Клиники - Архив

Архив клиник
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Princessa

шопоголик писал(а):после овуляции на 5ый день поеду к ТВ) особо не надеюсь,что разморозится, поэтому готовлюсь к третьему протоколу ( спрашиваю у друзей кто сколько сможет занять [lol] )
пока мажу дивигель по 1 гр на ночь) :)
Ты давай настраивайся только на положительный результат tapok Твои крошки-криошки разморозятся и обязательно прикрепятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сколько у тебя вышел протокол в ЦСМ? Думаю, если не получится в НИИ ОММ, то рвану в ЦСМ.
Ждала свою первую беременность 13 лет
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

он у меня всего один криончик :(
dai2
протокол обошёлся ровно в 90 000 ;) давай к нам в компанию obnimalka
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

шопоголик писал(а):он у меня всего один криончик :(
dai2
протокол обошёлся ровно в 90 000 ;) давай к нам в компанию obnimalka
Пока к вам в компанию не хочется, финансов нету. Дождусь квоту, а если уж там пролет, то сразу за вами рвану fly
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Шопоголик, нормальный такой настрой у тебя tapok Что значит не разморозится?!?! Я , когда на подсадку ездила, познакомилась в очереди с девочкой- после крио- беременность 8 неделек! Так что следи за овулей thumbsup thumbsup thumbsup
Ш@лунья писал(а): мечтаю Новый год в Аргентине отметить, на пляжах поваляться [lol]
Похоже многие с этого топика туда собираются, поедем дружными стройными рядами [lol]

Я так понимаю про пляжи речь? Давайте конечно всем топиком в Аргентину support Пузики погреем [lol]
Принцесса, я так много анализов не сдавала, только те, что на сайте ЦМС + аспират.
Девочки, я не лежу в ожидании ХГЧ, веду привычный образ жизни, но Боже как медленно тянуться дни!!!! Так хочется уже точно знать, что беременна!!! Ну или ... о плохом пока не буду.
Всех люблю obnimalka
Хочу дочку и сыночка!!!
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Lenysua писал(а):
Ш@лунья писал(а): мечтаю Новый год в Аргентине отметить, на пляжах поваляться [lol]
Похоже многие с этого топика туда собираются, поедем дружными стройными рядами [lol]

Я так понимаю про пляжи речь? Давайте конечно всем топиком в Аргентину support Пузики погреем [lol]
Принцесса, я так много анализов не сдавала, только те, что на сайте ЦМС + аспират.
Девочки, я не лежу в ожидании ХГЧ, веду привычный образ жизни, но Боже как медленно тянуться дни!!!! Так хочется уже точно знать, что беременна!!! Ну или ... о плохом пока не буду.
Всех люблю obnimalka
А я думала речь идет не об Аргентине, а о протоколе в ЦСМ [lol] [lol] [lol] Вот и сказала, что пока в вашу компанию не хочется, типа пока дождусь квоту.
Я сейчас вся в делах семейных. Да еще начала ходить на электроэпиляцию, надеюсь успею всё вывести до протокола :think:
Ленусь, у тебя какой ДПП? Держу крепко накрепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Lenysua , да я просто начиталась, что из 8 у девочки тока 2 разморозились, подсчёт провела и сделала вывод - готовиться к протоколу [lol]
за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ох, девочки, как же хочется улететь куда-нить, во Вьетнам например......obnimalka
но раз *партия* сказала Аргентина - значит Аргентина !!! [lol] [lol] [lol]
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Девочки всем привет! obnimalka
Вырвалась из больнички на ночку и сразу к вам [lol]
Новеньким добро пожаловать :angel:
Ленуська, шопоголик, за вас держу кулачки на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду малышонка, поздравляю с прошедшим днем варенья flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Татка74, Юляффка, Арта отличного вам сомочувствия, не ругайте деток когда они пинаются, просто они так обозначают свое присутствие, я в такие моменты всегда улыбаюсь ( ей богу, как дурачка [lol]) и говорю доче как я ее люблю confusion В больничку не торопитесь, ничего хорошего там нет, устаешь только по коридорам до туалета бегать и обратно. beremchatka

Татка74 ты спрашивала как дела у Ромашки, в прошлую пятницу их выписали домой, сейчас привыкают к новому режиму, пока мама помогает, колики дают о себе знать [baby] [baby] так что пока на общение времени нет, но она про всех помнит и передает огромный мамский привет!

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

detka80 писал(а):Девочки всем привет! obnimalka
Вырвалась из больнички на ночку и сразу к вам [lol]
Новеньким добро пожаловать :angel:
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
Спасибо за ЧИХи! obnimalka Ух ты у тебя уже больше половины срока прошло, еще чуток и лялька будет у тебя на ручках! support support support
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Детка не перстаю заражаться! Спасибо твоей доченьке! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем хорошего воскресного дня!
Ленуся, так хочется чтобы все все все получилось, ну прям очень очень! Так верюююююююююююююююю, help help help help help help
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Шопоголик, со мной в Центре на переносе лежала девочка, так три пролетных протокола а вот крио с одной удался, но на 12 недели что-то случилось. но ведь это другая история....так что верь в криошечку свою! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шалунья, Аргентина это класс, надо бы тоже подумать ....но как только у меня появляется лишняя копеечка, я начинаю думать о протоколе.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Blondinka_chel
Только зачали

Сообщение Blondinka_chel

Nastia-80 писал(а):
Blondinka_chel писал(а):Девочки, добрый день! я тут новенькая :) планируем ЭКО с ДЯ в январе, кто-нибудь знает про врача Андрееву Нину Николаевну из ДНК ??
Привет! Я хожу в ДНК на консультацию, но к Приваловой Евгении Евгеньевне. У Андреевой ни разу не была.
А так врачи мне там нравятся.

Привет! спасибо за ответ! были мы на приёме в ДНК, в принципе пока впечатления положительные, выбрали донора ооцитов, планируем на январь протокол. Изначально я очень хотела поехать к Янчуку в Екат, но посоветовавшись с мужем решили остановится на клинике в Челябинске..... надеюсь всё получится....
Blondinka_chel
Только зачали

Сообщение Blondinka_chel

А вкратце история моя такова - мне 32 года, планируем малыша 3 года, никак не получалось забеременеть, хотя врачи говорили не переживайте вы такая здоровая женщина, будут у вас дети, а по итогу оказалось, что у меня выросла киста больше 13 см, которая переросла уже в опухоль, не понимаю как раньше её не было видно :shock: это обнаружилось, когда я сменила врача, она-то и отправила меня сразу на операцию. Изначально речь шла о том, что левый яичник спасти точно не получится, правый постараются сохранить. Я настроилась на операцию, как просто на определенную преграду, перешагнув которую, я стану ближе к цели и другой вариант, кроме как этот не рассматривала, даже не задумывалась, что может пойти что-то не так и что могу лишится обоих яичников :shock: :shock: :shock: когда пришла в себя после наркоза и мне в реанимации сообщили, что не удалось спасти ни левый, ни правый яичники,........... я не знаю ....у меня ощущение было такое что лучше бы я сдохла, я даже в страшном сне не думала о таком исходе .....Ели бы не поддержка любимого мужа, не знаю как бы я это пережила, как будто всё не со мной происходит....
Ну вот постаралась "без соплей" рассказать вкратце, чтобы не грузить вас, сама еле сдерживаюсь.

А теперь я прохожу лечение после операции и в январе мы планируем ЭКО с ДЯ. Очень хочу, чтобы у нас всё получилось и мы стали родителями confusion support
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Blondinka_chel
Всё обязательно получится и ты будешь мамой замечательных малышей {baby} {baby} {baby} Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Blondinka_chel
Только зачали

Сообщение Blondinka_chel

Princessa писал(а):Blondinka_chel
Всё обязательно получится и ты будешь мамой замечательных малышей {baby} {baby} {baby} Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибо за поддержку! obnimalka
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Блондинка, привет! Прочитала, что без детей с пробирки не уходят ;)? Так что - без вариантов!
Инна, лично я у ТВ практически выпрашивала ИГХ, но он сказал, что нету показаний :think:. Так, что нельзя сказать, что для них это обязательный анализ. Но лишним не будет, я думаю.
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

detka80 Спасибо за информацию о Ромашке, большой привет от нас obnimalka
Ты давай уже выбирайся из больнички, делать там нечего
Я деток не ругаю когда пинаются,тоже как дурочка - улыбка до ушей, ворчу только когда затихают,мне сынок тут устроил полтора дня немогла понять капашиться или нет, а вчера приехала от врачей стрескала 2!!!!!!! пироженки так дети мне такой расколбас устроили о;) Blondinka_chel Ты несомненно будешь мамой,
а так же все все девочки на нашем форуме
ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас роднули
Динька до тебя долетело???
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Все кто в беременном протоколе и только собирается идти в удачный беременный протокол желаю только так sperm beremchatka :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Детка,Татка, спасибо за заразное чихание support Ромашечке с дочками "ПРИВЕТИК" от тети Лены передай
У меня сегодня 6 дп. Блин, как долго ждать.
Blondinka_chel, удачи тебе , солнышко. История твоя, конечно, жесть. Пусть твой протокол будет удачным и мучения закончатся криком долгожданного малыша! А дальше только радость!
Хочу дочку и сыночка!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Я навещала подругу институтскую в больнице, после лапароскопии. Девчонке уже 36 (16 из них она пытается заб.), 5 лет назад она делала диагностическую лапору, ей удалили кисту с правого яичника, больше ничего не проверили, отправили беременеть. она сквозь сон слышала маты врача, но доктор убедил, что все нормально. После этой операции она сильно потолстела, бер так и не наступила. И в этом году во время операции обнаружилось, что 5 лет назад, ей удалили всю левую сторону и яичник, и трубу. Врач в выписке ни слова об этом! И все это время ей на УЗИ яичник не визуализируется! На врача она решила в суд не подавать, но состояние ее ужасно.
Хочу дочку и сыночка!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет всем!Пишу пока бабуля с дедулей и внучком гуляют.
ЛёлькаC,как тебе мой положительный результат?! У нас с тобой практически одинаковая история,так что все получится,главное верить!
Жду Малышонка,милая ,мы с Коленькой поздравляем тебяС днем Рождения
Пусть твоя самая заветная мечта сбудется! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Шопоголик,удачи тебе!!!
Ленусик,верю в тебя!

Лиза,у меня есть мазь клиндацид от уреоплазмы,правдв срок годности в августе истек,но Г сказала,что можно использовать до полугода,она не вскрытая,если хочешь,забирай.
Девочки-беременюшки,всем желаю легких родов,поменьше коликов,нет страшнее криков своей кровиночки!
А мы растем потихоньку,гулим вовсю.Потавили нам дисплазию ножек,сказали делать 800-1000 упражнений,бедный малый,не успеваем,плюнули с мужем,делаем сколько получится.
ЧИХАЕМ с Колюнькой на всех!!! И напоминаем,С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

ТАТОЧКА МИЛАЯ!!!!!!! Долетелооооо!!!!!!! Спасибо! Кушай милая пироженки)))))вкуснятинку всякую мммм,представляю с каким удовольствием,ведь так хочется)))))) Маленьким принцу и принцеске привет!
ОВ меня зовет в ноябре в протокол,если сейчас анализы хорошие прийдут...а я чет не знаю даже))) но чих прибрала))))

Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Динька писал(а):ТАТОЧКА МИЛАЯ!!!!!!! Долетелооооо!!!!!!! Спасибо! Кушай милая пироженки)))))вкуснятинку всякую мммм,представляю с каким удовольствием,ведь так хочется)))))) Маленьким принцу и принцеске привет!
ОВ меня зовет в ноябре в протокол,если сейчас анализы хорошие прийдут...а я чет не знаю даже))) но чих прибрала))))
Динька. почему ты сомневаешься идти в протокол или нет? У тебя получится, не сомневайся! Пусть анализы придут отличные! obnimalka obnimalka
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Доброго всем утречка и прекрасной недельки!!!
шопоголик, ну что за настрой tapok . Когда меньше всего надеешься - чудо и происходит! Вон сколько примеров!!!
Lenysua , как ты? какой уже дпп? Держу, держу и еще раз держу help Прочитала, уже 7 дпп, еще чуток help
detka80 , спасибочки flowers . Правильно, что там в больничке, дома куда лучше... Здоровья вам flowers
Blondinka_chel , УДАЧИ!!!!!!!! Конечно, получится!!!!!!!!!!! flowers
Татка74 , представляю, как это приятно, я читаю и уже улыбаюсь obnimalka
Julsmi , Юленька, какие приятные хлопоты)))) Вы уже такие большие, а вот кажется писали, что родились support А дисплазию вылечите, вот по ней :gun:, пусть прочь идет.

Девочки, скажите кто был у Янчука и кому он назначал лечение от уреаплазмы, напишите пожалуйста? Знаю, что сдав анализ - она будет, не покидает эта зараза меня. ]:> Месяц после лечения и опять 25....
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Julsmi, спасибо большое, но клиндацин нам не помог :( все так на месте и осталось. Тут была у Гуменецкой, так та вообще сказала, что лечить не надо, вот че хошь, то и думай :think:. Поцелуй от меня сладкие Колены пяточки obnimalka
Ленусь, когда ХГЧ :)?
Жемчужинка, я была у ТВ с уреоплазмой, не назначил он мне лечения :angry:. Сказал только, что может врача в Е-бурге посоветовать, кто с этим справится. Вот сижу думаю: ехать или нет :-\ ? Тут или мой показатель 10 в 4 лечить не собираются (низкий говорят), или их схема не помогает :vermin:. Вот чешу репу: попробовать еще раз по местной схемке, или катить туда. Слушай, а как ты ее уже лечила?
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Ох, девочки, спасибо огромное за кулачки и за поддержку obnimalka
сижу в раздумьях - ехать на автобусе или на машине за рулём (у мужа нет прав)...вот если не разморозится, то поеду в Мегу за покупками стресс снимать, а если разморозится - не сильно ли трясти будет...хах, в общем решила не запариваться и поехать за рулём ;)
Lysa,Жемчужинка ,смотря какой анализ обнаруживает уреоплазму :-P
вобщем пцр сдавать бесполезно - пцр в 98% случаев её обнаружит, т к этот анализ очч дотошный и обнаруживает все микроорганизмы которые у нас есть, но он не показывает какая уреоплазма обнаружена и в каком титре, поэтому идите сдавайте мазок отдельно на парвум и отдельно на уреалитикум и обязательно с титром, т к обнаружение парвум не надо лечить, и обнаружение уреалитикум не более 10 в -4 тоже лечить не нужно obnimalka кстати о ТВ, он вообще сказал мне не трогать её))) её состояние 10 в -4 абсолютно допустимо для здорового организма :-P так что и в этом мы с ним сошлись obnimalka
Julsmi , лечите ножки, а то вам же скоро бегать [lol] thumbsup thumbsup thumbsup
Blondinka_chel , всё будет хорошо и протокол обязательно получится!!! а теперь *спокойствие и только спокойствие* :-D держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Александринна, как же я теперь боюсь, что приживётся маська, а развиваться не будет и опять замершая :angry: :angry: :angry: ничё не могу с собой поделать - боююююсь :angry:
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Шопоголик, очень интересно :think:, а меня с 10 в 4 отправил лечить! Причем ПЦР показало наличие парвум (Инвитро), а мазок 10 в 4 уралитикум (в ЖК сдавала). ТВ отправил лечить "АднАзнАчнА"
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Lysa, а в мазке воспаления не было? лейкоцитов и эпителия в большом кол-ве? :think:
меня без проблем взял в протокол , а сейчас и в крио :think: сказал 10 в -4 не трогаем... :think: может у тебя или кокки или воспаление? я всё таки думаю, что он увидел воспалительный процесс, поэтому лечить нужно не саму уреоплазму, а воспаление на фоне которого она появилась obnimalka и тогда она сама уйдёт obnimalka
рекомендую вильпрофен салютаб, примадофилус, карсил) obnimalka
Последний раз редактировалось шопоголик 17 окт 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Лейкоциты: 1-3, меньше и не бывает, наверное. Гистера так себе, но остой формы воспаления не показало :think:. Две вещи из=за которых он меня завернул6 хр. эндоментрит и уреоплазма.
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

слушай, раз хр эндометрит есть , то к вышемнойнаписанному [lol] добавь геникохель obnimalka у меня после курса приёма после выскребания от замершей стало однозначно лучше ;)
смотри личку obnimalka
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Шопоголик, я сама на подсадку за рулем моталась, мужу не когда было. Но мы то понимаем, что из садика мамам детей забирать, на собрание мамам ходить в школу, так что не стала ждать когда вырастут и родятся, сразу на себя эту миссию взяла [lol] Обратно даже спокойнее ехала, правда оштрафовали меня, но за дело - превысила я. Так что не дрейф thumbsup thumbsup thumbsup
Жемчуженка, да у меня сегодня 7 день, жду, настроение так себе.
Lysa , мне хр.эндометрит лечила Гуменецкая, я очень довольна!Хотя до нее лечили меня не по детски - уколами в матку!!!! И не вылечили! А Н.В. таблетками, свечками, физ лечение, не смотря на два неудачных ЭКО у нее, мое мнение как о враче - супер! Я ей очень благодарна! Больше эта дрянь у меня не появлялась ТТТ.
Julsmi, массируйте своего котенка, все хорошо будет!!! Ножки окрепнут и вот - мечта военкома!!! Это я о наболевшем, у нашей Натульки-красотульки сыну повестка пришла. И моему сынуле в этом году на комиссию :( Растишь, ночей не спишь, а в один день, как в страшной сказке "должок" вернуть Родине надо.
Я хотела порадовать себя и пошла в парикмахерскую, у девочки увидела клевую стрижку и к этому же мастеру. Попросила убрать 2 см, максимум 3. Девочки как же она меня, б...ь, обчекрыжила! Молодая и немножко беременная. Я вижу, что она творит, а сама думаю: Фиг с ней, со стрижкой- я заражаюсь! Но домой пришла, аж давление поднялось, плакала два дня. Откуда ей знать сколько это 2см. Наверно со школы выгнали, она после курсов подалась в парикмахеры :gun: И ей ничего говорить не стала, она то ведь Б. Шапки уже надевать надо, но чот легче не становится, как в зеркало посмотрюсь, так хочется сходить и открыто заявить откуда у нее руки растут!!!
Всех obnimalka
Хочу дочку и сыночка!!!
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Lenysua , я в первых двух браках вообще всё сама делала :( и на двух работах работала и сама семью на море за границу несколько раз возила, и беременнеть успевала и рожать и на работу выходить, чтоб и дальше семья беззаботно жила :( в третьем браке я как ребёнок ;) муж на 10 лет младше, а я без него ничего не могу (и не хочу), даже в магазин вечерами вместе гоняем obnimalka поэтому он на работе сразу договорился, чтоб его отпустили :-P и на права сдавать уже через недельку будет))) и на собрание к МОИМ детям и в школу и в садик сам сказал ходить будет obnimalka вобщем не муж, а золото [lol] только вот видимся редко - постоянно на работе он у меня :(
а с парикмахером та же проблемма :gun: блин , на той неделе на 15 см обкорнали, вместо 3 (кончики пришла состричь :gun: ]:>
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Шопоголик, ТТТ на твоего! А мало видится -это +! Зато, как скучаешь!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Девулечки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Слушайте, по-моему у парикмахеров осенне обострение! :gun: Я тоже подстриглась, блин, она меня 2,5 часа корнала, я выходя даже ничего сказать не смогла... Как же я вас понимаю. Так срочно нужно заводить парикмахера на пробирке! Слава Богу косметолог у нас уже есть :-D . У меня пока новостей нет, в конце месяца на приём пойду, а там как получится. Ленуся МУЛЬЁН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе! Не кисни! ;)
Всем УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Света, что сделали с твоей копной :shock:? как говорит моя подруга легче изменить мужу, чем парихмахеру - это не так заметно ;)
Ленусь, мне Гуменецкая сказала, что мне лечиться не надо figase. Вообщем ТВ меня в протокол не берет по тем причинам, которые в Челябинске не лечат, че хошь, то и делай!
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Жду малышонка, даже не представляю тебя со стрижкой figase support
нада увидеться obnimalka
Lysa, подозреваю, что хочет ТВ тебе маленько по каким-то причинам дать отдохнуть :think:
едь снова к нему, прорвёмся dude
Marina74
Задорная первоклашка

Сообщение Marina74

Девочки, милые, dai2 ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем только положительного результата!
Подскажите, может быть такое, что в Инвитро сдавала волч.антиглоак - обнаружен, пересдать через 6 недель. Я пересдала в Прогрессивке - не обнар. Куда он делся? Я же не лечила его? Может в Инвитро специально пишут, чтоб пересдать у них анализ? Либо в Прогресивке какая - то фигня. Где правда? И если пролактин повышен нужно делать МРТ или нет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru