Клиники - Архив
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
murena
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Поняла. Спасибки [/quote]murena писал(а): дай Бог памяти, мне наращивали эндометрий на мериестре /кажется, это другое название прогиновы/ примерно недели две /со сроками могу ошибиться, так как делали уже давно, а бумаг никаких не осталось/
А, вот еще - рост эндометрия отслеживали по УЗИ, а вот про кровь не помню, у меня в голове перепутались свежий протокол и крио, кажется, в крио тоже делали забор крови на гормоны
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом! Два дня пребываю в жуткой истерике! У меня мастопатия. По назначению врача принимала три месяца подряд Аевит. По 1 таблетке 2 раза в день с 15 по 1 день цикла. А на последнем цикле его приема наступила самостоятельная беременность. Получается что я пила его примерно две недели будучи беременной. И два цикла до беременности. Ничего не знала об этом. Доза беременным 2500 МЕ в день, а я по 200 000 Ме шпарила. Витамин А считается тератогеном и к тому же накапливается в печени и еще долго расходуется после окончания приема. Что делать не знаю. Все время плачу. Сейчас 5 недель. Гинеколог моя говорит что ничего страшного не случилось. Написала врачу на пробирке. Но пока тишина. Решилась написать вам. Пробирочку читаю постоянно. А вы в некоторых вопросах разбираетесь лучше врачей.
- Fancy
- Трудный подросток
Ничего не делать, рожать ребеночка, и не трепать ему нервы. tapok Аевит- это витамин.И ничего страшного с ребенком не произойдет.воробушек76 писал(а):Девочки, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом! Два дня пребываю в жуткой истерике! У меня мастопатия. По назначению врача принимала три месяца подряд Аевит. По 1 таблетке 2 раза в день с 15 по 1 день цикла. А на последнем цикле его приема наступила самостоятельная беременность. Получается что я пила его примерно две недели будучи беременной. И два цикла до беременности. Ничего не знала об этом. Доза беременным 2500 МЕ в день, а я по 200 000 Ме шпарила. Витамин А считается тератогеном и к тому же накапливается в печени и еще долго расходуется после окончания приема. Что делать не знаю. Все время плачу. Сейчас 5 недель. Гинеколог моя говорит что ничего страшного не случилось. Написала врачу на пробирке. Но пока тишина. Решилась написать вам. Пробирочку читаю постоянно. А вы в некоторых вопросах разбираетесь лучше врачей.
- Fancy
- Трудный подросток
Девочки, пришел мой анализ и теперь я по- настоящему в шоке.
Короче, по результату БО ХГЧ сегодня - на 16ДПП- 59.1Сказали пересдавать в среду. В их лаборатории на 13ДПП ХГЧ-39.4
Если бы я не была паникершей и не делала много лишних движений, то жила бы спокойно.
Но у меня есть еще и результат Инвитро : на 14ДПП- 54, на 15ДПП-60.
Доктор моя это тоже видела, но приглашает на среду.
А я вот думаю, это падение ХГЧ или разница в нормах лабораторий. И что теперь, ничего не остается, кроме как ехать завтра в Инвитро, или ждать среды
Короче, по результату БО ХГЧ сегодня - на 16ДПП- 59.1Сказали пересдавать в среду. В их лаборатории на 13ДПП ХГЧ-39.4
Если бы я не была паникершей и не делала много лишних движений, то жила бы спокойно.
А я вот думаю, это падение ХГЧ или разница в нормах лабораторий. И что теперь, ничего не остается, кроме как ехать завтра в Инвитро, или ждать среды
Fancy писал(а):Девочки, пришел мой анализ и теперь я по- настоящему в шоке.
я бы, конечно, на твоем месте сдала звтра в Инвитро (для сравнения динамики) . Ну и в среду к доктору. А она тебе поддержку не сказала увеличить?
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Фанси, я бы сделала и там и там, я очень большой псих, и тот и тот результат бы подвергла сомнению в такой ситуации. Лучше уж увидеть наконец-то рост в обеих лабах и успокоится.
Воробышек, да витамин А считают тератогеном, но мне моя гин-эндокринолог в период самостоятельного планирования назначала по 33000 ед несколько раз в день, причем во второй половине цикла, вот и думай тут что хочешь. А еще я читала тогда консультации генетика, он всем почти отвечал, что если до 5 недель беременности, то риск минимален, т.к. нет общего кровотока еще. Но все равно рекомендовал сдать скрининг и сделать экспертное узи в10-12 недель. Так что может сходить на консультацию к кому-нибудь кто разбирается в этих проблемах.
Воробышек, да витамин А считают тератогеном, но мне моя гин-эндокринолог в период самостоятельного планирования назначала по 33000 ед несколько раз в день, причем во второй половине цикла, вот и думай тут что хочешь. А еще я читала тогда консультации генетика, он всем почти отвечал, что если до 5 недель беременности, то риск минимален, т.к. нет общего кровотока еще. Но все равно рекомендовал сдать скрининг и сделать экспертное узи в10-12 недель. Так что может сходить на консультацию к кому-нибудь кто разбирается в этих проблемах.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Вот вот -" жутко болит при прикосновении" - именно так, я просто мягко сказала - "чувствительность" supportpron_to писал(а):Николя писал(а): Пронто, не могу не сказать - у меня лично первым и единственным признаком до тестов всегда было увеличение и чувствительность груди (а беременела я пять раз). Так что , дорогая...... :-P
хорошо бы
Но она у меня не чувствительная. Она просто жутко болит при прикосновениях.
Рыбка, тебе на самые лучшие результаты анализов!!!
Fancy, привет! Дождись спокойно среды, не паникуй. 2 дня и будет уже показательно. Таких случаев достаточно бывает при поздней имплантации, как мне врач говорила. Потерпи, держи на рост ХГЧ
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Присоединяюсь к мнению До 5-6 недель почти любые лакарства - не очень страшно, даже антибиотики (лучше, конечно, без них, но уж раз случилось..)..валькирия писал(а):А еще я читала тогда консультации генетика, он всем почти отвечал, что если до 5 недель беременности, то риск минимален, т.к. нет общего кровотока еще. Но все равно рекомендовал сдать скрининг и сделать экспертное узи в10-12 недель. Так что может сходить на консультацию к кому-нибудь кто разбирается в этих проблемах.
Так что первым делом - успокоиться, и начать наслаждаться б.
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания..Пока не звонил, ждемс
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
- Fancy
- Трудный подросток
Поддержку не добавили. Звонила не моя доктор, а дежурный врач.А с них спроса мало. Но моя то видела результат из другой лабы.
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
валькирия писал(а):
Воробышек, А еще я читала тогда консультации генетика, он всем почти отвечал, что если до 5 недель беременности, то риск минимален, т.к. нет общего кровотока еще. Но все равно рекомендовал сдать скрининг и сделать экспертное узи в10-12 недель. Так что может сходить на консультацию к кому-нибудь кто разбирается в этих проблемах.
Воробышек, мне в своё время врач говорил по этому поводу - с овуляции до момента имплантации нет общего кровотока (как раз когда ты принимала). Не переживай раньше времени, рыдания ещё вреднее малышу. Сколько мамочек не знают о беременности до 5-6 недель и до этого времени много чего запрещённого делают.Всё будет хорошо
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
- Fancy
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Fancy
- Трудный подросток
Ну и слава богу
А у вас тоже пробки бывают?
Не могу найти твое сообщение, где ты писала синим шрифтом про Светлану
А у вас тоже пробки бывают?
Не могу найти твое сообщение, где ты писала синим шрифтом про Светлану
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Fancy
- Трудный подросток
У тебя, ты , кажется, приводила ее циферки в пример. Или я что то путаю
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Fancy
- Трудный подросток
Почитаю, спасибо!
Я еще и внематочной боюсь. У меня их две было
Я еще и внематочной боюсь. У меня их две было
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Эрика_81
- Девица на выданье
Veta, милая, ты меня очень расстроила. Ты правильно сказала, "в этот раз", в следующий обязательно будет с тобой. Конечно трудно, мы же знаем.Veta010 писал(а):Девы, всем привет. Я получила отрицательный результат. Не было сил подойти к компу, уехала на 2 дня на дачу приводить голову в порядок. Большое большое Вам всем спасибо за поддержку и теплые слова. Удача в этот раз не со мной, но мы как говориться не привыкли отступать, хотя если честно очень трудно, ну не мне вам рассказывать. Очень рада за всех девчонок у кого получилось-берегите пузики
Отдохни, расслабься. Может доп.обследования проведи. У вас там в Питере очень хороший клиники. Я даже знаю, что многие из Москвы в Питер едут.
Все будет хорошо, вот увидишь!
- Эрика_81
- Девица на выданье
я так и не поняла твою математику. Тебе же ровно через неделю после меня делали перенос! Так по моим подсчетам тебе уже завтра на ХГЧ.pron_to писал(а):
А по поводу анализа - мне действительно сдавать 25го, правда Раньше сдавать не буду - что толку, все-равно каждые 4 дня делаю колю хгч по 3 000
А с УЗИ - тоже странно. У меня 28, а у тебя 25...почему так?
В любом случае, держу за тебя кулачки и персональное тебе АААААПППППЧХИИИИИ!
- Эрика_81
- Девица на выданье
Привет Мурена! Мы тоже рады!murena писал(а): Девочки, привет. В другой темке Лина позвала меня присоединиться к вам. Буду очень рада знакомству.
....
P.S. На разборе неудачи мне моя врач сказала только одно – вы старая и ЯК у вас уже не те, это как она считает 99% моей неудачи. Я в глубоком ШОКЕ пребываю третий день. Оговорюсь сразу - гормоны и по жизни и перед протоколом все идеальные.
Ничего себе старая, 14 ЯК!!! Офигела твой врач!
По поводу мониторинга - в моей клинике очень скупы на анализы и лишние таблетки и назначения. Тем не менее, мониторили гормоны постоянно (эстрадиол и прогестерон) и в зависимости от их показателей увеличивали дозу и того и другого. После получения ХГЧ сказали мониторить еженедельно - т.к. нужно чтобы эстрадиол был не ниже 300 пг/мл, а прогестерон - не ниже 20 нг/мл. Ты не написала что и сколько у тебя было в поддержке - но у меня прогик в масле (2,5%) + утрик 200 (сначала 1 раз, потом 2, потом 3 раза в день)
Удачи тебе! Хорошо что криошки остались. У меня именно с ними получилось.
- Эрика_81
- Девица на выданье
1 раз в день по утрам....все еще колюБегемотка писал(а):Эрика прогик в масле тебе на сколько назначили?
Эрика_81 писал(а):
я так и не поняла твою математику. Тебе же ровно через неделю после меня делали перенос! Так по моим подсчетам тебе уже завтра на ХГЧ.
А с УЗИ - тоже странно. У меня 28, а у тебя 25...почему так?
В любом случае, держу за тебя кулачки и персональное тебе АААААПППППЧХИИИИИ!
ну вот почему-то так в Арте У меня поддержка прегнилом расписана до 23 октября. Поэтому толку-то кровь сдавать? Я вон в августе сдавала. только запуталась.
за чих персональный огромное спасибо
- Эрика_81
- Девица на выданье
+1len-tochka писал(а):Поддерживаю. Это просто издержки виртуального общения: кто-то не так написал, кто-то не так прочитал, кто-то не так понял, кто-то обиделся....Муми писал(а):ну ты не уходи с топика...это не совсем верный шаг.
Может меня хоть поддержит кто? Зачем нам нужны склоки...нам нужны детки!!!
Не надо с форума уходить, это точно! Вместе мы сила!
ПыСы: первый раз открыла страничку))) Что бы это значило?
давайте забудем это недоразумение
а своему лечащему врачу не хочешь позвонить?Fancy писал(а):Поддержку не добавили. Звонила не моя доктор, а дежурный врач.А с них спроса мало. Но моя то видела результат из другой лабы.
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
murena
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Эрика_81
- Девица на выданье
Девочки, я тут создала ветку для беременных в 40+, т.к. столкнулась с тем, что очень мало знаю про то, что делать теперь. Очень не хочется потерять то, что добылось с таким трудом и все хочется сделать правильно.
viewtopic.php?f=60&t=35411&p=8184560#p8184560
Присоединяйтесь, нас уже много, а будет еще больше.
Я все равно буду находить время приходить на эту ветку, так просто вы от меня не отделаетесь (как же я теперь без вас )...но сейчас мне нужно перелопатить огромное количество информации...голова кругом идет
Я все равно буду находить время приходить на эту ветку, так просто вы от меня не отделаетесь (как же я теперь без вас )...но сейчас мне нужно перелопатить огромное количество информации...голова кругом идет
- Fancy
- Трудный подросток
Я у нее сегодня спрашивала, она категорично сказала не надо.pron_to писал(а):а своему лечащему врачу не хочешь позвонить?
Ну вот я и не знаю, как быть. буду ждать среды.еще спрошу, если мой ХГЧ останется со мной
-
- Птичка Феникс
И как доверять такому врачу?? А другой пациентке скажет: давайте у донора ЯК возьмем, а донору не скажем( т.к. это и не донор на самом деле, а ЭКОшница), а что типа? У нее много же получилось.murena писал(а):Она мне говорит, если вы не в браке зачем вам от такого мужчины нужны дети, и сперма у него не ах, давайте мы родим от донора, а ему скажете что его
ПыСы: а что за клиника-то все ж?
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Эх, Эрика, мне бы твои проблемыЭрика_81 писал(а):но сейчас мне нужно перелопатить огромное количество информации...голова кругом идет
С удовольствием бы почитала чего на тему б.
А доктор так и не позвонил
девочка, сентябрь 1998
-
- Птичка Феникс
Вроде есть уже и такая темка. Типа старые мамы или старые мамочкиЭрика_81 писал(а):Девочки, я тут создала ветку для беременных в 40+, т.к. столкнулась с тем, что очень мало знаю про то, что делать теперь. Очень не хочется потерять то, что добылось с таким трудом и все хочется сделать правильно.
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Мы не старые и еще не мамочкиlen-tochka писал(а):Вроде есть уже и такая темка. Типа старые мамы или старые мамочки
Надеемся, что все планирующие с этого топика плавно перетекут в новую тему, а для этого надо почихать
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планирующих
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00