КрохаМаня писал(а):Привет,nana11.
Ситуацию с записью я после твоих слов уяснила, порадовало, что можно перезаписаться (а вдруг красные дни не по расписанию придут?
) Про то, что сложно дозвониться - я учту. А на сайте центра есть возможность онлайн-записи, для нас ею можно воспользоваться?
КрохаМаня , про он-лайн запись тебе Юльченок уже написала, что надо знать номер карты.
наверное ты уже поняла, чтобы был номер, надо сначала карту завести, поэтому тебе он-лайн пока не подходит.
А по телефону хоть и трудно, но вполне реально записаться
Я сама не москвича, тоже впервые на Опарина, полтора месяца назад тоже очень переживала что, да как...
Девчонок тут терзала, какого врача выбрать...
тебе тут уже насоветовали...
на счет Киндаровой - полностью согласна - врач супер!!! и как спец и как человек! но к ней ужасно много народу! я сегодня ездила к 15.00 за больничным. Все врачи уже свободны, гуляют, чай пьют, ни у кого людей нет, у одной Киндаровой очередища! и так за три недели, что я к ней ездила - каждый раз! при чем они еще и субботы и воскресенья выходят с аспиранткой. Меня в основном аспирантка смотрела и назначения делала - Ирина. она мне тоже понравилась, ЛБ только по минуточке уделяла, контролировала ее, но и пункция и перенос она делала
у меня с циклом тоже не совсем порядок, то 28 дней, то вдруг на три дня раньше нагрянут... Но я на свой страх и риск записалась по расчету на цикл 28дней на 1й д.ц., а получилось, что это был уже 2й д.ц. Вообще то можно записаться на два дня - через день, чтобы подстраховаться
Удачи тебе!!!!!