Клиники - Архив

Архив клиник
ОЛЬ4А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД
Где было удачное ЭКО: в сердце
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 444 раза

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Сообщение ОЛЬ4А

Мягкунчик писал(а):
ОЛЬ4А писал(а):Девчоночки! Спасибо всем за кулачки, мне они очень помогли при разморозке. Все 2 криошки продолжили жить и теперь у меня внутри dai2
Помоги нам всем Бог! На хгч 26го. Всех obnimalka
Оле4а поздраляю очень хороший перенос все выдержали!!!Мне тоже на ХГЧ 24го, тест могу сказал врач , сделать за день до того . поддержку отменить 21го. Пусть у нас будет все хорошо help help help help help !!!! будем ждать в одно время ! тебе aist aist и мне aist
Ура-ура, на 24-26 компашка набирается! Дорогие наши беременюшки, чихните на нас, пожалуйста help help help
ОЛЬ4А
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Анадолу Саалык Меркези, Стамбул, Альтра Вита, Москва, МиД

Сообщение ОЛЬ4А

Привет у меня тоже предки из казаков есть, Характером тоже не обделенна, все получиться!!! Удачи на 26 thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup[/quote]

Спасибо!!! тебе тоже мульон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

ОЛЬ4А писал(а):
Мягкунчик писал(а):
ОЛЬ4А писал(а):Девчоночки! Спасибо всем за кулачки, мне они очень помогли при разморозке. Все 2 криошки продолжили жить и теперь у меня внутри dai2
Помоги нам всем Бог! На хгч 26го. Всех obnimalka
Оле4а поздраляю очень хороший перенос все выдержали!!!Мне тоже на ХГЧ 24го, тест могу сказал врач , сделать за день до того . поддержку отменить 21го. Пусть у нас будет все хорошо help help help help help !!!! будем ждать в одно время ! тебе aist aist и мне aist
Ура-ура, на 24-26 компашка набирается! Дорогие наши беременюшки, чихните на нас, пожалуйста help help help
Да да непременно беременюшки октябряцкие получимся!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Юлечек81
Только зачали

Сообщение Юлечек81

Девочки, всем привет! Примите в свой домик? confusion
У меня прервали длинный протокол (отменили сегодня подсадку) и теперь планируем крио. У меня сегодня должны были заморозить 3-х эмбриончиков, подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что при разморозке все 3-е выживут? Очень переживаю, так как в длинном протоколе врач категорически была против подсадки, несмотря на отличный эндик и отсутствие гиперы.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Gresata писал(а):Мягкунчик, а что врач говорит ты звонила????? Я думаю все хорошо у тебя будет не волнуйся thumbsup thumbsup thumbsup
Gresata Спасибо за поддержку! врачу не звонила я в гос клинике так прямо к врачу не дозвониться нужна причина посерьезнее. а у меня что 2 маленьких сгусточка на 6 день вышли . а так ничего не болит выделения совершенно чистые ю не станут они мне ничего сейчас проверять скажут ждите результата ХГЧ 24го. Остается только очень надеяться help help help help .
Здоровья тебе крепкого и женского ! оно тебе сейчас нужно!! flowers flowers flowers flowers
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Юлечек81 писал(а):Девочки, всем привет! Примите в свой домик? confusion
У меня прервали длинный протокол (отменили сегодня подсадку) и теперь планируем крио. У меня сегодня должны были заморозить 3-х эмбриончиков, подскажите, пожалуйста, какова вероятность, что при разморозке все 3-е выживут? Очень переживаю, так как в длинном протоколе врач категорически была против подсадки, несмотря на отличный эндик и отсутствие гиперы.
привет Юлечек! может и правильночто перенесли после протокола такой сумбур в своих гормонах отдохни и в крио . конечно процент я смотрю довольно хороший при разморозке. все зависит от самих эмриончиков если они сильненькие то выдержат обязательно . держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы получилось!!
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Мягкунчик,я про тебя не забыла obnimalka держи солнце на крепкую имплантацию,красивую циферку и счастливую беременность моих волшебнобеременных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nasten''ka
Веселая дошкольница

