Ураааааааа!!!!!!! Лиса-краса, поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!!!!
support
Крепкого здоровья малышке и вкусного молочка!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!
Катькин - буит сделано!!! Да ваапще запустила табличку, времени не хватает совсем
, девули, может откроем новый домик и кто-нить возьмёт на себя ответственность по ведению таблы,
Маргаритыч - ты например не хочешь??? Кста, Маргаритыч тоже куда-то пропаллл... Ты всегда следишь за датками, за ДР и т.д.
Солнце13 на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жавороночек, зажала за ВАС кулачкиииии @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Я думала почему-то, что ты у МАГа в протоколе...
Верю в вашу удачу, девочки!!!!!!!!!!
Кто ещё в протоколе у нас?????
Nastena solnce , прочитала твои последние новости, ну чтож такое-то, что за невезуха то такая... Ничего, Надюшь, ты победишь и добьёшься своего
, как и все остальные девочки!!!!!!!!
Пионерка,
афелия, ох девули, слов нет после ваших историй
Девочки, всем-всем желаю скорейшего запузачивания на 9 месяцев!!!
Пироженка, пусть месяц скорее пролетит, а там в подедный протокол!!!!!!! aist
Оптимистка Ксю, ты расскажи на каком сейчас этапе находишься в СИРГе?
Катенка, ты попадаешь в протокол в этом цикле или ещё рановато об этом?
Yulcha, здоровья вам с малышастиком крепкого-крепкого!!!!!!!! Поздравляю с постановкой на учёт!!!!!
Ух, девули, сколько у нас фотографов-любителей тоооо
.
Малинка, как с бандой справляетесь???????
Петровна давно не появлялась...
Если чьё-то событие пропустила - простите
...
Спасиб дорогие девчата за пожелание здоровья моему мужу
, всё ок
.
Ну вот, до декрета осталось 2 недели
, эх и времечко бежит.... сегодня была в офисе - отдавала больничный лист и оформляла отпуск недогулянный перед декретом... С шефиней распрощалась, обменялись "любезностями", после декрета туда ни ногой, отношение хамское, вечно плохое настроение у неё, вечно она срывается... вы представить просто не можете что мне та наговорила... ей пофигу, что с хандрозом беременным нельзя сиднем сидеть по 9 часов в день... ой и стрессонула я сегодня, поплакала дома, оч обидно стало... ощущения, что на меня вылили ванну с помоями..... ну да ладно расстраиваться, главное что стаж у меня будет идти и пошла она лесом... что не делается - к лучшему!
Погодка и правда испортилась резко, эх... Но зато скоро Новый год!!! support