![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Грунечка, взаимно!!!Груня писал(а):Ленок![]()
![]()
А когда тебе в протокол?Груня писал(а):Я тоже съездила в Питер на разбор в МЦРМ. У меня оказались псевдомуциозные кисты в яичниках, сказали их контролировать, утрик вставлять периодически и чем быстрее опять в протокол тем лучше!
Грунь, ну я думаю все будет хорошо (ТТТ)!!! Спокойненько готовься, собирай денежку и думай только о хорошем - и все получится!!!Груня писал(а):Ленок, у меня, к сожалению, такие, которые никуда не исчезают. Удалять их пока врач не рекомендует, так как будет задеты яичники, а они у меня и так не ахти. Просто контролировать их, чтобы они не стали в злокачественные перерождаться, если что то конечно сразу лапара.
А я 6-го выезжаю. А 7-го прием, и сразу обратно.lenok_s писал(а):Грунчик, я пока не знаю..
Врач сказал появиться на 16-17 день, то есть 5-6 ноября.
Так что я 4-го выезжаю в Питер.
А там - как он решит, так и будет!
Груня, перед вторым ЭКО я делала плазмоферез и УФО крови - у меня антитела к ХГЧ.Груня писал(а): Девочки, давайте делиться мыслями о подготовке, кто как?
Леночка, привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!Ленок83 писал(а):Всем приветик!!! Примите в свои ряды. Правда на прием записана только на январь 2010 г. Мне кажется все так далеко. А мысли о un04 ни на минутку не покидают.
К Матроне тоже хочу съездить. Мама даже к этой поездке вышила икону бисером. Так красиво получилось!!! Она у меня умница!
Солнышко, я бы с радостью, но сама не знаю.Ленок83 писал(а):Леночка, спасибо за теплый прием и пожелания!!!!
Пусть наступающий год будет для всех нас самым удачным и осуществит наши мечты un04!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйсто, читала, что биопсию в Аве не делают, а отправляют в Скандинавию? Но где читала никак не могу найти. Действительно это так, или все таки биопсию яичка делают в Аве? Смущает, что на их сайте нет стоимоти этой процедуры, может, она входит в стоимость ЭКО+ИКСИ?Помогите разобраться.