Девули привет!!!
Я что-то от жизни отстала. Чего-то эта неделя как-то пронеслась....Хожу я к мануальщику, уже 2 раза была. Спину он мне правит. Надеюсь после этого полегче станет. Нощу корсет поясничный, чтоб легче было ребятню поднимать.
Ребятня моя перестали сами засыпать. После купания вроде отрубаются, а после еды начинают гулять. Опять пеленание и валерьянахель рулят! Может зубы
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Вроде десна не набухшие....Фиг знает....И во время кормления пюрешкой теперь пеленаю руки. Иначе все пюре по лицу размазываем.....Господи, эти руки нам покоя не дают....
Девочки, а я себя не запускаю. Даже ноги депиллировать стала....Держусь. Страшно при мысли, что муж может разлюбить....Тут говорит мне, что у них корпоратив должен быть на пароме в финку на 2 ночи и спрашивает, пущу я его или нет....А я как-то и не знаю, что сказать...Меня он точно не возьмет, т.к. детей на 2 ночи мне оставить не с кем (с няней не решусь)....А его одного стремно отпускать, знаю я, как там люди отдыхают....Вот и думаю об этом постоянно, а ответа не нахожу....
Оливер, моя Соня вчера первый раз отталкиваться от стенок начала. До этого висела в круге и не двигалась. А Сава уже давно и ото дна и от стенок ванной отталкивается. Вот он точно скоро выпрыгнет из ванны....
Кульмуля, я вот смотрела и думала, как сделать, чтоб реб так плавал. А отзывы вобще какието дебилы писали....
Фисташка, говорят, что финский вит Д не аллергенный. Я собираюсь в финку и куплю его детям. Мне кажется их иногда от него сыпет, а не давать нельзя, т.к. недоношенные...
Я бы раньше 6 мес прикорм не начала, но у нас проблемы с покаками были, щас все ТТТ....Но даю пока только овощи, кашу после 6 мес начну давать.
Тушкашанга, у меня бывают моменты када хочется в окно обоих выкинуть, када орут. Причем кладу в кровать - орет, на руки беру успокаивается. И ведь ясно, что воспитывает. Но не знаю, как с этим быть. Вроде оставляю, чтоб проорался, но они могут бесконечно орать...Хотя через 15 минут все же устают....Но все равно...
Педитра с лестницы - да ты мать боевая!!! И про невесток - это ты клево придумала :-)
Кошка, у меня дети так же каждый месяц меняются....Изначально меня муж упрекал, что я сына больше люблю. Типа и одену его красиво, а доча типа с утра в грязном ходит...
А я после перелома ноги в Б не могу каблуки носить - видимо не правильно срослось и ноге как-то неудобно.
Лелечка, с годом вас!!!! У меня няня получает 200 р в час. Приходит 2-3 раза в неделю максиму на 4-5 часов. Делает все по дому и за детьми смотрит и ухаживает. Иногда гулять ходит с ними. Ну это када мне по делам надо уехать. А так я с ними всегда одна.
Бри, а у нас опять прыщики повылезали, но в пн у нас было введено брокколи. Я почему то думала, что цв. капуста менее аллергенная...
Дормидонтовна, с коляской и на каблуках - это сильно!!!!
Октопус, я преклоняюсь!!! Трое....Я еще только собираюсь в бассейн
Жирафик, мои тоже не знают, что такое качание....
Гламурчик, ваше семейство прелестно!!! Так держать!