Сообщение nasten''ka

Девочки,привет дорогие!я к вам!
2пролетных эко+икси. Не было даже имплантации(хгч<0,1)...в 1раз перенесли 1 3хдневочку,во 2раз 2пятидневочки.эндик в 1раз 13,5. 2ой раз 11,5.
Врач отправляет через цикл в крио без определения причины..
У меня вообще хронич эндометрит.эндик наращивают дивигелем.врач говорит,что с ХЭ каждая 2я на эко.у мужа олигозооспермия-поэтому икси делаем.
Крио на 1попытку.
Как думаете,слушать врача и идти на крио без разбора,считая,что это просто были невезучие попытки были?
Вы как готовились к крио?и какие могут быть причины отсутствия имплантации при хороших бластиках и эндометрии?надо ли делать хэтчинг?
Последний раз редактировалось nasten''ka 15 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Скоро буду Мамой!
ОЛЬ4А
Трудный подросток

Сообщение ОЛЬ4А

Алёночка, спасибо, что внесла меня в табличку на 1ой страничке obnimalka
Удачи на весь срок беременности. Скоро у тебя будет :m&b: и [baby]
светик80
Пока в пеленках

Сообщение светик80

Девочки, привет!!!
Принимайте в свои ряды. Я нахожусь в криопротоколе, из форума узнала много полезного для себя, и решила к вам присоединиться.
C Masu у нас схожие ситуации, ведь у меня тоже 1 снежинка всего, вселила столько уверенности на положительный результат. МОЛОДЧИНА!!!!!
Теперь я тоже не сомневаюсь, что мой малыш будет со мной.
За всех девочек держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось светик80 15 окт 2011, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
=kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_3_15259_ff3399_ff33ff_edcfc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]
natalaka
Веселая дошкольница

Сообщение natalaka

мягкунчик !!!держим кулачки на 24 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist Завтра иду на гистероскопию с рдв боюсь :(
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

привет!!!! давно не была здесь)))) вся в работе!!!! АЛЕНА как у тебя дела???? СКАЖИТЕ как Брайнинка? вот завтра иду на биопсию эндометрия-боюсь жуть а потом опять в бой на 3 попытку-надеюсь что все получиться)))))) я так боюсь боли(((( у кого было это раскажите что за ощущения
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Девочки,всем приветик!!!
Ожидалочкам часа Х мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
masu -поздравляю с официальным постановлением на учет flowers flowers flowers.
Света Корч ,ОЛЬ4А,Мягкунчик-пусть все ваши малыши удачно имплантируются help help help help help help help help help help help help help help help .
Юлечек81- добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka , по поводу разморозки ,это как Бог даст у меня например в прошлый раз из трех только один эмбриончик разморозился, в понедельник тоже иду за малышами и очень переживаю как они перенесут разморозку у меня 2 соломинки по два бластика,у многих все размораживаются чего и нам желаю golova .
nasten''ka-присоединяйся в наш дружный домик obnimalka .
Хр.эндометрит как правило и является причиной не удачи ,если прочитаешь всю темку в ней многие уже писали и я в том числе. У самой трубный фактор и хр.эндометрит и 3 неудачи за плечами. После последнего пролета прошла курс физио процедур+метаболическая терапия надеюсь что помогло и этот протокол станет победным beremchatka . Многие врачи хр.эндометрит не лечат ,а гонят в протокол.Решай сама,но лучше пролечить и в победный.
Последний раз редактировалось Натуська83 15 окт 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

светик80 писал(а):Девочки, привет!!!
Принимайте в свои ряды. Я нахожусь в криопротоколе, из форума узнала много полезного для себя, и решила к вам присоединиться.
C Masu у нас схожие ситуации, ведь у меня тоже 1 снежинка всего, вселила столько уверенности на положительный результат. МОЛОДЧИНА!!!!!
Теперь я тоже не сомневаюсь, что мой малыш будет со мной.
За всех девочек держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
светик80-добро пожаловать!!! obnimalka
Конечно будет help help help .
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

алена аристова писал(а):Мягкунчик,я про тебя не забыла obnimalka держи солнце на крепкую имплантацию,красивую циферку и счастливую беременность моих волшебнобеременных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Алена!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ты же темку открыла и у тебя удача support support support support support support пусть все кто в темке нашей теперь под этим же лучем счастливым ходят !!! flowers flowers flowers flowers тебе тоже на дальнейшую удачу что бы уже могла на нас и почихать с полной уверенностью thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Натуська83 писал(а):Девочки,всем приветик!!!
Ожидалочкам часа Х мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
masu -поздравляю с официальным постановлением на учет flowers flowers flowers.
Света Корч ,ОЛЬ4А,Мягкунчик-пусть все ваши малыши удачно имплантируются help help help help help help help help help help help help help help help .
Юлечек81- добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka , по поводу разморозки ,это как Бог даст у меня например в прошлый раз из трех только один эмбриончик разморозился, в понедельник тоже иду за малышами и очень переживаю как они перенесут разморозку у меня 2 соломинки по два бластика,у многих все размораживаются чего и нам желаю golova .
nasten''ka-присоединяйся в наш дружный домик obnimalka .
Хр.эндометрит как правило и является причиной не удачи ,если прочитаешь всю темку в ней многие уже писали и я в том числе. У самой трубный фактор и хр.эндометрит и 3 неудачи за плечами. После последнего пролета прошла курс физио процедур+метаболическая терапия надеюсь что помогло и этот протокол станет победным beremchatka . Многие врачи хр.эндометрит не лечат ,а гонят в протокол.Решай сама,но лучше пролечить и в победный.
Спасибо Натуська!! support support support support support
ОЛЬ4А
Трудный подросток

Сообщение ОЛЬ4А

Натуська, спасибо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

natalaka писал(а):мягкунчик !!!держим кулачки на 24 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist Завтра иду на гистероскопию с рдв боюсь :(
Спасибо дорогая , тебе на гитероскопию thumbsup thumbsup пусть пройдет совсем без болезненно :angel:
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

nasten''ka писал(а):Девочки,привет дорогие!я к вам!
2пролетных эко+икси. Не было даже имплантации(хгч<0,1)...в 1раз перенесли 1 3хдневочку,во 2раз 2пятидневочки.эндик в 1раз 13,5. 2ой раз 11,5.
Врач отправляет через цикл в крио без определения причины..
У меня вообще хронич эндометрит.эндик наращивают дивигелем.врач говорит,что с ХЭ каждая 2я на эко.у мужа олигозооспермия-поэтому икси делаем.
Крио на 1попытку.
Как думаете,слушать врача и идти на крио без разбора,считая,что это просто были невезучие попытки были?
Вы как готовились к крио?и какие могут быть причины отсутствия имплантации при хороших бластиках и эндометрии?надо ли делать хэтчинг?
nasten''ka, привет! У меня тоже 6 эко, 2 эко ЕЦ , 1 крио из них всего предпоследнее эко было хгч 200 потом упал. Остались 3 снежинки, вот готовлюсь в этом месяце в крио перенос на ЕЦ ... Последнем эко икси эмрионы все были на пятерку... если опять будет ноль думаем переходить в др клинику... Кто то переходит после первого же пролета кто то ждет как я разбора полетов, так что тебе решать . И помни что всегда можно собрать все анализы и просто пойти на консультации в пару клиник, ( ну если чувствуешь что то то не то там где ты сейчас) что тебе скажут в др клинике, может посоветуют еще что то досдать. А хэчинг делают в основном не по желанию тебя, а по заключению эмбриологов, если они видят в этом необходимость. Все таки это вмешательство. Но у меня именно после хэтчинга была имплантация, а с хорошими эмбрионами не было даже имплантации . Обсуди с врачем все и удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Никогда не сдаваться!!!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

ааааапппппччччччхххххиииии криошное пока в животике
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

ой, я первая попала....уляяяяяяяяяяяяяяяяя..
спасибо огромное
Верю, надеюсь,молюсь
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Zima писал(а):ааааапппппччччччхххххиииии криошное пока в животике
Ну и я помажусь чихами беременненькими! obnimalka obnimalka Благодарю flowers
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Zima писал(а):ааааапппппччччччхххххиииии криошное пока в животике
Спасибо за чихи flowers ,возьму в свою копилочку на завтра help .
Бывший ник tata610.
Надюшк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"

Сообщение Надюшк@

Девочки, всем прекрасного воскресного вечера))
Тут просили беременных чихов confusion ... получайте................

Оль4а, Света Корч, Мягкунчик - пусть любимые малыши останутся в ваших уютных теплых домиках на все 8,5 месяцев и ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППП
ППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ
ИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, пусть у вас всё получится))

Настен"ка, Юлечек81 и Светик80 - добро пожаловать к нам obnimalka !!! Желаю вам побыстрее стать m&d
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
Надюшк@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;

Сообщение Надюшк@

"Алена Аристова" - приветик obnimalka )) и я пузику привет передала, вот по твоему токсу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , пусть тебя сильно не мучает!!! Я чувствую себя более менее нормально, дома не напрягаюсь, но на работе устаю по полной программе... Как совсем надоест, пойду на больничный) На УЗИ мы уже были 4 раза)) в четверг поедем снова, может тогда и узнаем кто там в домике живет) В личку скинь ссылочку на свою страничку в однокласс-х obnimalka
Давай крепись, теперь есть ради кого! Береги себя и малютку!!! У тебя 20 УЗИ сердечек?

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
natalaka
Веселая дошкольница

Сообщение natalaka

мягкунчик спасибо !!!всё прошло нормально , :правда от наркоза отходила .....:shock: результат гистологии . буду ждать ,очень хочеться знать почему был пролет когда так все хорошо было. :angry: и в крио !!! всем кто ждет и верит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist он летит именно к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Надюшк@ писал(а):Девочки, всем прекрасного воскресного вечера))

Оль4а, Света Корч, Мягкунчик - пусть любимые малыши останутся в ваших уютных теплых домиках на все 8,5 месяцев и ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ИИИИИИИИИИИ

Настен"ка, Юлечек81 и Светик80 - добро пожаловать к нам obnimalka !!! Желаю вам побыстрее стать m&d

СПАСИБО я попала ПОД ЧИХИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

алена аристова писал(а):Девочки,Света и Олечка,держите наши с масиком самые крепкие на имплантацию и счастливую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшка пузику привет передала,ты тоже от нас передавай своей малявочке самый пламенный obnimalka Чувствую себя хорошо,но как я и ожидала(мы об этом однажды уже разговаривали) накрыл меня токс,пока терпимый но мало приятного.Ну ничего мы сильные,есть ради чего потерпеть :m&b: Ты как себя чувствуешь? На узи повторном были,кто там у вас в животике? Скучаю по тебе,заходи почаще или найди меня в одноклассниках если хочешь ссылку на страничку в личку скину. obnimalka
АЛЕНА, я мама уже со стажем у меня двое старших деток 19 дочь и сын14 лет,так вот когда у меня токсикоз был ,с сыном , я к врачу сходила и она выписала какие то таблеточки, что беременным можно токсикоз прошел без следа ни какого вреда не было , к сожалению за давностью лет название не помню. Еще помогает если сразу, как проснешся какие нибудь сухарики или печеньки соленые погрызть (если от них не воротит) и главное не допускать пустого желудка , что бы был занят переваривание маленького кол-ва пищи это тоже очень помогает попробуй найди свой продукт и жуй его flowers Удачи и скорейшего избавления от токсика :gun: :gun: :gun: вот по нему. Еще можно силой мысли - этот малыш долгожданный и я его хочу прекратить аттаку! flowers
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Девочки,завтра иду за малышами, накидайте кулочков на разморозку и почихайте если не сложно confusion confusion confusion .
Бывший ник tata610.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Натуська83 писал(а):Девочки,завтра иду за малышами, накидайте кулочков на разморозку и почихайте если не сложно confusion confusion confusion .
Держи Натуська на завтра что бы все разморозились и вцепились! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup fly fly
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Мягкунчик писал(а):
Натуська83 писал(а):Девочки,завтра иду за малышами, накидайте кулочков на разморозку и почихайте если не сложно confusion confusion confusion .
Держи Натуська на завтра что бы все разморозились и вцепились! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup fly fly
Спасибки :-*
Бывший ник tata610.
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

natalaka писал(а):мягкунчик спасибо !!!всё прошло нормально , :правда от наркоза отходила .....:shock: результат гистологии . буду ждать ,очень хочеться знать почему был пролет когда так все хорошо было. :angry: и в крио !!! всем кто ждет и верит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist он летит именно к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да давай востанавливайся и с новыми силами в победный крио dude dude dude dude dude
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Натуська,чихать пока боюсь,прости а вот волшебных беременных это от души на суперскую разморозку и крепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все пройдет хорошо не переживай,главное без нервоза obnimalka
Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Натуська - ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!! пусть малыши отлично перенесут разморозку и вцепятся в мамочку на положенный срок)

Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Надюшк@ писал(а):Девочки, всем прекрасного воскресного вечера))

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ИИИИИИИИИИИ

Спасибо!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru