Стих такой душевный, до слез!
Варя умничка, всегда маму с папой веселит и не дает скучать.
Когда читаю твои рассказы, сразу хочу еще как минимум двоих....но потом проходит.
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Булочка, такие же мысли!BULKA писал(а):Когда читаю твои рассказы, сразу хочу еще как минимум двоих....но потом проходит.
Беру на вооружение!Тинк@ писал(а):Моё изобретение. Становлюсь напротив Вари и проговариваю: Бабочки летали, крыльями махали (Варя машет ручками), обезьянки увидали (варя козыряет ладошкой над бровями), прыг-скок, прыг-скок (варя прыгает), ручками хлоп-хлоп, хлоп-хлоп (варя хлопает), ножками топ-топ, топ-топ (варя топает) и покружились (варя кружится). Ей очень нравится такая зарядка. ))
во блин))) месяц прошел, а я только увидела ваше приглашениеТинк@ писал(а):Ухечуй, предлагаю устроить соревнование (пара на пару - мы и дети) по скоростному поеданию кукурузных палочек! Приезжайте к нам, у нас ещё тепло! ))
Ага, дорогие паровозики. У нас сейчас три - Брюстер, Коко и Старина Пит. Пит - второй. Первого потеряли. Я тогда переживала больше сына)))uhecnyj писал(а):Ну а из карусельных мультов мы больше всего любим паровозики из Чагингтона - пацан, что скажешь... видела я эти паровозики в Детском мире - они малюсенькие такие, а стоят пипец, как настоящие![]()