ulyab88, как твой результат? Надеюсь порадовал? Порадуй же нас!!!!ulyab88 писал(а):приве девченки!получила квоту и поехала в Иваново первый раз,приехала меня поставили в длинный протако.это было 3 сентября 2011г подсадили одного 3х дневного,одного 6ти дневного,завтра здача хгч очень переживаю,т.к делала тест на Б слабая вторая полоска,но я пью дюфастон в поддержке он как бы влияем на хгч
думаю, шансы есть, а какой у тебя дпп? и сколько дневочек подсаживали? может хорагон кольнуть? Что тебе врач сказала?ulyab88 писал(а):девочки всем привет!!1 сегодня сдала хгч результат33 что это значит есть ли у меня шансы подскажите пожалуста
Успешной беременности,легких родов в срок,Цветочек!Цвето4ек писал(а):Б.проходит не просто,но видимо не с моим счастьем,было рассчитывать на легкую Б.,но я стараюсь всё вынести,муж уже давно зовет меня бойцом.![]()
![]()
Трудности большие,но ведь и цель огромная!
![]()
Главное,верить,идти вперед и не сдаваться.
Какая красивая циферка!!!!!!!ulyab88 писал(а):девочки всем привет!!1 сегодня сдала хгч результат33 что это значит есть ли у меня шансы подскажите пожалуста
Привет!А мы самый мирный народ,всех любим и всем желаем познать мамского огромного счастья! support support supportLulka писал(а):Друзья, всем привет, с кем пока не знакома) я ваш новый модератор, всем любить друг друга и не хулиганить
Вот и хорошо! Не нервничай! Это,наверно,6 дневочка растетulyab88 писал(а):Спасибо большое за поддержку!хгч сдавала в инвитро.Позвонила сегодня врачу М.В. она сказала колоть хорагон 3000,а потом 1500,перездача хгч 20 числа!
ulyab88, береги себя и свою клеточку-деточку, пусть все у вас будет очень хорошо!ulyab88 писал(а):Спасибо большое за поддержку!хгч сдавала в инвитро.Позвонила сегодня врачу М.В. она сказала колоть хорагон 3000,а потом 1500,перездача хгч 20 числа!
Не переживай,делай все как врач сказал,все будет хорошо.ulyab88 писал(а):Спасибо большое за поддержку!хгч сдавала в инвитро.Позвонила сегодня врачу М.В. она сказала колоть хорагон 3000,а потом 1500,перездача хгч 20 числа!
Девоньки,какие вы все молодцы!!!Рыбки,на рост ХГЧрыбки писал(а):ХГЧ сдавала 17.10,12 ДПП-98.Лежу с гиперой в больнице,не теряйте меня!
Рыбки, солнышко, поздравляю тихонечко! Пусть гипера тебя отпустит, ХГЧ постоянно удваивается! Где лежишь? А ты там случайно ни с кем из наших не лежишь? Передавай приветы!!!!! Сильно тебя накрыло?рыбки писал(а):ХГЧ сдавала 17.10,12 ДПП-98.Лежу с гиперой в больнице,не теряйте меня!
Джудик,все должно наладиться! Терпи,дружок,лучше в больнице под наблюдением полежать.DJUDY писал(а):Рыбки а ты где лежишь в нии ?если да,то я на 4эт в 40п.приходи.
Девочки всем привет.я все еще в больнице,гипера прошла,узи на сердцебиение в эту пятницу.но у меня не все гладко-отслойка плодного яйца,высокий 17он прогестерон,низкий ТБГ-плацентарная недостаточность.вся передавалась.хочу домой.в общем уже месяц в больнице и наверное часто придется на сохранении лежать.вот .сегодня уже 6 недель акушерки.
Ой,Люсичка,только увидела...Ты в четвертый раз в протокол вступила?люсичка писал(а):Девочки ,всем привет!Сегодня запустилась на длинный протокол.4 раз.Чихните пожалуйста на меня кто-нибудь посильнее.
ulyab88, а ты когда второй раз сдала? Если вчера, так значит ХГЧ удвоился по сравнению с 17-м числом. Подожди в страсти всякие верить. Чего МВ говорит?ulyab88 писал(а):девочки всем привет,ну вот получила я свой результат 61 рост ооочень маленький,скорей всего ЗБ ,ну надеюсь обойтись без чистки!!!!!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!! aist aist aist aist aist aist
Всегда пожалуйста!Mariya26 писал(а):Риша, спасибо большое за такой быстрый и исчерпывающий ответ)))
Диферилин и правда не очень то и больно)))
Всем огромного тепернения и удачи))))
Приятно познакомиться, Доченька! Спасибо за свою счастливую историю support Здоровья тебе и твоей долгожданной малышке!Доченька писал(а):Делала мне МВ а всю беременость я лежала в больнице на сохранении отпустят на 2 недели домой и обратно вот пишу Вам одной рукой а другой держу свою дочу хочу пожелать Вам очень очень долгожданых сокровищ