Клиники - Архив

Архив клиник
Далиюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Re: Казань. Осень наступила и всем девчОнкам пузик округлила

Сообщение Далиюшка

внесу свои 5 копеек Я 164/53 до беременности была 55, после 63(такой вес держался почти год) а потом помог легкий фитнес и дробное питание(часто и помаленьку).
Грекриша, ну ты скажешь про себя [lol], ты совсем не такая 0:-) ТЫ очень красивый позитивный пушистый хомячок thumbsup . Гуляша, ты права генетика тут тоже роль играет.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Лелишна, даешь статистику на первую страничку support шучу golova golova golova
А я к зиме например стандартно хомячие бока наращиваю - чтоб теплее было наверное :-P :-P :-P
Далиюшечка obnimalka obnimalka obnimalka очень понравилось - "пушистый" - это в смысле не эпилированный да??? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] счаз меня с работы выгонят - а то я тут от смеха со стула почти падаю под стол [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Без детей не уйду!!!
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

грекри, я сама хохочу [lol] [lol] ой а про "неэпелированый" даже не думала ;) пушистый значит воздушный!!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Ну вы прям все толстушки собрались блин [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , а мне то уж куда теперь деваться со своими параметрами даже в сообщение не помещусь confusion
kobrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kobrochka

[quote][quote="Berry"]Ага, значицца кроликов уничтожала, да? А мне вот их жалко есть о;) У нас в деревне есть кролики, мы их всегда с мужем тискаем когда приезжаем. Тем не менее он их безжалостно ест, а я не могу. А еще не могу их есть, потому что они жирные. Там не простые кролики, а великаны, они жирнючие.

Знаешь, я кроликов не могла есть по этой же причине - жалко, да и вообще не нравится мне это мясо. Но когда видишь своего ребенка, покрытого красными болячками, - не только кроликов есть начнешь. У меня муж все удивлялся моей силе воли - как можно больше ничего не есть. Правда сейчас эта сила куда-то пропала [lol] А кроликов мы покупали на рынке, жира в них немного было.

[quote][quote="Berry"]Я озадачена как бы мне во время беременности не жрать как слон, но и чтобы ребятенка не обделить. о;) о;) Мне нельзя весом играть. У меня кожа дермантиновая походу, не растягивается. Растяжки появляются, пусть еле заметные, но ведь есть. Я уж боюсь что будет с моим растущим пузом о;) Хотяяяя... фигня это все по-сравнению с мировой революцией :-D :-D
Берри, у меня растяжек полно на бедрах и попе - результат "игр" с весом, но за время Б. ни одной не было - живот и бока совершенно чистые, я до сих пор этому удивляюсь, потому что лень мне было мазать растущий живот, и я думала, что буду как одна большая растяжка. А вот нет.

[quote]Луна писала: Berry, отличная мечта! Я вот жду-не дождусь, когда забеременею, чтобы иметь вескую отмазку не отходить от холодильника! yahoo

Это тоже было моей мечтой [lol] Особенно ночные посиделки в холодильнике [lol]
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Лелишна, главное в нас - это то что мы на самом деле не комплексуем, это раз! и то что нам с нашим весом нам КОМФОРТНО! между прочим диетологи так и говорят - худеть надо лишь тогда когда ваш вес вас напрягать начинает obnimalka
Даилюшечка! Ну все - нарвалась на комплименты :-D :-D :-D Спасибки obnimalka obnimalka obnimalka

а что беременным можно в холодильник да??? Ух! А не попросить ли мужа прикупить новый - БАААЛЛЬШОЙ такой - что поместиться туда вместе с едой [lol] [lol] [lol]

Без детей не уйду!!!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

GreKri писал(а):Лелишна, главное в нас - это то что мы на самом деле не комплексуем, это раз! и то что нам с нашим весом нам КОМФОРТНО! между прочим диетологи так и говорят - худеть надо лишь тогда когда ваш вес вас напрягать начинает obnimalka
Вот я и не напрягаюсь, какая уж есть, все что генами передали все моё obnimalka
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Девульки! obnimalka obnimalka Пришли! Пришли! yahoo yahoo Завтра утром иду на прием. Только я не поняла и спросить четт ступила. В расписании ЛГ завтра не работает, я сказала, что хочу записаться к ней. Меня записали на утро. И вот я не поняла, меня к ней записали или просто не сказали, что ее не будет и мне нужно будет подойти к другому?? С утра НР принимает кажется. Или они обычно говорят когда к другому записывают?
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Рыжа-я писал(а): Ольгин, а ты с отеками как-то борешься? У вас совсем уже скоро встреча с малышом support РД выбрала?
Пробовала ванны с морской солью, но они так и не ушли, потом я еще заболела и бросила это дело. с разгрузочными днями тоже пока неохота пока, жалею себя пока , ну и отмазка, что болею. пью бруснично-клюквенный морс, но он тоже их не сгоняет. так что получается, что ничего против отеков не делаю. а насчет РД - пойду после ноябрьских договариваться в 1 РД. а ты сама то куда надумала идти?
http://ladoshki-info.ru]
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Berry, support support support УРА!!! и меня ими зарази!!!
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Ой, Берри, так рада за тебя!!! Я так думаю ЛГ завтра появится для пункции или переноса у кого-нибудь, а тебя заодно примет для старта. Мне так объяснили, что все врачи с утра на Касимовых для манипуляций, а дальше либо остаются на прием, либо уезжают на Гаврилова.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Aleana, Мур-мурчик, спасибо девочки :-D obnimalka obnimalka

Я до сих пор балдЮ от ГреКришиной линеечки, как посмотрю сразу становлюсь мягкой и пуФыФтой obnimalka obnimalka , такая она нежная, розовенькая
Последний раз редактировалось Berry 25 окт 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Ольгин, ну если кроме отеков тебя ничего не беспокоит (нет высокого давления и белка в ОАМ), то, наверное, не страшно...Тебе врачи ничего не говорят по этому поводу?
На счет РД: скорее всего, это будет РКБ, как-то все дружно к этому склоняются.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

Привет девули obnimalka .
Сделали мне сегодня гистеру. yahoo Диагноз-полип эндометрия. Выписали кучу лекарств и Фемодон 2 упаковки,на второй пачке на 14-15 день подойтти на прием к АА.
Я правильно поняла что сегодня и будет считаться первый день месячных да?у меня странно даже не мажет,может это только пока?
Фелисочка и Бусена спасибо за ЧИХИ flowers .
Berry, поздравляю тебя-наконец дождалась :drink:
Всем девочкам удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Emiliya писал(а):Я правильно поняла что сегодня и будет считаться первый день месячных да?у меня странно даже не мажет,может это только пока?

А тебе когда сказали начать Фемоден? Сегодня? Или с первого дня месячных? Если с первого дня М, то жди, сегодня не первый день цикла. Насчет даже не мажет: у меня тоже так было, но на день третий-четвертый начало немного. Тут уж у всех индивидуально

Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

А тебе когда сказали начать Фемоден? Сегодня? Или с первого дня месячных? Если с первого дня М, то жди, сегодня не первый день цикла. Насчет даже не мажет: у меня тоже так было, но на день третий-четвертый начало немного. Тут уж у всех индивидуально[/quote]
АА сказал начать с завтрашнего дня принимать......хотя завтра у меня 16 день цикла :think: . Значит не считается это месячными что ли?ничего не пойму блин :vermin:
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Ну если с завтрашнего дня, то завтра и будет считаться первый день цикла. Я так понимаю о;) Сейчас девочки подтянутся и подскажут, может я что-то путаю

alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

да, вес и рост забыла написать: 168/54. не модель, но в принципе, устраивает всё, с 18 лет постоянно чем-нибудь занималась. теперь боюсь расползтись, поэтому ограничиваю себя в мучном. а так иногда свежей выпечки охота!!!и без шоколадок я жизнь не представляю. Девочки, а кто-нибудь ходит на беременный фитнес или нам-ЭКОшницам лучше не рисковать?
И ОТВЕТТЬЕ МНЕ УЖЕ ПО ФРАКСИПАРИНУ ПЛИИИИЗ!Рыжа-я заходила и проигнорировала. неужели не надо?
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

alkin12 писал(а): И ОТВЕТТЬЕ МНЕ УЖЕ ПО ФРАКСИПАРИНУ ПЛИИИИЗ!Рыжа-я заходила и проигнорировала. неужели не надо?
а в личку заглянуть? я тебе туда написала...но спрошу тогда здесь - дозировка какая?

alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

да лохушка я, чтоб в личку заглянуть. confusion . фракс 0,3. много ты его получаешь...жаль, НО предложение открыто, кому надо - обращайтесь!!!!! Девочки, кто занимается размещением информации по лекарствам на первой страничке - напишите пожалуйста!жалко, если пропадет, а кому-нибудь он необходим...
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Девочки всем привет.
Была в КН сегодня из моих 2-х клеточек оплодотворилась толька одна. АА сказал, что и это хорошо, теперь надежда на одну единственную малявочку, на все воля божья help help help help . Но меня удивил тот факт, что они пока планируют перенос на четверг, т.е 3-х дневнок, как вы думаете это плохо? Девочки беременнюшки почихайте, кто может на меня help help
Берри рада, что у тебя пришли М и тебя возьмут в самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
За всех держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist .
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Танча-А, ААААААППППППЧЧХИИИИИИИИИИ!!!! на тебя и твою малявочку! пусть она станет самым любимым и здоровым ребятенком!!!
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Алкин, конечно, найдутся желающие...может, кому в протоколе назначат. Я получаю именно ту дозу, на которой рассасывается тромб...вообще-то было даже больше...
Танча, не переживай, ведь если оставить клеточку до пятого дня, то может случиться, что подсаживать будет уже нечего...перестраховываются и, считаю, правильно! А трехдневочке будет очень уютно у мамы в животике
АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!

lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Фелис, спасибо большое за чихи! obnimalka Благополучной и легкой тебе беременности! obnimalka
Мур-мур, когда твои фолики немного подрастут, в протокол введут уколы цитротида, который будет предотвращать овуляцию и давать клеточкам дозреть.
Танча, Рыжая права - малышу у тебя в животике будет гораздо лучше! Многие клиники, кстати, практикуют перенос именно на 3-й день! Бывают и более ранние переносы. так что не переживай! АА знает, что делает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Без детей не уйду!!
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Алкин,Рыжая, Луна спасибо вам девчонки за поддержку и чихи, они мне очень очень нужны obnimalka obnimalka obnimalka , а тоже надеюсь, что все будет хорошо. Возраст зараза дает о себе знать :( :( , у меня еще вопрос, а эмбрионы на стадии развития как то проверяют на патологию? думаю 3-х дневнок вряд ли, или я ошибаюсь?
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Мышаня вижу тебя, как у тебя дела?
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

добрый вечер девочки obnimalka
Алкин, я тоже на фраксе, но я в Москве, буду в Казани не раньше конца декабря, к новому году. если до этого времени никто из девочек не возьмет фракс, но мне не помешает и дозировка моя. у него какой срок годности? :think:
Танча ААААППППЧЧЧХХХИИ на твою единственную но самую дорогу кровиночку! верно, у тебя в пузике ей (ему) будет намного комфортнее и уютнее - верь obnimalka
а мы прошли второй скрининг, слава Богу все хорошо :angel: девочки, вы бандаж с какого срока начали носить? мне сегодня моя Г сказала, что пока поддерживать не чего (животик только-только начал округляться), не раньше 25 недель о;)

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Юковка спасибо obnimalka obnimalka , слава Богу, что у вас все хорошо, пусть и дальше все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Танча_А писал(а): эмбрионы на стадии развития как то проверяют на патологию? думаю 3-х дневнок вряд ли, или я ошибаюсь?
Смотря, что ты имеешь в виду. Если ПГД (предимплантационную генетическую диагностику), то ее делают по показаниям и за отдельную плату. Если же тебя беспокоит само развитие клеточки, то, в принципе, эмбриологи каждый день следят за тем, как делится малютка.
Юковка, если тебе не тяжело, то и не нужен пока бандаж. Я-то уже с недель 18 нацепила confusion
Последний раз редактировалось Рыжа-я 25 окт 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Танча, под проверкой на паталогию ты имеешь в виду ПГД? Дело в том, что её в России делают только по мед. показаниям. Плюс это очень дорогостоящая процедура. Стоит столько же, сколько протокол, по-моему..
Юковка, поздравляю с хорошим скринингом! Развивайтесь, как положено и появляйтесь в срок! flowers

Без детей не уйду!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

О! мы с Рыжиком в два голоса! [lol]

Без детей не уйду!!
Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

девочки, доброго всем вечера! я набегом, еще на работе, ни читать, не писать толком не получается :-\ ТанчА ,Мышаня ,Элечка,Мур мур , Берри , Веснушка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачнозабеременительный dude и всех :-*
Алкин, глянь личку :)
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Танча_А
Задорная первоклашка

Сообщение Танча_А

Рыжая и Луна круто вы в один голос :) , а по каким показаниям делаю обычно ПГД?
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Танча, Лунушка спасибки за пожелания obnimalka да, все хорошо, но гемоглобин предательски падает, сейчас 97 и это не есть хорошо :-\ хотя и железо уже пью и мясо начала есть и вроде не "штормит" меня и в метро московском езжу и все ок, но блин цифра низкая :-\ прорвемся.
хочу вам тоже пожелать, чтобы в самом скором времени вы испытали это чудо-развитие маленькой жизни внутри - верьте девочки и идите вперед к нашей мечте {baby} :m&b:

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Юковка, спасибо большое! obnimalka И идем к {baby} {baby} , а вернее - идем друг к другу! :)
Танча, показаниями к ПГД являются выявленные генетические отклонения у кого-то из родителей, если велик риск их передачи потомству или если какое-то заболевание передается в семье только по женской или мужской линии.

Без детей не уйду!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru