Клиники - Архив
- *Удача
- Трудный подросток
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
ЛИИ солнышко, по твоим постам всегда видно, что ты очень светлый и добрый человечек. А таким людям всегда сопутствует удача. Я уверенна, что обязательно будет выход в твоей ситуации. Вот увидишь. Выход придет нежданно и не гаданно, когда совсем ты его не будешь ждать. Ты вспомнишь мои слова, только обязательно напиши мне об этом
А пока унывать не надо, тебе сейчас дано время все обдумать и проанализировать. Все у тебя получится
А пока унывать не надо, тебе сейчас дано время все обдумать и проанализировать. Все у тебя получится
- ляля74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
ЛИИичка, , держись, не отчаивайся, девочки тут уже столько тёплых слов написали, при такой поддержке у тебя обязательно всё получится!!!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
ЛИИ, очень-очень жаль, что не получилось, тем более когда случилось такое чудо после отрицательного ХГЧ. Желаю вам преодолеть финансовые трудности и в новый путь с новой СМ в новую клинику
Ну если она и правда простывшая была, то можно и подождать 25, а если что-то другое, то может что нить испортить потом картину и придется лечить. Я бы перестраховалась и не тянула..clavdiya писал(а):Нора.Ц. спасибо)
Как я Вас поняла,это касается именно злоровья нашей СМ??? И можно ли с этим до 25 октября дожить? или мчаться уже ловить доктора?
- clavdiya
- Задорная первоклашка
limonadik писал(а):Ну если она и правда простывшая была, то можно и подождать 25, а если что-то другое, то может что нить испортить потом картину и придется лечить. Я бы перестраховалась и не тянула..clavdiya писал(а):Нора.Ц. спасибо)
Как я Вас поняла,это касается именно злоровья нашей СМ??? И можно ли с этим до 25 октября дожить? или мчаться уже ловить доктора?
Да в том то и дело, что не простывшая.....
ЛИИ ну очень очень обидно и несправедливо ...Я тоже бы посоветовала сменить клинику и СМ и конечно пожелать терпения и не отчаяваться .
ИМХо конечно но я в свое время до того как встретиться с био и пойти к врачу прошла самостоятельно все анализы, что где выявилось подлечила, после сдала повторно уже в клинике в которой была программа, причем 99 % анализов были в норме. И анализы мои были действительны, просто клинике нужны сделанные именно у нее. Мы сделали, и я уже была уверена что все ок. Кроме того био не хотели затягивать на еще один мес в случае чего, потому как в этом случае мои роды могли прийтись на НГ, а там пьяные врачи и прочие прЭлести )) потому мы все делали оперативно.clavdiya писал(а):limonadik писал(а):Ну если она и правда простывшая была, то можно и подождать 25, а если что-то другое, то может что нить испортить потом картину и придется лечить. Я бы перестраховалась и не тянула..clavdiya писал(а):Нора.Ц. спасибо)
Да в том то и дело, что не простывшая.....
Да особенно ни к чему, каждый сам выбор сделает, просто делюсь тем как было у нас.clavdiya писал(а):Ну хорошо, а к чему Вы сейчас это?
Кто-то спокойно ждет, и в этом он прав, бывает и не зря ведь, а кто-то будет что-то предпринимать.
Так что мой пост просто обмен информацией.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Если я не ошибаюсь, см Клавдии уже беременна.limonadik писал(а):
ИМХо конечно но я в свое время до того как встретиться с био и пойти к врачу прошла самостоятельно все анализы, что где выявилось подлечила, после сдала повторно уже в клинике в которой была программа, причем 99 % анализов были в норме. И анализы мои были действительны, просто клинике нужны сделанные именно у нее. Мы сделали, и я уже была уверена что все ок. Кроме того био не хотели затягивать на еще один мес в случае чего, потому как в этом случае мои роды могли прийтись на НГ, а там пьяные врачи и прочие прЭлести )) потому мы все делали оперативно.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
А вот этого я не знала, сорри, тогда вообще все в корне меняет. Потому как у Б часто иммунитет понижен и лейкоциты повышены, так что тут только врачу решать что с ними делать. Сорри, где-то пропустила инфу. Почему то думала, что вы только перед протоколом.
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Да ничего страшного, всё равно спасибо за участие!limonadik писал(а):А вот этого я не знала, сорри, тогда вообще все в корне меняет. Потому как у Б часто иммунитет понижен и лейкоциты повышены, так что тут только врачу решать что с ними делать. Сорри, где-то пропустила инфу. Почему то думала, что вы только перед протоколом.
Лии,Удача,Кексик спасибо огромное,что пормните,растем потихоньку ,пинаемся уже по взрослому.
Сами все знаете,болячек накоплено много, вот и вылезают то одна,то другая бяка...То цистит обострился,то дёсна опять закровили,тут ещё и геморрой от постоянных запоров.
Я уже ,как-то высказвалась,повторюсь,низкий поклон сурмамочкам за их тяжелейший труд.
Спать стало не удобно,живот мешает.Если днем понервничаешь,то ночью телепузик не спит,брыкается.
Кукусюндра,согласна с тобой в аопросе о мамах на все 100%,моя ведет себя точно также,постоянно поучает,командует,хочет быть хозяйкой в нашем доме и т.п.В итоге,я от её помощи отказалась,слишком много я при этом трачу нервов.Буду присматривать себе помощницу по хозяйству,а проще говоря домработницу,с чужими намного проще...
Лии,держись,всё обязательно получится,ведь вера творит чудеса...по принципу взаимности.
Я от модераторства отказалась,ушла,так сказать,в декрет.За компом сидеть много сложно,читать банальные вопросы от начинающих тоже уже не просто,да и беременный мозг-это что-то....
Статус правда пока остался.
Сами все знаете,болячек накоплено много, вот и вылезают то одна,то другая бяка...То цистит обострился,то дёсна опять закровили,тут ещё и геморрой от постоянных запоров.
Я уже ,как-то высказвалась,повторюсь,низкий поклон сурмамочкам за их тяжелейший труд.
Спать стало не удобно,живот мешает.Если днем понервничаешь,то ночью телепузик не спит,брыкается.
Кукусюндра,согласна с тобой в аопросе о мамах на все 100%,моя ведет себя точно также,постоянно поучает,командует,хочет быть хозяйкой в нашем доме и т.п.В итоге,я от её помощи отказалась,слишком много я при этом трачу нервов.Буду присматривать себе помощницу по хозяйству,а проще говоря домработницу,с чужими намного проще...
Лии,держись,всё обязательно получится,ведь вера творит чудеса...по принципу взаимности.
Я от модераторства отказалась,ушла,так сказать,в декрет.За компом сидеть много сложно,читать банальные вопросы от начинающих тоже уже не просто,да и беременный мозг-это что-то....
Статус правда пока остался.
А вам - чтобы все ок было, выносить и легких родов.clavdiya писал(а):Да ничего страшного, всё равно спасибо за участие!limonadik писал(а):А вот этого я не знала, сорри, тогда вообще все в корне меняет. Потому как у Б часто иммунитет понижен и лейкоциты повышены, так что тут только врачу решать что с ними делать. Сорри, где-то пропустила инфу. Почему то думала, что вы только перед протоколом.
А еще это может быть и молочница, у Б это частое явление. У меня врач как то нашел ее - ни зуда, ни выделений не было.
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Мы вообще с моей СМ всегда он-лайн)) про молочницу она не говорила, не слышала жалоб)
Но всяко бывает...
И Вам родить легко и без проблем, а там и мы подтянемся
Но всяко бывает...
И Вам родить легко и без проблем, а там и мы подтянемся
- Юка
- Трудный подросток
Норочка, у кого то мудрость приходит с годами, а у некоторых возраст приходит один В этом плане и от меня тебе комплимент, всегда знаешь, как поддержатьНора.Ц. писал(а):Это, всё приславутый возраст, куда его денешь.seagul писал(а): Нора.Ц., , мудрая ты женщина
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
Mamochka2012
пусть клеточки растут красивые support support support
пусть клеточки растут красивые support support support
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Мамочка, пусть растут твои клеточки, красивые и качественные!!!!
И АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!! на тебя, наше
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Правда?Цвето4ек писал(а):clavdiya,нормы лейкоцитов при беременности выше, до 15.
Ой, вот спасибо!! как Вы меня успокоили....!
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
ЛИИ, ну нет слов,зашла за тебя порадоваться, а тут такое, держись, ну не просто так нам жизнь преграды ставит, по другому никак не укладывается все в голове.
У меня тоже были лейкоциты 15,4;на след.день уже 12.clavdiya писал(а):Правда?Цвето4ек писал(а):clavdiya,нормы лейкоцитов при беременности выше, до 15.
Ой, вот спасибо!! как Вы меня успокоили....!
Я сначала забила тревогу,но прочитав нормы для Б.и пообщавшись со своим гинекологом,успокоилась,т.к так бывает у беременных,ничего страшного в этом нет.
Посмотрите динамику и не заморачивайтесь.
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 2
ЛИИ,
деражала за вас кулачки..., столько нервов, переживаний...
Дай Бог вам с мужем сил! пусть появится материальная возможность продолжать.
деражала за вас кулачки..., столько нервов, переживаний...
Дай Бог вам с мужем сил! пусть появится материальная возможность продолжать.
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, а нас сегодня на дородовое положили, похоже вот-вот все случится
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
Ну вам уже вполне можно!!!!!!!!!!! support support support
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Норочка,спасибоНора.Ц. писал(а):Мамочка, пусть растут твои клеточки, красивые и качественные!!!!
-
- Только зачали
Девочки,подскажите ,а флора кокковая,это очень плохо для см?Лечиться надо?
- лаптудель
- Заводная старушенция
Это вроде как молочница,ничего серьезногоСчастливчикВик писал(а):Девочки,подскажите ,а флора кокковая,это очень плохо для см?Лечиться надо?
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
я бы просанироваласьСчастливчикВик писал(а):Девочки,подскажите ,а флора кокковая,это очень плохо для см?Лечиться надо?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00