Клиники - Архив

Архив клиник
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение sweet baby

*Любовь*Земная* писал(а):
sweet baby писал(а):У моего Москва -место рождения!
dude dude dude [lol]
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Извините, конечно, но я не отношусь к любителям Москвы :-P А место рождение получается по роддому пишут? Я и не знала :-D А если вдруг преждевременные роды где-нибудь на границей? Получается, место рождения будет другое государство? Ужас какой то. Я всегда пометку - место рождения - ассоциировала с местом прописки после рождения, т.е. где человек жил, когда был маленьким.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Извините, конечно, но я не отношусь к любителям Москвы :-P А место рождение получается по роддому пишут? Я и не знала :-D А если вдруг преждевременные роды где-нибудь на границей? Получается, место рождения будет другое государство? Ужас какой то. Я всегда пометку - место рождения - ассоциировала с местом прописки после рождения, т.е. где человек жил, когда был маленьким.
Место рождения пишут где родился, если в Пензе, так Пенза, в Москве так Москва. А если роды в др. государстве, то будет написано место рождения эта страна..И возможно гражданство, про все страны не знаю, в америке точно будет.А в чем ужас, МИлен??? [lol] Лично я бы хотела , чтоб у моего детки так было, но вряд ли будет, к сожалению. Некоторые спецом едут рожать в Америку например, чтоб дите было гр. Америки автоматически dude
bel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение bel

Добрый день, девочки! :) Я из Пензы, про ЭКО пока не сильно задумываюсь, пытаюсь зачать в естественном цикле. Мои проблемы связаны с имплантацией. Заинтересовала эта фраза
Milenas писал(а): и еще в эндометрии появляются особые клетки (не помню их название), которые открывают окно имплантации. Если этих клеток во время подсадки много, то имплантиция наступает в 100% случаев, если среднее кол-во - то где то 50/50, а если мало - то вообще не наступает в 100% случаев figase . Я не знаю, смотрят ли вообще у нас в России наличие таких вот клеток, у нас в Пензе наверное точно нет.
Подскажите кто знает название анализа и делают ли его в нашем городе? А также (кто знает) делают ли у нас анализ АТ к ХГЧ.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Ну ехать куда то рожать за границу - это если потом собираешься всей семьей туда переезжать, а так то какой смысл? Ну и будет ребенок без российского гражданства в Росии, в чем тут плюсы? А вообще наверное у меня такая реакция, просто потому, что муж вечно хочет куда-нибудь уехать жить за границу на ПМЖ, или хотябы в Москву, а меня это уже слегка достало, и сама я этого не хочу 0:-)
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Bel, добро пожаловать obnimalka Эти клетки называются пиноподии, у нас такой анализ не делают, но во многих центральных клиниках он есть. Только вот я очень много различной инфы уже почитала на эту тему, все равно никто не знает, на сколько это все эффективно. Читала отзывы экошниц по поводу данного анализа - многие делали такой анализ - и все равно был пролет. К тому же его делают за цикл или 2 перед ЭКО, а не в самом протоколе, а окно имплантации может смещаться от цикла к циклу, поэтому опять же нет гарантии, что в него попадут при переносе.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Ну ехать куда то рожать за границу - это если потом собираешься всей семьей туда переезжать, а так то какой смысл? Ну и будет ребенок без российского гражданства в Росии, в чем тут плюсы? А вообще наверное у меня такая реакция, просто потому, что муж вечно хочет куда-нибудь уехать жить за границу на ПМЖ, или хотябы в Москву, а меня это уже слегка достало, и сама я этого не хочу 0:-)

Милен, родив детеныша в Америке, ты не лишишь его российского гражданства, ты приобретешь ему еще и гр. США ;) Так что не бойся, если роды тебя застанут где-нить в Калифорниии например [lol] [lol] [lol] Потом он вырастет, может туда свалить легко,это хорошая подстраховка для будущего. Извини, если задела твои патриотические чувства obnimalka [lol]Кстати, прчитала немножко, в Европе нифига не дадут гр., даж если там и родишь, к сожалениею таких стран не так много, где гр. дается по праву почвы :think: А если всерьез, я тоже не хотела бы на пмж в др. страну, не нужны там мы никому, с нашими дипломами политеха [lol], да и вообще не нужны. Гастарбайтером быть не хочется [lol] В Москву кое-как собралась, год решалась [lol] И это зная, что будет квартира, а если бы перспективы были совсем туманными, не поехала бы ни за что, честно признаюсь confusion [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

bel писал(а):Добрый день, девочки! :) Я из Пензы, про ЭКО пока не сильно задумываюсь, пытаюсь зачать в естественном цикле. Мои проблемы связаны с имплантацией..

Бел, приветик obnimalka А как ты узнала, что проблемы с имплантацией? Это как то можно узнать точно, да???
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Привет ,всем !!!я в запарке на работе.Вот заглянула,а вы уж по заграницам [lol]
Хотите продолжение с лабой инвинтро?Они же предложили мне бесплатно пересдать у них.Получила я результат.Конечно положительный [lol] Мед сестра прям с победой мне сообщила,что опять подтвердилось.Меня зло взяло- пошла я в третью лабу.Вчера результат-отрицательный.Мне уж и денег жалко,но зла на них не хватает.И времени нет с ними ругаться.И еще думаю занесут меня в черный список.И будут там с моими анализами "мухлевать" [lol] .А с ними АВ работает.Вот такие у меня мысли...
Птичка,чего там у тебя с полипом?
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Привет ,всем !!!я в запарке на работе.Вот заглянула,а вы уж по заграницам [lol]
Хотите продолжение с лабой инвинтро?Они же предложили мне бесплатно пересдать у них.Получила я результат.Конечно положительный [lol] Мед сестра прям с победой мне сообщила,что опять подтвердилось.Меня зло взяло- пошла я в третью лабу.Вчера результат-отрицательный.Мне уж и денег жалко,но зла на них не хватает.И времени нет с ними ругаться.И еще думаю занесут меня в черный список.И будут там с моими анализами "мухлевать" [lol] .А с ними АВ работает.Вот такие у меня мысли...
Птичка,чего там у тебя с полипом?
Млен, привет obnimalka у тебя эпопея еще та [lol] Завязывай с ними, нервы да деньги тратить, а они от своего не откажутся ]:> У меня с полипом ничего, М нет и нет, 8 день седня задержки, после гистеры сбилось видимо. Жду, потом пойду к Дубинской... :(
А мы тут да, про заграницы, пока ты вся в работе [lol] Следующая тема будет пуповинная кровь-стволовые клетки ;) [lol]
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

[quote="sweet baby"> У меня с полипом ничего, М нет и нет, 8 день седня задержки, после гистеры сбилось видимо. Жду, потом пойду к Дубинской... :( [lol][/quote]
Может и из-за гистеры конечно.Но и стимуляка ,я думаю свое тоже берет.Это у тебя какой по счету цикл после стимуляки?Ну или 3 вариант(самый предпочтительный). :)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):[quote="sweet baby">
Может и из-за гистеры конечно.Но и стимуляка ,я думаю свое тоже берет.Это у тебя какой по счету цикл после стимуляки?Ну или 3 вариант(самый предпочтительный). :)[/quote]

да какой там третий вариант... :-* от гистеры скорее всего. потому что Млен после стимуляки сразу у меня вовремя пришли.
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Друзья, всем привет, с кем пока не знакома) я ваш новый модератор, всем любить друг друга и не хулиганить obnimalka
Быть мамой - это счастье!!!
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Lulka писал(а):Друзья, всем привет, с кем пока не знакома) я ваш новый модератор, всем любить друг друга и не хулиганить obnimalka
Привет-привет!А мы вроде и не хулиганим [lol]
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

И у меня после стимуляки сразу пришли, а вот в след.цикл - задержка 10 дней была. А гистера никак не отразилась, правда я после нее ОК пила. Но птичка тоже наверное пьет чего нибудь, или предохраняются другим образом, или нет? confusion
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а): Но птичка тоже наверное пьет чего нибудь, или предохраняются другим образом, или нет? confusion
Ничем я не предохраняюсь [lol] мне и в голову это не пришло..там полип сидит, я его видела. надоело мне уже ждать, как то уж очень затянулось, вчера к ночи левый бок побаливал, как бы там еще че не выросло, ттт :angry:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

А мне сказали обязательно предохраняться после гистеры до переноса, т.к. матка чистенькая, чтобы никакие инородные жидкости в нее не попадали. Причем надо было и ОК пить, и секс только с презервативом, блокада со всех сторон [lol] Поэтому я и решила, что Птичка тоже во всеоружии, а тебе значит ДНВ ничего такого не говорила?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):А мне сказали обязательно предохраняться после гистеры до переноса, т.к. матка чистенькая, чтобы никакие инородные жидкости в нее не попадали. Причем надо было и ОК пить, и секс только с презервативом, блокада со всех сторон [lol] Поэтому я и решила, что Птичка тоже во всеоружии, а тебе значит ДНВ ничего такого не говорила?
Милен, мне то еще раз гистеру делать, зачем ОК пить...там полип. Мне назначали антибиоты, антигрибковые и половой покой 2 недели
*Любовь*Земная*
Только зачали

Сообщение *Любовь*Земная*

Всем привет!Я сегодня у Мазура на приеме была.Он меня сразу узнал.А мы около 4 лет не виделись! obnimalka obnimalka obnimalka Посмотрел анализы мои,муж вчера спермограмму сдал,мар-тест и антиспермальные антитела.У него все в норме figase !Хотя в прошлый раз причина была в высоких антиспермальных антителах.Меня на узи посмотрел-так все нормально,только эндометриоз :angry: ,но он и прошлый раз был. Анализы мои тоже все в норме.Запланировали начать в следующий цикл с 21 дня!Будут с Лазутиной по телефону связываться,на перенос может сам приедет!Вот такие у нас делишки
Люблю сыночка,мечтаю о дочке!
*Любовь*Земная*
Только зачали

sweet baby писал(а):
bel писал(а):Добрый день, девочки! :) Я из Пензы, про ЭКО пока не сильно задумываюсь, пытаюсь зачать в естественном цикле. Мои проблемы связаны с имплантацией..

Бел, приветик obnimalka А как ты узнала, что проблемы с имплантацией? Это как то можно узнать точно, да???
Приветик Бел!Присоединяюсь к вопросу- как узнала,что именно с имплантацией проблема?
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

*Любовь*Земная* писал(а):Запланировали начать в следующий цикл с 21 дня
Поздравляю flowers А все таки как часто он в Пензу приезжает?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

*Любовь*Земная* писал(а):Всем привет!Я сегодня у Мазура на приеме была.Он меня сразу узнал.А мы около 4 лет не виделись! obnimalka obnimalka obnimalka Запланировали начать в следующий цикл с 21 дня!Будут с Лазутиной по телефону связываться,на перенос может сам приедет!Вот такие у нас делишки
С доктором,с которым получилось приятно начинать новый протокол. И фиг с ним,что по телефону будет консультировать.Начало уже положено.Протокол я так понимаю длинный.

Птичка,а ты не знаешь если в АВ по карточке СБанка расплачиваться,там проценты берут у меня ж карточка пензенская будет?И еще ты с ДНВ по электронке общалась?
*Любовь*Земная*
Только зачали

Milenas,я так поняла,что где-то раз в месяц он в Пензу приезжает.Протокол длинный планируем,на узи фолликулярный запас в норме.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
*Любовь*Земная* писал(а): Птичка,а ты не знаешь если в АВ по карточке СБанка расплачиваться,там проценты берут у меня ж карточка пензенская будет?И еще ты с ДНВ по электронке общалась?
Млен, привет! Про карточку не знаю, я наличными оплачивала. С ДНВ общалась по электронке, пиши на альтровскую почту для Дмитриевой, они потом рассылают по врачам. Если нет ее моб., я тебе дам. Еще звонок заказать можно на ресепшене, она вечером сама перезвонит.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

*Любовь*Земная* писал(а):Всем привет!
Привет! obnimalka Поздравляю с началом obnimalka И с хорошими анализами support
Ты наверно произвела на врача неизгладимое впечатление, если сразу вспомнил через стока лет ;) support [lol] Держи кулачки, пусть все получится еще раз thumbsup thumbsup thumbsup
*Любовь*Земная*
Только зачали

sweet baby писал(а):
*Любовь*Земная* писал(а):Всем привет!
Привет! obnimalka Поздравляю с началом obnimalka И с хорошими анализами support
Ты наверно произвела на врача неизгладимое впечатление, если сразу вспомнил через стока лет ;) support [lol] Держи кулачки, пусть все получится еще раз thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за кулачки!Ну еще не совсем начало :-D .Вот как первый укол вставлю,вот это начало ;) .Не знаю,чем я ему так запомнилась :think: но приятно,не ожидала.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

А мне кажется - хороший врач просто обязан иметь хорошую память, иначе что это вообще за врач. Если бы меня не вспомнил - я бы усомнилась в выборе специалиста о;) Млен, по карточке должно сниматься без комиссии, если снимаешь не через банкомат. Даже за границей комиссию не берут, когда карточкой платишь в ресторанах или магазинах, уж в России то тем более должно быть бесплатно.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девульки, на тему помнить -не помнить пациента, :doctor: моя рассказывала, девочка у нее одна была, не знаю откуда, но :doctor: всегда думала почему то из Тулы [lol] И та когда приходила, она говорила каждый раз: вы у меня из Тулы [lol] Зациклило.. [lol] Девочка с юмором оказалась, заходя в кабинет говорила: здрасьте, я не из Тулы [lol] :doctor: сказала, что помнит всех, но чтоб не обижались, если попутает имя [lol]
*Любовь*Земная*
Только зачали

sweet baby,как говориться и на старуху бывает проруха :-D Milenas ,врач конечно должен иметь хорошую память,но я понимаю,сколько перед ним лиц прошло за это время.Вот у меня самой на лица память плохая,да и вообще на все плохая после 7 наркозов :gun:
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Всем приветик!
На счет встречи, сама предложила и пропала tapok . Пока не могу, на этой недели точно.А вы все тока вечером можете? Да еще начала сдавать анализы. Ну и биопсия support мне предстоит на следующей недели :*-( .
ЛЗ и мои кулаки thumbsup thumbsup thumbsup на начало. У нас тоже постоянно мар-тест разный.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Мне биопсию назначали на 14-21 д/ц, странно как то я всегда на 9-10 делала, кто нить делал с 14-21? Вот думаю смысал делать на 14, наверно лучше на 17 (так как перенос) или на 21 (так как имплантация). Раз делала гистеру на 23 д/ц нашли эндометрит, а в 9-10 чисто. Сижу голову ломаю :think: .
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Люд, раз так назначили, значит есть в этом какой то смысл. Хотя мне тоже делали в начале цикла, по-моему на 6 день. А ты где будешь делать?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Милен, я записалась на бекешскую, если там не получиться то придется на красной, а больше я не знаю где делают. А назначил казанский врач, еще пролактин надо сдать, он у меня раньше прыгал, а сейчас такая нервотрепка-точно высокий. Ну в общем у меня там минимум анализов отмечено, если все нормуль будет, то в протокол. Я уж вчера начиталась, что на 14-21 день, делают что бы исключить эндометрит. Но чет кажется мне, что гистеры мне не обойти. А ты на крио в этом году пойдешь?
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Lyda, на крио хотела в этом году, но сейчас ситуация поменялась, посмотрю как с деньгами будет. Хотелось бы в ноябре пойти, если не получится - тогда в следующем году, под НГ как то не хочется делать, все врачи гуляют...
bel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение bel

Нет конечно, точно узнать нельзя есть ли проблемы с имплантацией. Но просто мне так кажется :-\ Я уже много лет обследуюсь и лечусь, то забиваю на это дело, то вновь начинаю. Мне 34, я мечтаю о ребенке с 17 лет, с того дня как у меня произошел выкидыш. Потом была ЗБ, и несколько биохимических, и 1 внематочная. Так как тесты начинают полосатиться до М, а потом приходят М (подтверждала анализом крови на хгч), вот я и делаю выводы, что оплодотворение происходит, но имплантация не получается. А ко врачам я перестала ходить. Они назначают чаще всего одно и то же недообследовав. Теперь занимаюсь собой сама. Сдавала иммунограмму (Т-хелперы СД 4+ выше нормы, Т-супрессоры СД 8+ ниже нормы. Иммунорегуляторный индекс выше нормы) и коагулограмму, в прошлом году Д-димер был повышен в 4 раза. В этом году в середине цикла сдала Д-димер выше в 2 раза от верхней границы . Фибриноген еще ниже нормы ненамного. на афс сдавала-отрицательно, на щитовидку - тоже,из антител имеются только АСАТ, ненамного выше нормы, корректируются метипредом. Из инфекций ничего не было никогда, только герпес хронический, щас пролеченый.гомоцистеин в норме. вот на кариотип сдала недавно, жду результат. и Д-димер меня беспокоит, подумываю копать в этом направлении, надо гены проверить, которые отвечают за свертываемость. Ваше мнение - стоит заморачиваться на Д-димере или это ерунда и не стоит волноваться? Еще была у меня гиперплазия эндометрия. По прошлому году (гистероскопия) она была неактивная, очаговая. Короче точно непонятно в чем причина у меня, но смысл делать ЭКО я пока не вижу, хочу разобраться сначала со своим организмом и найти причину.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru