Стервоза писал(а):linna. ну насчет дается или не дается))) - у нас в свое время были целые Операции по передаче девочкам в Европу дивигеля, прогестерона, метипреда и иже с ними))) всегда найдется кто-нибудь. кто в нужное место отдыхать едет или по работе. Единственное, мы как то раньше по все пробирке тусили, кроме клиник своих, так что помощь легко находилась. Можно в принципе отдельный топ где нибудь завести, с просьбами передачи препаратов в Европу из России. У нас все пока купить можно без рецепта, по нашему профилю))
А у нас все по рецепту, ну более или менее серьезные лекарства, а уж гормональные средства тем более
Я не знаю, что из прогестероновой поддержки лучше, нам всем и всегда утрожестан внутривагинально назначают /разговаривала со многими ЭКОшницами/, у многих истории беременностей заканчивались положительно, так что я бы не рискнула заменять назначения врача, тем более в таком сложном и серьезном случае как поддержка
Вот магне B6, свечи с папаверином мне из России привозили, но это по случаю девочка знакомая ездила, а когда кончился магний, никого и не оказалось, кто бы мог привезти это, мама хотела выслать из России - не приняли медикаменты к пересылке
Слава Богу нашла аналог в одном Интернет-магазине с тем же составом и дозировкой, что и Магне B6