Клиники - Архив

Архив клиник
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Re: На дворе-царица Осень,много деток нам приносит!Квота Эко

Сообщение Ангелочек Олечка

Ютта писал(а):ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ 20-е!

кто идет в монастырь на московском пр-те?
Я где-то читала, что только завтра можно будет приложиться, т.к. сегодня привезут только во второй половине дня., поэтому собираюсь завтра вечером.
Вчера сделал мне ЛГ гистероскопию. Сказал очень воспалённая матка, прописал кучу антибиотиков + отправил в НИИ Пастера сдавать кучу анализов. 2 пробирки + ещё там кровь взяли. У них оказывается приём сегодня с двух, но меня приняли в ввиде исключения, т.к. на руках пробирки. Теперь жду гистологию и результаты анализов. Дико волнуюсь.
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Всем приветики! obnimalka obnimalka
Легутик,спасибо,что заглядываешь и регулярно накидываешь кулачков obnimalka ,АПЧХИ на тебя!
Марта,удачной вам дороги и ждем от тебя новостей по приезду!
Ириша78,шустрячок наш obnimalka АПЧХИ,что все сложилось,как задумалось!
Рахматулечка,мы с тобой!!! thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо,вот увидишь!
Ленивочка,с отпуском тебя flowers !Директору dude :-D
Спасибо за поздравление с недельками :-* нам очень приятно!
Васса,oxana-echo - вы первые на старте...АПЧХИ,АПЧХИ на Вас!
Вероничка,ай да молодца!Порадовала ты нас с квотой,АПЧХИ на тебя и что бы порадовала со временем нас красивущим ХГЧ ;)
И с обновочкой тебя flowers !
Как добраться поможет эта ссылка spb .rusavtobus. ru (убрать пробелы),Сорри сама не смогу сейчас объяснить,т.к. присутствует некий критинизм [lol]
Ангелочек Олечка,я рада,что ты попала в надежные руки ЛГ,теперь бяка выявлена и будет побеждена :gun: :gun: :gun: Хорошего и плодотворного тебе лечения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу святыни:
Доступ для верующих к Ковчегу с Поясом Пресвятой Богородицы в Казанском храме Санкт-Петербургского Новодевичьего монастыря (Московский проспект, д. 100) будет открыт:
•20 октября с 17:00 до 22:00;
•21, 22, 23 октября с 6:00 до 22:00;
•24 октября с 6:00 до 11:00 (в этот день святыня переезжает в Екатеринбург).
Ну и всем желающим АПЧХИ-АППЧЧХХИИИ-АААААППППППЧЧХХХХХИИИИИИИ!

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

Любимочка спасибо за чихи все впитываю и наченаю зарожаться [lol] [lol] [lol] а авочку я примерила только вот что то она мне не идет [lol] [lol] [lol] вот опять старую поставила. и еще я письмицо получила support support support Дорогая мамочка
!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю,готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку,путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то не вообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Вероничка,если чеССно,то молодец,что вернула прежнюю аву - она ВАША!
Ой,а письмецо то какое трогательное confusion confusion :angel: Скорее бы всем малышей!
В статистике обновила ;)

вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

да ава и правда моя [lol] мне сегодня наш теле 2(телефон) подарил бесплатно гудок на месяц figase послушала а там песенка из к.ф усатый нянь [lol] вот к чему все это [lol]
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

вероничка82 писал(а):да ава и правда моя [lol] мне сегодня наш теле 2(телефон) подарил бесплатно гудок на месяц figase послушала а там песенка из к.ф усатый нянь [lol] вот к чему все это [lol]
к чему,к чему?! к {baby} {baby}

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Вероничка
вероничка82 писал(а):ой Рыжик твои слова да БОГУ б в уши [lol] [lol] [lol] . я посмотрела список анализов почти все в женской пройду бесплатно. только вот некоторые гормончики надо сдать и еще хотела спросить коагулограмму(на свертываемость) тоже в женской делают? и биопсию эндометрия? и антиспермальные антитела обязательно сдавать?
я не знаю про ваш центр,но коагулограмму у нас делают и антиспермальные тоже.А зачем тебе перед выездом биопсию эндометрия? или раньше надо было делать ,мне кажется сейчас не надо ковырять :think: тебе :doctor: гистеру назначил?
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

там в списке анализов гистера год.
Ангелочек Олечка
Девица на выданье

Любимочк@ писал(а):[Ангелочек Олечка,[/color][/b]я рада,что ты попала в надежные руки ЛГ,теперь бяка выявлена и будет побеждена :gun: :gun: :gun: Хорошего и плодотворного тебе лечения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу святыни:
Доступ для верующих к Ковчегу с Поясом Пресвятой Богородицы в Казанском храме Санкт-Петербургского Новодевичьего монастыря (Московский проспект, д. 100) будет открыт:
•20 октября с 17:00 до 22:00;
•21, 22, 23 октября с 6:00 до 22:00;
•24 октября с 6:00 до 11:00 (в этот день святыня переезжает в Екатеринбург).
Ну и всем желающим АПЧХИ-АППЧЧХХИИИ-АААААППППППЧЧХХХХХИИИИИИИ!
Любимочка, это тебе спасибо, что направила к ЛГ. obnimalka С первым маленьким юбилеем вас с малышом( малышкой).
Девочки, кто-нибудь сегодня поедет к Святыне. Я буду в тех краях и думаю туда подойти.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Ангелочек Олечка писал(а): Девочки, кто-нибудь сегодня поедет к Святыне. Я буду в тех краях и думаю туда подойти.
Олечка,расскажи потом,как с очередью...хотя представляю,что народу будееет :shock:

Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Аннет,Муррр,Екатеринка - с недельками вас flowers flowers flowers

Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Девочки! obnimalka Всем приветик.Подскажите, пожалуйста,могу ли я сдать анализы в воскресенье !!! в районе м.Дыбенко. :think:
oxana-echo
Пока в пеленках

Сообщение oxana-echo

Девочки, кто не видел анонса..сегодня в 23.50 по ТВ Россия 1 будет передача Мамонтова про Пояс Богородицы.

Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Только что прочла на ЛВ о;) Храм со святыней будет открыт круглосуточно,т.к. людей много-много!Это сказал сам батюшка,днем туда попасть практически не реально,очередь двигается медленно. :angel:
Последний раз редактировалось Любимочк@ 20 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
balabanchik писал(а):Девочки, привет! Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25 октября.Теперь верю и жду :angel:
Поздравляю и АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ на 3хзн хгч support
nozalpus как твои дела? tccc
Любимочк@ писал(а):Теперь о себе: Была на очередном приеме в жк,получила сегодня паспорт беременной женщины сказали обходить кучу врачей :vermin: за неделю.Сразу вопрос к беременнюшкам:девочки как быстро вы прошли этих специалистов(окулист,терапевт и т.д.)?
Поздравляю вас с малышастикам . А врачей сказали обойти за время беременности, к родам. golova
Толечка прости на встречу нас папа не отпустил тч прими наше запаздалое АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
Марта писал(а):Сегодня мне перенесли два эмбриончика,хгч на 28
АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ на все 9 месяцев
kabanda писал(а):На 13 дпп хгч больше 2000!
Солнышко я в тебе не сомневалась {baby} {baby}
КораЛЛка, Толя ,Бердочка , Котик19784 АПЧИХИ на вас и ничего не бойтесь golova
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Всем наш послепункционный приветик :)

Шурочка, Рыжик, Легуточка, Васса, Бердочка, спасибо за кулачки. Они меня сегодня радовали и поддерживали.

Морошка, спасибо, вкусняшка, ты давай тоже не затяивай obnimalka

Котик, спасибо за кулачки. Накидаю тебе вишнёвеньких на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup Думаю, что твой aist тебя найдёт в этот раз.

Рахматулечка, не паникуй, тебе сейчас нельзя. Ну подумай, ну кто будет возиться и подсаживать тебе двух твоих и одного не твоего. Ну включи логику. golova

Толечка, спасибо за поддержку. Следую прямо за тобой ;)

Любимка, спасибо за конфеты. Мало того, что они обчиханные, так они ещё такие вкусные, что мне от них не оторваться. И ещё немаловажный момент - в фантике они на карамельки похожи, так что муж на них не зариться [lol] Главное, что бы не попробовал ;)

Завтра часов в пять утра собираюсь в Храм к Поясу Богородицы. Никого там не будет в это время? Надеюсь, что в такое время народу будет немного.

Про себя: пунктировал Курило. Взяли 18 клеточек. Сильно он переживал, не больно ли мне, не вколоть ли обезболивающее. Очень приятно было его особенное внимание. А может дело в том, что я одна из всех девочек уже не первый раз делаю. А может из-за того, чо я вроде как пациентка Иванова. В общем не знаю, но сначала было больно, а потом отлегло. Скажу честно, пункция Курила мне понравилась больше чем последняя пункция Маколкина. Сейчас всё терпимо. Предварительно подсадка 23-го, но в субботу нужно будет уточнять. Вот теперь сижу и размышляю... Мужа уехал в Беларуссию, машина стоит под окном, что делать в воскресение. Ехать самой на машине, ехать самой на метро ли устроить растрату на такси :think:

И ещё инфа к размышлению. В предидущем протоколе брали 14 клеточек, и была гипера.В этом протоколе взяди больше, но гиперы пока нету, хотя и предуредил АО, что есть вероятность. Он же мне объяснил, что гипера появляется из-за большого количества клеток и в следствии загустевания крови (!). В этом протоколе монитору гемостаз и колю фракс.Может из-за фракса гиперы сейчас нету :think: Неужели действительно фракс и гипера связаны figase
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Черри, с хорошим урожаем тебя :-* и АПЧХИ на свадебку
в моем первом протоколе муж меня ждал после подсадки и вез как "хрустальную вазу"-результат отрицательный. во второй протокол я поехала на подсадку одна, т.к. он работал и не мог отпроситься, после подсадки ехала на маршрутке и результат ты знаешь ;) ерунда всё это, на метро тебе точно не лучше будет ехаться уж поверь мне, а разницы между такси и собственным авто я не вижу, но решать тебе 8-)

и что-то я не поняла про пункцию, тебе что без наркоза делали???
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девочки, только вернулась из Храма.
Хорошее дело сделала!
ОДЕВАЙТЕСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тепло. я стояла с 18-40....
теперь у меня есть поясок и цветочек, и иконка!
паломников очень много.

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Только что вернулаь, но ни с чем.
Очень холодно. Была в зимнем пальто и зимних сапогах, но поняла, что просто не выстою. Очередь надо занимать часа в 4 утра, когда вечерние уже прошли, а утренниие ещё не приехали. Сегодня поеду снова. Хорошо бы с кем-нибудь скооперироваться, что бы была возможность отходить в машину погреться. Место для парковки искала минут 30.Народу ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много.

Ютта, а точно круглосуточно пускают, а то мне бабульки сказали, что с 6 часов открыто.

Конфетка, конечно с наркозом делали, просто после наркоза когда отходила были боли. Доктор, видимо, это предполагал, поэтому и подходил интересоваться.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Cherry_Lady писал(а):
Ютта, а точно круглосуточно пускают, а то мне бабульки сказали, что с 6 часов открыто.
вчера ограничили вход на территорию монастыря около полуночи. было объявление, что не закроют, пока не пройдут все пришедшие. когда уходила в 2 часа ночи - толпа стояла на входе на территорию - не пускали во двор.
думают, что сегодня и в др дни будет меньше народу,но я уверена, что людей очень-очень много и скорее всего будут делать почти круглосут доступ - надо звонить в монастырь и узнавать.
удачи, девочки! одевайтесь - (я вчера стояла будто неодетая совсем-сказать, что я промерзла - это не сказать ничего) и берите чай горячий в термосах

вчера очередь начиналась от здания с колоннами (в сторону Фрунзенской)

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

девы, подскажите кто знает в Лаппер-те где купить аккумулятор авто

рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,доброе утро! obnimalka
Вишневая держу на свадебку и на прикрепление на 9 мес!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Ангелочек Олечка
Девица на выданье

Собираюсь сегодня вечером после работы. Маму отправлю пораньше очередь занять. А ты во сколько планируешь туда подъехать?
Девочки, у меня ещё вопрос: после позавчерашней гистероскопии у ЛГ до сих пор кровит это нормально?
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем доброе солнечное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелочек Олечка писал(а): Девочки, у меня ещё вопрос: после позавчерашней гистероскопии у ЛГ до сих пор кровит это нормально?
это нормально, у меня кровило несколько дней, сколько не помню :doctor:
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Cherry_Lady писал(а):Всем наш послепункционный приветик :)
Про себя: пунктировал Курило. Взяли 18 клеточек. Предварительно подсадка 23-го, но в субботу нужно будет уточнять. Вот теперь сижу и размышляю... Мужа уехал в Беларуссию, машина стоит под окном, что делать в воскресение. Ехать самой на машине, ехать самой на метро ли устроить растрату на такси :think:
Привет герой , а про меня забыла :angry:
Я бы на машине поехала, в воскресенье город пустой.
АПЧИХИ на твои клеточки чтобы все sperm
Ютта писал(а):девы, подскажите кто знает в Лаппер-те где купить аккумулятор авто
про акумулятры не знаю но вот тебе один из магазинов .russervice.fi/st.php?width=215&height=65&diameter=16&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&season%5B%5D=1
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки, привет! Вот мы уже дома yahoo Так приятно, дома чистенько, собачка ухожена,вот муж постарался на славу golova
Вишенка, пусть твои клеточки все оплодотворятся и будут отличного качества!!! Держи на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капелька, спасибо за ЧИХИ и пожелания !!! :-* obnimalka
Вероничка, поздравляю с получением квоты support support support
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Котик19784
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР

Сообщение Котик19784

Всем привет.Девочки.У меня такие вопросы:
1)\Как долго после пункции может болеть живот?У меня просто всегда поболит и проходит,а сейчас уже 3сутки пошли ,а живот болит,я сейчас еле хожу.И еще я не была худышкой,и живот у меня тож всегда был,но сейчас он как то увеличился,а к вечеру вообще надувается.
2)Очень кружится голова,и сильно тошнит.Вчера вечером на работе чуть не упала.Может это быть от того что на работе мне утрик приходиться не вставлять,а пить?
Что мне сделать тобы улучшить самочувствие?
Гиперы быть не может,потому что клеток мало.

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

balabanchik писал(а):Девочки, привет! Вот мы уже дома yahoo Капелька, спасибо за ЧИХИ и пожелания !!! :-* obnimalka
С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Балабанчик, спасибо.
дома и стены лечат, значит всё должно быть beremchatka

Капелюша, ну как я могла про тебя забыть, что ты говоришь глупости. Хотя тебе можно, ты ж у нас Пузырик :-P
Последний раз редактировалось Cherry_Lady 21 окт 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Котик19784 писал(а):Всем привет.Девочки.У меня такие вопросы:
1)\Как долго после пункции может болеть живот?
2)Очень кружится голова,и сильно тошнит.
у меня живот перестал болеть только перед самой подсадкой, а у меня 5- дневочки были!
Кружилась голова тоже, но я весь протокол почти лежала, мне как-то дурно было и я списывала все на то, что порой резко вставала.
Ну а тошнота у меня была знатная! Прогинова меня просто чуть с ума не свела!

Капелька
рада что ты объявилась support

о себе: пару дней назад съела все солненые огурцы в доме (бабушка целых 3 банки передавала на зиму), съела, а потом выпила из них всех рассол confusion муж был в шоке!
грудь сначала болела, что я лечь на живот не могла. Сейчас все прошло, к огурцам спокойна, грудь не так болит, аппетит перестал быть зверзким... :think: это мой организм так шустро уже перестроился
правда мучаюсь с насморком, ночами не сплю... или сморкаюсь, или бегаю в туалет :think: :-D короче пока мне весело
с нетерпением жду УЗИ - оно в конце след. недели

всем мои кулачища thumbsup thumbsup thumbsup
Нам не пристало падать духом

mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Легута писал(а):mamakama! Поздравляю с хорошим отдыхом! flowers
Ты была в самой Анапе или в её пригородах?
Легуточка, приветик, мы были в самой Анапе на пионерском проспекте санаторий МВД Юность, 3 недели релакса и только положительных эмоций!!!
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Саня писал(а):Девочки! obnimalka Всем приветик.Подскажите, пожалуйста,могу ли я сдать анализы в воскресенье !!! в районе м.Дыбенко. :think:
Всем спасибо за помощь!!!!
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Котик19784 писал(а): 2)Очень кружится голова,и сильно тошнит.Вчера вечером на работе чуть не упала.Может это быть от того что на работе мне утрик приходиться не вставлять,а пить?
Что мне сделать тобы улучшить самочувствие?
Гиперы быть не может,потому что клеток мало.
Котик 19784 - это побочное действие утрожестана. У меня тоже такое было когда я его пила. А когда всавляешь таких эффектов нет.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Сообщение Надеющаяся Махабатка

Девчата, всем самого доброго дня!
Саня писал(а):Девочки confusion Я вас постоянно читаю,всё знаю confusion .Очень рада за Рахматульку obnimalka

О себе:выделили квоту в ОТТО.Думаю. :think: А думаю вот по какой причине: я сейчас ОДЫН :-D Да,да.Вот я так решила-думаю,что мне нужно от этой жизни :-P
Саня, привет, потеряшка! obnimalka Как хочется, чтобы у тебя все наладилось. АПЧХИ на тебя заразное!
Cherry_Lady писал(а):Всем наш послепункционный приветик :)
Про себя: пунктировал Курило. Взяли 18 клеточек. Предварительно подсадка 23-го, но в субботу нужно будет уточнять. Вот теперь сижу и размышляю... Мужа уехал в Беларуссию, машина стоит под окном, что делать в воскресение. Ехать самой на машине, ехать самой на метро ли устроить растрату на такси :think:
Черри,с урожаем тебя flowers ! и согласна с девчатами,что особо разницы никакой, я вообще после подсадки каталась на метро, а потом 5 часов тряслась в самом обычном автобусе, трясло меня знатно тогда. дороги еще не были отремонтированы, а результат сама знаешь какой получился. И пусть гипера пройдет мимо, вот по ней :gun: :gun: , АПЧХИ АПЧХИ на свадебку и предстящую встречу с малышами!

Рахматулка, надеюсь, все прояснится. Главное-ты мама четверых детей!

Капелька, как самочувствие? Как там Натачка 78 поживают?

Кабанада, ждем узи! Отдыхай побольше и по всем болячкам и простудам :gun: :gun: :gun: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Верная, как узи? Какие результаты? Еще раз АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru