Клиники - Архив
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!
Фэнси- вот что девочки с другого форума ответили -
Девочки, а вот прегнил и гонадотррпин это одно итоже? А то там на мензурке девочка из БО разобраться не может.
Ага и еще хорагон...
это одно и тоже...просто прегнил импортный, а гонадотропин отечественный, менее очищенный что ли, наши репродуктологи его не очень любят
Девочки, а вот прегнил и гонадотррпин это одно итоже? А то там на мензурке девочка из БО разобраться не может.
Ага и еще хорагон...
это одно и тоже...просто прегнил импортный, а гонадотропин отечественный, менее очищенный что ли, наши репродуктологи его не очень любят
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Иванка
- Задорная первоклашка
КОРОЛЕВКА ! НАНИКО ! АВАНТИК, партизанка, знаешь, у меня победный протокол то же был через одно место ! Будем надеяться!ФЕНСИ, это ж сколько нервов надо....дай Бог...чудеса все же случаются... Я вот контрольный укол Прегнила пропустила перед пункцией, а поди ж ты....все получилось!
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Ну здравствуйте. девоньки ! А про меня в статистике забыли ( давно я на этой ветке не появлялась ).
Когда я родила дочу мне было без трех месяцев 40 , мужу 43. Семь протоколов за плечами - и я мама ! Сейчас дочке 2 года и четыре месяца . Мне тоже предлагали ДЯ , но в Израиле все состоялось со своей ЯК . У меня трубный фактор . Я верю, что у вас все-все-все получится ! А быть мамой после 40 это осознанное счастье !
Когда я родила дочу мне было без трех месяцев 40 , мужу 43. Семь протоколов за плечами - и я мама ! Сейчас дочке 2 года и четыре месяца . Мне тоже предлагали ДЯ , но в Израиле все состоялось со своей ЯК . У меня трубный фактор . Я верю, что у вас все-все-все получится ! А быть мамой после 40 это осознанное счастье !
- Visje
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Сколько у вас детей: 3
Пурегон, вообще-то, тоже гонатропинКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Гонадотропин человеческий? По-моему, это одно и то же. Главное, сколько единиц. Иногда назначают по 1500, иногда по 3000.Fancy писал(а):Нет пока новостей, жду! И прегнил теперь найти не могу.Есть только гонадотропин
Хорионический гонатропин - аналог прегнилу, все остальные - нет
Fancy, удачи тебе
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
- Visje
- Девица на выданье
Анатолия, я тебя помню , я давно форум читала, еще раньше, чем решила зарегистрироваться и начала писать..*Анатолия* писал(а):Ну здравствуйте. девоньки !
Так здорово, что девочки потом возращаются с рассказами о своих удачах...А то исчезают - и не известно о них ничего
девочка, сентябрь 1998
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Да я не пропала , тусуюсь с девочками на ветке Израильских клиник .Visje писал(а):Анатолия, я тебя помню , я давно форум читала, еще раньше, чем решила зарегистрироваться и начала писать..*Анатолия* писал(а):Ну здравствуйте. девоньки !
Так здорово, что девочки потом возращаются с рассказами о своих удачах...А то исчезают - и не известно о них ничего
Да, а после подсадки САМОЕ ГЛАВНОЕ 3-4 литра воды , простой воды !!! Поначалу казалось, что я аквариум - а теперь и в обычном режиме 2-3 литра в день !
- Fancy
- Трудный подросток
Девочки,ХГ упал за 2дня с 59.1 до 48.3 Я колю гормон,сколько раз колоть?Какая тактика дальше?
Fancy писал(а):Девочки,ХГ упал за 2дня с 59.1 до 48.3 Я колю гормон,сколько раз колоть?Какая тактика дальше?
у меня в поддержке по 3 000 каждые четыре дня. А что сказала доктор? отменять? моя ждала, поддержку не отменяла.
- Fancy
- Трудный подросток
Fancy писал(а):Сказали отменять подержку
ну тогда смотри на мою дозировку... больше - я не знаю. Мне 5 000 назначают в день переноса.
Fancy, даже незнаю, стоит ли поддерживать.... Я бы уже не стала....
Короче за 20 лет в браке без детей, (не хочу говорить бесплодном браке) наслушалась предостаточно. Ну люди просто передавали, что говорили другие люди. Скучно же жить.... Спрашивается, ЗАЧЕМ? Незнаю, но вот именно поэтому то что мы делаем эко, и что у меня будет экошный ребенок (дай Бог!) обсуждать ни с кем даже из подруг не хочу. aist
pronto, да, я знаю, это Доги писала про мужа, но я на работе свой пост написала и не проверила. Ошибочка вышла! Извиниии, а?pron_to писал(а):Улиночка, это не я про мужа писала . я , в принципе, от знакомых не скрываю. Только вот на работе шифруюсь.
У нас 4 года не было детей до моей доченьки. Ну был выкидыш, потом я лечилась, все меня мучали вопросами и вздохнули с облегчением только, когда я забеременела и родила. А потом через полгода, опять тоже самое, опять любопытство, опять вопросы и знаешь сколько я теорий понаслушалась, почему у меня так с ребенком вышло.....!!!! Что мол и таблетки, и мое лечение сказалось, поэтому ребенок родился больным, говорили даже, что я вообще беременна и не была, а мы усыновляли ребенка, и всю беременность я притворялась, а потом с усыновлением что-то не вышло. (ну как в классическом романе про донорские клетки....)pron_to писал(а): я , в принципе, от знакомых не скрываю. Только вот на работе шифруюсь.
Короче за 20 лет в браке без детей, (не хочу говорить бесплодном браке) наслушалась предостаточно. Ну люди просто передавали, что говорили другие люди. Скучно же жить.... Спрашивается, ЗАЧЕМ? Незнаю, но вот именно поэтому то что мы делаем эко, и что у меня будет экошный ребенок (дай Бог!) обсуждать ни с кем даже из подруг не хочу. aist
Veta, как ты точно сказала!!!!а мы может мечтаем под Ваши рассуждения )))
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
случайно не знаешь, для чего столько воды нужно пить?*Анатолия* писал(а):Visje писал(а): ...а после подсадки САМОЕ ГЛАВНОЕ 3-4 литра воды , простой воды !!! Поначалу казалось, что я аквариум - а теперь и в обычном режиме 2-3 литра в день !
к крио протоколу тоже относится?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Fancy
- Трудный подросток
Николя, спасибо солнышко! Я верю очень верь что у меня будет еще доченька. Но моя доченька навсегда останется в моем сердце. Я за все эти 17 лет ни одного дня не прожила без мысли о ней. Без прошлого не бывает будущего.Николя писал(а):Улина, нет слов, чтобы утешить. Но...живи и верь!!! У тебя будет ещё девочка Только живи будущим
le_lik, я насколько знаю, вода после пункции необходима чтобы предотвратить последствия гиперы.
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, всем привет!
Фанси дааааааа, дилемма мне после переноса назначали дважды уколоть прегнил (непомню по сколько), но в киеве в такой дозировке в тот день не было, а у нас дома о таком даже никто не слышал. в итоге - я не уколола. винила себя - караул! но когда доктору сказала про это - она мне ответила, что это ерунда и никак бы не повлияло... (вопрос - зачем назначала?)
ты знаешь ИМХО мое мнение - я бы шладо последнего, но вот только что считать последним?! если ты говоришь 18ДПП то даже те циферки (до падения) прости, но уж очень маленькие...
если хочешь - я сейчас поищу дозировку, которую мне назначали, а так решай сама... тут советов быть не может
Фанси дааааааа, дилемма мне после переноса назначали дважды уколоть прегнил (непомню по сколько), но в киеве в такой дозировке в тот день не было, а у нас дома о таком даже никто не слышал. в итоге - я не уколола. винила себя - караул! но когда доктору сказала про это - она мне ответила, что это ерунда и никак бы не повлияло... (вопрос - зачем назначала?)
ты знаешь ИМХО мое мнение - я бы шладо последнего, но вот только что считать последним?! если ты говоришь 18ДПП то даже те циферки (до падения) прости, но уж очень маленькие...
если хочешь - я сейчас поищу дозировку, которую мне назначали, а так решай сама... тут советов быть не может
- Naniko
- Трудный подросток
попробуй уколись. Чем ты рискуешь?Fancy писал(а):Девочки,ну что колоть гормон?
- Naniko
- Трудный подросток
вот табличка ХГЧ по дням подсадки 3-х и 5-ти дневок
- Вложения
-
- ХГЧ.jpg (93.31 КБ) 723 просмотра
- Fancy
- Трудный подросток
- Naniko
- Трудный подросток
после одного (1500) через пять дней только анализ будет информативен. а там смотри сама может возьмешь парочку: сначала 1500, через пару дней еще 1500. ну тогда только черездней 8-9 ХГЧ пересдать можно будет
но в таком случае поддержку тоже не отменяй....
но в таком случае поддержку тоже не отменяй....
Fancy писал(а):Девочки,а сколько уколов брать,на сколько раз?
он недорогой, бери на пару раз на всякий случай.
- Fancy
- Трудный подросток
Девочки,а ненастимулирую я себе внематочную?Уж больно живот болит и горит.
- Visje
- Девица на выданье
Девы, я сижу рыдаю
Дозвонилась врачу - по результатам МРТ у меня аденомиоз
Как с этим жить - непонятно, и чего делать - тоже не ясно, и имеет ли смысл вообще продолжать, т.к. эта дрянь не лечится
Врач предложил со след цикла стимулироваться, все полученные эмбрионы заморозить, а потом в климакс на три месяца минимум
Господи, ну за что мне все это? Как я уже устала И чем дальше - тем больше всяких болячек находят......
Как с этим жить - непонятно, и чего делать - тоже не ясно, и имеет ли смысл вообще продолжать, т.к. эта дрянь не лечится
Врач предложил со след цикла стимулироваться, все полученные эмбрионы заморозить, а потом в климакс на три месяца минимум
Господи, ну за что мне все это? Как я уже устала И чем дальше - тем больше всяких болячек находят......
девочка, сентябрь 1998
- Visje
- Девица на выданье
чего-то й меня все по два раза отправляется..
Последний раз редактировалось Visje 19 окт 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
murena
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Фэнси, я честно не знаю что посоветовать - не разбираюсь вовсе в поддержке с ХГЧ в таком случае, я бы с врачом только согласовывала... а так -
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от моей Леночки
murena
- Николя
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Visje"]Девы, я сижу рыдаю
Так, Рыбка, отставить рыдать. Только недавно с тремя независимыми врачами беседовали на эту тему. Аденомиоз (внутренний эндометриоз) оч-чень часто случается после 30 и если имеет не самую запущенную степень - не является препятствием к беременности. Один из них сказал, что вообще это нормальное состояние матки. Заподозрить и на УЗИ уже могут и на гистере. Тебе раньше не говорили? Раньше, говорят, естественные беременности (после 30) возникали на фоне аденомиоза, просто не было такой диагностики. И только в каких то запущенных ситуациях отправляют в искусств. климакс. В любом случае - советуйся с врачом подробнее и слушай его. Всё получиться! И ещё спроси здесь у врачей на Пробирке.
Так, Рыбка, отставить рыдать. Только недавно с тремя независимыми врачами беседовали на эту тему. Аденомиоз (внутренний эндометриоз) оч-чень часто случается после 30 и если имеет не самую запущенную степень - не является препятствием к беременности. Один из них сказал, что вообще это нормальное состояние матки. Заподозрить и на УЗИ уже могут и на гистере. Тебе раньше не говорили? Раньше, говорят, естественные беременности (после 30) возникали на фоне аденомиоза, просто не было такой диагностики. И только в каких то запущенных ситуациях отправляют в искусств. климакс. В любом случае - советуйся с врачом подробнее и слушай его. Всё получиться! И ещё спроси здесь у врачей на Пробирке.
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Фисье, вообще диагноз аденомиоз может только гистология констатировать, на глаз у нас в России такие диагнозы могут только предполагать. Да, не лечится, но можно его загнать в ремиссию, случаев удачного ЭКО с таким диагнозом много.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Visje
- Девица на выданье
Какая у меня степень - не знаю, сегодня должна копию по мылу получить, но врач сказал - в заключении не написано (заключение делал врач-специалист по МРТ)...Николя писал(а): Так, Рыбка, отставить рыдать. Только недавно с тремя независимыми врачами беседовали на эту тему. Аденомиоз (внутренний эндометриоз) оч-чень часто случается после 30 и если имеет не самую запущенную степень - не является препятствием к беременности. Один из них сказал, что вообще это нормальное состояние матки. Заподозрить и на УЗИ уже могут и на гистере. Тебе раньше не говорили? Раньше, говорят, естественные беременности (после 30) возникали на фоне аденомиоза, просто не было такой диагностики. И только в каких то запущенных ситуациях отправляют в искусств. климакс. В любом случае - советуйся с врачом подробнее и слушай его. Всё получиться! И ещё спроси здесь у врачей на Пробирке.
Ни на УЗИ ни на гистере (ни на первой, ни на второй) даже заподозрить не могли, наверное, степень небольшая, коли нигде ничего не видели, смотрели-то не один раз, и даже не два И только МРТ показало..
Не знаю, возможна ли беременность на его фоне, но мои 6 переносов не просто так закончились ничем
У врача два варианта развития событий - первый, как я писала - сначала стимуляция и пункция, потом климакс, потом крио..
Второй - сначала климакс, потом короткий протокол (после климакса он получится длинным) и в свежем цикле подсадка.....В длинный протокол мне нельзя - так как гипера обеспечена, с другой стороны - выйду ли я вообще из этого климакса? Да и як не молодеют
Не знаю даже, что лучше..Я за первый вариант.....Сказал, подумать до завтра, и снова ему звонить...
Да какое, на глаз - я МРТ делала..А из чего гистологию делать - из миометрия? Эндометрий в норме....Candy55 писал(а):Фисье, вообще диагноз аденомиоз может только гистология констатировать, на глаз у нас в России такие диагнозы могут только предполагать. Да, не лечится, но можно его загнать в ремиссию, случаев удачного ЭКО с таким диагнозом много.
девочка, сентябрь 1998
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Я правильно поняла, что ждем результатов? Вот кулачки и удачи! thumbsulinna писал(а):
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех ожидалочек[/quote]
Так и есть анализ сдаем 29 или 30 числа
Спасибо огромное ой как нужна поддержка и чихи!!!!! Вся намазалась все слизала везде запихнула ВОТЬ!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
А МРТ, что не глазами смотрят через аппаратуру? Ты набери аденомиоз в гугле и почитай, как он диагностируется, эндометрий у тебя в какой-такой норме, если аденомиоз? Гистология из тканей эндика делается.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
У меня такая дозировка. Мое мнение колоть!Naniko писал(а):нашла! 1500 ед
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00