Лалуля

Зиля support support support support support уже громко

Я тоже уже вся такая готовая была, но увы... опять курю...Идущая к мечте писал(а):Он сказал ходишь в Ижевске на УЗИ каждый 3 день цикла. как только месячные кончаются, если все ОК ему звонишь 10 дней пьешь фемоден отменяешь и к нему. У меня и все анализы были готовы, но увы. Эта киста была раньше, затем ее на лапароскопии убрали и тут она зараза снова пришла, теперь правда не одна еще двух подружек прихватила
Не отчаивайся. Придет твое времечко.Идущая к мечте писал(а):выросла злавредная киста, и sperm совсем хиляки, отправили мужа на пробную обработку спермы, а меня ждать пока уйдет киста
![]()
Лалуля, тихо тихо support support
Зиля support support support support support уже громко
Привет всем!sel@ писал(а):Девочки, всем.
Идущая к мечте, так обидно, когда разварачивают(саму летом из-за кисты обратно отправили) , но с другой стороны как говорится, что не делается, все к лучшему...
это господин Соловьев- репродуктолог в Клинике Нуриевых.Natylka22 писал(а):Ильгизуша стесняюсь спросить,АА - это кто?
...Natylka22 писал(а):Аделия5 , Ангелочек Наталька ммм,понятнохороший специалист?
Только у него челюсть отвислаИдущая к мечте писал(а):Очень реально, зайди на сайт клиники там на месяц режим работы, недели за две до приема звонишь и записываешься, и все ты у него. Дяденька классный. В этот раз не суетился и все так понятно говорил, все четко как в аптеке.