Клиники - Архив

Архив клиник
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Сообщение kisuha8

Два дня не могла дозвониться до Игнатенко. Сейчас вызванила - сказали, что комиссия была 14.10. Но программа федерального реестра еще не работала, типо как введут данные - мне позвонят. А что будет потом не поняла... Номерок чтоли скажут?

Короче девочки, я тут переживала. Слава Богу, все ок!!!
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Может кому пригодится, могу описать сколько вышло нам сдать все анализы, что где и как сдавали.
Если кому надо - то скажите куда все это описать?

Вышло правда, не совсем дешево - на все (совместно с мужем) ровно 9000 р. :-( Но все равно, это лучше, чем 15-20
Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юленька-рыбулька

{baby}
верная писал(а):
Юленька-рыбулька писал(а):Привет всем! Я новичок на форуме, но не в эко. у меня скоро начнется 4 протокол (13.10 позвонили - активировали талон). две попытки делали за деньги, две по квоте - у меня нет труб и одного ячника. если и эта попытка не получится, не знаю как переживу. спасибо мужу, он поддерживает меня и понимает. сегодня ходила в церковь, там у меня истерика началась, наверное накопилось за почти четыре года хождения по мукам в надежде беременности. пишу потому, что надеюсь услышать слова поддержки. завтра мне ехать к доктору на прием, и если по узи все ок, то надеюсь начнется протокол sperm
Привет, Юленька! Добро пожаловать obnimalka ! Хорошо, что написала, здесь тебя обязательно поймут! Удачи на встречу с :doctor: ! Напиши как дела!
Скажи, а сколько ты ждала очередь? flowers flowers flowers
привет, я документы подала в минздрав в середине февраля 2011 года, звонила Игнатенко примерно раз в месяц - полтора, но слышала обычный ответ, звоните позже, квот нет и не предвидится, может что-то поменяется в новом квартале. хотя у меня была информация, что девочки, которые подовали документы позже меня, получили квоту нааамнооого раньше меня. это продолжалось до 7.10, а 14 октября мне позвонила медсестра моего доктора и сказала, что мой талон активировали. вчера была на приеме у моего любимого доктора, меня на столько эмоции переполняли, что я в любви призновалась медсестрам и доктору. support самое приятное, меня там помнят и отношение персонала. obnimalka в программу запустили - длинный протокол. yahoo .

мой первый протокол был в январе 2009 года, в центре репродукции, за деньги, хгч положит, но не очень высокий - но эта была надежда, потом я заболела и пролет. второй протокол там же, тоже за деньги, в октябре 2009 - чистейший пролет, мес начались за день до сдачи хгч. если в после первого протокола я держалась, то второй меня почти сломал. надежды были огромнейшие. я первый раз видела, чтобы мужчина рыдал. нам было очень тяжело, депрессия и у меня и мужа. после нового года устроили семейный совет, решили собирать документы в минздрав (после двух серьезных кредитов - брали деньги на программы - жили почти на по зарплаты). я разработала план посещений врачей, сдачи анализов, в результате у нас в запасе оказклось чуть больше недели (если что-то нада будет пересдавать). подала документы в феврале 2010 и ждали мы до октября, пока не позвонила в очередной раз Игнатенко. она снизошла до меня и сказала, что были выделены дополнительные федеральные квоты на НИИАП. я "села" на телефон, и через час записалась к доктору Захаревичу на прием. было страшно менять доктора, клинику, но я не жалею. доктор замечательный. третья программа была в конце октября прошлого года, тоже пролет. после третьего пролета была просто пустота, даже слез не было, не осталось. мне до сих пор не понятно, почему не получается. моя проблема - отсутствие труб (в 1999 году у меня лопнула киста и частично разорвалась труба справа, но я поздно обратилась и начался перетонит. доктор, опереипровавшая меня, в связи с тем, что моя мама не заплатила ей денег, решила подстраховать меня от такой ситации на всю оставшуюся - она мне НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, как сама при выписке мне сказала, удалила весь правый яичник, две трубы). вот так бывает в жизни. у супруга все ок, все мои анализы отличные, а беременности нет. tapok . что касается четвертой попытки, мой настрой - чему быть, того не миновать. не хочу не радоваться, ни плакать. как будет, так будет. в программах, я знакомилась девочками, одна с первого раза сынулю получила, другая с четвертого сынулю и дочу. aist . а больше всего меня бесит, почему беременеют наркоманки, алкашки, проституки, - те женщины, кому дети то не нужны, нигде не наблюдаются, курят, пьют всю беременность, рожают . а такие как мы - ходим отбиваем пороги, а резальтата нет. где же равновесие природы, которое должно все эти моменты регулировать? да и государство тоже. {baby}
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

kisuha8 писал(а):Два дня не могла дозвониться до Игнатенко. Сейчас вызванила - сказали, что комиссия была 14.10. Но программа федерального реестра еще не работала, типо как введут данные - мне позвонят. А что будет потом не поняла... Номерок чтоли скажут?

привет. а ты у какого врача наблюдаешься? я поддерживаю связь и с медсестрой и с врачом, и частенько бываю в курсе последних новостей. как написать в личку?
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
верная
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение верная

Привет, Юленька- рыбуленька! Спасибо, что ответила и написала о себе! flowers Какая у тебя печальная история, но как говорит моя мама, если о чем-то сильно мечтаешь, то все обязательно получиться. Я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Верю, надеюсь, жду...
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

приветик, верная! надежда - она всегда со мной. как бы тяжело не было, благодаря надежде, я сейчас в четвертом протоколе. aist . ведь самое простое - сложить руки, уповать на судьбу и винить всех, а самой ничего не делать. не зря говорят - под лежачий камень вода не течет. спасибо за теплые слова - они мне очень нужны obnimalka
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

kisuha8 писал(а):Два дня не могла дозвониться до Игнатенко. Сейчас вызванила - сказали, что комиссия была 14.10. Но программа федерального реестра еще не работала, типо как введут данные - мне позвонят. А что будет потом не поняла... Номерок чтоли скажут?

в личку писать не могу, пока нет доступа, недавно зарегистрировалась. мой july_cherry@mail.ru
в двух словах, первый шаг - подача документов, второй - поиск врача - когда получишь квоту ты уже будешь знать врача и врач тебя, может он назначит допл обследования. со мной так и было. когда я пришла к новому врячу на прием, я взяла с собой тооолстую папку всех своих анализов, выписок. так мы начали сотрудничать. досдала некоторые анализы, делала гистеру. но к началу протокола доктор уже знал обо мне все, и ему так проще работать, чем когда приходит незнакомый человек уже с активированным талоном. с квотами работает только центр кузьмина в НИИАПе
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Юленька-рыбулька писал(а):

в личку писать не могу, пока нет доступа, недавно зарегистрировалась. мой july_cherry@mail.ru
в двух словах, первый шаг - подача документов, второй - поиск врача - когда получишь квоту ты уже будешь знать врача и врач тебя, может он назначит допл обследования. со мной так и было. когда я пришла к новому врячу на прием, я взяла с собой тооолстую папку всех своих анализов, выписок. так мы начали сотрудничать. досдала некоторые анализы, делала гистеру. но к началу протокола доктор уже знал обо мне все, и ему так проще работать, чем когда приходит незнакомый человек уже с активированным талоном. с квотами работает только центр кузьмина в НИИАПе
понятно! спасибо за инфу. почту записала :) удачки тебе в этом протоколе от всей души!!! aist
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

да, забыла написать, попробуй позвонить в центр, может, что-то получится, вдруг помогут раньше получить тел 234-24-22. прием платный, пока ты не в программе. когда запускают, прием, узи бесплатные
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Юленька-рыбулька писал(а):да, забыла написать, попробуй позвонить в центр, может, что-то получится, вдруг помогут раньше получить тел 234-24-22. прием платный, пока ты не в программе. когда запускают, прием, узи бесплатные
Юль, напишу сейчас тебе в почту (от kisuha)
@Юленька@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @Юленька@

Антонка, я тебя вижу obnimalka !!Как ты солнышко? Как детки себя ведут?
[]
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

@Юленька@ писал(а):Антонка, я тебя вижу obnimalka !!Как ты солнышко? Как детки себя ведут?
Приветик девченки, очень за вами скучала, перечитала пока все новости, безумно рада за Мексиканку, действительно воооооот это чудо!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! obnimalka
Я лежала в патологии почти 3 недели, на профилактическом курсе так сказать, половина отделения после ЭКО, маленькие средние, большие сроки.Перезнакомилась с кучей девочек восновном все по квоте из НИИАПА, у всех врачи разные (Кузьмин, Машталова, Захаревич, Тян) так что действительно если время забеременеть, то доктор может быть любым. Я забеременела у Кузьмина, поэтому для меня конечно он самый лучший.
Мне тоже назначили фраксипарин 0,3 1 раз в день, теперь переживаю как я его сама буду колоть, т.к за 3 недели уже весь живот исколот, тоже собираюсь к Вагнер. Очень многие лежат на подшивании шейки, ничего страшного в этом нет, лишь дополнительная подстраховка, особенно с двойней.Подшивают как я поняла с 15 по 27 неделю, но все строго по показаниям.
С моими малявочками все хорошо, назначили правда кучу всего что на 12 неделе, что 15-16.Что то пить, что-то колоть, что-то маниторить. Я думаю уже вести ежедневник иначе запутаюсь :)
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Антоника писал(а):
@Юленька@ писал(а):Антонка, я тебя вижу obnimalka !!Как ты солнышко? Как детки себя ведут?
Приветик девченки, очень за вами скучала, перечитала пока все новости, безумно рада за Мексиканку, действительно воооооот это чудо!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! obnimalka
Я лежала в патологии почти 3 недели, на профилактическом курсе так сказать, половина отделения после ЭКО, маленькие средние, большие сроки.Перезнакомилась с кучей девочек восновном все по квоте из НИИАПА, у всех врачи разные (Кузьмин, Машталова, Захаревич, Тян) так что действительно если время забеременеть, то доктор может быть любым. Я забеременела у Кузьмина, поэтому для меня конечно он самый лучший.
Мне тоже назначили фраксипарин 0,3 1 раз в день, теперь переживаю как я его сама буду колоть, т.к за 3 недели уже весь живот исколот, тоже собираюсь к Вагнер. Очень многие лежат на подшивании шейки, ничего страшного в этом нет, лишь дополнительная подстраховка, особенно с двойней.Подшивают как я поняла с 15 по 27 неделю, но все строго по показаниям.
С моими малявочками все хорошо, назначили правда кучу всего что на 12 неделе, что 15-16.Что то пить, что-то колоть, что-то маниторить. Я думаю уже вести ежедневник иначе запутаюсь :)
Урааа! Антоника вернулась! как же я рада тебя видеть. Мы скучали obnimalka

а где ты лежала и какое у тебя показание было к этому? как бы на всякий случай?
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Лежала в НИИАПе в патологии беременных, после ЭКО это уже показание, меня направили из моей женской консультации, пребывание бесплатное, часть лекарств платно, трехразовое питание(даже 4 еще и полдник).Заведующая очень понравилась, а врачи все молодые. Правда строгий режим, домой не отпускают, гулять на улице только с 17-19 часов, смотря с каким настроем лежать, для некоторых покажеться тюрьмой, а для некоротых санаторием.Я не пожалела, наверное еще лягу, когда устану работать.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Юленька-рыбулька писал(а):да, забыла написать, попробуй позвонить в центр, может, что-то получится, вдруг помогут раньше получить тел 234-24-22. прием платный, пока ты не в программе. когда запускают, прием, узи бесплатные
Спасибочки тебе за это.
Скажи пожалуйста, а ты получала талончик или как-то отслеживала свою очередь?
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Антоника писал(а):Лежала в НИИАПе в патологии беременных, после ЭКО это уже показание, меня направили из моей женской консультации, пребывание бесплатное, часть лекарств платно, трехразовое питание(даже 4 еще и полдник).Заведующая очень понравилась, а врачи все молодые. Правда строгий режим, домой не отпускают, гулять на улице только с 17-19 часов, смотря с каким настроем лежать, для некоторых покажеться тюрьмой, а для некоротых санаторием.Я не пожалела, наверное еще лягу, когда устану работать.
Здорово как! я за тебя очень рада
лучше если есть возможность отдыхать от работы, отлеживаться, да еще и под присмотром врачей ;)
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Проверка.Глюк
Kolychka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Kolychka

kisuha8 писал(а):Может кому пригодится, могу описать сколько вышло нам сдать все анализы, что где и как сдавали.

Вышло правда, не совсем дешево - на все (совместно с мужем) ровно 9000 р. :-( Но все равно, это лучше, чем 15-20
kisuha8, сбрось мне пожалуйста в личку что и где сдавали. Спасибо :)
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Kolychka писал(а):
kisuha8 писал(а):Может кому пригодится, могу описать сколько вышло нам сдать все анализы, что где и как сдавали.

Все скинула! ;)
Kolychka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Kolychka

kisuha8 писал(а):
Kolychka писал(а):

Все скинула! ;)

Спасибо огромное! (в личку пока писать не могу)
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

Девочки, вот и я:) Была в ЦРЧ, вроде бы берут в протокол в декабре. Мой пролактин снизился на достинексе. Эндокринолог его отменила с условием, что промониторю в следующем цикле, не вырос ли снова? У меня вопрос к бывалым: все ли делали дорогущий хромосомный анализ, который идет "приложением" к консультации генетика? Насколько я поняла, он рекомендован парам, которым за 35 или тем, у кого есть проблемы с наследственными заболеваниями. Мне 33. Мужу, правда, 39. Но у него отличная спермограмма, злоровая дочь от первого брака и никаких отклонений у родственников. Можно ли избежать все-таки анализа на кариотип? Или без него не пустят?

Юленька-рыбулька, это, конечно, ужасно банальные слова, но я желаю тебе огромной удачи. Я первый раз иду - коленки трусятся. А ты - .... Сильная женщина, ничего не скажешь. И тебе обязательно за это воздастся - aist
Волшебные и очень(!!!) заразные чихи от:
Helena-V: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Marina79: АПЧХИ на тебя мальчуково-девчачье!
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Кота: двойняшковые апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Антоника:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

Лёлечка78 писал(а):Девочки, вот и я:) Была в ЦРЧ, вроде бы берут в протокол в декабре. Мой пролактин снизился на достинексе. Эндокринолог его отменила с условием, что промониторю в следующем цикле, не вырос ли снова? У меня вопрос к бывалым: все ли делали дорогущий хромосомный анализ, который идет "приложением" к консультации генетика? Насколько я поняла, он рекомендован парам, которым за 35 или тем, у кого есть проблемы с наследственными заболеваниями. Мне 33. Мужу, правда, 39. Но у него отличная спермограмма, злоровая дочь от первого брака и никаких отклонений у родственников. Можно ли избежать все-таки анализа на кариотип? Или без него не пустят?

Юленька-рыбулька, это, конечно, ужасно банальные слова, но я желаю тебе огромной удачи. Я первый раз иду - коленки трусятся. А ты - .... Сильная женщина, ничего не скажешь. И тебе обязательно за это воздастся - aist

привет! спасибо огромное за теплые слова. я сейчас читаю другую тему "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА" . после первых минут чтения волосы стали дыбом, закралась неуверенность, а потом пришла злость-наконец- на саму себя- ведь есть же в этой жизни справедливость и счастье. я его нашла в своем втором браке, мой муж меня понимает, поддерживает, отказался от пива и почти от курения и все ради нас и масиков, а для мужика с пивным животиком со стажем это огромная жертва и я это понимаю, и витамины пьет безропотно! не каждый муж на это согласиться. и выстраивая логическую цепочку дальше - прихожу к выводу - беременность уже наступила, я выйду победителем в этой схватке, хотя у меня длинный протокол, и я только сегодня начала колоть дифферилин. ведь должен же быть приз за все трудности, которые были в моей жизни. рассказывать все очень долго, но в двух словах - я бывший военный медик, ветеран боевых действий, видела оооочень много в командировках на кавказе, один раз была без смены 10 месяцев там, за это время развелась с первым супругом (не хочу говорить о нем плохо, но когда я забирала вещи с квартиры, то это был настоящий побег с заметанием следов. после очередной командировки на очередной съемной квартире меня посетила депрессия, мне 30 лет, нет любимого мужа, семьи, дома своего и что делать дальше. через неделю я встретила ЕГО, через 2 месяца он забрал меня к себе, у меня заканчивался контракт и я с легкостью уволилась из армии, уехала в другой город. начала все сначала, друзья, работа. вот и думаю сейчас, ведь должен же быть приз как матери, и я его уже получила, главное вера она творит чудеса! ) желаю всем девчонка такой веры в чудо, себя, в справедливость. не зря говорят, надежда умирает последней.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Девочки - всем доброго утра! И желаю доброго дня obnimalka
Смотрим дома фильм - "9 месяцев" кайфуем... Такой хороший фильм, я даже не ожидала!

про больницу где на сохранении, экошницы и т.д.

Мужа правда пугают некоторые моменты - например, он вчера смотрел-смотрел, потом с таким глазами :shock: спросил "Чего они там все зашивают???!" Я стала ржать - матку говорю, зашивают!!!
Он figase зачем??? я - чтобы ребенка сохранить, чтоб выкидыша не было... Замолчал надолго... Видать задумался :-D
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

привет всем. по поводу очереди на квоту. через месяц после подачи документов в минздрав меня поставили в лист ожидания (документы приняли, комиссия одобрила и приняла решение, что я нуждаюсь в эко), хотя должны были в 10-ти дневневный срок рассмотреть. номер талончика, который присваивается с момента попадания в лист ожидания мне не сказали, номера порядкового в очереди тоже нет. :angry: остается сидеть и ждать, когда о тебе вспомнят и звонить переодически Игнатенко, узнавать о новостях. в этот раз мне позвонила медсестра моего доктора и сказала, что они активировали мою квоту сами, в подробности я не вдавалась, т к не видела смысла, главное, я ее дождалась support
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Я подавала документы на квоту в конце прошлого года, и тоже допытывалась номер талона, тогда мне ответили, что с нового года, номер все равно поменяеться так что звоните в начеле следующего года.
Юленька-рыбулька
Трудный подросток

привет. не помню сайт, где я читала, что распределение квот происходит 30 декабря и 11 января в минестерстве уже знают количество квот. их распределяют как хотят, поэтому мы и не знаем ни номера очереди ни номера заветного талончика. если квот не хватает, то деают заявку на доп квоты, которые также распределяют как хотят. я знаю девочек которые намного позже меня сдали док-ты, а в программе были намного раньше. каждый крутится как может, это жизнь. насколько это 100% инфа не знаю, гарантии не даю, но похожа на правду. sperm
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

Всем вечер добрый :) Девочки, бывалые, ну кто-нибудь ответит мне на вышепоставленный вопрос: кариотип обязательно делать перед протоколом? Без него можно как-то обойтись? Ау!!!!!!!!! Помогите, ответьте! Мне завтра в Ростов опять, теперь уже на консультацию к генетику. Как себя вести, если будет настаивать на хромосомном анализе, хотя никаких предпосылок его сдавать - нет?
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Лёлечка78 писал(а):Всем вечер добрый :) Девочки, бывалые, ну кто-нибудь ответит мне на вышепоставленный вопрос: кариотип обязательно делать перед протоколом? Без него можно как-то обойтись? Ау!!!!!!!!! Помогите, ответьте! Мне завтра в Ростов опять, теперь уже на консультацию к генетику. Как себя вести, если будет настаивать на хромосомном анализе, хотя никаких предпосылок его сдавать - нет?
Вопрос спорный, наверное каждый решает сам. Мне до протокола естественно генетик (к нему я пошла по собственной инициативе) его сказал сдать и не только его, мы как посчитали волосы стали дыбом на 30 тыс все генетические анализы. Когда собралась в протокол про них у меня никто не спросил.Нам по 30 лет с мужем тоже врожденных патологий у родственников не наблюдалось. Сейчас уже после ЭКО попала опять к генетику и опять двадцать пять, она говорит сдать кариотип. Зачем уже после протокола непонятно. На сколько мне известно этот анализ стоит около 5 тыс на двоих.
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

Антоника, спасибо за ответ:))) Поеду - проэкспериментирую. Я думаю, что если нет никаких наследственных заболеваний и возраст еще не слишком критичен - можно избежать этого анализа. Иначе его назначали бы вкруговую всем планирующим и даже потенциально здоровым. Похоже на выкачку денег. А у нас их и так - кот наплакал после сдачи всех прочих анализов.
Лёлечка78
Пока в пеленках

Сообщение Лёлечка78

А... вот еще, забыла поделиться. Сдавали спермограмму, так мужу сказали: у вас такие показатели чудесные - не хотите ли стать донором? figase И тут меня как торкнуло! Не будут ли в скором времени по южному региону бегать с десяток, а то и больше, его деток??? :think: Кто может гарантировать, что его материал не ушел налево? sperm
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Да никто гарантировать не может, но сперма то дешевле, а кто может гарантировать, что после протокола лишние яйцеклетки никто не продаст,они то значительно дороже....
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Антоника писал(а):Да никто гарантировать не может, но сперма то дешевле, а кто может гарантировать, что после протокола лишние яйцеклетки никто не продаст,они то значительно дороже....
Так девочки! От ваших разговор у меня уже муржки по коже figase Хватит тут меня пугать!!!
А ну позитивнее, позитивнее надо!
Ульяна30
Только зачали

Сообщение Ульяна30

Привет девчата, долго не писала не было времени и все откладывала. Очень рада за Мексиканку- удачи ей и ее масикам, мне к сожалению вас порадовать не чем, на 3-неделе беременность перестала развиваться, хотя хгч на 14 д.п-208, а на 20-дц - 5,7, Вот такие пока новости, думаю опять попробовать. Всем удачи.
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Ульяна30 писал(а):Привет девчата, долго не писала не было времени и все откладывала. Очень рада за Мексиканку- удачи ей и ее масикам, мне к сожалению вас порадовать не чем, на 3-неделе беременность перестала развиваться, хотя хгч на 14 д.п-208, а на 20-дц - 5,7, Вот такие пока новости, думаю опять попробовать. Всем удачи.
А я только сегодня хотела написать, как там Ульяна, блин обидно, но если прикрепляються, значит есть хороший шанс в будущем, может быть поддержка была слабовата? Во всяком случае желаю, чтобы в следующий раз все получилось obnimalka
Лучок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Девочки, всем привет!!! obnimalka
Давно я не появлялась на ростовских топиках, времени совсем нет.
Вот заглянула почихать мамскими девчачими чихами, может быть кому нужно :)
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru