wolfette писал(а):Девочки Dark Cat и Инга-Инга! Как у вас дела? Я приступила к поиску СМ, но через агентство. Очень меня смущают личные контакты с СМ, просто не представляю как я буду СМ проверять и контролировать, как так близко впускать постороннего чел-ка в свою личную жизнь. Как все-таки сложилось у вас? Может меня кто-то разубедить, что не так страшны личные контакты с СМ? Почему Био предпочитают организовывать сами - исключительно из-зи финансовых ограничений?
Можно влезу? А чем страшны контакты с СМ? ИМХО этот человек будет вынашивать родного вам человечка, самого родного на свете, тут дело не совсем в том, как контролировать, а наоборот доверяете ли вы ей, хотите ли доверять.
И что значит впускать в свою жизнь? Жить на вашей территории? Далеко не каждая СМ согласится на это.
В фирме к СМ все таки не по родному относятся, так что тут уж вам решать, если вы принципиально категорично хотите отгородиться от общения с СМ это другое дело, тут дело хозяйское.
НО вообще мои био не раз хотели быть ближе чем они есть мне (и на лето забрать хотели - не получилось по определенным обстоятельствам) и приехать перед родами - тут возможно еще получится, так что я даж не представляю как могло бы быть иначе. Хотя разумеется, будь у нас другие отношения, я бы и к ним относилась с уважением в любом случае, потому как мухи от котлет нужно отделять.
Но вот чего бы мне совсем не хотелось, так это того, что если бы меня фирма ограждала совсем от контактов с моими био. Думаю это было бы для меня дискомфорт, посему в фирму я не пошла.
Кто-то наверное хочет все возложить на фирму и это возможно кому то удобнее, но мое мнение, что намного комфотнее самим био знать чем живет и дышит их СМ, фирма я не уверена что так прям будет информировать, это не в их интересах, им важен положительный исход если хотите "сделки". Все сугубо ИМХО.
Ну и последний довод в пользу фирмы - это страховка для СМ, био все-таки защищены в любом раскладе, потому как обычно СМ подписывает доки и потом получает гонорар.