Клиники - Архив

Архив клиник
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Сообщение ЧудоПуzико

seviff писал(а):
nana11 писал(а): Светулька, как ты после банкета? Голова не бо-бо? :-D :-D :-D
Наночка :-* :-* , в мои 16 лет я свежа и хороша, как майская роза :vermin: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .
молоток!!!!!!! так держать, Светуль!!!!!! :-*
Последний раз редактировалось ЧудоПуzико 24 окт 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Аленка:) писал(а): Завтра еду на узи к любимой ЛБ
Аленушка, держи мою поддержку на завтрашнию УЗИШку!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось ЧудоПуzико 25 окт 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

КрохаМаня писал(а): seviff, в том то и дело, что у нас в этом году уже было 2 протокола (февраль и май), но про совместимость у нас ни один врач не спрашивал и ничего такого (ЛИты) не предлагал. :think:
Маня, два протокола это конечно печально, но панику поднимать еще рано. У вас наверное есть более реальные причины пролета, как по женской, так и по мужской линии. Так что советую не забивать себе голову лишним, а настраиваться на последний победный протокол support support support support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

nana11 писал(а):
Юльченок писал(а):Наночка, свои-это те кто без записи в наглую проходят,когда ты сидишь записаная и ждешь часами((( я не знаю,кто они ей родственники или нет,но таких у нее очень много. Часто наблюдаю,когда там уже под дверью стоишь...к другим врачам такого не заметила...ЛБ мне очень нравится,я ничего против не имею, но лично мне оч. сложно с работой совмещать свои походы к ней. И очень обидно, когда записываешь и ждешь часами под дверью, а не записанные идут мимо и идут, а ругаться я не умею...
Юльченок, у меня как-то такая ситуация была, а подошла к ресепшену и гневно так сказала: скока мона??????? :angry: Она поскакала к Л.Б. и позвала меня :-D Попробуй такой вариант, тока без криков, чтобы Л.Б. настроение не испортить [lol]
да, девочки, у меня тоже такое наблюдение было...
но, как я поняла, в основном без очереди проходят те, кто уже в протоколе, но запись у ЛБ уже полная, и их пропускают без очереди, т.к. нужно стимуляцию по времени делать и они не могут сидеть часами и ждать УЗИ и назначения, к тому же и процедурка только до 2х работает
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

seviff писал(а):
КрохаМаня писал(а): seviff, в том то и дело, что у нас в этом году уже было 2 протокола (февраль и май), но про совместимость у нас ни один врач не спрашивал и ничего такого (ЛИты) не предлагал. :think:
Маня, два протокола это конечно печально, но панику поднимать еще рано. У вас наверное есть более реальные причины пролета, как по женской, так и по мужской линии. Так что советую не забивать себе голову лишним, а настраиваться на последний победный протокол support support support support support
Под этим девизом и движемся к назначенной цели beremchatka
АПЧХИ на тебя персональное самое заразное уже не токсикозное от Kottofeika
АПЧХИ свеженькое, послеУЗИшное заразное от Аленка:)
АПЧЧХХИ на тебя персональнозаразномамское!!! от землячки Жужелка
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

Чего и всем желаю.
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

SvetlanaR писал(а):Девочки, что скажете? Сегодня (25дпп) ХГЧ-5435. На 21дпп был 1954. Перестал удваиваться. И самое страшное..., крайнон (которого во мне уйма...) стал входить слегка красным цветом. Никакой мазни раньше небыло. Ддимер (сегодня) 227 (норма до 450).
Светуль, не переживай! obnimalka солнышко, это вредно для малыша!
держи мои кулачки на здоровье малыша, на следующую УЗИшку с сердечками! Дай Бог, что их услышат и будет все-все в порядке!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у моих знакомых девочек с 6-7 недель угрозы были, ложились на сохранение и почти весь срок по больничкам тусили. Конечно, ничего веселого...но одни уже родили, другие на подходе. А мазня - это было у них почти постоянно. только выпишутся, на другой день дома все снова - и снова в больничку. Но деток сберегли ТТТ
Д-димер у тебя нормализовался, ТТТ (а на Опарина норма 550)
бегери себя и малыша obnimalka
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

ЧудоПуzико, а тебе больничный уже закрыли и ты домой собираешься или будешь до дня Х в Москве? Анализ дома можно сделать?
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Катеринка_20 писал(а): у нас с мужем было 3 или 4 совпадения. Я делала ЛИТ один раз(загвоздка в муже-боиться сдавать кровь). Но это был первый мой протокол и пролет-не думаю,что из-за этого. Второй протокол я вообще забыла про ЛИТы-была уверенна в пролете. А третий протокол,когда начался,я решила для себя,что сдам только мазки,кровь и все. Будет,что будет. Никаких ЛИТов,физиотерапии,лечения. И УРА
о!!!!! Катеринка, спасибо, подбодрила, у нас с мужем тоже 3 совпадения существенных и еще 1 совпадение не существенное
я не слишком серьезно к ним относилась, т.к. полно противоречий в этом вопросе, и многие врачи вообще их в расчет не берут
но тут на Опарина меня так напугали! врач по невынашиванию сказала, что причина моих пролетов в этом. Хотя я все время ЛИТилась, а она сказала, что я мало ЛИТилась, надо минимум три цикла подрят перед пртоколом
и еще всяких других неприятных вещей сказала... что типа я поздно к ней пришла, и я уже в протоколе (был первый день стимуляции) и что поздно меня уже хорошо готовить. и что скорее всего не получится у меня :*-(
а когда увидела мое лицо, сказала, не расстраивайтесь так, вы все равно станете мамой, не в этот, так в следующий раз. Вот приедите к нам заранее да три цикла перед протоколом, мы вас нормально пролечим и все у вас будет в порядке figase
я вышла от нее просто в трансе figase
весь вечер проревела :*-(
мужу позвонила и ревела, его тоже расстроила :(
как так можно человеку говорить?!!!!! когда я уже в пртоколе!!!!! :gun:
вообще никакого профессионального такта
интересно, у кого есть такая возможность - ехать сюда на четыре месяца -три подготовки и один в протокол?
это надо не работать! а еще москва такой дорогой город!
но меня родные на позитив настроили, я постаралась обстрагироваться от этих слов :angel:
а теперь и ты написала, хоть и не лично мне, но здорово поддержала :)
Последний раз редактировалось ЧудоПуzико 25 окт 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

КрохаМаня писал(а):ЧудоПуzико, а тебе больничный уже закрыли и ты домой собираешься или будешь до дня Х в Москве? Анализ дома можно сделать?
да, б/л закрыли, т.к. муж мой хочет, чтобы я тут провела время до субботы, чтобы меня на вокзал родственники проводили, там чемодан тяжелый и все-такое... чтобы я не напрягалась. А по среди недели они не могут. А в эти выходные уезжать - ему показалось рано, говорит - лежи, только что перенос был! Я ему: чего толку от этой лежки? Но он слышать не хочет. Я уж делаю, так как он говорит, чтобы потом крайней не остаться!!!
я хотела, чтобы б/л закрыли в эту пятницу 28окт, но они так чего то уперлись, говорят, что так просто не продляют. Я говорю: до дня ХГЧ положен б\л. а они мне: продляйте у себя в городе! но только дают с сегодняшнего дня на дорогу один день!!! Я говорю: до Челябинска два дня ехать! короче, упертые они там. Плюнула я на них! на работу позвонила, мне разрешили неделю за свой счет взять.
Я даже грешным делом пыталась сегодня билеты на поезд поменять, но на завтра и послезавтра уже не было. Да и не помогло бы мне это, по сроку я бы не успела ко врачу в Ж/К по месту жительства во-время вернуться, чтобы продлить... Но только бы за свой счет меньше было бы дней у меня. А по месту жительства снова мне б\л дадут до 2ноября, в выписке - эта дата стоит
Мужу звоню, призналась в намерениях, он наругал меня! я говорю, не получилось же, он: ты тихушница, все по-своему пытаешься сделать!
да, ХГЧ можно и дома сдать. Мне тут даже не сказали, чтобы я отзвонилась по результатам! все-равно им что ли? или сами позвонят?
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Лиля и Рыбка поздравляю с недельками вас!
желаю здоровья вам и малышам!!!! support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

ЧудоПуzико, можно еще вопросик. Вы с мужем подписывали какие-нибудь договора, соглашения и т.д. (не знаю как называется) и дали ли какой-нибудь документ для Минздрава? Мне сказали, что я должна привезти им копию.
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

КрохаМаня писал(а):
seviff писал(а):
КрохаМаня писал(а):Девочки, а что такое ЛИТы и в чем проблемы с "совпадениями"? :shock: Как это всё отражается на возможности beremchatka ?
Или скажите где почитать, чтобы не засорять тут?
Маня [lol] [lol] [lol] , тебе пока рано про это.....Если есть за плечами несколько неудачных эко, патологии в беременности или инопланетяне в роду, то тебе могут предложить пройти с мужем исследования на совместимость :doctor: , и вот если эти совместимости сказочные найдут, то лечат их ЛИТами, то есть делают жене инъекции кровью мужа, брррррррр :vermin: ...... Но полезность этого не доказана, всё на уровне научных разработок о;) :-P
seviff, в том то и дело, что у нас в этом году уже было 2 протокола (февраль и май), но про совместимость у нас ни один врач не спрашивал и ничего такого (ЛИты) не предлагал. :think:
Манюнь, так если вы вместе с мужем приедите, там может и сдадите сразу?!!!
я чего то не помню, ты по бюджету или сама платишь?
нас для квоты заставили HLA сдать еще до первого протокола, оказалось, есть совпадения :( Но у нас в Челябинске делают такие анализы и ЛИТы
HLA и ЛИТы делают в отделении иммунологии на третем этаже, это на один этаж выше основной регистратуры!
заходишь в отделение, потом налево по корридору, в каб.5, там можно все спросить
Только сдавайте одежду в гардеробе и бахилы обязательно одивайте. А то некорорые прутся туда, врачи так ругаются!!!!!
скорее всего вас отправят ко врачу по невынашиванию. Если ты уже с утра успешь квоту активировать и карту завести, то одна консультация не репродуктолога - входит в квоту. В регистратуре подходишь, спрашиваешь, у кого можно сегодня проконсультироваться по HLA и по ЛИТам, вам фамилию скажут и время приема, потом надо в окошках пробить талон
не забудь все свои предыдущие протоколы, анализы и снимки, они смотрят! у меня еще кариотип смотрели и мутации...
Удачи!!!! спрашивай еще, если что... рада помочь :)
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

ЧудоПуzико, я по квоте
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

КрохаМаня писал(а):ЧудоПуzико, можно еще вопросик. Вы с мужем подписывали какие-нибудь договора, соглашения и т.д. (не знаю как называется) и дали ли какой-нибудь документ для Минздрава? Мне сказали, что я должна привезти им копию.
да, подписывала что то :think: и за себя и за мужа... честно, не помню [lol] совсем плохая стала [lol]
это наверное согласие на стимуляцию, и то, что меня проинформировали о возможных осложнениях, таких, как гиперстимуляция и многоплодная беременность и пр...
и перед пункцией согласие подписывала...
но они мне ничего не давали... но я и не просила...
странно, что тебя просили копию привезти
у них же вся отчетность проходит!!! :think:
видимо, они сами уже в своей бюрократии запутались
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Маська, я ЛИТы делала на Опарина, там и СКЛ сдавала, там все и рассказали. о;)
А что у нас в Ставрополе ЛИТы делают?
Последний раз редактировалось Капелька78 25 окт 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

ЧудоПуzико, благодарю за отзывчивость flowers flowers flowers flowers flowers
На сегодня сеанс связи я заканчиваю, т.к. к 8-00 уже на работу. И тебе нужно отдыхать, набирать сил.
Спокойной ночи всем, приятных снов и aist aist aist aist aist
Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Девченки, скажите, а когда по квоте первый раз едешь обязательно записываться к врачу заранее?
Разве первый раз тебя без записи не возьмет врач?

ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

КрохаМаня писал(а):ЧудоПуzико, от себя лично благодарю за подробную инструкцию на стр. 70, несколько раз уже перечитала и решила, что перед поездкой в центр распечатаю и на первую встречу точно возьму с собой, чтобы не потеряться в этом муравейнике :shock:
И подскажи пож-та про мужа - он сразу со мной на 1-2 д.ц.(сдать необходимые анализы в центре) должен приехать и на пункцию само собой, бумаги какие-нибудь и когда нужно будет подписывать?
спасибо, что оценила confusion
хорошо, что ты с мужем едишь, так спокойнее вдвоем golova
не переживай, все у тебя получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кстати, как ты нашла мою инфу?
Seviffочка, так и не выложила ее на первых информационных страничках!!! и даже ссылочку не вставила!!!! tapok tapok
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

Катеринка_20, благодарю за сообщение в личку, писать могу пока только здесь. Пусть всё сбудется!!!
ЧудоПуzико писал(а):
КрохаМаня писал(а):ЧудоПуzико, от себя лично благодарю за подробную инструкцию на стр. 70, несколько раз уже перечитала и решила, что перед поездкой в центр распечатаю и на первую встречу точно возьму с собой, чтобы не потеряться в этом муравейнике :shock:
И подскажи пож-та про мужа - он сразу со мной на 1-2 д.ц.(сдать необходимые анализы в центре) должен приехать и на пункцию само собой, бумаги какие-нибудь и когда нужно будет подписывать?
спасибо, что оценила confusion
хорошо, что ты с мужем едишь, так спокойнее вдвоем golova
не переживай, все у тебя получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кстати, как ты нашла мою инфу?
Seviffочка, так и не выложила ее на первых информационных страничках!!! и даже ссылочку не вставила!!!! tapok tapok
Кто ищет тот всегда найдет!!! Читала давно форум. Собирала инфу и вдруг твой ответ почти на все мои вопросы. Благодарю ещё раз. Дай Бог, чтобы у тебя всё получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЧудоПуzико
Веселая дошкольница

Сообщение ЧудоПуzико

Капелька78 писал(а):Девченки, скажите, а когда по квоте первый раз едешь обязательно записываться к врачу заранее? Разве первый раз тебя без записи не возьмет врач?
Капелька78, к сожалению, огорчу тебя, но записываться заранее по телефону надо обязательно!!!!!!
то, что ты активируешь квоту у Поплутиной, еще не означает, что ты в программе! и без записи тебя могут не принять, особенно популярные врачи! у которых и без записи прутся толпы, кто по договоренности, кто в протоколе, их уже не выгонишь!!!
я уже описывала свои мытарства в первый день (на стр.70), когда меня зав.отд.ЭКО Марьяна Борисовна, не смотря на то, что я и врача выбрала и заранее к ней записалась, пыталась меня запихнуть к Кузмичову, про которого здесь на форуме вообще я ни разу не слышала. Вот к нему очереди нет, можно и без записи... Если тебе все равно, к кому идти, то можешь и не записываться.
и пока ты не в программе - по квоте только один прием репродуктолога - беслатно!!! ты приходишь к врачу со всеми свежими анализами по списку (хорошими!!!), выписками из минздрава, предыдущими протоколами и пр, тебя смотрят на УЗИ и решают, брать тебя в протокол или еще отправить на консультации к каким- то другим специалистам - подлечиться.
и вот, когда тебя берут (для этого надо экстренно сдать анализы на СПИД, гепатиты, сифилис и гр.крови, резус - и хороший результат! - только у них, не смотря на то, что ты свои свежие привезешь!!! figase ), тогда уже не надо записываться на прием. Они говорят, что надо записаться на такое-то число. подходишь к администратору, обычно уже все занято на этот день. Ты просто приезжаешь в 8.30-9.00, подходишь к администатору, говоришь, я такая то, я в программе, она тебя на отдельный листочек записывает и бегает к врачу периодически, спрашивает, кого можно запустить вне очереди. И тебя уже через несколько минут или часов [lol] (как повезет) вызывают. Просто у твоего врача могут быть с утра уже пункции и подсадки, тогда ждать придется долго
вот Киндарова никогда раньше 9.00 меня не принимала... не знаю, я конечно к ней не каждый день на приемы ходила... но я старалась по-раньше приехать, потому что потом вообще завал!!!!
удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки, а кто-нибудь ходил к Глинкиной Ж.И. (генетик) - кабинет в отделении ЭКО, рядом с операционной где пункции делают? какие ваши отзывы о ней??
Хочу пойти к ней, показать ей наши результаты на HLA - что она скажет/посоветует... не дает мне это покоя((
Мы к первому протоколу готовимся, я так хочу максимально все предусмотреть...
Все получится! Я точно это знаю.
Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

ЧудоПуzико писал(а):
Капелька78 писал(а):Девченки, скажите, а когда по квоте первый раз едешь обязательно записываться к врачу заранее? Разве первый раз тебя без записи не возьмет врач?
Капелька78, к сожалению, огорчу тебя, но записываться заранее по телефону надо обязательно!!!!!!
то, что ты активируешь квоту у Поплутиной, еще не означает, что ты в программе! и без записи тебя могут не принять, особенно популярные врачи! у которых и без записи прутся толпы, кто по договоренности, кто в протоколе, их уже не выгонишь!!!
я уже описывала свои мытарства в первый день (на стр.70), когда меня зав.отд.ЭКО Марьяна Борисовна, не смотря на то, что я и врача выбрала и заранее к ней записалась, пыталась меня запихнуть к Кузмичову, про которого здесь на форуме вообще я ни разу не слышала. Вот к нему очереди нет, можно и без записи... Если тебе все равно, к кому идти, то можешь и не записываться.
и пока ты не в программе - по квоте только один прием репродуктолога - беслатно!!! ты приходишь к врачу со всеми свежими анализами по списку (хорошими!!!), выписками из минздрава, предыдущими протоколами и пр, тебя смотрят на УЗИ и решают, брать тебя в протокол или еще отправить на консультации к каким- то другим специалистам - подлечиться.
и вот, когда тебя берут (для этого надо экстренно сдать анализы на СПИД, гепатиты, сифилис и гр.крови, резус - и хороший результат! - только у них, не смотря на то, что ты свои свежие привезешь!!! figase ), тогда уже не надо записываться на прием. Они говорят, что надо записаться на такое-то число. подходишь к администратору, обычно уже все занято на этот день. Ты просто приезжаешь в 8.30-9.00, подходишь к администатору, говоришь, я такая то, я в программе, она тебя на отдельный листочек записывает и бегает к врачу периодически, спрашивает, кого можно запустить вне очереди. И тебя уже через несколько минут или часов [lol] (как повезет) вызывают. Просто у твоего врача могут быть с утра уже пункции и подсадки, тогда ждать придется долго
вот Киндарова никогда раньше 9.00 меня не принимала... не знаю, я конечно к ней не каждый день на приемы ходила... но я старалась по-раньше приехать, потому что потом вообще завал!!!!
удачи thumbsup thumbsup thumbsup
ЧудоПузико, спасибо за подобный ответ! А еще подскажи, заключение маммолога ты привозила? Это обязательно? А терапевта? Я так поняла что терапевта можно в центре пройти?

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Seviff, Светуль! Подскажи, какие из перечисленных на 1-ой стр. анализов можно сдать в центре уже в программе, а какие надо привезти с собой. Вот у меня сейчас на руках есть свежие кольпоскопия, УЗИ груди и щитовидки, флюорография, спермограмма мужа. Кровь и мочу я поняла что в центре. А инфекции, гормоны надо дома сдать или там все на месте?
Вообщем, объясните подробно obnimalka

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Капелька, ятак поняла, что у нас тоже делают, но мне пока не назначили, но спросила сказали делают. А вот по чем не знаю о;)
А на счет анализов я все у нас в Дц обновляла, приехала уже полностью со свежими, но знаю, что если что нету у тебя могут отправить сдать в клинике, но тут уже как повезет. Помню Лизулю нашу по полной заставляли платить за анализы. Так что дома дешевле ;)

nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Ошка писал(а):Девочки, а кто-нибудь ходил к Глинкиной Ж.И. (генетик) - кабинет в отделении ЭКО, рядом с операционной где пункции делают? какие ваши отзывы о ней??
Хочу пойти к ней, показать ей наши результаты на HLA - что она скажет/посоветует... не дает мне это покоя((
Привет, Ошка! Я была у Глинкиной, т.к. у меня было три ЗБ. Она очень приятная в общении, считается грамотной. А по поводу того, что она скажет, то у них в Центре у всех одинаковый подход, если есть совпадения по ШЛА - иди на ЛИТы. У меня, например 3 совпадения по ШЛА с мужем, я делала процедуры ЛИТ 2 раза. Но не верю я в эти совпадения, т.к. мои ЗБ от разных мужей, и что, с предыдущим мужем у меня тоже были совпадения????? Эти совпадения могут быть с половиной населения Земли :-D :-D :-D

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Капелька78 писал(а):Seviff, Светуль! Подскажи, какие из перечисленных на 1-ой стр. анализов можно сдать в центре уже в программе, а какие надо привезти с собой. Вот у меня сейчас на руках есть свежие кольпоскопия, УЗИ груди и щитовидки, флюорография, спермограмма мужа. Кровь и мочу я поняла что в центре. А инфекции, гормоны надо дома сдать или там все на месте?
Вообщем, объясните подробно obnimalka
Капелька, я, например, всё-всё-всё сдавала дома, а в Центре только кровь на РВ, спид, гепатиты. Единственное, еще из-за повышенного пролактина меня погнали к эндокринологу и я делала в Центре УЗИ щитовидки. Потом уже по собственному желанию делала УЗИ молочных в Центре.

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Девченки, меня интересует заключение маммолога. Это обязательно просят в центре или по показаниям?

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

м@ськ@ писал(а):Капелька, ятак поняла, что у нас тоже делают, но мне пока не назначили, но спросила сказали делают. А вот по чем не знаю о;)
А на счет анализов я все у нас в Дц обновляла, приехала уже полностью со свежими, но знаю, что если что нету у тебя могут отправить сдать в клинике, но тут уже как повезет. Помню Лизулю нашу по полной заставляли платить за анализы. Так что дома дешевле ;)
Мась, а куда можно позвонить про ЛИТы узнать?
Вообщем если какого анализа нет, то не критично? Можно быстро досдать на месте даже если ты уже в программе?

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Капелька78 писал(а):Девченки, меня интересует заключение маммолога. Это обязательно просят в центре или по показаниям?
У меня заключения не было, было просто УЗИ молочных. Л.Б. говорила, что надо маммографию, но, посмотрев УЗИ (т.к. ничего плохого не было), сказала, что достаточно. Маммографию надо делать, по-моему, если старше то-ли 40, то-ли 35 лет....

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Капелька, к нам в Диагностический по телефону 951-951( справочная)
Только слово ЛИТы они не знают, надо спросить про иммуно...( не помню как точно они зовутся confusion ) Но ты выше где то писала как ;)

Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Всем доброго утречка!!!! support support support support

ЧудоПузико,конечно,все получится. Я знаю,что делать их стоит(сама акушерка),но тут одно но...такие совпадения ведут к самопроизвольному выкидушу,либо к замершей беременности. Но беременность так или иначе наступает же. А у меня их не было совсем. Поэтому я и не стала делать.
Не расстрайвайся по поводу отношений врачей. Никогда никто не поймет,что чувствует женщина.которая лечится от бесплодия. У меня были только врачи добрые и отзывчивые. Если хоть раз я выхожу от врача расстроенная(по его вине!), я никогда к такому не пойду. От одного визита к врачу,без лечения,уже должно становится легче на душе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки,у кого из груди были выделения во время беременности? Я знаю,что они должны быть. Но могут быть так рано в 15 недель? Вчера кофта мокрая была(как будто малозиво). Теперь переживаю
Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

nana11 писал(а):
Капелька78 писал(а):Девченки, меня интересует заключение маммолога. Это обязательно просят в центре или по показаниям?
У меня заключения не было, было просто УЗИ молочных. Л.Б. говорила, что надо маммографию, но, посмотрев УЗИ (т.к. ничего плохого не было), сказала, что достаточно. Маммографию надо делать, по-моему, если старше то-ли 40, то-ли 35 лет....
Спасибо, Нануль! Вообщем, понятно....если нет отклонений то не надо...

Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

nana11 писал(а):
Ошка писал(а):Девочки, а кто-нибудь ходил к Глинкиной Ж.И. (генетик) - кабинет в отделении ЭКО, рядом с операционной где пункции делают? какие ваши отзывы о ней??
Привет, Ошка! Я была у Глинкиной, т.к. у меня было три ЗБ. Она очень приятная в общении, считается грамотной. А по поводу того, что она скажет, то у них в Центре у всех одинаковый подход, если есть совпадения по ШЛА - иди на ЛИТы. У меня, например 3 совпадения по ШЛА с мужем, я делала процедуры ЛИТ 2 раза. Но не верю я в эти совпадения, т.к. мои ЗБ от разных мужей, и что, с предыдущим мужем у меня тоже были совпадения????? Эти совпадения могут быть с половиной населения Земли :-D :-D :-D

nana11
, спасибо за ответ! flowers
тогда я к ней пойду - посоветуюсь, на ЛИТы, значит на ЛИТы..
я готова все что угодно сделать)))

Скажи, пожалуйста, а ЛИТЫ - платно?? и сколько это может стоить...
Все получится! Я точно это знаю.
Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

м@ськ@ писал(а):Капелька, к нам в Диагностический по телефону 951-951( справочная)
Только слово ЛИТы они не знают, надо спросить про иммуно...( не помню как точно они зовутся confusion ) Но ты выше где то писала как ;)
По этому номеру злая тетка сказала НЕЕЕТ, не делаем! Вот так!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru