Клиники - Архив
Где делают физиологическое ИКСИ?
Посоветуйте пожалуйста, где в Москве делают еще физиологическое ИКСИ (помимо обычного стандартного ИКСИ)?
Re: Где делают физиологическое ИКСИ?
Насколько я знаю в Москве это делают в клинике Мама, в Самаре делают. Перед физиологическим ИКСИ надо делать тест с гилоуроновой кислотой. Если тест в процентном соотношении меньше 80%, то стоит делать физиологическое ИКСИ. То есть это как бы дополнительный барьер для выбора лучших сперматозоидом. Они по химическим свойствам как-то отбираются.
- yana.tckacheva
- Только зачали
Физиологическое ИКСИ - это отбор спермиков по их химическим свойствам. То есть они не вручную отбираются а за счет реакции со средой специальной. При Имси вручную идет отбор, здесь человеческий фактор исключен.yana.tckacheva писал(а):Это что-то типа ИМСИ?
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Девочки, физиологическое ИКСИ (Пикси по другому еще называется) - это молекулярный анализ, то есть анализ состояния сперматозоида определяется и его внешним видом, и возможностью пройти природный «этап отбора» (через оболочку женской клетки). В Клинике Мама я знаю точно делают.
Спасибо за ответы. Мы уже нашли ПИКСИ. Да, в клинике Мама. Готовимся у Селезневой СС к февральскому протоколу.
У каждой клиники есть свой сайт. Можно туда по электронке письмо написать с таким вопросом. Или обзвонить клиники.
- Marisha78
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
- Сколько у вас детей: 1
Помоему делают в клинике МаМА. Зайди на сайт почитай, позвони им.
Да Мариша, все правильно. В Маме делают. Я хг жду после эко+физиологическое Икси.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00