Клиники - Архив

Архив клиник
Lenysua
Трудный подросток

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Lenysua

Осенняя, мне тоже назначали узи два дня подряд.К гемостазиологу я ходила в ДНК,а сдавала в Лотосе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу дочку и сыночка!!!
Anechka78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anechka78

Девочки, добрый день всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Напишите пожалйуста, что с собой нужно взять на гистеру, кроме анализов, а то ничего не сказали... Приезжайте говорят к 9 утра на голодный желудок и все... Я говорю что-то нужно???? В ответ ха-ха, хи-хи, ничего.... Мне кажется что элементарно нужно прокладки взять, тапочки, ночнушку. Или я не права???? Напишите, а то спросить больше не у кого, первый раз на гистеру пойду.
Заранее спасибо и всем удачи!!!!! golova golova golova
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Lenysua, все кулачки собрала support спасибо!щас посмотрим, кто там в днк....я просто подумала, что что-то не так, раз подряд два дня, но щас себя взяла уже в руки!
Anechka78, куда ты ложишься? Если в обычную больницу, то я брала - 2 одноразовых пеленки (для детей в аптеке продают), сорочку, конечно, халат, тапки, прокладку, ну и крушку, ложку....А еще сказали побриться там..вроде все
Anechka78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anechka78

osennyaya писал(а):Lenysua, все кулачки собрала support спасибо!щас посмотрим, кто там в днк....я просто подумала, что что-то не так, раз подряд два дня, но щас себя взяла уже в руки!
Anechka78, куда ты ложишься? Если в обычную больницу, то я брала - 2 одноразовых пеленки (для детей в аптеке продают), сорочку, конечно, халат, тапки, прокладку, ну и крушку, ложку....А еще сказали побриться там..вроде все
Спасибо тебе большое, я записалась в ГКБ 3, на 15 ноября)))) Все поняла!!!! golova golova golova
believe
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Сколько у вас детей: 1

Сообщение believe

Девочки всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. .. В ЦПСе не допустили до протокола из -за дисплазии шейки матки. Отправляют по месту жительства лечиться, а это значит прямая дорога на прижигание. Читала что это процедура нежелательна для нерожавших и вообще при неблагоприятном исходе ведет к бесплодию. Может есть еще варианты?? хелп
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Девочки, а на ЭКО в ЦПСиР дают больничный лист? :think:
Позвонила сегодня Карташовой - она предложила мне ЭКО, Ибатуллина тоже. Да я и сама уже вроде готова морально, но только попозже. Звоню сегодня Ибатуллиной, отвечает акушерка. Говорит - а вы готовы на ЭКО? А я откуда знаю! Что значит "готова на ЭКО" ? Ну я понимаю, что анализы должны быть. Записалась на прием 16.11. А мужа к андрологу надо? Блин, такая каша в голове :vermin:
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Девочки, миленкие. я до вас добралась. Ну что меня пропунктировали!!!! Взяли 3 клеточки!!! Теперь остается ждааать!!!!! Завтра в 9,30 буду ЕВ звонить!!! Воть!!!! Верю и молюсь за моих малышей!!!!
Blondinka_chel
Только зачали

Сообщение Blondinka_chel

Ждем Аиста :) писал(а):Девочки, миленкие. я до вас добралась. Ну что меня пропунктировали!!!! Взяли 3 клеточки!!! Теперь остается ждааать!!!!! Завтра в 9,30 буду ЕВ звонить!!! Воть!!!! Верю и молюсь за моих малышей!!!!
держу за тебя кулачки, всё получится !!!! aist
Веселая дошкольница

Blondinka_chel Спасибо большущее!!!!! flowers
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Девуленьки, я из Жемчужины! Так много всего хочется рассказать, полтора часа беседовала.
Все попорядку, зашла особо ничего не впечатлило, Все уж слишком по - домашнему!
Зашла к доктору, если кто знает какая там анкета была для заполнения.
На анализы глянула и на протоколы, все мне очень подробно рассказала, попунктно.
Почему у меня все протоколы с Гонала в 250ед.начинаются, где анализ ФСГ на 2 ДЦ, я в стопоре.....кто сдает??? Расскажите?
Что более 10 клеток много. Страдает качество.
МФ у нас по спермограмме нет, особо страховаться донором нет необходимости, мой повышеный тестостерон роли тоже не играет и гемостаз сказался бы позднее. А вот то что трубы совсем непроходимые и они все таки рассеивают заразу и их нужно убрать если по ЛЛС увидят что это необходимо!
Ну и Ашаля. Еще до протокола обязательно лечение антибиотиками. 2 месяца.(применяют ко всем)
Голова моя задумалась, много всего обоснованного и верного. Правда, довольна что сходила.

Вечером еще посмотрю записки и отпишусь! obnimalka obnimalka obnimalka

Ждем Аиста..я с тобой!!!!
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Ждем Аиста :), умница!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть ночка будет у них супер-пупер!птьфу-пьтфу На какой день стимуляции получилась пункция? Это я себе подсчитываю [lol]
Ф@нтик, больничный дают!это точно. Может имели ввиду, морально да материально готовы вы или нет. Мужа надо к андрологу, ему тоже списочек дадут анализов (могу сказать какие, если надо). Так что его тоже сразу лучше записать.
Anechka78, не за что, удачи thumbsup thumbsup
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Alexsandrinna, я все время думала, почему вы делаете и донором тоже. Щас в договоре ЦПиРе читала, что они могут яйцеклетки оплодотворять донором, если по прошествии времени какого-то мужем не получилось. А антибиотики же могут нарушить все нафиг, никак не ожидала, что они их прописывают
Веселая дошкольница

osennyaya спасибо!!!!! Пункция была на 11 день стимуляции :)))))) ты сейчас на стимуляции????
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Anechka78 писал(а):Девочки, добрый день всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Напишите пожалйуста, что с собой нужно взять на гистеру, кроме анализов, а то ничего не сказали... Приезжайте говорят к 9 утра на голодный желудок и все... Я говорю что-то нужно???? В ответ ха-ха, хи-хи, ничего.... Мне кажется что элементарно нужно прокладки взять, тапочки, ночнушку. Или я не права???? Напишите, а то спросить больше не у кого, первый раз на гистеру пойду.
Заранее спасибо и всем удачи!!!!! golova golova golova
Я тоже в 3ке делала. С собой нужны анализы,халат,тапочки,сорочка,прокладка,пеленочка,вот и усе!

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

believe писал(а):Девочки всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. .. В ЦПСе не допустили до протокола из -за дисплазии шейки матки. Отправляют по месту жительства лечиться, а это значит прямая дорога на прижигание. Читала что это процедура нежелательна для нерожавших и вообще при неблагоприятном исходе ведет к бесплодию. Может есть еще варианты?? хелп
Я!!!!! А у тебя уже 100% диагноз? Меня в сентябре за 2 дня до протокола завернули! Пришла цитология-дисплазия легкой степени. Отправили на кольпоскопию...ее результат-признаков дисплазии нет,есть гиперплазия. Сказали еще раз сдать цитологию,взяли в 2 разные лаборатории..результат-все ок! ничего нет!
Еще ведь все зависит от ее степени,если легкая не прижигают кажется :think: В любом случае,пусть у тебя будет все хорошо!!! help

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

ЖДЕМ АИСТА, крепко накрепко зажала на шальную ночку!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Александринна,дай Бог,чтобы эти доктора помогли вам! help help help А вдруг твое сокровище в Жемчужине? thumbsup ......в смысле кто сдает? ФСГ? я сейчас каждый цикл проверяю его и скажу тебе циферки далеко не одинаковые...

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

ЛЕНУСЯ,очень жалко что не получилось в этот раз...я такая злая на эти пролеты уже!!! :angry: :angry: :angry: Верю,что все у нас получится!!!!!
Про танцы....мы с Жемчужинкой ходим в Хабиби клуб на пересечении Комсомольского пр и Чичерина,2 раза в неделю пнд и четверг в 19-00. 8 занятий в месяц стоят-1690р Будем рады,если надумаешь с нами!

Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Динька писал(а):Александринна,дай Бог,чтобы эти доктора помогли вам! help help help А вдруг твое сокровище в Жемчужине? thumbsup ......в смысле кто сдает? ФСГ? я сейчас каждый цикл проверяю его и скажу тебе циферки далеко не одинаковые...
Я его во 2 ДП не сдавала никогда...в Жемчужину я пойду сдам только АШаля и то попзже...а дальше буду советоваться с О.В.....что она мне скажет по поводу ЛЛС-лазерной этой лапараскопии, удалять да трубы придется...эххх
:think: :think: :think: :think: :think: :think:
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Alexsandrinna писал(а): удалять да трубы придется...эххх
:think: :think: :think: :think: :think: :think:
Ой,для меня это так тяжко,я свою единственную,непроходимую люблюююю :-D берегу ее.как зеницу ока :-D
Раз отстояла и дальшебуду за нее бороться :-D я имею огромную надежду в то,что она мне еще пригодится :-D

osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Ждем Аиста :), ага я на стимуляции, сегодня 6 день. В прошлый раз пункция была на 13 день, а щас цикл уменьшился (наверно, из-за дюфастона). Вот и думаю, будет пункция пораньше, наверно. Как у тебя с эндометрием?
Девчонки, сколько эндометрий должен быть-то?
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Осенняя,эндометрий в день переноса должен быть не меньше 8мм, но я не врач. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем Аиста, aist aist aist пусть твои клеточки развиваются до малышей!!!!
Динька, спасибо за инфу, скоро присоединюсь.
Александрина, я в последнем протоколе у Янчука сдавала на 2-й дц ФСГ, АМГ, ЛГ, потом еще на день 5-6 стимуляции сдавала 3 анализа ЛГ, другие не разобрала. А насчет труб, я с врачами согласна, морально тяжеловато решится. Я как Динька берегла свою трубу, восстановила проходимость оперативно, потом внематочная и на операции еще просила ее сохранить, врач сказал для еще одной внематочной. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На твой победный зажала кулочки!!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Ф@нтик писал(а):Девочки, а на ЭКО в ЦПСиР дают больничный лист? :think:
Позвонила сегодня Карташовой - она предложила мне ЭКО, Ибатуллина тоже. Да я и сама уже вроде готова морально, но только попозже. Звоню сегодня Ибатуллиной, отвечает акушерка. Говорит - а вы готовы на ЭКО? А я откуда знаю! Что значит "готова на ЭКО" ? Ну я понимаю, что анализы должны быть. Записалась на прием 16.11. А мужа к андрологу надо? Блин, такая каша в голове :vermin:
Как мне говорили дают больничный после подсадки, но мне интересно еще, как он будет оформлен и если там будет написано что от ЦПиР, то лично мне будет проще взять на работе за свой счет, чем офишировать всем где я наблюдаюсь и что со мной((. Мой врач тоже меня на ЭКО начала издалека уговаривать, что ничего такого в этом нет [lol] , хотя я уже сама была готова)
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Lenysua писал(а):Осенняя,эндометрий в день переноса должен быть не меньше 8мм, но я не врач. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем Аиста, aist aist aist пусть твои клеточки развиваются до малышей!!!!
Динька, спасибо за инфу, скоро присоединюсь.
Александрина, я в последнем протоколе у Янчука сдавала на 2-й дц ФСГ, АМГ, ЛГ, потом еще на день 5-6 стимуляции сдавала 3 анализа ЛГ, другие не разобрала. А насчет труб, я с врачами согласна, морально тяжеловато решится. Я как Динька берегла свою трубу, восстановила проходимость оперативно, потом внематочная и на операции еще просила ее сохранить, врач сказал для еще одной внематочной. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На твой победный зажала кулочки!!!!
Ой, девульки теперь вся в раздумьях. Так то зачем мертвый орган, висят там как провода..так мне объяснили. Но что придется идти посоветоваться с О.В. хотя мне 3 доктора сказали их не трогать, ссылаясь на то что устья невизуализируются, значит через них в матку ничего не поступает-вредного.
А если и делать то куда рвануть к Курносенко или в ЧелГМа к Ларисе Фоатовне... :think: :think: :think:
Ну все буду готовится, хотя тоже так верю в чудо....но везде и в Московских клиниках и Европе от труб непроходимых до ЭКО избавляются..
:think: :think: :think:
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Ждем Аиста :) писал(а):Девочки, миленкие. я до вас добралась. Ну что меня пропунктировали!!!! Взяли 3 клеточки!!! Теперь остается ждааать!!!!! Завтра в 9,30 буду ЕВ звонить!!! Воть!!!! Верю и молюсь за моих малышей!!!!
Ждем Аиста! Я держу за тебя кулачки! Ты так близко у цели, все обязательно случится!!! Расскажи пожалуйста как все прошло? сколько ты была под наркозом? Я один раз видела как девочек вывозили из операционной, мне как то очень страшно стало :(
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

А вот то что трубы совсем непроходимые и они все таки рассеивают заразу и их нужно убрать если по ЛЛС увидят что это необходимо!

