Сейчас проснется, сфотографируемся и покажу ее вам сегодня

ЛИИ миленькая нет словЛИИ писал(а):Только что от врача. На узи одно ПЯ!!!!!! support Через неделю еще на узи!!!Спасибо за поддержку!!! Доктор сказал -- вот тебе и ХГЧ ваше... и тесты...
Всех с праздником - с Покровом, с Днем матери!!! А Лапу с тремя праздниками и с Днем рождения особенно!!! Лапа! Ты просто молодец!!! Всего тебя наилучшего!!!!
полные списки анализов много где опубликованы. Мы к первому приему сделали все возможные и мне, и мужу, у сурмамочки многие были сделаны.Murz_ilka писал(а):Девочки! подскажите мне пожалуйста! я еду на прием к БА! Как мне объяснили все анализы должны быть сданы не к приему а именно к пункции, но с пустыми руками же к врачу не поедешь! Подскажите пожалуйста что из обязательного нужно сдать?
ЛИИ спасибо тебе огромное, я вам желаю от всего сердца увидеть сердечкоЛИИ писал(а):Удача!!!!Пусть ХГЧ растет и на узи!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть все получится!!!!
![]()
Мурзилочка у вас обязательно все получится !!!!Murz_ilka писал(а):Сколько сегодня хороших новостей!Удача, Мама2_2011 зажимаю кулочки!! Просто читаешь и воодушевляешся перед своей предстоящей дорогой за счастьем!
У вас очень хороший рост ХГЧ, у нас на 15 ДПП был 540. Так что все пучкомМама2_2011 писал(а):Лии! Вот это чудо!
Желаю услышать любимое сердечно на узи!
Удача! Поздравляю с высоченным ХГЧ.
А у нас вчера тоже рост - на 17дпп - 1343 (на 14 был 407). 22 на узи
Почихайте, девочки, пожалуйста!![]()
![]()
Соловушка, после многих моих личных неудач в ЭКО, я боялась говорить о нашем ХГЧ здесь, но прочитала сегодня ЛИИ и реально порадовалась от души и подумала, что возможно и моя история воодушевит многих девочек тоже.Soloвушка писал(а):Удача - тихонечко поздравляю и спасибо, что поделились своей радостью!Это воодушевляет!
У нас завтра подсадка.Надеюсь вольемся в осенний беби бум.
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, кто как после пункции отходил? Я что-то слабая третий день. Голова чумная и слабость. Сегодня хотела выйти из гостиницы, но как-то не решилась. Нет уверенности в собственных силах. От наркоза чтоли это...?
Живот в месте пункции стихает, но как-то на попу больно садится.![]()
Проваливаюсь в сон, хотя уже даже УШИ отлежала.
Удача,*Удача писал(а):
А еще я хочу сказать огромное спасибо Кукусюндре, да, да, да именно тебеКогда то, когда мне было совсем фигово был очередной пролет и руки совсем опустились, ты вставила мне мозги. Я тебе очень благодарна и каждый мой поход в церковь буду всегда ставить свечи за здравие твоих карапузов и конечно за тебя.
![]()
![]()
![]()
Soloвушка, будем держать кулачки за тебя, чтобы всё что подсадят, нашли там же через несколько неделекSoloвушка писал(а):Удача - тихонечко поздравляю и спасибо, что поделились своей радостью!Это воодушевляет!
У нас завтра подсадка.Надеюсь вольемся в осенний беби бум.
![]()
![]()
![]()
![]()