Пусть растёт, ваш ХГЧище

Железная леди, вам на отличный результат

Удача, с удачей Вас!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

support support support support support support support support

АААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!! на всех!!!, кому нужны

Натулич, на встречу с малышнейnatuly4 писал(а):
евочка, сегодня 38 недель и 1 день, были сегодня у врача, назначали дату родов на понедельник, т.ч. лежим, ждем встречи, волнуемся![]()
Мда... По ходу, пока я валялась в отключке от шока, как жук кверху лапами, товарищи время зря не теряли и информация дошла по назначению до коллектива и без менялаптудель писал(а):Девочки я с новостями,да какими! у Татошки хгч 306!support support support
Мостик и я сюда пришла, точнее приползла с аналогичной историей. Только себя НЕ женщиной я не считаю! Много времени и сил мне понадобилось, чтобы осознать это. Благодаря девочкам с пробирке и любимому мужу, опять живу, улыбаюсь, смеюсь и ВЕРЮ, что Боженька подарит мне еще ребеночка!!!Mostik писал(а):Татошик! Очень искренне за вас рада! Пусть будет все как вы хотите!![]()
Я прочитала вашу историю. Она моя! Очень долго я думала, что то, что произошло со мной, это только мое горе. Поэтому скорбь моя была всепожирающая. В конце долгожданной беременности у меня отказала печень, я пожелтела. Муж вызвал ночью скорую. Скорая привезла меня в Ближайший роддом, но там меня не захотели брать, так как испугались гепатита. Пока опять вызывали скорую и переговаривались с сонным главврачом, умер мой ребенок. Меня еле спасли, оставив мне огромный шрам на животе и скорбь... И это в центре Москвы, а не в региональной больнице. жизнь закончилась. Ничего нет... Я не женщина... Но благодаря мужу я стала бороться, он внушил мне эту мысль, что выход есть. А читая Пробирку все больше понимаю, что мы сильные, мы сможем все!!! Мы добьемся! То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Одна ты мама-красная и две маленьких деткиТасик писал(а):А у меня АВА новая :-P :-P Кто догадается,почему на ней 3 розочки - 2 белые и 1 красная?
С новой авой!Тасик писал(а):А у меня АВА новая :-P :-P Кто догадается,почему на ней 3 розочки - 2 белые и 1 красная?
Так мама на картинке уже есть жеевочка// писал(а):Одна ты мама-красная и две маленьких деткиТасик писал(а):А у меня АВА новая :-P :-P Кто догадается,почему на ней 3 розочки - 2 белые и 1 красная?![]()
ТатошикТатошик писал(а): Мда... По ходу, пока я валялась в отключке от шока, как жук кверху лапами, товарищи время зря не теряли и информация дошла по назначению до коллектива и без меняНу тогда мне только остается официально подтвердить, что цифры такие. Крошка Ру отъевшись украинского сальца, горихов и закусив яблочной сушкой выдал именно 306 и ни грамма меньше. И сидит теперь в засаде, готовится бахнуть врача на узи ударным сердечком
Дай Бог... Спасибо Матроне и людям, которые нам помогали на этом пути. Низкий поклон!
ой. с Лимонадиком спутали!!! Лимонадик тебе-keksik писал(а):Всем доброе утро!!! support
а вот и не у меня недельки :-P
Сигул, Демочка, Лимонадик, с недельками вас дорогие девочки!!!![]()
![]()
Колитесь ужеЖелезная леди писал(а):У меня тоже хорошие трехзначные новости
хорошие цифрыЖелезная леди писал(а):Ой, а цифры то и не написала![]()
577 support . Думаю это нормально для 13ДПП![]()
Пересдавать не будем, не хочу нервы мотать! Просто будем верить, что все у нас хорошо!
Тока не поздравляйте пока официально, но тихонечко можно![]()
Я так счастлива, что боюсь спугнуть
Это очень хорошие циферки support support support support тихонечко поздравляемЖелезная леди писал(а):Ой, а цифры то и не написала![]()
577 support . Думаю это нормально для 13ДПП трехдневочек![]()