Alexsandrinna, т.е. это действительно обоснованно, что трубы необходимо убирать?? Для меня вообще дикость, у меня одна непроходима. Но я еще в самом начале, поэтому у меня такое отношение, видимо, со временем смирюсь. Нужно к психологу записаться чтоб с ума не сойти [lol]
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Динька писал(а): Я!!!!! А у тебя уже 100% диагноз? Меня в сентябре за 2 дня до протокола завернули! Пришла цитология-дисплазия легкой степени. Отправили на кольпоскопию...ее результат-признаков дисплазии нет,есть гиперплазия. Сказали еще раз сдать цитологию,взяли в 2 разные лаборатории..результат-все ок! ничего нет!
Еще ведь все зависит от ее степени,если легкая не прижигают кажется :think: В любом случае,пусть у тебя будет все хорошо!!! help
У меня цитологию брала Лященко сначала 2 раза и оба раза плохие анализы, а сейчас меня перевели к Браилко, она выписала таблетки вагинальные и сказала через неделю придти пересдать в 3 раз, если плохо сказала сразу на биопсию и в ЖК по месту жительства. Видимо у меня не легкая степень. Но про кольпоскопию у нее спрошу обязательно, почему не направили меня. Спасибо за пожелания, тоже буду надеяться на лучшее, ведь раньше все было хорошо, как это резко так(((. Но в случае чего по месту жительства не пойду лечиться, буду узнавать и искать хороших специалистов, а то получается пришла лечиться называется, и идти куда попало чтобы калечили не хочется:vermin:
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Доброго утречка obnimalka
Эх, как работать не хочется [lol]
Осенняя, thumbsup thumbsup thumbsup удачи на беременный протокол!!!
Ждем аиста, как твои девочки и мальчики? Держу thumbsup thumbsup thumbsup, что б развивались крепенькими и дружненько!!!
Александрина, принимай верное решение и на встречу со свой доченькой :m&b:
believe, наркоз в ЦСиП очень хороший, 3 раза делала - после ничего не чувствовала, ничего не болело!! Не бойся, все хорошо!

Девочки, а у меня после М мазня черная, живот не болит, но так боюсь эндометрита..... Завтра к ОВ, что скажет...
Еще подскажите где делают хорошо лапору, хочу завтра выпросить направление у ОВ на нее, ведь надо причину искать... Уговариваю себя на нее месяц - думаю хоть что-то прояснится!
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

Alexsandrinna! А ты, как я поняла недавно в Жемчужине? а где раньше проходила обследования и почему ушла в др. клинику?
believe
Задорная первоклашка

Сообщение believe

[quote="Жемчужинк@"]Доброго утречка obnimalka
Эх, как работать не хочется [lol]
[
believe, наркоз в ЦСиП очень хороший, 3 раза делала - после ничего не чувствовала, ничего не болело!! Не бойся, все хорошо!
Жемчужинк@, спасибо! уже легче стало)))
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Перечитав инфу, все пишут о волшебных ручках Ларисы Фоатовны thumbsup . Девочки, а куда к ней записываться и как? Сначала на консутацию? И сколько стоят эти чудо-ручки?
Последний раз редактировалось Жемчужинк@ 26 окт 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

believe писал(а):Alexsandrinna! А ты, как я поняла недавно в Жемчужине? а где раньше проходила обследования и почему ушла в др. клинику?
Дорогая, я как и ты у О.В....но иногда хожу и слуша бесплатные мнения. Короче так попала в Жемчужину, мне все равно к ним на АШаля надо. Вот много новых мыслей появилось. Тебе Добро Пожаловать! Будь уверена в победе, ты в хороших руках! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жемчужинка куда собралась на лапару? :think: :think: :think:
Девочки протокольные вам только удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Alexsandrinna ,
Жемчужинка куда собралась на лапару? :think:
вот собираю мнения, ты у кого делала? Сколько по времени занимает? На сколько больничный дают и можно ли без него обойтись?
Веселая дошкольница

Девочки, привет!!!!!
ну что...из трех клеточек - оплодотворилось 2!!!!! Молюсь за них!!!!! :)))))))))))))))))
ЕВ говорит завтра звонит узнавать завтра утром :)))) будем решать когда подсадка!!!!!

believe пришла к 9,30 - переоделась, потом пошла в операционную, легла, меня привязали. одели длинные бахилы, ввели иглу в вену, сказали сечас голова закружится....и потом я уснула )) очнулась в палате....:)) муж рядом..положили лед. отошла через часик...:))) потом зашла к врачу, и поехали домой :)))) Чувство было слегка ка после похмелья :))) а так все ок. Наркоз легкий и отошла хорошо!!!!!

Жемчужинк@ спасибо за поддержку ))))))))))))))))))

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Веселая дошкольница

Жемчужинк@ писал(а):Alexsandrinna ,
Жемчужинка куда собралась на лапару? :think:
вот собираю мнения, ты у кого делала? Сколько по времени занимает? На сколько больничный дают и можно ли без него обойтись?
А я лапару в Пластесе делала на базе 1 городской, врач Беляева Юлия а отчество не помню!!! Врач отличный
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru