Возраст не помеха

Вопрос времени...
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: Удачное ЭКО после 35

Сообщение Basty

УРА! УРА! УРА! Беременюшек всё больше и больше! yahoo support dude Stepaчка, поздравляю!!!!!! Молодец! Легкой беременности и родов! Береги себя и малыша! obnimalka flowers flowers flowers

Верю в чудеса и сказки!
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Stepa, тихонечко, чтобы не вспугнуть удачу, поздравляю! support support yahoo yahoo
Ждем УЗИ вместе. :drink:
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Basty, поздравляю с УЗИ, support пусть ваши акробатики растут сильными и крепкими, продолжают радовать маму и папу golova
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

СПАСИБКИ! confusion flowers

Верю в чудеса и сказки!
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Stepa писал(а):ura ura ura
ХГЧ - 155!!! Узи через две недели.

Всех с праздником Покровы!!!

Stepa дорогая поздравляю!!!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers {baby} Какая радость!!!!! Ты БЕРЕМЕННА!!!!!! как я рада за тебя!!! Здоровья и без токсикозной беременности!!!! На первое узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Basty дорогая, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! support support support obnimalka
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мили
Веселая дошкольница

Сообщение Мили

всем привет obnimalka какая у вас положительная веточка support support support, надо у вас здесь потусоватся и заразится [lol] ))))))
всем планирующим- поймать удачу! а кто это уже сделал- идеальной беременности и рождения в срок самых очаровательных карапузиков {baby}
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Мили писал(а):всем привет obnimalka какая у вас положительная веточка support support support, надо у вас здесь потусоватся и заразится [lol] ))))))
всем планирующим- поймать удачу! а кто это уже сделал- идеальной беременности и рождения в срок самых очаровательных карапузиков {baby}
Да мы тут такие! Как вот пошли беременнеть все :-D :-D :-D Так что присоединяйся ! я сама еще на ожидании подсадили одного во вторник в пятницу были маленкие сгустоки крови совсем маленькие но были :think: но выдеоения белые но оочень обильные :think: но ничего особо не происходит так что не сдаемся мы тут ! Девченочки вот все по очереди хорошие новости приносят beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka ,у меня ХГЧ 24 го надеюсь не подведу удачную традицию! Так что присоединяйся у тебя что и когда - Basty так классно в этом всем разбирается может подсказать , почитай ее ответы( если есть какие вопросы) ,они часто очень по делу . Удачи flowers flowers
Последний раз редактировалось Мягкунчик 16 окт 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Мягкунчик, так я не поняла, ты уже на 5 дпп сдалась? Чем сидеть и дрожать, молодец, тихонечко поздравляю, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мили, добро пожаловать к нам! flowers
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Lilian.73 писал(а):Мягкунчик, так я не поняла, ты уже на 5 дпп сдалась? Чем сидеть и дрожать, молодец, тихонечко поздравляю, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мили, добро пожаловать к нам! flowers
Нее ,я не сдалась я в ожидании удачи на 24!!! дрожу конечно немного но вообщем то дух боевой ! маленькое кровяное выделение было да на 5-6 день но всего 2 маленьких сгусточка , но все остальное в порядке буду ждать в понедельник на работу меньше времени думать :-D Спасибо за поздравления flowers Тихонько спрошу с чем? думаешь у меня получиться??!!! до следующих выходных если все нормально тест делать не буду , 21 сказали надо будет отменить поддержку, видимо если уж прикрепиться то прикрепиться ,и потом можно тест делать ! help help golova golova golova golova Тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и малышу что бы сердечко продолжало биться и биться и биться! :m&b: и рос здоровеньким и красивеньким ! kachaem надеюсь скоро к вам присоеденюсь не могу же я такие приятные традиции прервать ! Я кстати тоже с 73г
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Мягкунчик, ой, прости, прости, дорогая! tapok tapok Я поспешила, не внимательно прочла, показалось, что у тебя уже ХГЧ 24.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Lilian.73 писал(а):Мягкунчик, ой, прости, прости, дорогая! tapok tapok Я поспешила, не внимательно прочла, показалось, что у тебя уже ХГЧ 24.
ничего, :) я поняла что ,что то не то, :-D Креплюсь в ожидании чуда! obnimalka
Мили
Веселая дошкольница

Сообщение Мили

спасибо за теплый приём obnimalka
Мягкунчик я не против присоединится :-D ))) у меня уже тоже кое-какой опыт есть ;) свежий+крио пролетные((( в запасе еще криошки остались, пока ничего не ясно, что.. когда.. в ожидании короче ..а про твои выделения: знаю что у многих во время самой имплантации они бывают, так что не переживай!!!!! все идет по плану ;) 24-го ждем от тебя передачу эстафетной палочки beremchatka следующей участнице))) передай другому так сказать [lol]
Lilian.73 спасибо flowers
кстати, хотела спросить, прочла что многим из вас подсаживали более 2-х эмбриончиков, вы сами просили врача или это его инициатива?
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Мили, я просила врача о подсадке троих, клятвенно обещала, если все три приживутся буду делать редукцию. У меня в прошлом протоколе также один остался на заморозку, он погиб. Вот я решила, что всех заберу.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Мили писал(а):спасибо за теплый приём obnimalka
Мягкунчик я не против присоединится :-D ))) у меня уже тоже кое-какой опыт есть ;) свежий+крио пролетные((( в запасе еще криошки остались, пока ничего не ясно, что.. когда.. в ожидании короче ..а про твои выделения: знаю что у многих во время самой имплантации они бывают, так что не переживай!!!!! все идет по плану ;) 24-го ждем от тебя передачу эстафетной палочки beremchatka следующей участнице))) передай другому так сказать [lol]
Lilian.73 спасибо flowers
кстати, хотела спросить, прочла что многим из вас подсаживали более 2-х эмбриончиков, вы сами просили врача или это его инициатива?
:-D да я постараюсь все принять на хорошей эстафете и передать следующему! :drink: здорово что тоже разбираешься , дай Бог что бы мои те выделения били имплантацией help
да у многих подсаживают несколько fly fly fly fly у меня по одному я не из россии я из финляндии , в северной европе решение по 1 подсаживать - удачи тебе и скорейшего запузачивания thumbsup thumbsup beremchatka beremchatka
Мили
Веселая дошкольница

Сообщение Мили

спасибки за пожелания flowers
смотри- ты обещала [lol]
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем большой привет!
Девчонки, давно тут не писала - нечего было, но читала регулярно. А тут столько всего произошло позитивного!!!! support
Lilian.73, Stepa поздравляю с победой! flowers
Мягкунчик thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!!
А у меня после 2-х циклов згт гормональный фон почти пришел в норму, ФСГ еще высоковат, но о раннем климаксе речь уже не идет yahoo . Так что тоже встаю в очередь и жду от вас эстафетной палочки!!!!!
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Мили писал(а):спасибки за пожелания flowers
смотри- ты обещала [lol]
ох девочки стараюсь стараюсь,нельзя же мне коллектив то подвести, раз идем все к финишу не могу же я отстать то confusion :drink:
только живот побаливает то печет то еще что то , и выделения белые обильные обильные а у меня поддержка то всего люгестерон 1 шт на ночь и все. ии усталость такая еле ноги тоскаю. сплю на ходу confusion вот так я..
Последний раз редактировалось Мягкунчик 17 окт 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Wollga писал(а):Всем большой привет!
Девчонки, давно тут не писала - нечего было, но читала регулярно. А тут столько всего произошло позитивного!!!! support
Lilian.73, Stepa поздравляю с победой! flowers
Мягкунчик thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!!
А у меня после 2-х циклов згт гормональный фон почти пришел в норму, ФСГ еще высоковат, но о раннем климаксе речь уже не идет yahoo . Так что тоже встаю в очередь и жду от вас эстафетной палочки!!!!!
Да давай вставай конечно . мы тут тетки все ответственные старательные палочку тащим как вымпел! сама понимаешь осень птицы все полетели aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist и они все к нам все к нам!
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

девочки у меня температура 37 , признаков простуды и гриппа нет , просто тупо температура что это????????????????? :shock:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Stepa писал(а):ura ura ura
ХГЧ - 155!!! Узи через две недели.
Степик...вот ты где!!!! Я за тебя рада....я увидела у тебя табличку!!! Цалую....молодчина. obnimalka support support support и чтобы все было с вами хорошо help help help
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Мили
Веселая дошкольница

Сообщение Мили

Мягкунчик правильно тебе девочки в другой ветке писали про температуру, у тебя все признаки beremchatka , так что не переживай flowers
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

flowers
Мили писал(а):Мягкунчик правильно тебе девочки в другой ветке писали про температуру, у тебя все признаки beremchatka , так что не переживай flowers
спасибо ооочень хочется beremchatka , по прежнему никаких признаков простуды , это хорошо так как простуда сейчас не кстати, а вот если так на беременность может быть то я согласна побыть горяченькой немного confusion, с утра температуры нет, только живот горячий . но вот грудь пока молчит.... :think:
Мили
Веселая дошкольница

Сообщение Мили

Мягкунчик некоторые девочки пишут, что вообще ничего не чувствовали, у каждого индивидуально все, так что не ищи признаки, я вот в пролетных протоколах испытывала все все, а толку-то...судя по твоим постам мне кажется что у тебя уже получилось beremchatka
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Мили писал(а):Мягкунчик некоторые девочки пишут, что вообще ничего не чувствовали, у каждого индивидуально все, так что не ищи признаки, я вот в пролетных протоколах испытывала все все, а толку-то...судя по твоим постам мне кажется что у тебя уже получилось beremchatka
да ты права. я вообщем то и не знала что температура это признак и кровь тоже особо не ожидала. может это вообще просто при пересадки что ковырнули..вообщем призеаки это все не так важно .главное ХГЧ
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

Муми писал(а):Степик...вот ты где!!!! Я за тебя рада....я увидела у тебя табличку!!! Цалую....молодчина. obnimalka support support support и чтобы все было с вами хорошо help help help
Привет, дорогая!!! Как сама-то? Уменя уже первая эйфория прошла, а теперь до узи снова переживаю - циферка не очень большая. Где-то слышала, что невысокий ХГЧ может быть на внематочную. А я уже одну пережила при ЕБ, поэтому теперь вдвойне страшнее. И узи назначили почему-то аж через две недели, хотя смотрю по форуму многим назначают уже через неделю после анализа.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

:*-( девочки что то видимо у меня не так :*-( у меня живот болит и не проходит :*-( :*-( никаких плохих выделений а живот болит весь вечер . лежу полегче как встаю болит сильно :*-( :*-(
Manya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Где было удачное ЭКО: клиника профессора Асымбековой Г.У.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Manya

Мягкунчик Вот и лежи, раз пузико покоя просит, у меня тоже живот ныл, как перед монстрами! Так что лежи и не прыгай! tapok И тем более не нервничай!!! tapok

Девочки принимайте в свой тепленький домик!
Мне месяц назад 37 исполнилось, любимому мужу ссейчас 29.
Дама я опытная - до этого было два свежих и один КРИО, к сожалению все неудачные. Диагноз - трубный фактор. Лапара, 2 пластики и еще куча операций результатов не дали.... в конце концов в январе их удалили. И слава Богу!! :angel:
С 1 сентября в коротком протоколе
Сдавать ХГЧ начала на 7дпп - 23, 10дпп-168, контр. 13дпп-636, 15дпп-1360, 19дпп-5010, вчера 25дпп-22676!!! dude
На 19дпп было первое УЗИ, в матке 1 ПЯ - 0,99 см и гематомка, вот неделю её рассасывали и сейчас едем на второе УЗИ - подержите за меня кулачки! help

Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те , кто всех дороже.
Мне есть кого любить,мне есть кого растить,
Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже!
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Manya писал(а):Мягкунчик Вот и лежи, раз пузико покоя просит, у меня тоже живот ныл, как перед монстрами! Так что лежи и не прыгай! tapok И тем более не нервничай!!! tapok

Девочки принимайте в свой тепленький домик!
Мне месяц назад 37 исполнилось, любимому мужу ссейчас 29.
Дама я опытная - до этого было два свежих и один КРИО, к сожалению все неудачные. Диагноз - трубный фактор. Лапара, 2 пластики и еще куча операций результатов не дали.... в конце концов в январе их удалили. И слава Богу!! :angel:
С 1 сентября в коротком протоколе
Сдавать ХГЧ начала на 7дпп - 23, 10дпп-168, контр. 13дпп-636, 15дпп-1360, 19дпп-5010, вчера 25дпп-22676!!! dude
На 19дпп было первое УЗИ, в матке 1 ПЯ - 0,99 см и гематомка, вот неделю её рассасывали и сейчас едем на второе УЗИ - подержите за меня кулачки! help
Держи 10000000000000000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , вот твою гематомку :gun: :gun: :gun: , пусть все будет хорошо golova .
Manya
Трудный подросток

Сообщение Manya

Zily@ Спасибки за поддержку я уже вернулась.
Гематомка стала совсем малюсенькой, зато масик мой пдрос!
Сегодня 26 дпп: 1 ПЯ 1,5см, срок 5 неделек, СБ+!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Вот видишь как наши кулачки работают ;) , все будет ХОРОШО golova
Manya
Трудный подросток

Сообщение Manya

Zily@ obnimalka obnimalka obnimalka

ААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех заразно-забеременючее!

Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Manya писал(а):Zily@ obnimalka obnimalka obnimalka

ААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех заразно-забеременючее!
спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Приковыляла на чихи твои прекрасные! Рада твоим хорошим новостям! И добро пожаловать! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Manya, как здорово, поздравляю! flowers
Мягкунчик, ты полежи, у меня до прошлой неделе тоже тянуло то поясницу, то низ живота. Сейчас тоже иногда по ночам схватывает.Я тут на форуме слышала от девочек, что в Финляндии слабенькая поддержка, врачи надеятся на организм женщины.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Lilian.73 писал(а):Manya, как здорово, поздравляю! flowers
Мягкунчик, ты полежи, у меня до прошлой неделе тоже тянуло то поясницу, то низ живота. Сейчас тоже иногда по ночам схватывает.Я тут на форуме слышала от девочек, что в Финляндии слабенькая поддержка, врачи надеятся на организм женщины.
Да так и есть не сохраняют на ранних сроках.у меня в поддержке ,если так можно назвать, люгестерон 200мг один раз в день и все. да еще написанно отменить на 10 день так что в пятницу надо отменять , а в субботу воскресенье можно тест уже делать , не знаю что и делать отменять эти 200мг или нет....
Ответить

Рейтинг@Mail.ru