Fancy писал(а): Я же говорю- под микроскопом.300- это не 48
ну мало ли.... сходи.
Fancy писал(а): Я же говорю- под микроскопом.300- это не 48
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!pron_to писал(а):пойду попытаюсь заснуть.
спокойной ночи
С климаксом надо быть осторожнее, меня в 38 лет после гистероскопии врач вогнал в климакс на полгода назальным бусерелином, так эндокринолог потом сказала, что в этом возрасте можно не выйти из него.linna писал(а):рЫБКА, У меня эндометриз, аденомиоз и всего один яичник, и тот почиканный из-за этого гребаного эндометриоза, я уже не говорю о многолетних болях, диагнозах как загиб матки, маленькая маткаVisje писал(а):Девы, я сижу рыдаю
Дозвонилась врачу - по результатам МРТ у меня аденомиоз
Как с этим жить - непонятно, и чего делать - тоже не ясно, и имеет ли смысл вообще продолжать, т.к. эта дрянь не лечится
Врач предложил со след цикла стимулироваться, все полученные эмбрионы заморозить, а потом в климакс на три месяца минимум
Господи, ну за что мне все это? Как я уже устала![]()
![]()
И чем дальше - тем больше всяких болячек находят......
Видели бы вы сейчас мой живот при моей маленькой матке![]()
Эта дрянь лечится беременностью
Врач твой возможно прав, климакс приглушит аденомиоз, не плачь, не все потеряно
да, конечно, и такое может бытьle_lik писал(а): С климаксом надо быть осторожнее, меня в 38 лет после гистероскопии врач вогнал в климакс на полгода назальным бусерелином, так эндокринолог потом сказала, что в этом возрасте можно не выйти из него.
После второй гистероскопии назначили противозачаточные таблетки жанин без перерыва на три месяца.
Адемиоз через некоторое время возвращался.
AVANT писал(а):В каком смысле? В том, что сень уже? Так скоро зима крещенские морозы там и все такое
Иванка писал(а):ПРОНТО, а у нас летом за +40 чуть ли не с мая по октябрь, то же знаешь ли не айс
Согласна.pron_to писал(а): Хорошо так : +30 - среднегодовая температура!
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Погодка и правда жуть... А выходить придётся...![]()
AVANT писал(а):Я жару не очень и холод тоже е очень. И сегодня ни куда не пойду!!!!!!!![]()
![]()
Буду тюленем работать!
При таким обильном приеме воды выделяются простогландины , способствующие лучшей имплантации , ну и плюс к этому матка меньше приходит в тонус.le_lik писал(а):случайно не знаешь, для чего столько воды нужно пить?*Анатолия* писал(а):Visje писал(а): ...а после подсадки САМОЕ ГЛАВНОЕ 3-4 литра воды , простой воды !!! Поначалу казалось, что я аквариум - а теперь и в обычном режиме 2-3 литра в день !
к крио протоколу тоже относится?
Да, этого я тоже боюсь как огняle_lik писал(а): С климаксом надо быть осторожнее, меня в 38 лет после гистероскопии врач вогнал в климакс на полгода назальным бусерелином, так эндокринолог потом сказала, что в этом возрасте можно не выйти из него.
Linna,linna писал(а): Рыбка, в любом случае, удачи тебе!
Так-так...pron_to писал(а): Зато хочу есть, как глист. А в прошлый раз есть не могла.
Ксю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила.У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.
поздравляюКсю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила.У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.
Так-так...Visje писал(а): Я так поняла, что в победном протоколе у тебя вообще блокады не было?pron_to писал(а): Зато хочу есть, как глист. А в прошлый раз есть не могла.
поздравляю aist , а где долгожданная табличка ...Ксю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила.У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! От всей души поздравляюКсю_07 писал(а):Девочки,доброе утро.Давно я к Вам не заходила.У меня 4 октября был перенос.17 октября ХГЧ 188.Вчера сдала ещё раз ХГЧ 416.