Клиники - Архив

Архив клиник
Эрика_81
Девица на выданье

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Эрика_81

Mayhan kisulik писал(а):Эрика81 извини,если пропустила-у тебя какой ХГЧ? Я видела только про 2 полоски support support support Как сейчас растет ХГЧ?
на 11 дпп был 121, а на 13 - 382 больше пока не сдавала
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Доги писал(а):
Эрика,мой последний протокол был в мае-июне под контролем Шаблий :think:
ну тады не знаю! Почему она мне сказала одно, а тебе другое :think:

меня не покидает ощущение что она перегружена работой и меня это беспокоит (не за нее переживаю, а за себя :)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Visje писал(а): А к утрику тоже есть аппликатор - так что совсем не обязательно туда руками лезть confusion
а где он есть такой? У меня не было...или его отдельно покупают?
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

linna писал(а):
Visje писал(а): yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Рыбка, ты так кричишь, что даже у меня дома слышно [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P

ну ниче, это тот самый случай, когда кричать от радости можно и нужно ;)
ну вы там поблизости....а мне будет слышно если вы хором :drink:

спасибо вам девчонки! так по вам за 2 дня соскучилась :))
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Эрика_81 писал(а): а где он есть такой? У меня не было...или его отдельно покупают?
Мне выдали еще в Г, в больничке..А в Бельгии его тоже видела в аптеке (при клинике)..Разные есть причем - для капсул 100мг и 200мг - разного диаметра..

Все девы, иду спать obnimalka obnimalka obnimalka

Эрика, гулять нужно поменьше - скучать по нам не будешь :-P
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Visje писал(а): Мне кажется, прогинову дозировать легче :think: Сколько съел - столько и твое..Кто его знает, сколько через кожу впитывается? :think:

Кстати, о пересылке лекарств - мне девочки из Москвы пересылали, только пришлось идти на какой-то специальный пункт..И кол-во ограниченно - сколько-то коробок (пачек) одного наименования (не помню уже, сколько)..

А так прошу всегда знакомых привезти, если кто-то едет..
по поводу прогиновы - у меня же была эпопея с поиском эквивалентов лекарств, к-рые мне в моей американской клинике назначали. Так вот, я их фармацевту направляла инструкцию с описанием препаратов. Так они мне сказали, что мне нужен другой эстрадиол...уже не помню деталей, но в прогинове помимо эстрадиола есть еще что-то. И поэтому мне назначили эстрофем. Так что я ща его пью (+пластырь)

по поводу пересылки лекарств. Мне направляли обычно почтой - так переживала, но все получила!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Visje писал(а):
Эрика, гулять нужно поменьше - скучать по нам не будешь :-P

оооо! я ща с таким удовольствием гуляю! Голова то расслабилась :)))) правда гавкала на мужиков кто курил рядом

и дома уже в 12 была...беречь себя нужно, но пока есть возможность - лучше не отказывать себе ни в чем...потом с животом не походишь

я по вам я всегла скучаю obnimalka
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

ох, ну все...всех прочитала...всем кажись ответила...тоже пойду спать.....всем спокойной ночи и АААААААПППППХИИИИИ на всех!!!!!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Эрика...я так рада что у тебя идет ХГЧ в гору thumbsup thumbsup thumbsup ...и хочу тебя попросить, пришли мне плиз свои обследования, которые тебе дали...в личку, буду очень признательна. А то я собраюсь в новый цикл,а у тебя врачи были славненькие....интересно что тебе и как назмначали.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Стервоза ты писала ИЦН-это что такое?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Я не Стервоза, просто интересовалась
ИЦН
viewtopic.php?f=167&t=15518
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Лина, прошла я по твоей ссылочки....господи...чего только еще может случится....если все получитя...лежать буду и в потолок смотреть. ТТТ...тебе это уже не должно волновать.
Alfy
Веселая дошкольница

Сообщение Alfy

Доброй ночи всем и сладких снов! obnimalka
Пока все спят, я отчитаюсь. В среду была на узи. Эмбриончик один, КТР 2,8 мм, сердечко бьется! yahoo
Дали выписку и отпустили на все 4 стороны, если не сказать выпихали взашей.. [lol] Чёт я не ожидала, что так быстро-то.. :think: Доктор спросила меня, определилась ли я с наблюдением.. Не определилась, говорю, размышляю. Быстрее, отвечает, размышляйте - вам с понедельника надо сдавать кровь-мочу-ЭКГ и т.д. и без присмотра оставаться нельзя, а моя функцию уже выполнена. Посему - адьёс, пепитос!
Ну я и ринулась определяться. Поэтому несколько дней только читала вас по ночам, а написать все никак - то дела, то гости в доме... :angry:
Эрика, теперь уже громко поздравляю тебя!! flowers flowers flowers Отличный ХГЧ!! Пусть все будет благополучно ближайшие 8,5 месяцев, приятной и нетрудной тебе беременности!! obnimalka
Басти, тебя с зачётным УЗИ!! Как хорошо, что с малышами все в порядке. А со всеми "прелестями" беременности ты со своим энергетическим потенциалом справишься - не сомневаюсь! golova
Вета, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой ХГЧ, с нетерпением все ждем от тебя новостей!!
Пронто, как себя чувствуешь? Сдается мне, ты опять взялась морочить всем голову со своим 25-ым числом.. ;) golova В прошлый раз, помнится, тебе его тоже на 18 ДПП назначили, как никому другому figase figase figase
Alfy
Веселая дошкольница

Сообщение Alfy

Николя, Королева, спасибо огромное, что просите за нас за всех в храмах! Я вам очень благодарна. obnimalka
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

ООО!!! Альфик!!! Теперь мона поздравить тебя.... flowers flowers flowers а где твоя табличка? :think: а где чихи ночные? :think: Что ты так скромно... 0:-) песни не поешь....ну ладно...от всей души я тебя обнимаю и радуюсь твоему счастью support support support
Alfy
Веселая дошкольница

Сообщение Alfy

Девы, всем-всем кому нужно - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все-все у вас непременно получилось и счастье не заставляло себя долго ждать.
Ну и наконец ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех удачливозабеременительное!!

Линночка, твое бестоксикозное пока действует!! ;) obnimalka
Alfy
Веселая дошкольница

Сообщение Alfy

Муми, спасибо тебе дорогая!! obnimalka Да, я вообще-то скромная по-жизни.. confusion Только не путать со стеснительной!! :-P
А линеечку уже раз 5 пыталась сделать, но все никак до ума довести не могу.. tapok Но непременно сделаю, куда денусь?
Раз у тебя там на другой стороне земного шара день-деньской и ты не спишь - тогда тебе первый персональный
заразный-презаразный и накрепкоприлепучий ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Эрика какое счастье yahoo !!! Как здорово!!! Поздравляю от всей души!!! flowers flowers flowers Я все думала про справедливость(которая конечно же касается каждой из нас)) Еще Королеву очень хочу подхватить ;) Очень хочу зайти на сайт и УВИДЕТЬ Еще внимательность высших сил, когда Королева напишет заветное :m&b:
Девочки, хорошие, и еще: те, кто изредка пишет именно в этом топике (как и я confusion ) огромная просьба быть внимательными к тем, кто здесь постоянно дает поддержку ( это я по поводу прогиновы)) давайте все-таки сохранять нежную атмосферу этого топика, у меня тоже в протоколе в поддержке была прогинова, ну и что, не обижайте Басти!!! :gun: :gun: :gun: tccc
Алфи, с сердечком!!! flowers
Я пока в подготовке. Обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Альфик... support support support ...я их получила!!!! Мыться не буду :-D Пасиба!!!
ООО...Басти натура сильная...ее фиг обидешь! Ну ...и вообще у нее... у нас...у всех врачи замечательные...а вы все еще замечательнее, потому что сущетвует дружба!!! golova :drink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Alfy писал(а):Доброй ночи всем и сладких снов! obnimalka
Пока все спят, я отчитаюсь. В среду была на узи. Эмбриончик один, КТР 2,8 мм, сердечко бьется! yahoo
Ура-ура!!! support support support kachaem
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Про аппликатор к утрику: я приспособила аппликатор от свечей "Далацин", мне их от вагинального дисбактериоза выписывали, к ним шел аппликатор, я его себе для утрика оставила, очень удобно.
Про прогинову и дивигель: у меня тонкий эндик, так вот на дивигеле он растет значительно лучше, чем на прогинове, к тому же прогинова кровь больше дивигеля сгущает, а у меня мутации гемостаза, для меня это актуально.
К слову сказать, прогестерон в масле тоже сгущает кровь, так что при его применении в поддержке нужно следить за гемостазом более внимательно.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Alfy писал(а): Ну и наконец ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех удачливозабеременительное!!
Поймала! Спасибо! yahoo yahoo yahoo
Всем доброго утра! obnimalka
Эрика - отличные циферки! :-*
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Всем привет!!! obnimalka
Эрика,отличный рост ХГЧ! Зажму на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alfy,поздравляю с сердечком! support support support Растите и развивайтесь!

Николя
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Николя

Привет, девочки! obnimalka
Alfy, поздравляю с сердечком!!!! support support support Поймала чихи удачливозабеременительные!!!!!!! yahoo СПАСИБО!!!!!!!!
Эрика, так держать ! пусть ХГЧ растёт и дальше, как положено yahoo теперь, действительно, надо расслабиться и думать о детке. Молодец!

Всем чудесного выходного дня!!!!!!!!!!!!
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Alfy писал(а):
Линночка, твое бестоксикозное пока действует!! ;) obnimalka
дай-то Бог, гадость та еще :angry:
Очень рада за детку твою beremchatka :)
linna
Девица на выданье

Сообщение linna

Муми писал(а):Лина, прошла я по твоей ссылочки....господи...чего только еще может случится....если все получитя...лежать буду и в потолок смотреть. ТТТ...тебе это уже не должно волновать.
Муми, мои страхи по этому поводу были необоснованными, но все же как-то спокойней, когда помимо всего прочего есть врачи, которые еще и на ШМ внимание обращали бы сами и без напоминаний, а нам и без того стрессов хватает :angry:
лежать при отсутствии проблемы тоже не есть хорошо, деть должен гулять, мама должна двигаться, конечно, повторяю, если нет показаний к полному покою :)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Alfy писал(а):
Дали выписку и отпустили на все 4 стороны, если не сказать выпихали взашей.. [lol] Чёт я не ожидала, что так быстро-то.. :think: Доктор спросила меня, определилась ли я с наблюдением.. Не определилась, говорю, размышляю. Быстрее, отвечает, размышляйте - вам с понедельника надо сдавать кровь-мочу-ЭКГ и т.д. и без присмотра оставаться нельзя, а моя функцию уже выполнена. Посему - адьёс, пепитос!
Ну я и ринулась определяться. Поэтому несколько дней только читала вас по ночам, а написать все никак - то дела, то гости в доме... :angry:
Alfy спасибо тебе большое за пожелания! Я тебя тоже поздравляю! support support support
Так держать!

Слушай, напомни, а ты из Москвы ведь? Мне просто тоже нужно решить где наблюдаться. Поделись своими мыслями (можно в личку)...у меня пока мыслей нет по этому поводу. С девочками ПМЦ обсуждали, но вот рассказ Королевы расстроил. Думаю нужно ВРАЧА выбирать, а не клинику

Удачи тебе...и действительно, вставь уже линеечку [lol] ....я тоже сегодня этим займусь
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Visje писал(а):Да? :think: Будем надеяться, что следущий цикл будет нормальный help Я думаю, что эндометрий начал отторгаться потому, что на биопию много наковыряли :think: (сама видела)
Чего я не понимаю - ведь м. начинаются от перепада гормонов, а не от изменений в эндометрии (т.е. изменения-то - вторичны), а в данном случае не так.. :think: :think: :think: Поковырялись-то в матке а не в яичниках?
Рыбка, после гистеры у многих цикл сбивается, у меня после второй гистеры с резекцией месячные пришли на неделю раньше, а после первой на 2 дня позже, т.е. всякое бывает.
Пузатый Ангел, при приеме ЗГТ у всех по разному реакция, у кого-то задержки, а у кого-то укорочение. Не переживай, тут скорее всего нервы сыграли свою роль, когда ждешь день Х, то частенько организм выкидывает фортель! golova
Стервоза писал(а):Ну Алена тут, слава Богу, не единственная забеременевшая и родившая. Но одна из тех, кто послушав врача, в 16 недель отменила прогестерон и потеряла в 20 недель двойню. Пробирку на тот момент не читала, решила не буду страсти всякие читать, доверюсь врачу. А врач считала, что нечего к матке лишний раз лезть и шейку не смотрела руками. Врач Московская.. были в моей жизни и Украинские светила... не суть... суть в том, Basty, что с гормонами шутить опасно!
Вы ту,т как я понимаю, свой авторитет, так что будьте, пожалуйста, осмотрительны в своих высказываниях. Вот всё что я хотела вам сказать. Просто попробуйте признать, что могли быть в чем то не правы. а не отвечайте - мне Фиолетово...
пы.сы. а куда мне тут идти, я уж сама решу...
Стервоза, я в начале планирования, 7 лет назад, попала к одному козлу, после его лечения имею миомы, эндометриоз, резекцию яичника в следствии эндометриодной кисты, хронический эндометрит.... 1,5 года лечилась у нынешнего врача, если бы не он, мне бы не светило увидеть 2 полоски. Поэтому я на своей шкуре знаю, что такое ошибки врачей и знаю как хочется забеременеть и родить. На местный авторитет я не претендую, это было лишь желание помочь девочкам, возможно коряво, возможно выглядело безапелляционно, но без злого умысла и желания кого-то обидеть, лишь помочь поскорее. А сейчас у меня возникает вопрос, на фига тратить время на этот форум, если лучше йогой заняться и своими делами. а не тратить время не известно на что. Кого обидела, ИЗВИНИТЕ!

Верю в чудеса и сказки!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Mayhan kisulik писал(а):Эрика81 можно тебя еще немного попытать вопросами? obnimalka ;) я читала в топике про щитовидку о твоих гормонах.
пытайте меня сколько хотите, а я тайны не выдам :gun: ...шутка

Для обычных людей норма ТТГ - до 4. так и пишут в анализах. Но для нас с вами - нужно чтобы был макс.2,5, а лучше ниже 2х. Поэтому 1,5 - это у тебя хорошо, 2,2 - тоже не плохо, но если есть возможность - то лучше снизить.

Я принимала и до сих пор принимаю эутирокс (в америке пила лтироксин - это одно и тоже). Но мне варьировали дозу. ВНИМАНИЕ - не начинайте прием лекарст и не определяйте дозу самостоятельно! Все это делается при мониторинге гормонов и исходя из вашего веса. Т.к. вы можете снизить его слишком много, что еще хуже

Сколько я снижала по времени? Значит так, где-то с ноября по февраль я пила 0.25. Эффект 0. ТТГ остался на том, же уровне. Мне повысили до 0.25 один день и 0.5 другой день, к концу марта снизился немного, но недостаточно. В третий раз повысили дозу до 0.5 каждый день - процесс пошел и к маю он был уже 2. Обрати внимание, дозировку поднимали очень медленно. Т.к щитовидка очень реагирует.

Потом я балда, поехав в протокол, забыла свой эутирокс дома. На фоне стресса и без лекарств он у меня скакнул до 5,7 (или что-то около), к тому же у меня случился провал в памяти (забыла свою дозировку) и я начала пить по 1 мг каждый день figase Это очень много. Зато через 5 дней ТТГ снизился до 1,9...врач сказал срочно снизить дозу до 0.5, что я и сделала.

Перед переносом измеряла был 3,8 (я писала об этом), я опять в шоке, мы повысили до 0,75. Он снизился до 0,98. После ХГЧ сдала - он опять 3.6 (вот на той неделе), вчера была у врача - она сказала что вот теперь это повышение объяснимо, т.к щитовидка начала работать в двойном размере. поэтому нужно повысить дозу еще на 50%. Что мы и сделали. Теперь ТТГ буду мониторить еженедельно пока не подберем дозу и он не устаканется.

В сухом остатке - это длительный процесс (в начале я раз в 2 месяца пересдавала) + очень индивидуально - видишь как у меня скачет

Стресс - однозначно влияет на ТТГ. Ну вот, постаралась очень подробно, т.к. сама с этим мучаюсь. надеюсь объяснила obnimalka
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Basty писал(а):Я своему врачу мозг выносила на счет прогиновы в поддержке, т.к. у меня эндометрий - пунктик в голове, навязчивая фикс идея, он мне объяснил, что эстрадиол в поддержке только при крио и ДЯ!!! И никогда в иных случаях! Я думала, а вдруг он не знает что возрастным нужно, в Киеве спросила Капустина Э.В. когда брала у него схему приема разных препаратов в поддержку о прогинове, те же слова, только крио и ДЯ! Так что девочки, если кто-то имеет в поддержке прогинову, это значит, что у них был либо крио протокол, либо ДЯ - об этом обычно предпочитают молчать.
Не буду комментировать слова этих двух светил.
Просто хочу поддержать тех девочек, которые сейчас сидят оплеванные - потому как по сути их открыто обвинили в том, что они "вешают всем лапшу на уши", а на самом деле втихаря использовали ДЯ.
У меня никогда не было криопротокола - просто нечего было морозить. И всегда в каждом протоколе в поддержке был эстрадиол в виде дивигеля и прогиновы (Стервоз, ты даже еще мало написала :) - мой максимум: 6 дивигеля и 2 прогиновы в сутки, правда, на этом максимуме ничего не получилось).
А вот это на случай намеков на ДЯ:

Basty, пожалуйста, в следующий раз думайте. Думайте о том, КАК вы доносите свою информацию.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Caruselka, Королева, Николя и Доги - спасибо большое!

Королева - а ты почему мой вопрос про где наблюдаться проигнорировала? о;)
Я ценю твое мнение, пришли пож. Можно в личку.
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Эрика,спасибо,что так подробно про ТТГ расписала. У меня тоже скачет,теперь буду тщательно за ним следить...
Марика,вот это сходство с сынулей! :-D
Ой,девочки,и нам рассажите,где вы собираетесь беременность наблюдать confusion Мы как beremchatka ,тоже побежим :doctor: :-D

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

так а ты с дочей где наблюдалась?
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение AVANT

Марика (королевамать) Копия! Анализ делать не надо!!!!
За всех беременяшек очень рада!!!!! Берегите себя и деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочкам большой удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru