конечно будем!!!len-tochka писал(а): Надеюсь, что в этот топик не перестанете ходить?? А то кто ж на нас чихать будет?
но лучше уж вы к нам быстрее присоединяйтесь
ААААПППППЧХИИИИИИ на вас
конечно будем!!!len-tochka писал(а): Надеюсь, что в этот топик не перестанете ходить?? А то кто ж на нас чихать будет?
Поймала!!!!!!!!!!!!!! Заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, заходи почаще!Эрика_81 писал(а):конечно будем!!!len-tochka писал(а): Надеюсь, что в этот топик не перестанете ходить?? А то кто ж на нас чихать будет?
но лучше уж вы к нам быстрее присоединяйтесь
ААААПППППЧХИИИИИИ на вас
Чего ей захолить? Она итак здесь ДОМА!AVANT писал(а): Спасибо огромное, заходи почаще!
С чихами!!!!! Утром, днем и вечером! support support supportКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Чего ей захолить? Она итак здесь ДОМА!AVANT писал(а): Спасибо огромное, заходи почаще!
я их делала...ужасно не понравилось, но нужно было и стойко перенесла все 10 процедурАлюня63 писал(а):Девочки так и не ответили кто что про пиявочки думает?
Муми, надеюсь я успею тебя апчихать....персональное тебе завтра на пункцию АААААААПППППЧХИИИИИИИ!Муми писал(а): Мне очень надо...Мне завтра на пункцию идти!!! Будут отлавливать единственную клеточку в ЕЦ. Ой....ну хоть бы не пустая!!! Гормоны уже завтра мониторить не будут,сегодня сделали....до завтра еще эстрадиол немного поднимется и пора...Фоллик 19мм уже. Узи сделают завтра., если ттт фоллик не лопнет ночью... ..сейчас лежу, стараюсь не двигаться много в пространстве. Ой девочки...переживаю как...всего один единственный.
жесть!! как так можно! Держи кулачки на трехзначный ХГЧAVANT писал(а): Вот теперь ждемс К слову ХЧГ 29-30 поддержка как на полк. В удачу ни кто не верит т.к. даже промежуточные гормоны не назначили.
Спасибо огромное заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень важна ваша поддержка!!!!!!!!!!!!Эрика_81 писал(а): жесть!! как так можно! Держи кулачки на трехзначный ХГЧ
и ААААППЧХИИИИ на тебя!
привет!pron_to писал(а):Эрика, привет
Рыбка, аденомиоз как раз приглушат длинным протоколом и все будет нормально, не расстраивайся
Фэнси, ты укололось? tapok
вот именно!!! Это вы к нам заходите сначала в гости, а потом уж перебирайтесь побыстрее.КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Чего ей захолить? Она итак здесь ДОМА!AVANT писал(а): Спасибо огромное, заходи почаще!
привет!Эрика_81 писал(а):
Авантик - ты же у ВЮВочки?AVANT писал(а):Со стимуляцией накрутили из за отъезда моего врача! Получили две перезрелых вот одна у меня в животе растет!!!!!
Нет я даже в другой клинике.КоролЕВАсчастьЯ писал(а): Авантик - ты же у ВЮВочки?
Ой,я что-то запамятовала...AVANT писал(а): Нет я даже в другой клинике.
Тааак,Рыбка,спокойно Я уже писала у меня обширный аденомиоз,ещё и узловая форма Плюс эндометриоз.Во время КС ,врачи аж присвистнули:Ничего себе какой аденомиоз!" У меня и матка уже изменена из-за него,стала шаровидной формы. Тем не менее во втором коротком протоколе я забеременела за 2 месяца до 40 лет ,выносила и родила И ты сможешь! Тем более у тебя не так всё запущено как у меня, у меня изменения в матке видят и на УЗИ. Кстати,первый протокол тоже был короткий... Так что всё будет ХОРОШО!!!Visje писал(а):Дозвонилась врачу - по результатам МРТ у меня аденомиоз
Доги писал(а):
Пронто,ну навалилась же на тебя! Умничка,что сохраняешь спокойствие
Муми,на пункцию
Avant,вот это конспирация
Пронто,Avant,держу на трёхзначный ХГЧ
Ой, как классно! ТАТОЧКА ты ей передай, пусть маму радует, не огорчает! мы за нее молимсяAVANT писал(а):Naniko Да у меня все через жооооооооооооооооо
Один эмбриончик трехдневочка девочка Таточка.
wonderful писал(а): помните я писала что у меня всзяли 22 клеточки - 12 оплодотворилось и после ПГД осалось з идеальных 5 дневных эмбриончика.Тка вот всё равно не получилось!!!! Не знаю почему толи слишком большие дозы гормонов были что тоже не хорошо,толи возраст 40 может уже всё таки на ДЯ переходить но в нашем слкчае итак протокол с СМ а так вообще неизвестно что получиться ... я конечно в депресси - врачу письмо написала а ответа уже 2 дня нету.Ну как так можно и как обычно никакого разбора полётов...типа что же Вы хотите возраст же.... а мне всё так надоело уже 3 года живу от протокала до протокола ууже сил нет никаких...Извините
pron_to писал(а):wonderful писал(а): помните я писала что у меня всзяли 22 клеточки - 12 оплодотворилось и после ПГД осалось з идеальных 5 дневных эмбриончика.Тка вот всё равно не получилось!!!! Не знаю почему толи слишком большие дозы гормонов были что тоже не хорошо,толи возраст 40 может уже всё таки на ДЯ переходить но в нашем слкчае итак протокол с СМ а так вообще неизвестно что получиться ... я конечно в депресси - врачу письмо написала а ответа уже 2 дня нету.Ну как так можно и как обычно никакого разбора полётов...типа что же Вы хотите возраст же.... а мне всё так надоело уже 3 года живу от протокала до протокола ууже сил нет никаких...Извините
что-то мне не верится, что при22х клетках и трех идеальных эмбрионах дело в возрасте. Может тут дело в СМ? а где вы делаете?
давай-давай. коли. Знаешь, что можно и подкожно (в живот) и внутримышечно?Fancy писал(а):Девчонки, только приехала, пробки в Москве из Москвы, сейчас уколю. Решила сделать 1500.
Еще не прочитала ваши сообщения, прочту- отпишусь
ну а кто знает, что они делают ( это с одной стороны). С другой стороны, должны быть заинтересованы в деньгах, если уж начинаютwonderful писал(а):
Да это у меня уже 4 СМ ну что с ними не так все же анализы им сделаны конечно сложно всё синхронизировать но у других же получается !!!вроде все обязательные ну живём мы в разных странах но не контролировать же мне их 2 недели 24 часа в сутки -это не реально.
Хорагон подойдет?pron_to писал(а):давай-давай. коли. Знаешь, что можно и подкожно (в живот) и внутримышечно?Fancy писал(а):Девчонки, только приехала, пробки в Москве из Москвы, сейчас уколю. Решила сделать 1500.
Еще не прочитала ваши сообщения, прочту- отпишусь
конечно. мне выписывали хорагон, когда не было прегнилаFancy писал(а): Хорагон подойдет?