аа, Семен Семеныыыч))) Спасибо!MikkiLekki писал(а): Чистая зона
я вот думаю наверное после этого типа положительного вич надо кровь проверить, но не знаю что именно прверять-то, ведь это неспроста случилось? хотя бы к какому врачу идти?Осс@ писал(а):мася обычно так и делают,если в местн. лаборатории вич положит.,то для точного подтверждения отправляют в спец. учреждение.
я в частнойmargoha писал(а):Девульки привет! не могу связаться с Ю.В,((((((оставила звоник врачу и тишина(((((((((хотела узнать про эмбриончики свои.......а еще вопрос? нашим беременеюшкам- где вы вставали на учет в обычных поликлениках или в частных за деньги?
я отличноОсс@ писал(а):ВСЕМ Доброго дня![]()
КИСЮЛЬ спина просто отваливается видимо тяжелее становимсяа так вроде ттт.Бандаж ношу ,а толку особо ни какого. Жду декрет и буду потихоньку затариваться.Мне подруги сказали много не накупать,очень быстро детишки растут.Как сама ? Меня постоянно на диету сажают. т. ч. в одном весе постоянно
а ведут как обычную беременность или с особенностями???? девочки мне позвонили с клиники! из 16 моих выжило 14! из 14 оплодотворилось 12! теперь их выращивают! сколько останется сказали звонить в пятницу......... support support supportОсс@ писал(а):Маргоша Я в обычной консульт. Правда не у своего врача по месту жит.,а по знакомству.
Кисюль я тоже жду Узи только не знаю когда,пока врач молчит.Имя давно уже придумали Илюша
У моей подруги была такая ситуация. Она беременная, ее увезли с угрозой и взяли кровь на экспресс-анализ на ВИЧ. И результат - положительный. Она от нервов чуть не родила раньше времени. Потом пересдали развернутый и оказалось - отрицательно.Masya84 писал(а):а у нас случилсяхотя может это не ложноположительный называется, но анализ отправляли в центр Спида на доп. обследование. просто интересно, часто ли такое происходит, а то в АВ сказали - 2й случай, вот и заинтересовалась данным вопросом
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!MikkiLekki писал(а): Но, девочки!!!! У меня наконец-то вырос хгч!!
10дпп - 16
14дпп -29
17дпп -96
А сегодня, 20дпп - 314!
Очень маленькие цифры по сравнению с нормой, но может все-таки поздняя имплантация, динамика-то есть! Что скажете??
САПАСИБКИ))))))))))sweet baby писал(а):[
Маргош, твои молодцы, почти все поженились, кулачки на деление![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!... Написала врачу смску, она пишет - ждем, в субботу снова сдаем хгч, димер и прогестерон... Я так понимаю, пока опасается меня подбадривать, все еще может пойти не такsweet baby писал(а):MikkiLekki я думаю это ОНО, рост есть и приличный, береги себя и на узишку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и я так думаюОсс@ писал(а):В СУББОТУ должны сказать когда УЗИ.Я б пока оставила прогестерон.Как сдашь анализ и будет видно.
ага))))))))Masya84 писал(а):Маргоша, а ты двойню хочешь?
мне всё равно кесариться,я ведь очкарик с диоптрией-7..........рожать самой нельзя говорят......margoha писал(а):ага))))))))Masya84 писал(а):Маргоша, а ты двойню хочешь?