Клиники - Архив
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Девочки, всем привет, подскажите можно ли мужу (у нас МФ) ходить в сауну перед ЭКО если можно за сколько дней до подсадки. А то он у меня категорично хочет пить пиво и ходить в сауну.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Кофесливки
- Трудный подросток
Irsa писал(а):Девочки, всем привет, подскажите можно ли мужу (у нас МФ) ходить в сауну перед ЭКО если можно за сколько дней до подсадки. А то он у меня категорично хочет пить пиво и ходить в сауну.
Спермики зреют 3 месяца. Теоретически именно за это время до часа Х (за 3 месяца) и надо оставить все вередные привычки. Пиво и сауна - вредные, супервредные в этом отношении привычки. Мужчинам с МФ этого делать категорически нельзя.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Кофесливки, а мне тоже на днях снилось что у меня тройня, правда я так и не поняла какого они пола были А я любому буду рада! Вот бы у нас с тобой сон в руку был!Кофесливки
Девочки, а я сегодня во сне родала и нянчила тройню!!! Двух мальчиков и одну девочку!
Пусть сон будет в руку!!! :stork:
Лучик, , расслабься и жди часа Х. Все будет ХОРОШО!
- Кофесливки
- Трудный подросток
LeNochka09 писал(а):Кофесливки, а мне тоже на днях снилось что у меня тройня, правда я так и не поняла какого они пола были А я любому буду рада! Вот бы у нас с тобой сон в руку был!Кофесливки
Девочки, а я сегодня во сне родала и нянчила тройню!!! Двух мальчиков и одну девочку!
Пусть сон будет в руку!!! :stork:
Лучик, , расслабься и жди часа Х. Все будет ХОРОШО!
Ага,ага, ага!
Будем очень надеяться!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Sanika, Солнышко, ты куда пропала? clapping Как у тебя дела? Вылечилась, или пьешь таблетки "у ворот больницы"?
-
- Пока в пеленках
Пожалуйста! Александр и Светлана.L@N@ писал(а):Девочки от всех записочки передам обязательно
Последний раз редактировалось inter-solar 30 окт 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Все равно буду мамой!!!
-
- Пока в пеленках
А как бы узнать может по пути в Элисту и к нам в Волгоград заедут? Ну или хотя бы когда будут в Элисте. Я бы и туда съездила.akimara писал(а): Вроде бы у нас мощи проездом в Элисту, пробудут до конца октября
Как бы узнать? Девчонки, помогите соображениями...
Все равно буду мамой!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
А мы - Александр и Татьяна. Заранее спасибо!inter-solar писал(а):Пожалуйста! Александр и Светлана.L@N@ писал(а):Девочки от всех записочки передам обязательно
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- nataliapl
- Девица на выданье
Рутик! А чем тебя смущает ЭКО и ИКСИ? Для тебя нагрузка не меняется, только врач делает дополнительную манипуляцию. Или ИКСИ не входит в бесплатную программу?ru4ik писал(а):Девочки!!! мы только что были у врача - мои худшие опасения подтвредились...ДАже ЭКО нам не поможет, только ЭКО+ИКСИ...я-то уже начитана здесь, примерно этого и ожидала, ну может быть надеялась, что без ИКСИ обойдется и сможем по бесплатной программме попасть... А вот у мужа шок реально. Это он еще у врача ничего ен понял, я ему сама потом на пальцах объясняла...Короче, я начала ему говорить, что надо не тянуть время, идти на биопсию, замораживать и т.д. В ответ получила полный неадекват, крики...Я понимаю, что он так переживает все, но не знаю, как его успокоить - реакция на любые мои действия такая, как будто я ему враг... Ни лаской, никак...Что делать???? Поделитесь, может было у кого такое...
А реакция мужа.. Может это защитная реакция…Все наладится и к вам прилетит :stork:
- Талисман
- Заводная старушенция
А я, если честно, вообще не пойму, с чего у мужа такая реакция! Для него ничего не меняется, только сперму сдать и все. И для тебя тоже. Спермики - его, ЯК - твои. У нас изначально было сказано, что только ИКСИ. Мой нормально отреагировал. Разница только в самом процессе оплодотворения, только в лаборатории... ИКСИ при плохом качестве спермы - нормальный вариант. Может он расстроился из-за того, что он большего ожидал от своих "хвостатиков"? Может ему просто объястить по-другому как-то попробовать... И утешить, что "хвостатики" у него еще ОГОГО! Что даже ДС не предложилиru4ik писал(а):Девочки!!! мы только что были у врача - мои худшие опасения подтвредились...ДАже ЭКО нам не поможет, только ЭКО+ИКСИ...я-то уже начитана здесь, примерно этого и ожидала, ну может быть надеялась, что без ИКСИ обойдется и сможем по бесплатной программме попасть... А вот у мужа шок реально. Это он еще у врача ничего ен понял, я ему сама потом на пальцах объясняла...Короче, я начала ему говорить, что надо не тянуть время, идти на биопсию, замораживать и т.д. В ответ получила полный неадекват, крики...Я понимаю, что он так переживает все, но не знаю, как его успокоить - реакция на любые мои действия такая, как будто я ему враг... Ни лаской, никак...Что делать???? Поделитесь, может было у кого такое...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Хочу поделиться новостью. Я уговорила своего почти на ЭКО, проблема была в биопсии(боялся, был против), но теперь говорит посмотрим, записалась к врачу на среду хоть и маленькая но для мня победа
- Талисман
- Заводная старушенция
А у меня вот настроение просто пипец сегодня. Нам завтра секрет простаты сдавать. Мой уже с обеда "жалеет" себя водкой с другом. Приехала домой, уставшая, его дома нет, кухня вся засрана, простите за выражение, сало по всему полу валяется........... Приперся вечером "в зюзю". И при этом он мне целый день названивал и рассказывал, что он в интернете прочитал, как это происходит............... Короче завтра опять сама его повезу и буду утешать весь день............. Блин! Ко мне бы он так относился, когда мне ГСГ делали, стимуляцию, пункцию, пренос, поддержку.......... Как дите малое, честное слово, а что делать?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Это уже БОЛЬШАЯ победа! Поздравляю! Раз решился к врачу - обратного пути нет!ДарьяЯЯЯ писал(а):Хочу поделиться новостью. Я уговорила своего почти на ЭКО, проблема была в биопсии(боялся, был против), но теперь говорит посмотрим, записалась к врачу на среду хоть и маленькая но для мня победа
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман писал(а):А у меня вот настроение просто пипец сегодня. Нам завтра секрет простаты сдавать. Мой уже с обеда "жалеет" себя водкой с другом. Приехала домой, уставшая, его дома нет, кухня вся засрана, простите за выражение, сало по всему полу валяется........... Приперся вечером "в зюзю". И при этом он мне целый день названивал и рассказывал, что он в интернете прочитал, как это происходит............... Короче завтра опять сама его повезу и буду утешать весь день............. Блин! Ко мне бы он так относился, когда мне ГСГ делали, стимуляцию, пункцию, пренос, поддержку.......... Как дите малое, честное слово, а что делать?
Да ниче не делать))) Главное что идет, у меня вот не пьет а заставить оооооочень долго не могла
-
- Пока в пеленках
Ужос!!!Талисман писал(а):А у меня вот настроение просто пипец сегодня. Нам завтра секрет простаты сдавать. Мой уже с обеда "жалеет" себя водкой с другом. Приехала домой, уставшая, его дома нет, кухня вся засрана, простите за выражение, сало по всему полу валяется........... Приперся вечером "в зюзю". И при этом он мне целый день названивал и рассказывал, что он в интернете прочитал, как это происходит............... Короче завтра опять сама его повезу и буду утешать весь день............. Блин! Ко мне бы он так относился, когда мне ГСГ делали, стимуляцию, пункцию, пренос, поддержку.......... Как дите малое, честное слово, а что делать?
Я у кого из девчонок на пробирке взяла на вооружение следующую фразу "Я тоже чуть-чуть, но с донором". Сразу отрезвляет.
Все равно буду мамой!!!
Да надеюсь что этот очередной окажется порядочным и попадет в цель, в выкачивания денег
- Талисман
- Заводная старушенция
Так я вот и терплю эти бухания, только одна мысль в голове:" лишь бы к врачу пошел!" Ну ничего, потом устрою! Замщу за все!ДарьяЯЯЯ писал(а):
Да ниче не делать))) Главное что идет, у меня вот не пьет а заставить оооооочень долго не могла
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман писал(а):ДарьяЯЯЯ писал(а):
Так я вот и терплю эти бухания, только одна мысль в голове:" лишь бы к врачу пошел!" Ну ничего, потом устрою! Замщу за все!
ага
- Талисман
- Заводная старушенция
inter-solar Я тоже читала про эту фразу. Решила, что потерплю, пока не обследуется. А там уж пусть доктор ему запретит, меня он уже не слушает. Только когда я в протоколе была не пил свое любимое пиво. Водку он вообще редко пьет. Это, видимо, к завтрашнему мероприятию решил достойно подготовиться.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- nataliapl
- Девица на выданье
ДарьяЯЯЯ писал(а):Хочу поделиться новостью. Я уговорила своего почти на ЭКО, проблема была в биопсии(боялся, был против), но теперь говорит посмотрим, записалась к врачу на среду хоть и маленькая но для мня победа
Ура! Мужчины как жирафы: до кого-то доходит быстрее, до кого-то медленнее необходимость принимать решения! молодцы! clapping Удачи!!
Оговорите обязательно стимуляцию мужчины и виды пункции, которые делает клиника!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛУЧИК, ЮЛИЧКА,ТЁЗКА, ЗЕМЛЯЧКА как прочитала, крепко-креко зажала за тебя кулачки и все мысли о тебе. ПУСТЬ МАТИ МАТРОНО УМОЛИТ ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА Пусть Господь поможет и будут у тебя деточки от мужа, как у НАТАЛИ, а от донора на крио.
ЛАНОЧКА, сейчас ЛУЧИК больше всех наждается в твоей помощи. Положи, пожалуйста, записочку самую первую за их пару.
ЮЛИЯ (ИУЛИЯ) и Дмитрий (ДИМИТРИЙ). Стань их посредником. Хорошие дела возврщаются сторицей.
Чтобы тебе не искать по сайту. Еще раз напишу наши имена ЮЛИЯ(ИУЛИЯ) и ВЛАДИМИР. Мы в декабре в протокол. Пожалуйста, попроси за нас. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ НАС И ОТ НАШИХ МУЖЕЙ.
ЛАНОЧКА, сейчас ЛУЧИК больше всех наждается в твоей помощи. Положи, пожалуйста, записочку самую первую за их пару.
ЮЛИЯ (ИУЛИЯ) и Дмитрий (ДИМИТРИЙ). Стань их посредником. Хорошие дела возврщаются сторицей.
Чтобы тебе не искать по сайту. Еще раз напишу наши имена ЮЛИЯ(ИУЛИЯ) и ВЛАДИМИР. Мы в декабре в протокол. Пожалуйста, попроси за нас. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ НАС И ОТ НАШИХ МУЖЕЙ.
- Донюша
- Трудный подросток
Пожалуйсто Евгения и Николай! И дай нам бог всем удачи! Девочки у нас пролет. Почти два года не было спермиков совсем. в феврале делали биопсию - фиг. Потом 1.5 мес кололи пугегон + прегнил + витамины+ спермактин и.т.д. 3 сентября сдали спермограмму - ура!!!!! Хоть их и совсем мало, но есть, даже не делали биопсию, оплодотворили 3 як, 5.10 подсадили 2-х 3-х дневок, третий развиваться не стал. Но.... ХГЧ-10. Хотели попробовать еще раз, но нам андролог сказал, что из тех спермиков, что были, 45% с генитиескими отклонениями. Спросила, что и надежды нет на то, что родится номальный ребенок? Ответ - 50*50. Шок...... Не знаю что делать.
После ХГЧ делала УЗИ эндрик 11, доктор сказал, что просто эмбриошки не стали развиваться, что это из-за спермиков
После ХГЧ делала УЗИ эндрик 11, доктор сказал, что просто эмбриошки не стали развиваться, что это из-за спермиков
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДОНЮШЕНЬКА, милая. Сочувствую. Я знаю, что больно. Ты поплачь, когда успокоишься и сможешь адекватно все воспринимать, без слез, напиши. Мы все подумаем, что можно сделать. Мы же здесь все такие, кто с биопсией, кто с жуткой дегенирацией в СГ. Расскажешь какие были эмбриончики. У меня та же проблема. Из 15 отличных ЯК получается только 5 эмбриончиков, в оба раза. И оба раза один погибает, а другие.... в первый раз перестали делиться на третий день, во второй раз на четвертый не делились. Гениколог подтверждает, что это на из-за меня, а только из-за спермы. Но я не собираюсь сдаваться и слушать таких андрологов, эмбриологов, которые говорят, что 50/50. ДА ХРЕН ВАМ. БУДЕТ У МЕНЯ РЕБЕНОК ОТ МУЖА И БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКИМ Врачи вообще не редко ставят неправильный диагноз. Мы этого очень хотим, мы в это свято верим, а значит у нас все получится. Просто надо уметь ждать.
У МЕНЯ ПРОТОКОЛ В ДЕКАБРЕ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ И В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ РОЖУ ЧУДЕСНУЮ ДОЧКУ! Посмотрите мой аватарчик. Это наша доча она правда очень похожа на нас с мужем. Мы вчера только ее увидели и влюбились.
И ты также думай. И все получится. ВЕРЬ.
У МЕНЯ ПРОТОКОЛ В ДЕКАБРЕ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ И В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ РОЖУ ЧУДЕСНУЮ ДОЧКУ! Посмотрите мой аватарчик. Это наша доча она правда очень похожа на нас с мужем. Мы вчера только ее увидели и влюбились.
И ты также думай. И все получится. ВЕРЬ.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛУЧИК, ты чего меня изводишь.... нигде не отвечаешь. Как твое самочувствие. Что говорят по поводу эмбриончиков мужниных???? ЮЛЯ, не молчи. Мне перед протоколом нельзя нервничать
- Лучик
- Трудный подросток
Девулички милые - Натали, Гномик, Йожик, Талисман, Леночка, Сахарок - спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова!!!!
Наверно благодаря вашей поддержке у меня хорошие, нет отличные новости!!!!! Вчера мужа моего бедного продырявили в шести местах и наловили всего лишь 11 спермиков, из которых двигаться желал только один :-о Так вот, сейчас он разговаривал с эмбриологом - 10 оплодотворились Прям сижу и реву - не могу сдержаться - всю ночь думала - как там наши малышики.. даж уснуть толком не смогла 0:)
Вчера увидела как муж переживал - понятно что он принимает донора только ради меня, хотя говорит что это будет ЕГО ребенок, но тоска в глазах есть... да и так хочется в малыше любимые черты находить.... Так сегодня он мне из института звонит - голос аж звенит!!! Будут говорит тебе 3-х подсаживать (это врач сказал), так родишь и сразу еще пойдем за остальными - нечего им тут мерзнуть лежать без семьи я обалдела - как то мне казалось что он спокойно относится к перспективе иметь малыша.. а оказалось -просто в себе все держит!
Сахарок, тезка - спасибо тебе отдельное!!!! Все у тебя обязательно получится - мы и так ижем нелегким путем, а значит отступать нас ничем не заставишь!
Особенная изюминка вчерашнего дня - обязательный секс Это был какой то капец!!! Врач мне после пункции сказал - так, милая моя - сегодня у нас с тобой обязательная бурная интимная жизнь, с оргазмом! Не будем говорит, идти против природы - надо чтоб спермальная плазма проникла куда надо Потом хоть сказал - ладно тебе не переживай - не у нас с тобой - а у тебя с мужем Так это надо было видеть как два инвалида после наркоза и пункций пытались достичь этого оргазма, но оказалось вполне все реально 0:) 0:) Муж так и вовсе был счастлив - 2 раза сдал сперму, потом вечером и утром обязательный секс - сказал, что если и дальше так пойдет (по 4 раза в день), то ему такая жизнь исключительно нравится
Наверно благодаря вашей поддержке у меня хорошие, нет отличные новости!!!!! Вчера мужа моего бедного продырявили в шести местах и наловили всего лишь 11 спермиков, из которых двигаться желал только один :-о Так вот, сейчас он разговаривал с эмбриологом - 10 оплодотворились Прям сижу и реву - не могу сдержаться - всю ночь думала - как там наши малышики.. даж уснуть толком не смогла 0:)
Вчера увидела как муж переживал - понятно что он принимает донора только ради меня, хотя говорит что это будет ЕГО ребенок, но тоска в глазах есть... да и так хочется в малыше любимые черты находить.... Так сегодня он мне из института звонит - голос аж звенит!!! Будут говорит тебе 3-х подсаживать (это врач сказал), так родишь и сразу еще пойдем за остальными - нечего им тут мерзнуть лежать без семьи я обалдела - как то мне казалось что он спокойно относится к перспективе иметь малыша.. а оказалось -просто в себе все держит!
Сахарок, тезка - спасибо тебе отдельное!!!! Все у тебя обязательно получится - мы и так ижем нелегким путем, а значит отступать нас ничем не заставишь!
Особенная изюминка вчерашнего дня - обязательный секс Это был какой то капец!!! Врач мне после пункции сказал - так, милая моя - сегодня у нас с тобой обязательная бурная интимная жизнь, с оргазмом! Не будем говорит, идти против природы - надо чтоб спермальная плазма проникла куда надо Потом хоть сказал - ладно тебе не переживай - не у нас с тобой - а у тебя с мужем Так это надо было видеть как два инвалида после наркоза и пункций пытались достичь этого оргазма, но оказалось вполне все реально 0:) 0:) Муж так и вовсе был счастлив - 2 раза сдал сперму, потом вечером и утром обязательный секс - сказал, что если и дальше так пойдет (по 4 раза в день), то ему такая жизнь исключительно нравится
- Мояка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Я воспользовалась этой фразой! Когда речь зашла опять о пиве! Муж вылил на меня стакан холодной воды. неприятно больше так делать не буду!inter-solar писал(а):Ужос!!!Талисман писал(а):А у меня вот настроение просто пипец сегодня. Нам завтра секрет простаты сдавать. Мой уже с обеда "жалеет" себя водкой с другом. Приехала домой, уставшая, его дома нет, кухня вся засрана, простите за выражение, сало по всему полу валяется........... Приперся вечером "в зюзю". И при этом он мне целый день названивал и рассказывал, что он в интернете прочитал, как это происходит............... Короче завтра опять сама его повезу и буду утешать весь день............. Блин! Ко мне бы он так относился, когда мне ГСГ делали, стимуляцию, пункцию, пренос, поддержку.......... Как дите малое, честное слово, а что делать?
Я у кого из девчонок на пробирке взяла на вооружение следующую фразу "Я тоже чуть-чуть, но с донором". Сразу отрезвляет.
- Лучик
- Трудный подросток
Cахарок - да вот же она я!!!!! Просто сочиняла вам эпос длинный!SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, ты чего меня изводишь.... нигде не отвечаешь. Как твое самочувствие. Что говорят по поводу эмбриончиков мужниных???? ЮЛЯ, не молчи. Мне перед протоколом нельзя нервничать
Донюша, солнышко, такая жалость что так получилось у тебя.... поплачь, милая, выпусти свою боль, только не сдавайся - у тебя будет самый лучший родной любимый малыш, и когда это случится ты забудешь сколько вытерпела чтобы придти к этому счастью
- Мояка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Лучик, Солнышко! Я так рада за вас Вы молодцы! Муж у тебя замечательный! Желаю здоровых красивых детей! Ты будешь самой лучшей мамой!
- Мояка
- Задорная первоклашка
Донюша Привет! не отчаивайся! пока есть хоть один шанс, надо продолжать бороться!
- Донюша
- Трудный подросток
Девочки спасибо вам. После пролета не могла зайти в Пробирку. Сейчас после ваших слов позвонила своему врачу, поговорили. решили попробовать еще раз в следующем цикле. Пошла на обед, буду мужа радовать. Доктор сказала. что это теоретически 50*50, а практически..... как пойдет. И у тех, у кого све окей тоже могут возникнуть проблемы.
- Лучик
- Трудный подросток
Мояка, спасиб! Все мы будем самыми лучшими мамами - потому что так долго этого ждем!!!
Донюша, вот и хорошо что решили сразу в бой! У меня тоже 50*50 а может даже 65*35 , но я верю что у нас будет родной любимый малыш в любом случае! Мы хотя бы знаем, что проблемы у нас могут быть, а вот приходят пары с бесплодием неясного генеза - и ни болячек у них никаких, но что обидно и результата нет, а причины неясны....
Донюша, вот и хорошо что решили сразу в бой! У меня тоже 50*50 а может даже 65*35 , но я верю что у нас будет родной любимый малыш в любом случае! Мы хотя бы знаем, что проблемы у нас могут быть, а вот приходят пары с бесплодием неясного генеза - и ни болячек у них никаких, но что обидно и результата нет, а причины неясны....
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛУЧИК, я плачу от счасья. Представь... Здесь так роднишься со всеми, так за каждого переживаешь. Я мысленно до конца с тобой Я надеюсь ты поняла, что до конца un04 ДА???? Читай, слушай и смотри только позитив. Девчонки на Красноярском топике скидывали сайт, где можно рассчитать код на исполнение желаний. Так вот я вчера себе и мужу рассчитала, а теперь сидим и ждем. Уже скоро, до конца года все поизойдет! Хочешь и тебе рассчитаю?
ДЕВОЧКИ, могу всем рассчитать Кто смотрел фильм "СЕКРЕТ" тот поймет про что я говорю.
ДЕВОЧКИ, могу всем рассчитать Кто смотрел фильм "СЕКРЕТ" тот поймет про что я говорю.
- Кофесливки
- Трудный подросток
SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, я плачу от счасья. Представь... Здесь так роднишься со всеми, так за каждого переживаешь. Я мысленно до конца с тобой Я надеюсь ты поняла, что до конца un04 ДА???? Читай, слушай и смотри только позитив. Девчонки на Красноярском топике скидывали сайт, где можно рассчитать код на исполнение желаний. Так вот я вчера себе и мужу рассчитала, а теперь сидим и ждем. Уже скоро, до конца года все поизойдет! Хочешь и тебе рассчитаю?
Я фильм не смотрела, но рассчитай и мне!
Что надо для этого?
- Anchic
- Спелая ягодка
Лучик, безумно рада за тебя Держу кулачки, что детки после переноса останутся с тобой на положенные 9 месяцев и родятся в срок и здоровенькие
Девочки, всем душик
ААААААПЧИИИИИИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, всем душик
Илюша. 08.05.2010
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00