![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Спасибо тебе большое, я записалась в ГКБ 3, на 15 ноября)))) Все поняла!!!!osennyaya писал(а):Lenysua, все кулачки собрала support спасибо!щас посмотрим, кто там в днк....я просто подумала, что что-то не так, раз подряд два дня, но щас себя взяла уже в руки!
Anechka78, куда ты ложишься? Если в обычную больницу, то я брала - 2 одноразовых пеленки (для детей в аптеке продают), сорочку, конечно, халат, тапки, прокладку, ну и крушку, ложку....А еще сказали побриться там..вроде все
держу за тебя кулачки, всё получится !!!! aistЖдем Аиста :) писал(а):Девочки, миленкие. я до вас добралась. Ну что меня пропунктировали!!!! Взяли 3 клеточки!!! Теперь остается ждааать!!!!! Завтра в 9,30 буду ЕВ звонить!!! Воть!!!! Верю и молюсь за моих малышей!!!!
Я тоже в 3ке делала. С собой нужны анализы,халат,тапочки,сорочка,прокладка,пеленочка,вот и усе!Anechka78 писал(а):Девочки, добрый день всем!![]()
![]()
![]()
Напишите пожалйуста, что с собой нужно взять на гистеру, кроме анализов, а то ничего не сказали... Приезжайте говорят к 9 утра на голодный желудок и все... Я говорю что-то нужно???? В ответ ха-ха, хи-хи, ничего.... Мне кажется что элементарно нужно прокладки взять, тапочки, ночнушку. Или я не права???? Напишите, а то спросить больше не у кого, первый раз на гистеру пойду.
Заранее спасибо и всем удачи!!!!!![]()
![]()
Я!!!!! А у тебя уже 100% диагноз? Меня в сентябре за 2 дня до протокола завернули! Пришла цитология-дисплазия легкой степени. Отправили на кольпоскопию...ее результат-признаков дисплазии нет,есть гиперплазия. Сказали еще раз сдать цитологию,взяли в 2 разные лаборатории..результат-все ок! ничего нет!believe писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. .. В ЦПСе не допустили до протокола из -за дисплазии шейки матки. Отправляют по месту жительства лечиться, а это значит прямая дорога на прижигание. Читала что это процедура нежелательна для нерожавших и вообще при неблагоприятном исходе ведет к бесплодию. Может есть еще варианты?? хелп
Я его во 2 ДП не сдавала никогда...в Жемчужину я пойду сдам только АШаля и то попзже...а дальше буду советоваться с О.В.....что она мне скажет по поводу ЛЛС-лазерной этой лапараскопии, удалять да трубы придется...эхххДинька писал(а):Александринна,дай Бог,чтобы эти доктора помогли вам!![]()
![]()
А вдруг твое сокровище в Жемчужине?
......в смысле кто сдает? ФСГ? я сейчас каждый цикл проверяю его и скажу тебе циферки далеко не одинаковые...
Ой,для меня это так тяжко,я свою единственную,непроходимую люблююююAlexsandrinna писал(а): удалять да трубы придется...эххх
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как мне говорили дают больничный после подсадки, но мне интересно еще, как он будет оформлен и если там будет написано что от ЦПиР, то лично мне будет проще взять на работе за свой счет, чем офишировать всем где я наблюдаюсь и что со мной((. Мой врач тоже меня на ЭКО начала издалека уговаривать, что ничего такого в этом нетФ@нтик писал(а):Девочки, а на ЭКО в ЦПСиР дают больничный лист?![]()
Позвонила сегодня Карташовой - она предложила мне ЭКО, Ибатуллина тоже. Да я и сама уже вроде готова морально, но только попозже. Звоню сегодня Ибатуллиной, отвечает акушерка. Говорит - а вы готовы на ЭКО? А я откуда знаю! Что значит "готова на ЭКО" ? Ну я понимаю, что анализы должны быть. Записалась на прием 16.11. А мужа к андрологу надо? Блин, такая каша в голове
Ой, девульки теперь вся в раздумьях. Так то зачем мертвый орган, висят там как провода..так мне объяснили. Но что придется идти посоветоваться с О.В. хотя мне 3 доктора сказали их не трогать, ссылаясь на то что устья невизуализируются, значит через них в матку ничего не поступает-вредного.Lenysua писал(а):Осенняя,эндометрий в день переноса должен быть не меньше 8мм, но я не врач.![]()
![]()
![]()
![]()
Ждем Аиста, aist aist aist пусть твои клеточки развиваются до малышей!!!!
Динька, спасибо за инфу, скоро присоединюсь.
Александрина, я в последнем протоколе у Янчука сдавала на 2-й дц ФСГ, АМГ, ЛГ, потом еще на день 5-6 стимуляции сдавала 3 анализа ЛГ, другие не разобрала. А насчет труб, я с врачами согласна, морально тяжеловато решится. Я как Динька берегла свою трубу, восстановила проходимость оперативно, потом внематочная и на операции еще просила ее сохранить, врач сказал для еще одной внематочной.![]()
![]()
![]()
На твой победный зажала кулочки!!!!
Ждем Аиста! Я держу за тебя кулачки! Ты так близко у цели, все обязательно случится!!! Расскажи пожалуйста как все прошло? сколько ты была под наркозом? Я один раз видела как девочек вывозили из операционной, мне как то очень страшно сталоЖдем Аиста :) писал(а):Девочки, миленкие. я до вас добралась. Ну что меня пропунктировали!!!! Взяли 3 клеточки!!! Теперь остается ждааать!!!!! Завтра в 9,30 буду ЕВ звонить!!! Воть!!!! Верю и молюсь за моих малышей!!!!
У меня цитологию брала Лященко сначала 2 раза и оба раза плохие анализы, а сейчас меня перевели к Браилко, она выписала таблетки вагинальные и сказала через неделю придти пересдать в 3 раз, если плохо сказала сразу на биопсию и в ЖК по месту жительства. Видимо у меня не легкая степень. Но про кольпоскопию у нее спрошу обязательно, почему не направили меня. Спасибо за пожелания, тоже буду надеяться на лучшее, ведь раньше все было хорошо, как это резко так(((. Но в случае чего по месту жительства не пойду лечиться, буду узнавать и искать хороших специалистов, а то получается пришла лечиться называется, и идти куда попало чтобы калечили не хочется:vermin:Динька писал(а): Я!!!!! А у тебя уже 100% диагноз? Меня в сентябре за 2 дня до протокола завернули! Пришла цитология-дисплазия легкой степени. Отправили на кольпоскопию...ее результат-признаков дисплазии нет,есть гиперплазия. Сказали еще раз сдать цитологию,взяли в 2 разные лаборатории..результат-все ок! ничего нет!
Еще ведь все зависит от ее степени,если легкая не прижигают кажетсяВ любом случае,пусть у тебя будет все хорошо!!!
Дорогая, я как и ты у О.В....но иногда хожу и слуша бесплатные мнения. Короче так попала в Жемчужину, мне все равно к ним на АШаля надо. Вот много новых мыслей появилось. Тебе Добро Пожаловать! Будь уверена в победе, ты в хороших руках!believe писал(а):Alexsandrinna! А ты, как я поняла недавно в Жемчужине? а где раньше проходила обследования и почему ушла в др. клинику?
вот собираю мнения, ты у кого делала? Сколько по времени занимает? На сколько больничный дают и можно ли без него обойтись?Жемчужинка куда собралась на лапару?![]()
А я лапару в Пластесе делала на базе 1 городской, врач Беляева Юлия а отчество не помню!!! Врач отличныйЖемчужинк@ писал(а):Alexsandrinna ,вот собираю мнения, ты у кого делала? Сколько по времени занимает? На сколько больничный дают и можно ли без него обойтись?Жемчужинка куда собралась на лапару?![]()