Fancy писал(а): Я же говорю- под микроскопом. 300- это не 48
ну мало ли.... сходи.
Fancy писал(а): Я же говорю- под микроскопом. 300- это не 48
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!pron_to писал(а):пойду попытаюсь заснуть.
спокойной ночи
С климаксом надо быть осторожнее, меня в 38 лет после гистероскопии врач вогнал в климакс на полгода назальным бусерелином, так эндокринолог потом сказала, что в этом возрасте можно не выйти из него.linna писал(а):рЫБКА, У меня эндометриз, аденомиоз и всего один яичник, и тот почиканный из-за этого гребаного эндометриоза, я уже не говорю о многолетних болях, диагнозах как загиб матки, маленькая маткаVisje писал(а):Девы, я сижу рыдаю
Дозвонилась врачу - по результатам МРТ у меня аденомиоз
Как с этим жить - непонятно, и чего делать - тоже не ясно, и имеет ли смысл вообще продолжать, т.к. эта дрянь не лечится
Врач предложил со след цикла стимулироваться, все полученные эмбрионы заморозить, а потом в климакс на три месяца минимум
Господи, ну за что мне все это? Как я уже устала И чем дальше - тем больше всяких болячек находят......
Видели бы вы сейчас мой живот при моей маленькой матке
Эта дрянь лечится беременностью
Врач твой возможно прав, климакс приглушит аденомиоз, не плачь, не все потеряно
да, конечно, и такое может бытьle_lik писал(а): С климаксом надо быть осторожнее, меня в 38 лет после гистероскопии врач вогнал в климакс на полгода назальным бусерелином, так эндокринолог потом сказала, что в этом возрасте можно не выйти из него.
После второй гистероскопии назначили противозачаточные таблетки жанин без перерыва на три месяца.
Адемиоз через некоторое время возвращался.
AVANT писал(а):В каком смысле? В том, что сень уже? Так скоро зима крещенские морозы там и все такое
Иванка писал(а):ПРОНТО, а у нас летом за +40 чуть ли не с мая по октябрь, то же знаешь ли не айс
Согласна.pron_to писал(а): Хорошо так : +30 - среднегодовая температура!
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Погодка и правда жуть... А выходить придётся...
AVANT писал(а):Я жару не очень и холод тоже е очень. И сегодня ни куда не пойду!!!!!!! Буду тюленем работать!
При таким обильном приеме воды выделяются простогландины , способствующие лучшей имплантации , ну и плюс к этому матка меньше приходит в тонус.le_lik писал(а):случайно не знаешь, для чего столько воды нужно пить?*Анатолия* писал(а):Visje писал(а): ...а после подсадки САМОЕ ГЛАВНОЕ 3-4 литра воды , простой воды !!! Поначалу казалось, что я аквариум - а теперь и в обычном режиме 2-3 литра в день !
к крио протоколу тоже относится?
Да, этого я тоже боюсь как огня Но доктор сказал, что для меня это маловнроятно (по причине СПКЯ)le_lik писал(а): С климаксом надо быть осторожнее, меня в 38 лет после гистероскопии врач вогнал в климакс на полгода назальным бусерелином, так эндокринолог потом сказала, что в этом возрасте можно не выйти из него.
Linna,linna писал(а): Рыбка, в любом случае, удачи тебе!
Так-так... Очередной признак..pron_to писал(а): Зато хочу есть, как глист. А в прошлый раз есть не могла.
Когда на УЗИ?Ксю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила. У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.
поздравляюКсю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила. У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.
Так-так... Очередной признак..Visje писал(а): Я так поняла, что в победном протоколе у тебя вообще блокады не было?pron_to писал(а): Зато хочу есть, как глист. А в прошлый раз есть не могла.
поздравляю aist , а где долгожданная табличка ...Ксю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила. У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! От всей души поздравляю !Ксю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила. У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.