привет рады видетьtigrulya писал(а):Всем привет!!!Очень соскучилась!!!
С недельками,кого не поздравляла и с пополнением в наших рядах)))
Клиники - Архив
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Существуют 2 подхода к расчету срока беременности - эмбриональный срок (от даты зачатия) и акушерский срок (от первого дня последней менструации). В клинической практике врачей принято использовать акушерский срок.natuly4 писал(а):Девочки, всем доброго вечера.
можно и тут спрошу
подскажите, пожалуйста, как расчитывается срок в нашем случае (я имею ввиду при ЭКО)
и на каком сроке назначают плановое кесарево, если показания по УЗИ к кесареву, все анализы, УЗИ, КТГ отличные, СМ чувствует себя хорошо, но 2 предыдущие беременности были на 38 неделях и роды были быстрыми, скорая неуспевала даже приехать, т.е. экстренное кесарево совсем не хотелось бы, даже с учетом того, что лежим на дородовом
При ЭКО врачи часто дополнительно спрашивают и дату зачатия,т.е пункции,т.к. она бывает у кого как,у кого и на 1ОДЦ,у кого и на на 32ДЦ,а не на 14-16ДЦ ,когда обычно и происходит овуляция при естественном зачатии.
Скажите врачу дату вашей пункции,т.е зачатия,а она пусть сама решает как вам лучше считать.
Я сама сталкиваюсь с тем,что мало соображающие в ЭКО врачи с трудом подбирают слова чтобы спросить"Когда у вас была дата....э-э-э-э....подсадки....э-э-э-э, т.е зачатия? Я не пытаюсь им что-то доказывать,ведь видно что человек от этого о-о-очень далек,я сразу называю дату пункции и баста .
Удачи и легких родов!!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Девочки, а как же быть тогда с КРИО протоколами ? Например у нас пункция была мммм ..... я даже не помню когда была. Знаем лишь дату подсадки эмбриончиков СМ. Значит в КРИО считают акушерский срок ?
- евочка//
- Птичка Феникс
да легко акушерский посчитать*Удача писал(а):Девочки, а как же быть тогда с КРИО протоколами ? Например у нас пункция была мммм ..... я даже не помню когда была. Знаем лишь дату подсадки эмбриончиков СМ. Значит в КРИО считают акушерский срок ?
- Murz_ilka
- Веселая дошкольница
Здравствуйте дорогие мои девочки! Мне безумно приятно что помните обо мне, интересуетесь. Пока я у вас редкий гость, но у меня на горизонте встреча с БА... поэтому буду заходить все чаще и чаще!Lesika писал(а):Что-то давненько девчата не заходили Murz_ilka, Дейзи, DarkCat, Lenina. Куда пропали??? tapok tapok tapok
Мы действительно вчера встречались с Евочкой! Она зарядила меня оптимизмом и самое главное я увидела самую настоящую БЕРЕМЕННУЮ красотулечку и поняла что это все РЕАЛЬНО!!! Спасибо тебе дорогая
- евочка//
- Птичка Феникс
Murz_ilka писал(а):Здравствуйте дорогие мои девочки! Мне безумно приятно что помните обо мне, интересуетесь. Пока я у вас редкий гость, но у меня на горизонте встреча с БА... поэтому буду заходить все чаще и чаще!Lesika писал(а):Что-то давненько девчата не заходили Murz_ilka, Дейзи, DarkCat, Lenina. Куда пропали??? tapok tapok tapok
Мы действительно вчера встречались с Евочкой! Она зарядила меня оптимизмом и самое главное я увидела самую настоящую БЕРЕМЕННУЮ красотулечку и поняла что это все РЕАЛЬНО!!! Спасибо тебе дорогая
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Удача, если знаешь когда был перенос, то считай в обратном порядке. Ты же знаешь скольки дневные эмбрионы были, а за день до этого и была пункция. У нас был крио, мы считали акушерский срок по М. моей СМ, и он у нас практически день в день совпадал со сроком от зачатия.*Удача писал(а):Девочки, а как же быть тогда с КРИО протоколами ? Например у нас пункция была мммм ..... я даже не помню когда была. Знаем лишь дату подсадки эмбриончиков СМ. Значит в КРИО считают акушерский срок ?
Последний раз редактировалось Маришаааа 26 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Мурзилка, не пропадай! заходи почаще. Держи от меня первую порцию кулачков на встречу с врачом
- *Удача
- Трудный подросток
Мурзилочка, конечно все реально. Когда то я сама ломала голову и не знала как выйти из заколдованного круга моих пролетов в ЭКО. Но наша любимая Кукусюндра мне показала славные фотографии своих малышей, рассказала с чего начать,какие вопросы можно и нужно задавать при начальном разговоре с СМ....... и я поняла, что ведь это все реально.Murz_ilka писал(а):Здравствуйте дорогие мои девочки! Мне безумно приятно что помните обо мне, интересуетесь. Пока я у вас редкий гость, но у меня на горизонте встреча с БА... поэтому буду заходить все чаще и чаще!Lesika писал(а):Что-то давненько девчата не заходили Murz_ilka, Дейзи, DarkCat, Lenina. Куда пропали??? tapok tapok tapok
Не сомневайся не секунды в победе, стучи во все двери, задавай вопросы, девочки тебе здесь обязательно помогут. У тебя все получится !!!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Лесика, если память мне не изменяет, то пункция у нас была в октябре 2010 года. Получилось 2- пятидневки и 2 эмбр - трехдневки, мы все заморозили т.к у меня была обнаружена очаговая гиперплазия. Мы все отложили на не определенный срок. Проходила лечение. Тогда я даже и не думала, что я буду искать СМ И до протокола с СМ мы только добрались в этом году в сентябре.Lesika писал(а):Удача, если знаешь когда была пункция, то считай в обратном порядке. Ты же знаешь скольки дневные эмбрионы были, а за день до этого и была пункция. У нас был крио, мы считали акушерский срок по М. моей СМ, и он у нас практически день в день совпадал со сроком от зачатия.*Удача писал(а):Девочки, а как же быть тогда с КРИО протоколами ? Например у нас пункция была мммм ..... я даже не помню когда была. Знаем лишь дату подсадки эмбриончиков СМ. Значит в КРИО считают акушерский срок ?
Я уточню у врача дату нашей пункции в 2010 г и посчитаю, как ты посоветовала
- евочка//
- Птичка Феникс
- *Удача
- Трудный подросток
СМ переносили 3-х дневочки. Потому что в апреле -мае я подсаживала себе 5-ти дневки. Был пролетевочка// писал(а):Удача, а переносили каких?
- евочка//
- Птичка Феникс
от переноса-3 дня и 4-й день пункции*Удача писал(а):СМ переносили 3-х дневочки. Потому что в апреле -мае я подсаживала себе 5-ти дневки. Был пролетевочка// писал(а):Удача, а переносили каких?
- Murz_ilka
- Веселая дошкольница
Лесика! забрала кулочки и надежно спрятала
Удача- спасибо за добрые слова
Евочка- и тебе еще раз огромное спасибо!!!!
Всем беременюшкам - легкой беременности !!!
Удача- спасибо за добрые слова
Евочка- и тебе еще раз огромное спасибо!!!!
Всем беременюшкам - легкой беременности !!!
-
- Впервые замужем
Удача, я неправильно написала. Надо знать дату переноса и считать в обратном порядке. Т.е. дата переноса минус сколько дней эмбрионам, и предыдущий день от этого будет дата оплодотворения. Потом минусуешь 14 дней, вот и будет дата начала вашего срока. Если хочешь напиши мне дату переноса, я тебе посчитаю*Удача писал(а):Лесика, если память мне не изменяет, то пункция у нас была в октябре 2010 года. Получилось 2- пятидневки и 2 эмбр - трехдневки, мы все заморозили т.к у меня была обнаружена очаговая гиперплазия. Мы все отложили на не определенный срок. Проходила лечение. Тогда я даже и не думала, что я буду искать СМ И до протокола с СМ мы только добрались в этом году в сентябре.Lesika писал(а):Удача, если знаешь когда была пункция, то считай в обратном порядке. Ты же знаешь скольки дневные эмбрионы были, а за день до этого и была пункция. У нас был крио, мы считали акушерский срок по М. моей СМ, и он у нас практически день в день совпадал со сроком от зачатия.*Удача писал(а):Девочки, а как же быть тогда с КРИО протоколами ? Например у нас пункция была мммм ..... я даже не помню когда была. Знаем лишь дату подсадки эмбриончиков СМ. Значит в КРИО считают акушерский срок ?
Я уточню у врача дату нашей пункции в 2010 г и посчитаю, как ты посоветовала
- *Удача
- Трудный подросток
Я уже посчиталаLesika писал(а): Удача, я неправильно написала. Надо знать дату переноса и считать в обратном порядке. Т.е. дата переноса минус сколько дней эмбрионам, и предыдущий день от этого будет дата оплодотворения. Потом минусуешь 14 дней, вот и будет дата начала вашего срока. Если хочешь напиши мне дату переноса, я тебе посчитаю
- Джолли
- Трудный подросток
Кексик, Евочка, Seagul, ЛИИ, Юка, спасибо за пожелания!!!!
Удача тебе отдельное спасибо за ЧИХИ!!!!
Железная леди, держу кулачкии за вас!!!!
Удача тебе отдельное спасибо за ЧИХИ!!!!
Железная леди, держу кулачкии за вас!!!!
-
- Впервые замужем
Ну и где же тогда линеечка? После сердечек уже можно линейку ставить.*Удача писал(а):Я уже посчиталаLesika писал(а): Удача, я неправильно написала. Надо знать дату переноса и считать в обратном порядке. Т.е. дата переноса минус сколько дней эмбрионам, и предыдущий день от этого будет дата оплодотворения. Потом минусуешь 14 дней, вот и будет дата начала вашего срока. Если хочешь напиши мне дату переноса, я тебе посчитаю
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!!!!! Привет!!!! КАК Я СОСКУЧИЛААААСЬ!!!!!! Всех с недельками, праздничками...... я вся замоталась.....Всем кто в протоколах-УСПЕХА!!!!!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо за кулачки!
Сдали сегодня утром, завтра с утра узнаю результат
Можно было сдать в другой лабе, где быстрее делают, но у нас железные нервы , мы терпели ровно 13 дней, поэтому потерпим и еще один денечек!
Сдали сегодня утром, завтра с утра узнаю результат
Можно было сдать в другой лабе, где быстрее делают, но у нас железные нервы , мы терпели ровно 13 дней, поэтому потерпим и еще один денечек!
- *Удача
- Трудный подросток
Поставлю позже :-P :-P :-P :-PLesika писал(а): Ну и где же тогда линеечка? После сердечек уже можно линейку ставить.
- евочка//
- Птичка Феникс
я тоже думаю, там все очень и очень хорошо! //!!!Цвето4ек писал(а):Железная леди,всё будет хорошо,у меня чуйка...
- лаптудель
- Заводная старушенция
Девочки я с новостями,да какими! у Татошки хгч 306! support support support support support
- лаптудель
- Заводная старушенция
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-PRysa писал(а):Лапа, зараза, везде успевает.
-
- Впервые замужем
Супер!!!лаптудель писал(а):Девочки я с новостями,да какими! у Татошки хгч 306! support support support support support
Татоша, я вас поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!! Уууурррраааааааааааа support support support support support support support support support support support
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Татошик как я рада! support
У нас с вами в один день подсадка была. Надеюсь у нас тоже трехзначный будет.
У нас с вами в один день подсадка была. Надеюсь у нас тоже трехзначный будет.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Татошик!!! УРААААА!!! support Пусть растут циферки!!! Дай Бог тебе удачи! На узи
- Юка
- Трудный подросток
Татошка на рост
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
Железная леди на отличный результат ХГЧ
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Цвето4ек, спасибо
евочка, сегодня 38 недель и 1 день, были сегодня у врача, назначали дату родов на понедельник, т.ч. лежим, ждем встречи, волнуемся
евочка, сегодня 38 недель и 1 день, были сегодня у врача, назначали дату родов на понедельник, т.ч. лежим, ждем встречи, волнуемся
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Татошка, тихонечко поздравляю!
Железная леди, на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Железная леди, на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Татошик, от всей души поздравляю Так рада за тебя, что даже не сказать словами За тебя не только пол Украины - пол России переживало
Я просто уверена, что ребенок , который вот через такие тернии идет к тебе, будет звездой Сколько людей молились, чтобы он появился
Я просто уверена, что ребенок , который вот через такие тернии идет к тебе, будет звездой Сколько людей молились, чтобы он появился
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00