Клиники - Архив

Архив клиник
Step74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 179 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Step74

Lysa писал(а): Тут была у Гуменецкой, так та вообще сказала, что лечить не надо, вот че хошь, то и думай :think:.
Жемчужинка, я была у ТВ с уреоплазмой, не назначил он мне лечения :angry:. Сказал только, что может врача в Е-бурге посоветовать, кто с этим справится. Вот сижу думаю: ехать или нет :-\ ? Тут или мой показатель 10 в 4 лечить не собираются (низкий говорят), или их схема не помогает :vermin:. Вот чешу репу: попробовать еще раз по местной схемке, или катить туда. Слушай, а как ты ее уже лечила?
Приветик всем, всем! У меня та же фигня-зараза, мне назначали перед протоколом орошение полости матки гинтамицином по 2мл. + тампоны с диоксидином - успела 5раз, на контроле ничего не показало и меня взяли в протокол (УрНИИ), но нынче дрянь эта снова вылезла и Гуменецкая меня отправила ее лечить :think: :think: Наверно снова пойду делать эти орошения, т.к. надоели эти антибиотики глотать. А вообще-то я где-то прочитала, что надо просто иммунитет повышать, я например шиповничком вместо чая балуюсь :-P
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Marina74У меня тоже повышен пролактин, пошла к эндокринологу, она сразу -МРТ, чтоб знать точно, от чего повышен пролактин, я так поняла, что если на МРТ все в порядке, то лекарствами снижается и все, а вот если МРТ покажет что дело в "голове", значит там другое лечение. Я вообще его 2 раза делала, первый раз пришла , мне сказали давайте сделаем с концентратом, я отказалась, в оконцове эндокринолог все равно послала делать МРТ с концентратом, т.ч. делай сразу с концентратом, чтоб уж результат знать наверняка!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Lysa писал(а):Света, что сделали с твоей копной :shock:? как говорит моя подруга легче изменить мужу, чем парихмахеру - это не так заметно ;)
Ленусь, мне Гуменецкая сказала, что мне лечиться не надо figase. Вообщем ТВ меня в протокол не берет по тем причинам, которые в Челябинске не лечат, че хошь, то и делай!
усё, нету копны - злыдня парикмахерша постаралась :angry: , ну да фиг с ним, новые отрастут, прорвёмся! :-D .
Я бы на твоём месте сьездила к доктору, коорого ТВ рекомендует, там уже решала - лечить или нет. УДАЧИЩИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

шопоголик писал(а):Жду малышонка, даже не представляю тебя со стрижкой figase support
нада увидеться obnimalka
Да легко, ты же знаешь, что я за любой кипиш - кроме голодовки! [lol] Ты маську забрала? Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Привет, девочки..
Как я давно к вам не заходила....
Девочки - Карташова взяла меня наконец-то в протокол, сегодня у меня 5 день стимуляции Гоналом-Ф (75) и Менопуром (150), Была на УЗИ..растроилась :( Левый яичник она не увидела (он за маткой) и что там как не ясно. Правый яичник - 1 фолик 11 мм. и 4 штуки по 8 мм. :( Говорит маловато..Да я и сама понимаю - маол. Как думаете есть еще шанс что подрастут???? Блин ну надо же, а.... :( :(
Жемчужинка Катюша, я на БП о протоколе не говорю, не выдавай меня, ладно?
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Ждем Аиста :) писал(а):Привет, девочки..
Как я давно к вам не заходила....
Девочки - Карташова взяла меня наконец-то в протокол, сегодня у меня 5 день стимуляции Гоналом-Ф (75) и Менопуром (150), Была на УЗИ..растроилась :( Левый яичник она не увидела (он за маткой) и что там как не ясно. Правый яичник - 1 фолик 11 мм. и 4 штуки по 8 мм. :( Говорит маловато..Да я и сама понимаю - маол. Как думаете есть еще шанс что подрастут???? Блин ну надо же, а.... :( :(
Жемчужинка Катюша, я на БП о протоколе не говорю, не выдавай меня, ладно?
Ждем Аиста, с победным протоолом тебя! Считаю что для 5 дня все хорошо, так что не дрефь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду малышонка, как я тебе рада! obnimalka obnimalka obnimalka
Ленуся, тесты мочила??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шопоголик, как твой биатлонист?? thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшки и мамочки! Вам цветов куча! flowers support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А я сегодня была на приеме, и мне так доктор легко запланировала следующий протокол...сдала аспират на ИГХ, будет готов через месяц, но О.В. говорит итак ясно что в нем будет не так, заместительная гормоно-терапия на 3 месяца, как раз я уже сдам А-шаля. После которого буду делать ЛИты, так как сейчас и с двумя совпадениями отправляют на них.
Как бы все само собой!
Ладно время покажет!
Всем хорошего настроения! obnimalka
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

Девули, привет,
сделала я офисную гистероскопию в ЦПСиР в прошлую пятницу. И, хотя ОВ была практически уверена, что всё у меня нормально - обнаружили полиповидные образования. :*-( Отправляют теперь на обычную гистероскопию.
На форумах читала, что все это фигня, снова все вырастает, и Б нет. Я уже замучалась, чесно говоря.
Где в Челябинске нормално эту гистеру делают, подскажите, милые
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

ВсёОК писал(а):Девули, привет,
сделала я офисную гистероскопию в ЦПСиР в прошлую пятницу. И, хотя ОВ была практически уверена, что всё у меня нормально - обнаружили полиповидные образования. :*-( Отправляют теперь на обычную гистероскопию.
На форумах читала, что все это фигня, снова все вырастает, и Б нет. Я уже замучалась, чесно говоря.
Где в Челябинске нормално эту гистеру делают, подскажите, милые
ВсёОК, а чего плакаешь-то?!Это же наоборот замечательно - выявили причину, а лечится на раз! ;) Выбирай где тебе нравится, многие девочки БСМП хвалят, я в ОПЦ и в Жемчужине делала. Тебе в идеале сделать гистеру с РДВ на 21-23ДЦ и через цикл в победно-беременнй протокол! Начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет ОК :-D .
Александрина, я тебе тоже очень-очень рада! obnimalka За тебя лично заплыв делала в Средиземном море, ты ведь почувствовала?! :-D Видишь как сразу всё хорошо пошло, обязательно с твоими маськами понянчусь!
Ленуся, Шопоголик - вам свежую порцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Девулечки, кому интересно Жемчужина начала принимать анкеты на бесплатное ЭКО, первичный осмотр репродуктолога тоже бесплатно, все подробности можно почитать на их сайте папамама.ру (по-моему так, но в поисковике точно найдёте).
Всем УДАЧИЩИ!!!
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Жду малышонка писал(а):Выбирай где тебе нравится, многие девочки БСМП хвалят, я в ОПЦ и в Жемчужине делала. Тебе в идеале сделать гистеру с РДВ на 21-23ДЦ и через цикл в победно-беременнй протокол!
Жду малышонка, а можно расшифровать все эти БСМП, ОПЦ и РДВ confusion confusion confusion Просто для меня это тоже актуальный вопрос, в том году я делала в Лотосе, думаю в этом снова пойти, вот думаю куда.
Веселая дошкольница

Alexsandrinna Спасибо дорогая!!!!! Я тоже верю что он победный... решила раньше времени не паниковать :))) Спасибо за поддержку!!!!! А что такое
аспират на ИГХ
??? Я сдавала перед протоколом аспират, но помоему он обычный был.
ВсёОК » я делала офисную гистеру в Жемчужине, у меня тоже был полип. Мне чистку делали там же в Жемчужине
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Счастливое число писал(а):
Жду малышонка писал(а):Выбирай где тебе нравится, многие девочки БСМП хвалят, я в ОПЦ и в Жемчужине делала. Тебе в идеале сделать гистеру с РДВ на 21-23ДЦ и через цикл в победно-беременнй протокол!
Жду малышонка, а можно расшифровать все эти БСМП, ОПЦ и РДВ confusion confusion confusion Просто для меня это тоже актуальный вопрос, в том году я делала в Лотосе, думаю в этом снова пойти, вот думаю куда.
Да легко! :-D БСМП - больница скорой медицинской помощи (пр. Победы)к кому лучше девочки посоветуют, можно нашу темку пролистать.
ОПЦ - областной перинатальный центр (Тимирязева, 17) там лучше всего к зав.отделением Курносенко Лариса Дмитриевна
РДВ - раздельно-диагностическое выскабливание - полностью снимают верхний слой эндометрия, убирают все образования, чтобы потом эндик рос ровненький, трёхслойный.
УДАЧИЩИ!!!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

С 5 октября 2011г. по 31 октября 2011г. в рамках поддержки «Концепции демографического развития Российской Федерации» семейная клиника «Жемчужина» объявляет прием анкет на участие в акции «ЭКО бесплатно». Ежемесячно клиника планирует проводить одну процедуру ЭКО за счет собственных средств, предоставляя парам, стлолкнувшимся с проблемой бесплодия и невынашивания беременности, шанс на родительское счастье.
Для участия в акции необходимо заполнить анкету. Все предоставляемые сведения, в том числе имена участников, строго конфиденциальны.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7088055/
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Всем привет! Сходила сегодня к Ибатуллиной НГ - она назначила похудение и выписала пилюли. Она посоветовалась с НВ и порекомендовала походить на пияки - 2 курса перед эко и пропить 3 курса боровой матки. Так что никаких мне больше лечений, исследована со всех сторон.
На сайт Жемчужины отправила анкету - написали лечащий врач: Ксенофонтова Жанна Николаевна.
Жду результатов конкурса. Но шансов у меня конечно мало - мне никогда не везет. Тем более как глянут сколько у меня попыток так сразу меня отметут.
Alexsandrinna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Вита17 писал(а):Всем привет! Сходила сегодня к Ибатуллиной НГ - она назначила похудение и выписала пилюли. Она посоветовалась с НВ и порекомендовала походить на пияки - 2 курса перед эко и пропить 3 курса боровой матки. Так что никаких мне больше лечений, исследована со всех сторон.
На сайт Жемчужины отправила анкету - написали лечащий врач: Ксенофонтова Жанна Николаевна.
Жду результатов конкурса. Но шансов у меня конечно мало - мне никогда не везет. Тем более как глянут сколько у меня попыток так сразу меня отметут.
Вита а мне написали Нежданова Юлия, может быть ее говорящая фамилия сделает свое дело!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
А показания для Боровой матки какие? Все пишут про нее, может тоже попить....мне одна бабуля сказала, что в ближайшие два года ты зря потратишь деньги, или очень много потратишь безрезультатно, но вот траву СПОРЫША все равно пей...это другая трава? Первое предсказание сбылось!ХМММММ :think: :think: :think: :think: :think: :think:
"Если женщина в течение 40 дней будет есть утром натощак 3 драмы (~10 г) его семян, запивая стаканом воды, и ее муж поступит таким же образом, а затем будут иметь соитие, то у них родится крепкий мальчик"...откуда эта деревенская глухая бабушка знает об этом, интернета то нет..да и Это выдержка из трактата Амирдовлата Амасиаци "Ненужное для неучей" (энциклопедический словарь лекарственных средств 15 века).
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Ждем аиста, с началом беременного протокола !!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Александринна, я люблю боровую матку уже за то, что она офигенно повышает мне либидо confusion
Вита, похудение весчь хорошая - меньше дозу гормонов колоть и уходить она вся будет не на жировую ткань на животе , а клеточки питать))) я перед последним протоколом сама ,без рекомендаций худела на 3 кг))) (но у меня и так нет проблемм)) давай, это и полезно и себе самой здорово thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Жду малышонка, я хоть когда в кафешку obnimalka
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Ш@лунья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Ш@лунья

Вита17 писал(а):Всем привет! Сходила сегодня к Ибатуллиной НГ - она назначила похудение и выписала пилюли. Она посоветовалась с НВ и порекомендовала походить на пияки - 2 курса перед эко и пропить 3 курса боровой матки. Так что никаких мне больше лечений, исследована со всех сторон.
Вита, а можно подробнее про похудение(можно в личку)- какие пилюли тебе прописали, много "лишнего" веса? У меня это ОЧЕНЬ насущный вопрос :( ( тот, кто видел меня на встрече, тот подтвердит)
Анкету на сайт Жемчужины не буду отправлять (много факторов, что меня не выберут- все-таки у меня есть дочь... это пожалуй главный аргумент для отказа)
А пиявок ставить прям ТУДА :shock: ??? А что является показанием к их постановке?
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Вита и мне и мне про поху3дение, очень актуально. Тоже хочу пилюли глотать, и при этом пироженки есть. Я слышала как Вереена одной девочке тоже назначала для похудения. А я записать не успела. А потом у Верееной спереспросила, но она мне ничго не ответила, просто косо посмотрела.

Девочки, расскажите про борокамеру. Где в Челябинске есть и что нужно, чтобы туда попасть, и еще сколько сеансов.

Сегодня была у Гуменецкой, посадили на дивигель. Похоже она планирует в ноябре меня в протокол взять, но не говорит, просто понимаю, т.к. слишком часто стала мне визиты назначать. Как Вы думаете, если я не перестану кашлять, нужно ли протокол переносить до полного выздоровления?

Александрина, желаю, чтобы этот анализ, разъсненил тебе причину неудач, и ты быстренько пролечилась и сразу beremchatka .

Девочки, всем мои кулачки на всякие нужды.
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Шопоголичек, расскажи как пить боровую матку? Ты в этом месяце за снеговичком?
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

лёлькаC, я и сама толком не знаю как её пить, но перед вторым протоколом начала её пить сразу как закончился первый и до певого дня месячных второго протокола))) получается 3 мес)) после ЗБ тоже начала её пить сразу и тоже 3 мес))) может кому-то по другому назначают obnimalka obnimalka
одно дело забрать, другое дело ЗБ( кто-то полосок на тесте ждёт, а я их теперь боюсь до одури и думаю, что лучше уж пусть ничего не прицепится. чем ЗБ( тяжело это :(
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Веселая дошкольница

шопоголик Спасибо, милая :))) Верю в это :))))) Ты не думай о плохом (ЗБ) - верь в лучшее, хотя понимаю, теперь уже стах сидит :((( Но ведь все равно после черной полосы будет белая ;))))
Marina74
Задорная первоклашка

Сообщение Marina74

шопоголик писал(а):лёлькаC, я и сама толком не знаю как её пить, но перед вторым протоколом начала её пить сразу как закончился первый и до певого дня месячных второго протокола))) получается 3 мес)) после ЗБ тоже начала её пить сразу и тоже 3 мес))) может кому-то по другому назначают obnimalka obnimalka
одно дело забрать, другое дело ЗБ( кто-то полосок на тесте ждёт, а я их теперь боюсь до одури и думаю, что лучше уж пусть ничего не прицепится. чем ЗБ( тяжело это :(
Я тоже как - то пила боровую матку, пила весь цикл. А потом нашла вот это. Но не делала. Попробуйте. Я тоже наверно попробую ближе к протоколу.
Шалфей + красная щетка до овуляции, после боровую матку. И весь цикл семена подорожника отвар.
Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.
Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Заполнила анкету в Жемчужине, посмотрим, что будет. Все таки надеюсь на ЦСМиР! на О.В. help
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Ой как грустно на топе и тихо... Бум тогда мы показываться!
Тетя Ленуся, тут Сережа специально для тебя фоткался, как на плакате, только слоган надо подписать "ТЫ УЖЕ БЕРЕМЕННА". И вообще девочки, кто в протоколе, будьте увереннее в себе и своих малышах! А мы подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Свечка 21 окт 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

support Свечечка, спасибо!!! support Мальчики - супер! ТТТ Я сегодня сдала ХГЧ Хоть бы Сереженька был прав!!! Анализ должен быть готов был в 12.30, но они испытывают мое терпение, до сих пор нет результата! Я уже позвонила 3 раза, оказалось мою кровь никто в работу не взял ]:> Поцелуй своих деток от меня! Такие красивые! (Нянька тоже) Синяки мужчин украшают! Но этих еще беречь надо!
Александрина, тесты мочу, но второй полоски нет :(
Ждем Аиста, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup с победным протоколом тебя!!!!
Виточка, настрой не верный tapok возьмут тебя и все получится!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

На 10 дпп ХГЧ 0,01 :*-(
Хочу дочку и сыночка!!!
Ш@лунья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Ш@лунья

Ох, Ленуся... держись, дорогая... Так я надеялась, что ты прервешь полосу неудач в нашем топике... :*-( Грущу вместе с тобой....
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,милые.сто лет у вас тут не появлялась.....Даже не читала новости-потом засяду.Вижу знакомые все лица,рада всех видеть,новенькие есть.Вы поди уже меня забыли!У нас все хорошо,Нинушке послезавтра 10 мес,шилопопик растет такой,что к вечеру мама еле на ногах стоит [lol] .6 зубов,ползаем,ходим,держась за опору,визжим,если что не так,радуемся и смеемся в голос.Вообщем,солнце мое каждый день меня удивляет и я так рада,что она есть у меня!Ездили в сентябре-октябре в Турцию всей семьей,Нинуша перенесла и дорогу и саму поездку исключительно!столько новых эмоций,впечатлений,Нине просто некогда было плакать и капризничать :-D .учавствоали там в конкурсе талантов "Минута славы".Танцевала она у папы на руках под Сердючку-в так махая руками и ногами,просто умора!весь зал аплодировал и вызвали на бис.Вообщем,доча у нас еще и звезда была [lol] .Девочки,боритесь за своих деток упорно,все получится обязательно,птом прочитаю.кто на каком этапе,всем только удачи!!!!!
Свеченька,малыши твои отпад какие красотуны!Такие клевишные-один другого краше!
вот и наша звездулька:
Последний раз редактировалось ива 22 окт 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

Свечка, Ива, спасибо за ваш позитивчик. Малыши- чудо, ТТТ на них. Пусть они вас только радуют.

Lenysua, как я за тебя расстроилась :*-( , но ничего, набирайся сил и снова в бой. Видно наши аисты заплутали...... Держись obnimalka
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Ивушка, Нинуля -прелесть!!! Ну вы нас девчонки порадовали своими малышами сегодня, спасибо!
Шалунья, Натуся, спасибо golova Я решила до понедельника поддержку продолжить, хотя надежды нет! И что дальше делать не знаю. С мужем договорились, что этот раз последний :( Я в том году готова была на любого малыша (приемного), а сейчас на собаку отвлекаюсь и не уже не хочу. Хотя может это только сегодня.
Хочу дочку и сыночка!!!
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Lenysua, грущу вместе с тобой, всплакнула :*-( ... ну как же так..... Крепись, а решение правильное обязательно придет!

Свечка, Ивочка, малыши прелесть! Здоровья вам! obnimalka
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Люся, вот нашла свою схемку лечения уреаплазмы. Так надеюсь, что ее сейчас у меня нет, но сомневаюсь...

1 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, гексикон, фолька и перекись водорода
2 Вильпрофен, метронидазол, карсил, флюкостат, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода,
3 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
4 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода.
5 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
6 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
7 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, виферон, перекись водорода
8 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон,
9 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон, ФЛЮКОСТАТ
10 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, гексикон
11 Вильпрофен, метронидазол, карсил, хилак-форте, фолька, йодомарин, ацилакт, компливит
12 ацилакт, компливит
Ацилакт далее до 10 дней
После этого анализ хороший был.
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Ивушка, у тебя просто обалденное солнышко растёт))) ттт на вас obnimalka
Lenysua, ну плакать не надо - бесполезное это дело- проверяла - не помогло, только отёки и морщины obnimalka солнышко, Каменецкий - это предел моих мечтаний, и еслиб я ничего не получила с ТВ и он бы мне как и Пестова посоветовал ДЯ, я бы однозначно полетела к БА ;) думаю, всё что скажет тебе этот Врач, обдумай и сделай. моё доверие к его словам 100%ное!!!!! Теперь я не сомневаюсь, что след протокол у тебя самый последний obnimalka отдохните с мужем по полной, т к потом некогда будет [baby] [baby] Удачи тебе obnimalka
Свечка, мой долбаный инет :gun: не открывает ваши фоточки obnimalka
но я щас его добью tapok и он мне вас покажет support
Последний раз редактировалось шопоголик 20 окт 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
АНКХиша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение АНКХиша

Девочки милые всем огромный привет! Да что же это такое -где беременные протоколы???????????????? ЛЕНУСЯ держись! Что-то не так -когда же прорыв начнется????????
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Lenysua, очень жаль... :*-( Я надеялась, что у тебя все получится.
Мы тоже думали, что у нас третий раз будет последним при любом раскладе, но сейчас жду-не дождусь когда пройдут 3 месяца, чтоб можно было в новый протокол
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Ленуся, милая, грустно, очень жаль... obnimalka obnimalka obnimalka
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Natali_K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Ивушка, дочурка у тебя просто прелесть. Настоящая принцесса растет и красотка. Наконец то я вас увидела. Хоть в виртуальном пространстве встретились))). У нас все хорошо. Гуляем в парке, занимаемся в детском развивающим центре, летом ездили в Турцию отдыхать. Вообщем, все замечательно. Чего и всем форумчанкам желаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru