда начала отучать? Я то же бывает забираю к себе в кровать и при хорошем раскладе ребенок рядышком засыпает, но это бывает реже чаще, надо с ним походить, потаскать на руках!
А днем как у Вас все это было организованно? Если знаете что ребенок должен проспать 2 часа а он через час подорвался? Как быть?
Последний раз редактировалось natbat 14 окт 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Я то же ночью кормлю, если просыпаются, а если ужила в 21.00 он просыпается в 23.00 потом в 24.00 потом в 2 часа потом 4и в 6, не могу же я каждый раз кормить( пить мои особо не любят, если поймет что не смесь еще больше кричит)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

natbat писал(а):Я то же не могу предложить грудь мы на ИВ, Бри до какого возраста ты их качала и когда начала отучать? Я то же бывает забираю к себе в кровать и при хорошем раскладе ребенок рядышком засыпает, но это бывает реже чаще, надо с ним походить, потаскать на руках!
А днем как у Вас все это было организованно? Если знаете что ребенок должен проспать 2 часа а он через час подорвался? Как быть?
Я детей не отучала от укачивания, оно просто в определенный момент перестало действовать "успокаивающе", мы с мужем качали для себя в итоге [lol]
И в 1,4 года уже толку от укачиваний не было, в 1,5 я стопоры поставила в маятник.
В этом же возрасте, когда мы с мужем на неделю улетали отдыхать, моя мама научила детей засыпать в детской без чьего-либо присутствия. Она просто укладывала их, уходила. Как кто-нибудь подавал "голос", то моя мама из другой комнаты говорила "спи, зайка", ну или что-то подобное.
Когда мы вернулись, дети сначала требовали, чтобы я сидела с ними в детской, как раньше (я до этого сидела на полу и читала книжку (про себя читала, а не детям, конечно), а дети засыпали постепенно. Мама мне запретила поганить ее начинания, я послушалась. Через пару дней дети смирились
Днем же я вообще раньше детей будила через 1,5 часа сна (когда у нас были жуткие ночи с Тасей, я уже просто не знала. что делать. Думала, может днем слишком долго спят), а после 1,5 лет у нас принцип "сколько проспал, столько проспал".
Мелких же деток, до года, я конечно же подкачивала, если проснулись, а поспали еще мало
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

natbat писал(а):Я то же ночью кормлю, если просыпаются, а если ужила в 21.00 он просыпается в 23.00 потом в 24.00 потом в 2 часа потом 4и в 6, не могу же я каждый раз кормить( пить мои особо не любят, если поймет что не смесь еще больше кричит)
Так это же не для еды проснулись, я кормила только если прошло минимум 2 часа (но это мои заморочки, я понимала иногда, что именно есть хочет). А так если меньше 3-х часов перерыва, то водичку предложила бы.
У нас вопли ночные начались после 11 месяцев, когда у Таси зубы полезли активно. До этого дети просто ели дважды за ночь, ну иногда еще просыпались. С 3 до 6 месяцев дети ели ночами по 2-3 раза, каждый в свое время, тогда я вообще не спала ночами, как мне кажется
Так что тебе нужно понять, почему ребенок просыпается так часто, что его беспокоит. Если ты с собой уложишь, тоже просыпается? Зубы есть? С животиком в порядке?
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Fistashka писал(а):
Bri писал(а):Фисташка, да рано я ввела прикорм, в 4 месяца, как "рекомендуют" детям на ИВ. Но мне так не терпелось, просто казалась, что манна небесная на меня обрушится после ввода прикорма, очень было любопытно. Ну и Тася ела отвратно смесь, вот и надеялась, что с прикормом дела лучше пойдут (так и оказалось на самом деле)
Наш педиатр (которого мы потом сменили вместе с клиникой) советовала начинать прикорм с яблочного сока, ну советская такая бабушка была. Я начала с цв капусты, Тасю обсыпало, убрала, заменила на брокколи.
Сейчас бы точно не начала с цв капусты, это довольно аллергичный овощ.
Бри, спасибо obnimalka То есть в целом ты довольга, что начали в 4 мес? Просто начала бы с другого продукта?
Гламур, привет! А какие ты комбезы зимние купила и какого размера? Что за гимнастический центр? Кинь ссылочку, плиз! :)
Бри, Привет купила на 74 размер, хотя осенние тоже 74 рост но меньше сантиметров на 5. но надеюсь что осенний еще весной поносим. вот так выглядит центр http://mladenec.shop.by/369/416/425/ ножками стучат и ручками по погремухам а там все загарается и мигает :) и еще начали заниматься потихоньку на раннем старте http://www.r-start.ru/
Тушкашанга я думаю твой малыш проверяет твою любовь. у меня дочка моя тихоня лапуля трудяжка бывает такие истерики закатывает, от груди отказывается, это не так это не эдак и еще так ножкой топает как будто :-D единственное что помогает это целоваки. прям берем ее и зацеловываем. попробуй носить малыша в слинге, кормить по требованию и целовать целовать целовать. просто представь на секунунду как ему одиноко и плохо было в больнице и он не знает что ты не специально оставила его там. он обижен и расстроен. и только твоя любовь поможет ему поверить в то что теперь все его желания будут исполнены и не будет он один лежать и плакать голодный и мокрый! он оттает я уверена obnimalka
Миона какие улыбастики хорошенькие!!! flowers
насчет оставлять детей с няней- у меня жуткая вина когда уезжаю даже на час и даже если они спят в это время. но я понимаю головой что это необходимо. и психолог на курсах говорила что жизненно необходимо на пару часов в день оставаться без детей и даже лучше не в одном доме с ними. ведь если детка плачет все равно услышишь и прибежишь о;) я наслаждаюсь материнством и занимаюсь развитием детей каждый день но не думаю что это плохо если я высыпаюсь, крашусь и хожу с мужем в театр. а насчет доверить няне- ну если вдруг была бы возможность чтобы сидели бабушки я думаю никто бы не отказался своих ангелочков оставить так вот я воспринимаю няню как бабушку тем более и по возрасту подходит obnimalka я когда уезжаю говорю чем позаниматься с детьми и знаю что их развлекут по полной golova
присоединюсь к Натбат- как днем уложить деток спать. мои спят только в коляске. причем качать их не надо просто одеваю кладу и спят и ночью также в кроватку положила дрыхнут. но скоро наступят холода и не всегда получится спать укладывать в коляске днем а как в кроватке не представляю... раньше они спали днем в кроватке но засыпали на груди а теперь у нас так режим что спят они перед едой а не после...да и укачивать я как то попробовала они не поняли чего от них хотят- мы их носили и качали полтора часа они извивались и просились на пол. т.е. в результате уснули так же как если бы мы игрались эти полтора часа...может потому что не качал никогда их вот и не поймут чего от них надобно.и основная проблема что сын не берет соску.никакую.никогда.перепробовали все виды плюет дальше чем видит... m&d на ночь засыпает с сисей. и если проснется ночью либо грудь либо чай в бутылке. а вот дочке достаточно соску дать...
Натбат мои ттт не плачут на массаже, мы и до массажа вертелись со спины на живот, и на руки опираемся и червяком ползаем, держим игрушки и перекладываем из руки в руку, берем с пола на животе и разглядываем, единственное за ножки себя не держим как у Малышки. ну эффект то должен быть иначе зачем этот массаж? я вобщем то все что делает массажистка им и так делаю с рождения только добавляю упражнения по возрасту и на мяче, получается 2 раза в день массаж и гимнастика по 30 мин плюс в течение дня на шарике-мячике. мы получилось массаж задержали изза путешествия и начали не в 3 мес а в 4.5 может поэтому и результата нет что поздно :think: ну посмотрю еще недельку на результаты если ничего не проявится оплачу еще курс. а что за машинка есть ссылочка?

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Тася и Федя спали в колясках на балконе до 1 года, не вижу в этом никакой сложности. Да еще и удобно очень - и спят дети, и гуляют. :)
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

покажемся какие мы на крестиных были
Вложения
KRISTINI-71.jpg
все семейство
KRISTINI-71.jpg (69.13 КБ) 667 просмотров
KRISTINI-24.jpg
Лиза
KRISTINI-24.jpg (33.28 КБ) 667 просмотров
KRISTINI-23.jpg
Ярик
KRISTINI-23.jpg (29.12 КБ) 667 просмотров

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

glamour - фотки ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! golova
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

natbat писал(а):
женюсь писал(а):Натбат, только не падай я порою на дневой сон до сих пор на руках укачиваю.
Женюсь, упала figase скажи по твоим ощущениям когда детки будут готовы сами засыпать? И как и когда ты начала их приучать засыпать без твоего участия?
У меня Аминушка с самого рождения до 8 месяцев засыпала самостоятельно. В рот пустышка в руки игрушка и ухожу от кровати. Все ребенок спит. А в 8 месяцев первый раз заболела и больше с рук не слазиет. Тагир с рождения предпочитал спать только на руках. С 2-х лет они стали засыпать просто лежа с нами рядом в кровати. А вот уже пару месяцев они днем не спят. Так вот если их на руках покачать, то они будут спать. Ну а выспавшийся днем ребенок - это спокойный вечер для мамы.
Про засыпать без моего участия - даже не думаю об этом. Я сама с бабушкой и дедушкой спала до 7ми лет.
Думаю как будут готовы, так сами и начнут.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

natbat писал(а):Девочки у меня вопросик к Вам у кого детки засыпают сами без укачиваний, как вы поступаете если они просыпаются ночью? Я просто не могу представить, если я не прибегу и не заберу того кто проснулся то он благополучно разбудит второго и тогда будет скандал! Как быть? Как не качать? Прийти просто сказать спи хаха так он меня и послушал будет кричать... И днем, если я знаю что ни должны проспать 2 часа а они подрываются через час как быть, если я их не уложу, то будет опять же скандал, поиграют 15 минут и начнут канючить, потом кричать а потом истерека и что делать?! В общем я в тупике, расскажите плиз как у кого это происходит на практике :think:
у меня не просыпаются. если проснулись, значит голодные, но это уже часов в 5. редко-редко бывает в 3, ну кормлю значит. а днем бывает просыпаются, смотрю по ситуации, одному соску всовываю, если берет, значит щас успокоится, другого по голове глажу, бывает засыпает, если нет, вытаскиваю и к сисе

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

glamour писал(а): мы вот доделываем курс массажа, но результатов пока не вижу :think: поделитесь у кого как было после массажа какие достижения???
часто результат виден бывает не во время и не сразу, а через какое-то время после массажа, например дней через 10, но бывает и сразу

Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

Девочки, примите и нас в свою теплую компанию. Я уже давно активно читаю пробирку, но до регистрации руки никак не доходили. Но вот решила выйти из сумрака. Не знаю правда как сделать линеечку на детишек. Костенька и Ксюшенька родились маленькими на 33 неделе. Костя 2050, 43 см и Ксюша 1620, 43 см. Сейчас нам 5,5 месяцев и весим мы 6400 и 5600 соответственно. Мы хорошо держим головку лежа и стоя, опираемся на ножки, присаживаемся за руки, болтаем вовсю и на все лады, хватаем игрушки, перекладываем их из одной руки в другую и конечно тянем все в рот, переворачиваемся на животик только пока с моей подачи - ножку запрокидываю, и они сами быстренько переворачиваются и ручку из под себя достают, но вот как заставить их самих захотеть переворачиваться уже не знаю. Массажики мы уже 2 курса делали, игрушки я им кладу рядом, но пока они чего-то не торопятся добираться до них всеми способами. Ленятся по-моему просто.
Дочка и сынок 25.04.2011
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девули привет!!!
Я что-то от жизни отстала. Чего-то эта неделя как-то пронеслась....Хожу я к мануальщику, уже 2 раза была. Спину он мне правит. Надеюсь после этого полегче станет. Нощу корсет поясничный, чтоб легче было ребятню поднимать.
Ребятня моя перестали сами засыпать. После купания вроде отрубаются, а после еды начинают гулять. Опять пеленание и валерьянахель рулят! Может зубы :think: Вроде десна не набухшие....Фиг знает....И во время кормления пюрешкой теперь пеленаю руки. Иначе все пюре по лицу размазываем.....Господи, эти руки нам покоя не дают.... :angry:
Девочки, а я себя не запускаю. Даже ноги депиллировать стала....Держусь. Страшно при мысли, что муж может разлюбить....Тут говорит мне, что у них корпоратив должен быть на пароме в финку на 2 ночи и спрашивает, пущу я его или нет....А я как-то и не знаю, что сказать...Меня он точно не возьмет, т.к. детей на 2 ночи мне оставить не с кем (с няней не решусь)....А его одного стремно отпускать, знаю я, как там люди отдыхают....Вот и думаю об этом постоянно, а ответа не нахожу....
Оливер, моя Соня вчера первый раз отталкиваться от стенок начала. До этого висела в круге и не двигалась. А Сава уже давно и ото дна и от стенок ванной отталкивается. Вот он точно скоро выпрыгнет из ванны....
Кульмуля, я вот смотрела и думала, как сделать, чтоб реб так плавал. А отзывы вобще какието дебилы писали....
Фисташка, говорят, что финский вит Д не аллергенный. Я собираюсь в финку и куплю его детям. Мне кажется их иногда от него сыпет, а не давать нельзя, т.к. недоношенные...
Я бы раньше 6 мес прикорм не начала, но у нас проблемы с покаками были, щас все ТТТ....Но даю пока только овощи, кашу после 6 мес начну давать.
Тушкашанга, у меня бывают моменты када хочется в окно обоих выкинуть, када орут. Причем кладу в кровать - орет, на руки беру успокаивается. И ведь ясно, что воспитывает. Но не знаю, как с этим быть. Вроде оставляю, чтоб проорался, но они могут бесконечно орать...Хотя через 15 минут все же устают....Но все равно...
Педитра с лестницы - да ты мать боевая!!! И про невесток - это ты клево придумала :-)
Кошка, у меня дети так же каждый месяц меняются....Изначально меня муж упрекал, что я сына больше люблю. Типа и одену его красиво, а доча типа с утра в грязном ходит...
А я после перелома ноги в Б не могу каблуки носить - видимо не правильно срослось и ноге как-то неудобно.
Лелечка, с годом вас!!!! У меня няня получает 200 р в час. Приходит 2-3 раза в неделю максиму на 4-5 часов. Делает все по дому и за детьми смотрит и ухаживает. Иногда гулять ходит с ними. Ну это када мне по делам надо уехать. А так я с ними всегда одна.
Бри, а у нас опять прыщики повылезали, но в пн у нас было введено брокколи. Я почему то думала, что цв. капуста менее аллергенная...
Дормидонтовна, с коляской и на каблуках - это сильно!!!! dude
Октопус, я преклоняюсь!!! Трое....Я еще только собираюсь в бассейн :)
Жирафик, мои тоже не знают, что такое качание....
Гламурчик, ваше семейство прелестно!!! Так держать!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru