Жизнь после переноса...
Re: СНЫ после переноса
У меня по части снов не очень и редко бывают и так сказать тематические, на кануне что-то впечатлило и оно мне сниться .
А тут прям каждую ночь и все подряд и сотрудники бывшие и родственники с кучей животных кошки, собаки и даже овца . А я во сне смотрю на все это и думаю, вот блин - ремонт же тока сделали, а тут целый зверинец . Муж, говорит, это укольчики так действуют, подшучивает Через три дня кровь сдавать, надеюсь все будет хорошо и будет счастье
А тут прям каждую ночь и все подряд и сотрудники бывшие и родственники с кучей животных кошки, собаки и даже овца . А я во сне смотрю на все это и думаю, вот блин - ремонт же тока сделали, а тут целый зверинец . Муж, говорит, это укольчики так действуют, подшучивает Через три дня кровь сдавать, надеюсь все будет хорошо и будет счастье
-
- Девица на выданье
Моему мужу перед протоколом снилось, что он рыбу большую поймал не помню одну или две. Мне в самом протоколе ничего особенного не снилось. Были сны за пару месяцев до протокола. Но их напишу, когда рожу уже наверно
- Натка78
- Пока в пеленках
У меня было два неудачных протокола.И первый и второй раз перед сдачей ХГЧ снилось сырое мясо, первый раз кусочки как на шашлык(даже имплантации не было), а второй - кусочки на косточке(ХГЧ 2.2).
- Женек
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Расскажу и я про свои сны..
У меня в первом протоколе "беременный" сон приснился сразу же на 1ДПП!! Цитирую свой дневничок: Невероятно, но именно сегодня ночью я видела во сне прекрасных рыбок в красивом аквариуме, они все такие разноцветные, яркие, желтые, фиолетовые, красные и др... Не ожидала.. мне рыбы никогда не снятся! Буду надеятся, что все, что говорят девочки про народные приметы-правда!"
Второй сон в том же протоколе приснился на 6ДПП, тогда же и замочила первый тестик с утра (он полосатился слабо-слабо)! Цитирую: "Сегодня видели с мужем странные сны: ему снилось, что я с крылышками ангела собираюсь выпрыгнуть из окна, как буд-то это в порядке вещей и я не первый раз так делаю.. он меня отговаривал. А мне снилось, что кому-то говорю, что у меня вылупился попугайчик (он на самом деле вчера вылупился, а когда стала показывать, то увидела, что их там много (шт. 10), разные по размеру, некоторые уже с небольшими перышками, некоторые совсем еще слепые и есть мертвые.. А потом уже под утро снилось, что я позвонила в поликлиннику (ведь не в магазин же!!) и просила у них там яйца, а мне по телефону отвечали: вы уже поздно звоните, позвоните завтра с утра.. И так и толдычила, пока не прозвенел будильник.. так я и не узнала дали мне яйца или нет.. Говорят, сон про яйца тоже к беременности или к ее отсутствию.. у меня получается к отсутствию что ли??! Или может это означает, что пока рано, я ведь утром как раз пошла кровь сдавать.. Может так трактовать?"
Вообщем, тот протокол был у меня удачный! С первого раза и все получилось! Взяли 10 клеточек. на 5 день подсадили единственную развивавшуюся! Родилась дочка..
В этом же протоколе такая тишина.. сегодня только приснился страшный сон
Мне сегодня снилось, что у меня М. начались неожиданно.. причем, я знала, что я Б., так как в сгустках разглядывала, как бы не выпали плодные яйца.. мылась-мылась и была спокойна, что сейчас пойду лягу, вколю Дицинон и все остановится... сейчас сижу читаю в инете сонники разные и такие они противоречивые значения пишут.. что даже не знаю теперь, хороший это признак или не очень
кому-нибудь кровь снилась? К чему это??
У меня в первом протоколе "беременный" сон приснился сразу же на 1ДПП!! Цитирую свой дневничок: Невероятно, но именно сегодня ночью я видела во сне прекрасных рыбок в красивом аквариуме, они все такие разноцветные, яркие, желтые, фиолетовые, красные и др... Не ожидала.. мне рыбы никогда не снятся! Буду надеятся, что все, что говорят девочки про народные приметы-правда!"
Второй сон в том же протоколе приснился на 6ДПП, тогда же и замочила первый тестик с утра (он полосатился слабо-слабо)! Цитирую: "Сегодня видели с мужем странные сны: ему снилось, что я с крылышками ангела собираюсь выпрыгнуть из окна, как буд-то это в порядке вещей и я не первый раз так делаю.. он меня отговаривал. А мне снилось, что кому-то говорю, что у меня вылупился попугайчик (он на самом деле вчера вылупился, а когда стала показывать, то увидела, что их там много (шт. 10), разные по размеру, некоторые уже с небольшими перышками, некоторые совсем еще слепые и есть мертвые.. А потом уже под утро снилось, что я позвонила в поликлиннику (ведь не в магазин же!!) и просила у них там яйца, а мне по телефону отвечали: вы уже поздно звоните, позвоните завтра с утра.. И так и толдычила, пока не прозвенел будильник.. так я и не узнала дали мне яйца или нет.. Говорят, сон про яйца тоже к беременности или к ее отсутствию.. у меня получается к отсутствию что ли??! Или может это означает, что пока рано, я ведь утром как раз пошла кровь сдавать.. Может так трактовать?"
Вообщем, тот протокол был у меня удачный! С первого раза и все получилось! Взяли 10 клеточек. на 5 день подсадили единственную развивавшуюся! Родилась дочка..
В этом же протоколе такая тишина.. сегодня только приснился страшный сон
Мне сегодня снилось, что у меня М. начались неожиданно.. причем, я знала, что я Б., так как в сгустках разглядывала, как бы не выпали плодные яйца.. мылась-мылась и была спокойна, что сейчас пойду лягу, вколю Дицинон и все остановится... сейчас сижу читаю в инете сонники разные и такие они противоречивые значения пишут.. что даже не знаю теперь, хороший это признак или не очень
кому-нибудь кровь снилась? К чему это??
Женек, кровь снится к родственникам, либо приезду, либо новостям от них
Не переживай! у тебя все получится.
Сегодня сдала кровь на ХГЧ... жду результат, надеюсь на лучшее Сегодня мне позвонила врач, которая вела мой протокол, итересовалась . Для меня это было очень неожиданно
Не переживай! у тебя все получится.
Сегодня сдала кровь на ХГЧ... жду результат, надеюсь на лучшее Сегодня мне позвонила врач, которая вела мой протокол, итересовалась . Для меня это было очень неожиданно
- Женек
- Пока в пеленках
Мышатка, пусть все у тебя получится!!
И вправду приятно, когда твой врач не бросает тебя после завершения протокола, а как то проявляет участие и так же ждет положительного результата!!!
Спасибо за толкование! Жду своих "беременных" снов, но так ничего и не снится
И вправду приятно, когда твой врач не бросает тебя после завершения протокола, а как то проявляет участие и так же ждет положительного результата!!!
Спасибо за толкование! Жду своих "беременных" снов, но так ничего и не снится
- ТИГРЁНОК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Перед этим протоколом мне приснилось ,что моя подруга говорит будто ей Матрона сказала , что я буду радоваться только призракам-полоскам. Вот сейчас жду , сегодня только 4 ДПП четырехдневочек, надеюсь, что это будет не так.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет!
Напишу и я тут
1 Дпп приснился негр в ярко-малиновом костюме потом спилось что я девочку родила, кролик снился. А сегодня фарш сырой снился и я из него котлеты жарю, вчера живот болел, вот наверное к этому и снилось
Жду хг еще 8 дней осталось
Напишу и я тут
1 Дпп приснился негр в ярко-малиновом костюме потом спилось что я девочку родила, кролик снился. А сегодня фарш сырой снился и я из него котлеты жарю, вчера живот болел, вот наверное к этому и снилось
Жду хг еще 8 дней осталось
- Veterok04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
- Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Всем привет! Я тоже решила поделиться своим сном (тока не помню когда он мне приснился, тут два варианта: или после пункции, или после подсадки, но не раньше).
"Я в своей комнате, и уже темно на улице. А на руках у меня мой новорожденный ребенок, я улыбаюсь и собираюсь кормить его грудью... И, надо отметить, получается у меня это не очень умело т.к. ребенок никак не может ухватить грудь... Но потом все получается, я кормлю голодного малыша и к нам присоединяется новоиспеченный папочка..."
Я помню это ощущение неземного счастья... Стих припомнился:
Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не девушку с венком на голове,
А женщину с младенцем на руках.
Девичья красота несовершенна.
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается мадонна,
В ее чертах - миры отражены.
"Я в своей комнате, и уже темно на улице. А на руках у меня мой новорожденный ребенок, я улыбаюсь и собираюсь кормить его грудью... И, надо отметить, получается у меня это не очень умело т.к. ребенок никак не может ухватить грудь... Но потом все получается, я кормлю голодного малыша и к нам присоединяется новоиспеченный папочка..."
Я помню это ощущение неземного счастья... Стих припомнился:
Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не девушку с венком на голове,
А женщину с младенцем на руках.
Девичья красота несовершенна.
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается мадонна,
В ее чертах - миры отражены.
- Зоренька
- Веселая дошкольница
девочки,у меня 5 дпп....во сне меня одна девушка фотографировала,а я ей говорю что так меня возбуждает .
а на утро проснулась,живот в тонусе...так переживаю....
девочки,успокойти меня
девочки,успокойти меня
- ушастик10
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
к чему этот сон не знаю, но тонус надо снять, мне назначали свечи вибуркол, держим на ХГЧЗоренька писал(а):девочки,у меня 5 дпп....во сне меня одна девушка фотографировала,а я ей говорю что так меня возбуждает .
девочки,успокойти меня
- ушастик10
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Я думаю это отличный сон, мне тоже снилось молоко из груди, удачи!Veterok04 писал(а):Всем привет! Я тоже решила поделиться своим сном (тока не помню когда он мне приснился, тут два варианта: или после пункции, или после подсадки, но не раньше).
Я помню это ощущение неземного счастья... .[/color]
- Зоренька
- Веселая дошкольница
спасибо за поддержку.....ушастик10 писал(а):к чему этот сон не знаю, но тонус надо снять, мне назначали свечи вибуркол, держим на ХГЧЗоренька писал(а):девочки,у меня 5 дпп....во сне меня одна девушка фотографировала,а я ей говорю что так меня возбуждает .
девочки,успокойти меня
- Veterok04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
- Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Ушастик, спасибо!!! Сегодня 4 ДПП... До дня Х еще совсем чуть-чуть...ушастик10 писал(а):Я думаю это отличный сон, мне тоже снилось молоко из груди, удачи!Veterok04 писал(а):Всем привет! Я тоже решила поделиться своим сном (тока не помню когда он мне приснился, тут два варианта: или после пункции, или после подсадки, но не раньше).
Я помню это ощущение неземного счастья... .[/color]
- Светлана13
- Только зачали
Девочки, посоветуйте, какие можно сдать анализы до Х Г Ч ? Мне в понедельник 26 сентября подсадили 1 морулу и 1 восьмиклеточного эмбриона... Сегодня вот 3-й день после подсадки, а я ничего не чувствую (ни болей в животе, грудь сдулась)... Очень переживаю, получилась ли имплантация? Остается только молиться!!!
- Светлячок705
- Трудный подросток
- Зоренька
- Веселая дошкольница
дорогая,рано!Светлана13 писал(а):Девочки, посоветуйте, какие можно сдать анализы до Х Г Ч ? Мне в понедельник 26 сентября подсадили 1 морулу и 1 восьмиклеточного эмбриона... Сегодня вот 3-й день после подсадки, а я ничего не чувствую (ни болей в животе, грудь сдулась)... Очень переживаю, получилась ли имплантация? Остается только молиться!!!
- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Девочки, позвонила подруга, говорит, ей сон приснился - что у неё собачка появилась, беременная собачка (такса, как у меня) и она видит, как у неё в животике 3 щеночка. Не знаете. к чему снится беременная собачка, все сонники перерыла, не нашла?
Мы с ней решили, что это ей к беременной подруге приснилось Сегодня у меня 7ДПП
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- Милана1977
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
А моей подруге приснилось, что мы празднуем Новый Год, а я ей говорю, что мне пить нельзя, я беременная!!! Хоть бы сбылся!
Ну да, похоже. Собаки во сне - это друзья.Тяка писал(а):Девочки, позвонила подруга, говорит, ей сон приснился - что у неё собачка появилась, беременная собачка (такса, как у меня) и она видит, как у неё в животике 3 щеночка. Не знаете. к чему снится беременная собачка, все сонники перерыла, не нашла?
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
девочки хочу вам показать письмо младенца неродившегося еще ( нашла в инете)! иногда читаю и так же думаю, что мой малыш также думает.
после его прочтения 99 % будут плакать.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в
небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,
переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу
решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут
живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не
беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все
ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно
хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов
отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень
хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти
малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут
знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым
родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня
такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску
приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал
именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к
тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй
вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего
аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,
сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А
встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей
встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои
нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой
встречи, Твой Малыш»
после его прочтения 99 % будут плакать.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в
небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,
переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу
решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут
живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не
беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все
ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно
хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов
отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень
хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти
малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут
знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым
родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня
такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску
приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал
именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к
тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй
вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего
аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,
сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А
встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей
встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои
нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой
встречи, Твой Малыш»
все будет хорошо!!!
- Светлана13
- Только зачали
А мне сон приснился, что я переезжаю на новую квартиру, а мой покойный отец хочет со мной и мамой вместе жить... Говорят, что покойники к плохому снятся. Вот и мне не повезло, не прилетел мой аист с моими крошками, наверное, не захотели или не время еще...
- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Хороший сон!!! aistсветличок писал(а):Мне присниля тест а там четыре ярких полосочки, озночало двойня
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
А мне приснилось, что у меня выросли два новых беленьких красивеньких коренных зуба, в итоге, сегодня на УЗИ два ПЯ
- Милана1977
- Девица на выданье
Ой, а мне снилось, что мне вставили 2 зуба (у меня как раз нет 2-х зубов). Хоть бы получилось
-
- Спелая ягодка
А мне на днях приснилась жареная рыба - я ее достала из холодильника,посмотрела, закрыла и со словами "попозже съем" отправила обратно в холодильник. А муж видел во сне в озере дохлую рыбу (много)((((((( Результат - пролет, даже имплантации не было
- анядети
- Веселая дошкольница
Долго терпела но решила тоже написать. В первом удачном протоколе снилось что открыла банку с селедкой а там одна рыбка на меня смотрит и моргает- результат из трех подсаженных родилась доченька. В августе этого года подсадили двух пятидневок. В этот же день снится что еду домой и вижу что строят красивый белый храм а во дворе этого храма скульптура бога что ли, а я все любовалась очень красиво. Все дни думала ну почему же не сниться рыбка то. На 7д пп прилегла в обед спать буквально пять минут спала и сниться приезжает друг на машине и говорит рыбу будешь покупать, говорю что да. Он открывает багажник там лежат два огромных карпа, говорю они же очень большие, он берет и отрезает голову у одной рыбы, я ему в ответ что мне такой урод не нужен. И тут же я оказываюсь на рынке а там много рядов с рыбой, ее продают а она вся дохлая, иду по рядам и нахожу одну живую но она такая страшная как из фильма ужасов, в этом месте я просыпаюсь от ужаса. На 12д пп сниться что я с мужем пришла в церковь и там я в голос почти в крик просила бога сохранить мне беременность. Потом потеряла мужа во сне начала его искать, захожу в одну комнату а там идет служба, рядом еще одна комната я направляюсь туда мне все кричат что нельзя туда мне. То что я там увидела до сих пор плачу но уже наяву. Там стоят четыре гробика а в них детки. Мне говорят что это мои не рожденные детки лежат. Девочки какие же они были красивые мои ребята . Результат хгч 0,541. Но таких снов не кому не пожелаю. Зато после пролета снится какой то дурдом и тесты полосатые, и грибы хорошие через день вижу, и дом большой покупала, и яйца в разных видах, и цыплят которые вылупились , и даже рыбу живую Я уже ни чего не понимаю, но упорно собираю деньги на новую попытку, а слезы сами льются
- Сабрина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.
Девочки я тоже хочу вам про сны мои написать, перед первой моей беременностью мне приснился такой сон, как будто мой муж со своим другом поехали на лодке на рыбалку, они отплывают от берега озера, а я бегу за ними и кричу чтобы меня взяли, а они уже отплыли и друг вдруг откуда то достает такую большую живую рыбу и кидает мне на берег, а она раз и мне в карман халата падает. Ну и на следующий месяц я оказалась беременна. А перед второй беременностью я все ждала когда же мне опять приснятся рыбы, а они не снились, а приснилось как будто я в лесу собираю большие красные ягоды земляники, я тогда не стала смотреть в соннике, боялась что это сон к слезам, а потом не выдержала и посмотрела через 3 дня, оказалось это к большой радости, как раз скоро надо было сдавать на ХГЧ, и оказалось двойня. Жаль что пока у меня нет детей, так как первая Б оказалась замершей на 9 неделях, а вторая закончилась выкидышем на 17 неделе, но сны не врут, по крайней мере у меня.
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, думу-думаю - вчера о работе вообще не думала, снится мне сотрудник нашей фирмы, начальник другого подразделения, а он у нас ну очень симпатичный, прям красавец И тут я узнаю (во сне) что у него умерла жена и остался он с 2-мя детьми . Это к чему? и так ярко, четко.... 1 ДПП
А мне после пункции приснился сон,бассейн и в нем плавают прозрачные светящиеся шары (как мяч футбольный примерно ) и вот я захожу в воду беру один шар,а он с деформацией,беру другой тоже,в итоге выловила такой красивый светящийся голубой шар. Приехала на подсадку сказали только 1 клеточка получилась,а пунктировали 5. А после подсадки приснилось что я на заводе где делают детей (вот что значит мозг понимает,что нормально зачать нельзя) подхожу к станку,верхняя часть поднимается,а там младенец и вдруг он вскакивает и убегает.В итоге ХГЧ-0. Сны сбылись.
- Милана1977
- Девица на выданье
Мне в ночь перед сдачей ХГЧ снится такой сон. Я иду по мосту (вроде Питер), впереди меня идет женщина с мальчиком лет 10. Вроде хотят на лодке покататься, и вдруг мальчик прыгает в воду, ныряет. Мама вначале думала, что вынырнет, потом начала звать его: Вова, Вова, а потом прыгнула за ним в воду, причем прыгнула так, что ясно, что плавать она не умеет. А я сзади них шла, как увидела это, начала кричать: "Мужчины, помогите, женщина с ребенком нырнули!". Какие-то мужчины с лодок в воду попрыгали, потом спасатели приехали. Мальчика вытащили, он без сознания, но жив. А маму его так и не нашли. Меня спасатели опрашивают, как свидетеля, а я все успокоиться не могу, говорю: "Ну зачем она прыгнула, она же плавать не умеет?", а они меня и спрашивают: "Девушка, а у вас дети есть?", Я говорю: "Нет", о они: "Вот поэтому и не понимаете, зачем она прыгнула".
Вот и к чему это? Может не готова я стать матерью, чего-то не понимаю. Может не готова к самопожертвованию ради ребенка? А как стать готовой?
ХГЧ отрицательный
Вот и к чему это? Может не готова я стать матерью, чего-то не понимаю. Может не готова к самопожертвованию ради ребенка? А как стать готовой?
ХГЧ отрицательный
- анядети
- Веселая дошкольница
миланочка, девочка не расстраивайся. Все будет хорошо, подожди не много ( Потом напиши мне, спасибо скажешь, обязательно в личику) Все ты готова, просто так получилось, бывает, я такая же ( смотри выше, до сих пор плачу). А сны у нас действительно жуткие снятся, и при чем каждый день в течении трех месяцев и не знаю что с ними делать. Знаете я после провала боюсь ложиться спать, и это правда. Наверное я открою такую тему по тому чувствую сама уже не справляюсь.Милана1977 писал(а):Мне в ночь перед сдачей ХГЧ снится такой сон. Я иду по мосту (вроде Питер), впереди меня идет женщина с мальчиком лет 10. Вроде хотят на лодке покататься, и вдруг мальчик прыгает в воду, ныряет. Мама вначале думала, что вынырнет, потом начала звать его: Вова, Вова, а потом прыгнула за ним в воду, причем прыгнула так, что ясно, что плавать она не умеет. А я сзади них шла, как увидела это, начала кричать: "Мужчины, помогите, женщина с ребенком нырнули!". Какие-то мужчины с лодок в воду попрыгали, потом спасатели приехали. Мальчика вытащили, он без сознания, но жив. А маму его так и не нашли. Меня спасатели опрашивают, как свидетеля, а я все успокоиться не могу, говорю: "Ну зачем она прыгнула, она же плавать не умеет?", а они меня и спрашивают: "Девушка, а у вас дети есть?", Я говорю: "Нет", о они: "Вот поэтому и не понимаете, зачем она прыгнула".
ХГЧ отрицательный
-
- Только зачали
Девочки всем привет! Мне на 1ДПП снился сон: Мужчина очень больших больших размеров дарит мне букетик и просит разместить эти цветы на четырех предметах на двух конусах и двух кружочках. Я их размещаю на конусах, а на кружочки остается два цветочка, но я понимаю что они там смотреться не будут и вставляю их конусы. Проснулась обрадовалась думала двойня, а через два дня в больницу попадают моя мама и брат в реанимацию. Вот и думаю, что будет? Сегодня 9ДПП, началась мазня и ощущение что пролет.
-
- Только зачали
Как поняла свой сон так и случилось: Две жизни в обмен на две, я выбрала маму и брата.Конечно очень хочется ребенка, но не ценой другой жизнAlevtina777 писал(а):Девочки всем привет! Мне на 1ДПП снился сон: Мужчина очень больших больших размеров дарит мне букетик и просит разместить эти цветы на четырех предметах на двух конусах и двух кружочках. Я их размещаю на конусах, а на кружочки остается два цветочка, но я понимаю что они там смотреться не будут и вставляю их конусы. Проснулась обрадовалась думала двойня, а через два дня в больницу попадают моя мама и брат в реанимацию. Вот и думаю, что будет? Сегодня 9ДПП, началась мазня и ощущение что пролет.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00