Одна процедура ЛИТ стоит 2500. Это без анализов. Вы с мужем заранее сдаете анализы оба на РВ, ВИЧ и гепатиты, а муж еще биохимию (биллирубин прямой и общий, АСАт и АЛАТ). Записываться на ЛИТ нужно заранее. Утром приходит муж, отдает результаты анализов, у него бурет кровь, а ты приходишь в назначенное время, в этот же день, примерно в 12 часов, и тебе делают эти гадкие, очень болючие укольчики, штук 10-12 в предплечье на внутреннюю сторону. Потом рука болит дне 5-7 и распухает. Но при второй процедуре уже ничего не болит...Ошка писал(а):
Скажи, пожалуйста, а ЛИТЫ - платно?? и сколько это может стоить...
Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!
Капелька78 писал(а):По этому номеру злая тетка сказала НЕЕЕТ, не делаем! Вот так!м@ськ@ писал(а):Капелька, к нам в Диагностический по телефону 951-951( справочная)
Только слово ЛИТы они не знают, надо спросить про иммуно...( не помню как точно они зовутся ) Но ты выше где то писала как
А мне моя врач говорила что делают, она же мне хотела назначить, а потом передумала. Но они у нас не Литы наз-ся а как то по другому
А ты как у нее спросила? Странно, обычно там мне всегда так мило отвечают, а тут тебе
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Я спросила делают ли они лифмоцитотерапию. Сказали НЕЕЕТ!
- Капелька78
- Спелая ягодка
уЗНАЛА! делают на станции переливания! Мась, ну узнай пож-та что да как, скока стоит, как попасть и что нужно для этого Плиииз!м@ськ@ писал(а):Капелька78 писал(а):По этому номеру злая тетка сказала НЕЕЕТ, не делаем! Вот так!м@ськ@ писал(а):Капелька, к нам в Диагностический по телефону 951-951( справочная)
Только слово ЛИТы они не знают, надо спросить про иммуно...( не помню как точно они зовутся ) Но ты выше где то писала как
А мне моя врач говорила что делают, она же мне хотела назначить, а потом передумала. Но они у нас не Литы наз-ся а как то по другому
А ты как у нее спросила? Странно, обычно там мне всегда так мило отвечают, а тут тебе
- seviff
- Заводная старушенция
Капелька, в квоту входит, только узи (если репродуктологу не понравиться что то, то она тебя может направить делать узи в отделение диагностики) и анализ на спиды-гепатиты с группой крови, за все остальные анализы и консультации тебя могут попросить заплатить, а это не дешево. Так же перед пункцией тебя направят сдавать кровь на гемостаз, клинику и мазок на чистоту, все это тоже бесплатно. Так что ты кровь, мочу, гармошки, инфекции сдай дома и едь уже с готовымиКапелька78 писал(а):Seviff, Светуль! Подскажи, какие из перечисленных на 1-ой стр. анализов можно сдать в центре уже в программе, а какие надо привезти с собой. Вот у меня сейчас на руках есть свежие кольпоскопия, УЗИ груди и щитовидки, флюорография, спермограмма мужа. Кровь и мочу я поняла что в центре. А инфекции, гормоны надо дома сдать или там все на месте?
Вообщем, объясните подробно
- Капелька78
- Спелая ягодка
Так что ты кровь, мочу, гармошки, инфекции сдай дома и едь уже с готовыми ;)[/quote]
Спасибо, Светуль! Какую кровь надо сдать дома? А инфекции: мазки или кровь? И что именно. Просто хочу конкретно сдать что надо.
Спасибо, Светуль! Какую кровь надо сдать дома? А инфекции: мазки или кровь? И что именно. Просто хочу конкретно сдать что надо.
- Ошка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Наночка, спасибо!nana11 писал(а):Одна процедура ЛИТ стоит 2500. Это без анализов. Вы с мужем заранее сдаете анализы оба на РВ, ВИЧ и гепатиты, а муж еще биохимию (биллирубин прямой и общий, АСАт и АЛАТ). Записываться на ЛИТ нужно заранее. Утром приходит муж, отдает результаты анализов, у него бурет кровь, а ты приходишь в назначенное время, в этот же день, примерно в 12 часов, и тебе делают эти гадкие, очень болючие укольчики, штук 10-12 в предплечье на внутреннюю сторону. Потом рука болит дне 5-7 и распухает. Но при второй процедуре уже ничего не болит...Ошка писал(а):
Скажи, пожалуйста, а ЛИТЫ - платно?? и сколько это может стоить...
я думала, это даже дороже стоить будет..
10-12 укольчиков - это за один раз??
и таких процедур 2-3?
Извини, что так много вопросов...
И последний - эту процедуру за сколько нужно делать перед протоколом?
Все получится! Я точно это знаю.
- Капелька78
- Спелая ягодка
Привет! Мне сказали 2 процедуры перед протоколом.Ошка писал(а):nana11 писал(а):Ошка писал(а):
Наночка, спасибо!
я думала, это даже дороже стоить будет..
10-12 укольчиков - это за один раз??
и таких процедур 2-3?
Извини, что так много вопросов...
- ЧудоПуzико
- Веселая дошкольница
на самом деле 2-3 это перед и во время протоколаОшка писал(а):10-12 укольчиков - это за один раз??
и таких процедур 2-3?
а если беременность получится, то надо еще 3 раза сделать
если будешь делать на Опарина, то там анализы перед ЛИТами срок годности 21день, это значит, что каждый раз пересдавать надо
ты сходи в отделение имунологии на 3этаже, на 1этаж выше регистратуры, в 5каб. там все скажут, и дадут листочек со всеми анализами, которые надо сдать, и там же запишут на процдуру
ЛИТы делают с 5 по 10 д.м.ц., но я сделала на 12 д.м.ц., т.к. было уже все расписано и занято, так что надо заранее записывать
10-12 укольчиков делают в виде "пуговки"-прививки в руку внутрикожно, очень быстро, одним шприцом
делают один раз в менстр.цикле
- ЧудоПуzико
- Веселая дошкольница
у меня даже никто и не спрашивал про этого маммолога! и в перечне необходимых свежих анализов и обследований перед протоколом, которые требует центр с собой привезти, тоже не было такогоКапелька78 писал(а):Спасибо, Нануль! Вообщем, понятно....если нет отклонений то не надо...nana11 писал(а):У меня заключения не было, было просто УЗИ молочных. Л.Б. говорила, что надо маммографию, но, посмотрев УЗИ (т.к. ничего плохого не было), сказала, что достаточно. Маммографию надо делать, по-моему, если старше то-ли 40, то-ли 35 лет....Капелька78 писал(а):Девченки, меня интересует заключение маммолога. Это обязательно просят в центре или по показаниям?
УЗИ молочных желез и щитовидки - да, надо, ну, видимо, вы рпавы, если бы на УЗИ были бы отклонения, тогла надо было и к маммологу идти за консультацией...
а терапевт - обязательно,я привозила
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Спасибо, Светуль! Какую кровь надо сдать дома? А инфекции: мазки или кровь? И что именно. Просто хочу конкретно сдать что надо.[/quote]Капелька78 писал(а):Так что ты кровь, мочу, гармошки, инфекции сдай дома и едь уже с готовыми ;)
Привет, прости что влезаю, просто на сайте Опаринском есть перечень анализов которые надо предоставить, всё очень подробно расписано. Я даже те анализы которые написано(только центр) сделала у себя и всё им привезла. Единственное что я у них перездавала это ВИЧ, РВ, и гепатиты, а мужу ничего сдавать не пришлось.
- ЧудоПуzико
- Веселая дошкольница
Катеринка, спасибоКатеринка_20 писал(а):ЧудоПузико,конечно,все получится.
Девочки,у кого из груди были выделения во время беременности? Я знаю,что они должны быть. Но могут быть так рано в 15 недель? Вчера кофта мокрая была(как будто малозиво). Теперь переживаю
я , к сожалению, не знаю, что это такое.... но, мне кажется, что организм готовится так... открываются молочные протоки. У нас в городе у одной девочки на третьем месяце такое было, вроде она особо не беспокоилась...
Здоровья тебе и твоей малышке
- ЧудоПуzико
- Веселая дошкольница
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Я затаилась в ожидании Чуда, вот думаю когда уже можно будет тестами побаловаться. Сегодня герой даже на работу сходила на три часа.ЧудоПуzико писал(а):Катюшка77, ты как?
- seviff
- Заводная старушенция
ЧудоПуzико, прости прости прости, заработалась и забыла . Щас всё хорошо, твоя пошаговая инструкция для новичков на первой страничке, можно всех интересующихся туда смело направлятьЧудоПуzико писал(а): Seviffочка, так и не выложила ее на первых информационных страничках!!! и даже ссылочку не вставила!!!! tapok tapok
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!!!!!!!
ЧудоПузико спасибо за поздравления
Катеринка у меня тоже рано началось, это нормальное явление, не переживай поздравляю тебя с недельками support
ЧудоПузико спасибо за поздравления
Катеринка у меня тоже рано началось, это нормальное явление, не переживай поздравляю тебя с недельками support
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
крохаМаня, записаться можно только тем, кто знает номер своей карты, а ее у тебя, я понимаю, пока нет...КрохаМаня писал(а):Я думаю, стоит попробовать. Не зря же технический прогресс нас посетил.seviff писал(а):nana11 писал(а):По поводу онлайн записи я не знаю.......
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Девочки привет всем!
Наночка мне не удалось спросить у ЛБ твой вопросик , т.к. общалась с аспиранткой ( у ЛБ как всегда куча народу была)
Катюшка77 тестиками рано и на мой взгляд бесполезно. Лучше сдай кровь на ХГЧ. Уже могут быть первые циферки.
Чудушко
Аленка) как УЗИшка?
Катеринка 20 с недельками
Рыбка, Лила
Девочки, а я сегодня с мужем ездила к иконе Матроны. В очереди стояла 3,5 часа Было холодно, но говорят после нее не заболеваешь
Наночка мне не удалось спросить у ЛБ твой вопросик , т.к. общалась с аспиранткой ( у ЛБ как всегда куча народу была)
Катюшка77 тестиками рано и на мой взгляд бесполезно. Лучше сдай кровь на ХГЧ. Уже могут быть первые циферки.
Чудушко
Аленка) как УЗИшка?
Катеринка 20 с недельками
Рыбка, Лила
Девочки, а я сегодня с мужем ездила к иконе Матроны. В очереди стояла 3,5 часа Было холодно, но говорят после нее не заболеваешь
-
- Девица на выданье
Экоша, ничего, у меня еще есть время до весны))) и я еще не решила точно, со своими идти или с ДЯ Может, вы всем миром что мне посоветуете....
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
nana, на Опарина только с донором приходить, своих доноров у них нет!
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Наночка с ДЯ думаю успеется , попробуй еще сама, Бог даст, и все получтсяnana11 писал(а):Экоша, ничего, у меня еще есть время до весны))) и я еще не решила точно, со своими идти или с ДЯ Может, вы всем миром что мне посоветуете....
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Капелька, не переживай, маммолог можно дома сделать. Только попроси, чтоб твой маммолог написал "противопоказаний к ЭКО нет" И терапевта тоже дома можно.Капелька78 писал(а):Девченки, меня интересует заключение маммолога. Это обязательно просят в центре или по показаниям?
-
- Девица на выданье
Машунчик писал(а):nana, на Опарина только с донором приходить, своих доноров у них нет!
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите пожалуйста нужно ли сдавать гемостазиограмму перед протоколом? что это такое и из чего она состоит?
-
- Девица на выданье
Экошечка, у меня-то проблем с количеством ЯК нет, а вот с качеством... Три ЗБ плюс некачественные эмбрионы в одном протоколе плюс возраст плюс после стимуляции размножились мои миомы...тут есть, о чем задуматься С ДЯ шансы забеременеть гораздо выше...EcoshaK писал(а):
Наночка с ДЯ думаю успеется , попробуй еще сама, Бог даст, и все получтся
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
Наночка, у меня вопрос а я без стимуляции яичников и со стимуляцией овуляции не выйдет?
с донорской - это уж совсем когда надежды нет на свою, а у тебя же есть, правда же?!!!
с донорской - это уж совсем когда надежды нет на свою, а у тебя же есть, правда же?!!!
-
- Девица на выданье
Нюточка, извини, я не поняла, что ты имеешь ввиду?Нюта1987 писал(а):Наночка, у меня вопрос а я без стимуляции яичников и со стимуляцией овуляции не выйдет?
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
Наночка, я имею в виду практически естественный цикл - т.е. ты сейчас пробуя делаешь инъекции хг для стимуляции овуляции, вот так же и в ец для эко пропробовать, чтобы не сильно вредить организму, не знаю многие говорят что процент ниже, но я слышала и обратную историю о том, что в ец як сильнее, чем при стимуляции.
конечно, если рожают детку от донормской як ее наверняка любят как целиком и полностью свою, но все равно пока надежда хоть какая-то есть может попробовать так...
Наночка, а еще вопрос, скажи, а кто из врачей тебе сказал типа будь благодарна за то, что до 20 недель тебя довела, и типа скажи спасибо, это не Т.Ю. случаем?
конечно, если рожают детку от донормской як ее наверняка любят как целиком и полностью свою, но все равно пока надежда хоть какая-то есть может попробовать так...
Наночка, а еще вопрос, скажи, а кто из врачей тебе сказал типа будь благодарна за то, что до 20 недель тебя довела, и типа скажи спасибо, это не Т.Ю. случаем?
-
- Девица на выданье
Нюточка, ты эту фразу запомнила? Нет, я в Центре на Опарина оказалась уже после моих трех ЗБ. Я и в невынашивание именно поэтому попала. Эту фразу выдала мне местный врач, которая меня "наблюдала". Вроде, хороший врач, но все равно, всех под одну гребенку вела. Мне потом наш очень хороший УЗИст сказал: ты же уже взрослая девочка, не знала разве, что тебе нужно было делать то-то и то-то??? А я откуда знала, мне после первой ЗБ все врачи в один голос говорили: один раз не страшно. Это я сейчас такая умная стала.....Нюта1987 писал(а):Наночка, я имею в виду практически естественный цикл - т.е. ты сейчас пробуя делаешь инъекции хг для стимуляции овуляции, вот так же и в ец для эко пропробовать, чтобы не сильно вредить организму, не знаю многие говорят что процент ниже, но я слышала и обратную историю о том, что в ец як сильнее, чем при стимуляции.
-
- Девица на выданье
Нюточка, а ты в естественном цикле протокол делала? Как это происходит? Я тут сама себе пытаюсь проводить, в прошлом цикле при фолликуле 20 укол ХГ 10000 делала, овуляция была, но результата нет Что еще надо добавить???
-
- Девица на выданье
А по поводу ДЯ я вообще не комплексую, мне это совсем все равно, главное, чтобы лялька была
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
понятненько. меня тогда эта фраза просто поразила, только я не помнила кто именно ее выдал тебе....ужас просто. я и тогда и сейчас оценивая эту фразу думаю - не уместно ни в коем разе...чем позже - тем больнее, и вообще после 12 легче же сохранить...по идее
а если сейчас с донорской получится -родишь и если не кесорить, можно через полгода со своей уже пробовать сколько влезет и в ец и по - разному..ведь так?
что добавить? а дивигель на миомы сильно влияет?...он эндометрий подготовит...
Наночка, а ты можешь посоветовавшись с ЛБ попробовать пару месяцев на прогестероне и также овуляцию делать как и сейчас? или ты сама уже много раз прогестерон пробовала?
просто Наночка, трубы, спирнцовка, пару раз попробовали за месяц даже не попали толком в овуляцию (до этого я все время мужа каждый день, как-то через день, как-то через 2дня каждые напрягала и овуляция была каждый раз - ничего), а тут с двух раз ...особо даже в том цикле не старались....а получилось тогда в мае...поэтому никто и не ждал. а что я до этого пила - утрожестан за месяц до этого после подсадки, дивигель, метипред...из гармнов вроде все - все стандартное для подсадки....после того как говорили, что мы сами не залетим, и вот так случайно вышло...я верю в прогестерон...очень...и советую...и еще...получается когда не ждешь...полностью надо запрещать себе думать и ждать чего искать признаки какие-то...мне это всегда только мешало...вот вроде и все мои наблюдения. попробуй, может все получится и дома...только потом все же если хла совпадают, чтобы не было проблем все же что-то с литами делать...
а если сейчас с донорской получится -родишь и если не кесорить, можно через полгода со своей уже пробовать сколько влезет и в ец и по - разному..ведь так?
что добавить? а дивигель на миомы сильно влияет?...он эндометрий подготовит...
Наночка, а ты можешь посоветовавшись с ЛБ попробовать пару месяцев на прогестероне и также овуляцию делать как и сейчас? или ты сама уже много раз прогестерон пробовала?
просто Наночка, трубы, спирнцовка, пару раз попробовали за месяц даже не попали толком в овуляцию (до этого я все время мужа каждый день, как-то через день, как-то через 2дня каждые напрягала и овуляция была каждый раз - ничего), а тут с двух раз ...особо даже в том цикле не старались....а получилось тогда в мае...поэтому никто и не ждал. а что я до этого пила - утрожестан за месяц до этого после подсадки, дивигель, метипред...из гармнов вроде все - все стандартное для подсадки....после того как говорили, что мы сами не залетим, и вот так случайно вышло...я верю в прогестерон...очень...и советую...и еще...получается когда не ждешь...полностью надо запрещать себе думать и ждать чего искать признаки какие-то...мне это всегда только мешало...вот вроде и все мои наблюдения. попробуй, может все получится и дома...только потом все же если хла совпадают, чтобы не было проблем все же что-то с литами делать...
- Капелька78
- Спелая ягодка
Svetik119 писал(а):Капелька, не переживай, маммолог можно дома сделать. Только попроси, чтоб твой маммолог написал "противопоказаний к ЭКО нет" И терапевта тоже дома можно.Капелька78 писал(а):Девченки, меня интересует заключение маммолога. Это обязательно просят в центре или по показаниям?
Девочки, спасибо!ЧудоПуzико писал(а):Капелька78 писал(а):
у меня даже никто и не спрашивал про этого маммолога! и в перечне необходимых свежих анализов и обследований перед протоколом, которые требует центр с собой привезти, тоже не было такого
УЗИ молочных желез и щитовидки - да, надо, ну, видимо, вы рпавы, если бы на УЗИ были бы отклонения, тогла надо было и к маммологу идти за консультацией...
а терапевт - обязательно,я привозилаKatyushka77 писал(а): Привет, прости что влезаю, просто на сайте Опаринском есть перечень анализов которые надо предоставить, всё очень подробно расписано. Я даже те анализы которые написано(только центр) сделала у себя и всё им привезла. Единственное что я у них перездавала это ВИЧ, РВ, и гепатиты, а мужу ничего сдавать не пришлось.
Я что-то растерялась чуток. Вроде уже и 3-тий протокол. Просто клиника новая...
Вот и думаю что надо, что нет.
-
- Девица на выданье
Нюточка, я какие только схемы за свою жизнь не пробовала.... А все мои Б происходили, когда я совсем об этом не думала и ничего не делала... Видимо, точно голову надо отключать, но вот как
Что ж, буду думать, до весны еще есть время
Что ж, буду думать, до весны еще есть время
- Капелька78
- Спелая ягодка
Девочки, а в справке от терапевта что должно быть написано? Что к Эко противопоказаний нет? Или о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности. Какие вообще формулировки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00