![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Такой стих трогательный, читала и аж пробирало
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
офлоксацинkody писал(а):Броник , тебе какое лечение от ХЭ назначили?
Ой и на меня support support support support support support support support support support supportAirinAA писал(а):Всем привет![]()
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех
Марачка! Мне кажется отличная циферка support support support Береги себя и малыша, и держи на УЗИМ@р@ писал(а):Всем привет!У меня сегодня 20дпп ХГЧ 12675, как вам циферка? На узи планирую в ближайшие дни у себя не хочу, хочу в нашу любимую Семью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на разные нужды
Так за тебя рада!!!!! support support supportМ@р@ писал(а):Всем привет!У меня сегодня 20дпп ХГЧ 12675, как вам циферка? На узи планирую в ближайшие дни у себя не хочу, хочу в нашу любимую Семью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на разные нужды
От всей души поздравляю!!!! support support support support support support support support support supportМ@р@ писал(а):Всем привет!У меня сегодня 20дпп ХГЧ 12675, как вам циферка? На узи планирую в ближайшие дни у себя не хочу, хочу в нашу любимую Семью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на разные нужды
И тебе спасибо)))М@р@ писал(а):Мандаринк@ спасибо вам с детками тоже здоровья и всего хорошего![]()
YUL@ Гульшат спасибо![]()
![]()
![]()
на то что нужно
красные выделения были у меня 2 дня,потом мазала. через неделю было все чисто ,через 10дней уже спокойно пошла сдавать мазкиYUL@ писал(а):Девочки, добрый день всем![]()
Кто делал гистеру подскажите как долго идут после нее выделения(Извиняюсь за подробность)??!!!А то я чего то паниковать начинаю((у меня гистера была в среду
Спасибо)))Розалинка писал(а):красные выделения были у меня 2 дня,потом мазала. через неделю было все чисто ,через 10дней уже спокойно пошла сдавать мазкиYUL@ писал(а):Девочки, добрый день всем![]()
Кто делал гистеру подскажите как долго идут после нее выделения(Извиняюсь за подробность)??!!!А то я чего то паниковать начинаю((у меня гистера была в среду
на хорошую гистология @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!kody писал(а): М@р@, солнышко, поздравляю тебя. Здоровья и счастья вашей семье!
офлоксацин выписали. по 400 мг 2 раза в день.kody писал(а):Всем привет. Броник, антибиотик обязательно пропей, ведь в матку было вторжение, а разве офлоксацин не АБ?
М@р@, солнышко, поздравляю тебя. Здоровья и счастья вашей семье!
Спасибо Броничка)))) А то у меня последнее время паника начинается когда что то не так (последствия после неуд. попытки((( )Мне почему то не назначили антибиотики ...хотя я до гистеры пропила Дазолик и свечи вставляла Гексикон.Броник писал(а):YUL@, у меня тоже гистера была в среду.
кровило только в тот день.
потом бувально по капле в течение дня бывало.
читала на форуме, что мазня может быть и до двух недель, и это нормально.
тебе антибиотики выписали? прости если ты уже писала, могу не помнить.
Сегодня начну,а то у меня и правда что то ненормально все(((Броник писал(а):YUL@, антибиотики нужны точно!
всем назначают. так как могут быть воспалительные процессы после вмешательства.
у меня реально с этим кол-вом лекарства голова кругом......................вчера переклинило сколько пить АБ.
нашла потом. оказалось 7 дней.
Привет! В четверг или в пятницу. Спасибо, все собралаСветланаVer писал(а):Мара! Когда на УЗИ пойдешь? держи еще кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Броник писал(а):М@р@ мульен кулачков тебе на УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ваши собрала!Гульшат писал(а):М@р@, все дружно держим кулачки на твое УЗИ!!!!!
(что-то смайлики не вставляются)